大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

楽天家族1965さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

楽天家族1965さん [40代/男性] 2012年02月28日 09:14:42

深夜の到着でしたが、フロントの方の対応がよく気分がよかったです。
今回は、朝食のみのプランでしたが、次回は夕食付もいいかな。
夜空の星が都会では見れないぐらい綺麗で、波の音と風情がありました。

2012年01月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年02月29日 17:14:10

またお喜びの感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ご遠方からお越しいただき、当日は大変お疲れ様でした。
ご到着が遅くなられるとのことで、同行されたご家族みなさまにもご夕食がご準備できず
とても残念に思っております。

ぜひ次回はごゆっくりと、当館自慢の海鮮料理もご満喫くださいね。

この辺りは夜になると街の明かりがほとんどないので、どんな小さな星もとても輝いて見えます。特に冬の星空は、息をのむほどの美しさ。ご覧いただき、大変嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を楽しみに、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2011年06月22日 00:18:10

19日に利用させて頂きました。天候の悪い日でしたが、部屋からの眺めは最高でした。
ただ、残念な点が2点ありました。
1点めは、レストランの閉店時間が早いこと。利用するのを楽しみにしていた分、残念でした。2点めは、朝食に小さな小さな小バエが数匹とまっていたことです。仲居さんも「すごい虫ね」と手で払われたので、ご存じだったはずですが、何の対応もして頂けませんでした。もったいないですが、蓋のついていた器の料理しか箸がつけられませんでした。残念です。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月22日 12:18:06

朝食に虫がとまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またその際に対応させていただいたスタッフの態度にご無礼があり重ねてお詫び申し上げます。

お料理はお客様が口にするもので、衛生面・安全性については細心の注意を払わなくてはなりません。日頃から厳重に指導しておりますが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要があると痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。

レストランの閉店時間については以前からこのような意見を頂戴しており、重々承知しておりますが、調理場との兼ね合いで時間の調整が難しい状況にございます。事前にご利用の旨をお伝えいただきましたら、お時間のご相談にも応じておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

このように行き届かない点があったにもかかわらず、お部屋からの眺めをお褒めいただき、感謝いたします。ご投稿、ありがとうございました。これからもどうぞ小松屋渚館を温かく見守ってくださいまうよう、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『夏得』
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

seaheilさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

seaheilさん [60代/男性] 2011年05月12日 18:40:46

朝食付きプランだったので、夕食をレストランで別にいただきました。
焼き魚定食とタコステーキ?を別に頼みましたが、ごく普通の焼き魚定食と
単に煮ダコでした。値段は私の想定の5割増しぐらいでした。
海辺に立地し漁港の隣でもあったのでリーズナブルではと期待していたのですが。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年05月13日 14:43:13

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。お料理ではご期待に
そえずに大変申し訳ございませんでした。
ご遠方からのご出張、せっかく当館のお料理を
楽しみにしてくださいましたのに、ご満足いただけずに私どもも残念でなりません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『直前割』
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの夕日は必見です!】

しるく3566さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

しるく3566さん [60代/女性] 2022年11月01日 01:31:58

手頃な料金であまり期待してなかったけど、新鮮なお刺身三種盛りと生きた車海老、懐石風なフルコースに満足しました。
部屋は全室オーシャンビューで、
バルコニーから眺めた眩しい日の出は最高に良い思い出になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月01日 11:04:52

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。
思い出作りのお手伝いが叶い大変光栄です。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

パタパタエミポンさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

パタパタエミポンさん [20代/女性] 2015年03月09日 22:33:12

マラソンのために、前入りで泊まりました。

お風呂はよかったです。眺めがいい。海が見える展望風呂なので、明るいうちに入れるなら入った方がいいと思います。オススメです。

料理は、期待はずれ。量は充分だと思います。だけど、今度泊まることがあるなら素泊まりにして、外食にする。同じ値段なら、他の観光地の旅館ならもっと料理は美味しいし充実しているはず。メインはなんなんだ?という感じでした。

立地は、海の見える旅館を売りにしているのでしょう、海以外に何もない。車がなければ困るでしょう。車でさえ、コンビニに行ったりするのに、夜に街灯の少ない田舎道を通るのは怖いものだ。

海の見える旅館でも、部屋次第では、道路に面しているので、景色は楽しめない。まあそういう条件でしたが、それにしては宿泊費が高いのでは。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 15:02:49

この度は小松屋渚館をご利用くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お料理ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お刺身や車海老のおどり、タコステーキなど地魚を中心とした和会席をご用意いたしました。このようなご意見がございますことを真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

仰る通り、当館の目の前は海しかありません。他には少しの民家と漁港があるだけで夜は真っ暗、コンビニまでもお車で5分程かかります。はっきりいって不便かもしれません。しかしながら、だからこその“心地良さ”もあると思っております。

ご投稿ありがとうございました。またマラソン出場、お疲れさまでございました。

今後ともどうぞ小松屋渚館を温かく見守っていただけましたら幸いでございます。

【天草パールラインマラソン】3/7参加者限定☆1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月18日 19:58:57

旅館の周りには何も無いので、食事付きプランが良いかと思います。朝食は、日によって違う様ですが、私が宿泊した時は、地元のタイの塩焼きがでました。大変美味しかったです。

2014年05月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年05月25日 13:41:52

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとのことで大変喜ばしく感じております。ご飯とお味噌汁、焼き魚など素朴な和定食の朝食でございます。朝食は一日の活力の源。美味しく召し上がっていただけて何よりでございました。

仰る通り、当館周りには飲食店やコンビニなどはございません。多少のご不便をお掛けしておるかと思いますが、どうぞご理解をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2011年10月23日 00:18:36

10月14日に3人でお世話になりました。お料理がとても美味しく、特にお刺身の美味しさは忘れられません。海老の踊り食いも1匹は食べましたが、2人が食べれず焼いて頂いて、これまた美味しく頂けました。翌日、イルカウォッチングでしたがどうにかギリギリ
天候も持ってくれて観ることが出来ました。前日から仲居さんが天気の心配をしてくれて、朝お会いした時も気にしていただいて、とても嬉しく思っています。
温泉は女湯はとても良かったのですが、男湯が消毒臭かったと言っていたのが少し残念です。また天草に行く事があればお世話になります。

2011年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年10月23日 18:46:47

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理についてご満足いただきましたようで、大変嬉しく感じております。忘れられない、とおっしゃっていただいた刺身は天草の天然鯛でございます。新鮮な身はとても甘く、とろりとした舌触りが何とも言えません。また今がまさに旬の車海老。踊り食いはもちろん、塩焼きもおすすめです。香ばしくカリッカリで、殻ごと食べられるんですよ。

イルカウォッチングも無事に船が出航して何よりでございました。晴れた日は98%の確率で会えるといわれていますので、お天気は心配しておりました。人懐こくて、かわいいイルカ達に会えましたでしょうか。

お風呂についてのご指摘は、早速清掃スタッフに伝え、調整いたしました。ご投稿ありがとうございます。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:12

ゆっくりとくつろげると思ってましたが、旅館に着くやコロナ等の説明を捲し上げられてウンザリ、もう二度と利用したくない。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月13日 15:12:12

この度は小松屋渚館にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様には安心して快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、何かとご不便やご迷惑をお掛けしております。

これからは更なるサービス向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。