大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 10:54:22

海が見える和室を予約したのですが、真下がすぐ海で穏やかな内海を眺めることができました。
また、旅館で一人旅プランを提供していただけるのはありがたいです。
食事も個室で提供していただき、のんびりと頂くことができました。仲居さんたちにも親切にしていただきました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2024年03月30日 16:12:25

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付
【渚館 - 海が見える和室 -】

投稿者さん 2023年11月17日 19:07:36

11月に中旬に0歳の子どもを連れての宿泊でした。夜泣きなどが心配でしたが、部屋の配置なども配慮していただき、安心して過ごせました。食事に際しても、ハイローチェアを用意してくださり、子連れウェルカムな宿として大変ありがたかったです。お食事がとても美味しく朝食付きのプランにしてよかったです!お宿自体は昔ながらの建物なので新しさなどはないですが、お部屋から見える海が美しく、また、温泉で旅の疲れを癒すことができました。特に露天風呂に浸かりながらの景色が素晴らしかったです。
一つ欲を言えば、お部屋が乾燥していたので、加湿器があればなぁと思いました(貸し出しなどはあるのでしょうか?)。
従業員さんも皆さん優しく、子どももニコニコご機嫌でした。また利用したいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年11月23日 10:55:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊・お掃除不要】通常よりお得な朝食付きエコプラン<朝食のみ>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月23日 16:51:31

今時のお宿ではありませんがお掃除も行き届いていて清潔感がありました。お部屋からの眺めも素晴らしかったです。お風呂も良かったです。
お食事も何処か懐かしさのあるお料理ばかりで美味しく頂きました。
そして何より従業員の方々の心地よい接客がよかったです

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年04月24日 11:17:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの景観やお食事からお風呂にいたるまでお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
「そして何より従業員の方々の心地よい接客がよかったです」のお言葉は従業員一同励みになります。ありがとうございます。

【春夏旅セール】【お食事グレードUP】季節を彩る天草の地魚を堪能♪全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

bagelbakerさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年01月19日 17:19:00

食事、風呂、サービスは大変良いと感じました。 また、窓からの景色が絶景で落ち着けました。 難を言えば、冷蔵庫のコンセントが抜いてあったのを気付かず、しばらくして持参の飲み物が冷えていず、コンセントを差し込んだことくらいです。 快適な宿泊でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年01月20日 09:58:53

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。
ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。

【基本/人気No.1】新鮮な海の幸を堪能する基本会席コース!全室海側&朝夕個室食

優樹9913さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

優樹9913さん [40代/男性] 2022年12月31日 21:26:45

家族で利用させてもらいました。料理は文句のつけようがないくらいボリュームと味でした。部屋は昔ながらの旅館て感じで僕は好きです
ただあえて言うならばお風呂がなぜ両方温泉じゃないのかなと疑問に思いました。でもまた利用させてもらいたい旅館です

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年01月04日 10:17:40

また、お食事やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。

また機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お食事グレードUP】季節を彩る天草の地魚を堪能♪漁港直送の地魚をその日の内に☆全室海側&朝夕個室食

投稿者さん 2022年10月27日 00:35:58

お風呂場に行くのに障害者または足が悪い方は急階段で狭く登り降りが出来ないでしょう。又、脱衣かごを部屋から持っていくから尚大変です。夕食は肉類はなかったけど凄く美味しかったです。お風呂場の階段が改善されたらまた行きたい。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年10月27日 10:24:44

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお風呂場までの経路でお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後全てのお客様が安心してご滞在できますよう可能な限り改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【お食事グレードUP】天草の地魚を堪能♪漁港直送の地魚を☆全室海側&朝夕個室食

投稿者さん 2022年06月19日 09:44:17

とても楽しい一人旅となりました。皆様のお心遣いが一人旅にはとても染み渡りました。
お風呂やお部屋も景色が良く、波音も聞こえるので、心安らかに過ごすことができました。
また食事も素晴らしく、大変充実して過ごすことができました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月20日 14:18:12

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、大変嬉しく感じております。

お部屋からは海を望むことができます。和室なので足をのばして寛いだり、ゴロンと横になって休むこともできます。お刺身をはじめ、天ぷらや煮つけなどの地魚料理も大変好評で、“一人旅プラン”はとても人気なんですよ。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

マリンかぁさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

マリンかぁさん [60代/女性] 2022年06月03日 16:38:17

95歳の母を連れてお世話になりました。部屋からの眺めはすばらしく、天草の海を堪能しました。お刺身は新鮮でとても美味しく頂きました。そしてなによりも、従業員の方々のお心遣い、優しさ、とても感動しました。母もまた行きたいと言っています。本当にありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 11:26:19

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

旬の地魚を刺身や塩焼き、煮つけなどでお召し上がりいただけます。お料理をはじめ、海の景色やスタッフの対応についてまでお褒めいただき、ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらお母様とご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月07日 11:57:11

大きな伊勢海老:鮑:車海老:ふぐの天ぷら:蟹のグラタン等超ご馳走でした。
特に、コロナ対策が万全であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:17:07

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただきまして、より一層のサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

大満足!大伊勢海老+あわび+車海老二匹の【選べる】豪華会席☆

し~3638さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

し~3638さん [40代/女性] 2020年12月04日 11:50:38

11月27日に泊まりました。コロナ対策が徹底されていて驚きました。
伊勢エビ・車エビが最高においしかったです
その他のお料理もとてもおいしく大満足しました。
ただ、お風呂が片方温泉ではなかったのが残念でした

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:04:27

コロナ対策やお料理大変ご満足いただきました事私どももうれしく感じております。心より感謝申し上げます。
お風呂はご希望に沿えず心苦しく思っております。ご案内方法など検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 02:52:07

建物は古いのですが
部屋から海を眺め 美味しい料理
露天風呂も最高
ゆっくり過ごす事が出来ました

ただ、
WiFi環境でないのが不便でした

お部屋担当の女性スタッフ様 色々お世話になりました

また機会あれば宿泊したい

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 15:24:15

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。全館Wi-Fiのご利用が可能になりました事ご報告いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

とし坊7147さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:45:34

景色、食事は大変満足しました。残念なのはトイレ。コロナ渦の中しかたないと思いますがカラオケラウンジが使用でなかった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 13:51:20

コロナ禍で利用制限をしているためご希望に沿えないところもでてきているとは思います。
その中でご協力いただきましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

イチオシ!伊勢海老+あわび+車海老の贅沢会席☆

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:35

海老はもちろん最高の美味しさでしたが、ご飯の美味しさには感動しました。料理は味もボリュームも大満足でした。部屋からの景色も綺麗で、一階にもスポットライトが当たるベンチがありインスタ映えもバッチリでした。ただ、露天風呂に入ったときに雨が降っていて髪の毛も濡れてしまい、ちょっとでも屋根がついていたらなと残念でした。宿の皆さまとても親切で気持ちよく過ごすことができました。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 16:17:22

私も1階外の海側が一番のお気に入りの場所です。波の音がまた心地よさを運んでくるんです。またあのベンチに時間を忘れにいらしてください。露天風呂については検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 11:55:49

この度は、良いホテル・新鮮な料理・素晴らしい従業員様に巡りまして楽しい旅が出来て満足しました。
特に感動を受けたのが、従業員様の対応が親切丁寧に挨拶されて、とても気持ち良かったです。
是非もう一度、立ち寄りたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:36:42

今回ご満足いただけたようで嬉しく思っております。接客サービスもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年10月17日 21:12:20

10月15日に宿泊しました。食事はどれも美味しくて、海産物が新鮮で感激しました!部屋や風呂からの眺めも素晴らしく、眼下に海が直視出来るのは気持ち良かったです。仲居さんにも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 19:51:49

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お食事や接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
機会がございましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちいたしております。

イチオシ!伊勢海老+あわび+車海老の贅沢会席☆

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:25

立地:大通りやホテル群から離れた所に1軒だけ建っており喧騒から離れて落ち着く。オーシャンビューで景観が素晴らしい。
サービス:感染対策が徹底されていて旅館の努力が感じられ応援したくなった。1人1つ温泉用のかごが用意されていたのは便利だった。チェックインと同時に布団がひかれていたのはあまり必要ないサービスかと…。誰しも体を清めてから布団に寝っ転がりたいと思うのでは…?
食事:朝夕ともに部屋食でゆっくり食事できた。夕食はさすが天草というくらい海産物が堪能できる。渡り蟹が出たのは嬉しかった。盛り沢山な内容でビールもすすむ。
ただ、朝食はごく一般的な感じでよく食べる人は少し物足りないかも?
温泉:茶褐色っぽい色で体に良さそうな気分。夜はオーシャンビューの露天風呂で星空を満喫でき、朝は朝焼けがキレイだった。(毎日男女風呂が入れ替わるみたいです。露天は一つだけ。)
従業員さんも皆親切でまた行きたい旅館です!
Gotoを利用しての宿泊でラッキーでした。
口コミも高いし通常なら予約が取りにくいんでしょうけどね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 18:37:01

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でお客様にはご安心してお過ごしいただけるようスタッフの出入りを最小限にしているためご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。
朝食に関するご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年09月18日 16:35:15

伊勢エビ祭りで初めて利用しました 雨だったので景色は残念でしたが 料理も品数多くて、美味しくてお腹いっぱいになりました。スタッフさんが、とても、感じのいい方ばかりでした。コロナ対策で他のお客様との接触も少ないように考えられていました。また利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月13日 16:35:35

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理はご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
その時はきっと晴れますように・・・

投稿者さん 2020年09月05日 15:42:50

伊勢海老は思ってたより
とても大きくおいしかったです

部屋食はゆっくり出来て
とても満足でした

お部屋、お風呂からの景色は
最高によかったです。

お部屋係のれいこさん
ありがとうございました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:52:49

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

伊勢海老の季節がまたやってきました。やっぱりお造りでお召し上がりいただくのが一番ですね。
また接客担当にもお言葉をいただき大変喜んでおりました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

cabatyoさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

cabatyoさん [60代/女性] 2020年08月12日 19:44:07

コロナ対策がしっかりしてあるのが大変良かった。食事も天草らしい海の幸でとても満足しました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:41:15

コロナ禍でのご宿泊ご心配な点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年03月25日 23:32:58

予約者掲示に名前がなく、予約が当初キャンセルされているとのことで、正直あせりました。他予約サイトをキャンセルし、楽天から再予約したのですが、確認されてなかったようでした。マイページから確認し、当方に落ち度がないことを確認してほっとしました。
ロケーション、食事はたいへん満足でしたが、温泉泉質重視の私達には、2つの浴室のうち片方が温泉ではないようだったのが、残念でした。

2020年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 14:58:35

この度はこちらに手違いがあったようでご心配ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返さないよう十分注意いたします。

また温泉は湯量が少ないため一ヶ所しかございません。ご希望に沿う事ができなかったことは残念に思っております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]