大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

makye5さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

makye5さん [50代/男性] 2023年07月28日 17:40:23

立地、温泉はすごく良かったです。男湯と女湯を朝夜で変更するようですが、下階の方は温泉ではないかも?でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年08月05日 11:24:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

すぐ目の前が海で、天草パールラインの2号橋から4号橋まで望むことができます。日中の美しい海の景色ももちろんですが、当館から眺める夕陽もまた格別でございます。

二か所あるお風呂の内、一カ所は沸かし湯でございます。露天風呂のあるにごり湯が温泉となっております。ご案内が不十分で大変申し訳ございません。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】遅めのチェックインでもOK☆気軽に素泊まりプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

bagelbakerさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年01月19日 17:19:00

食事、風呂、サービスは大変良いと感じました。 また、窓からの景色が絶景で落ち着けました。 難を言えば、冷蔵庫のコンセントが抜いてあったのを気付かず、しばらくして持参の飲み物が冷えていず、コンセントを差し込んだことくらいです。 快適な宿泊でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年01月20日 09:58:53

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。
ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本/人気No.1】新鮮な海の幸を堪能する基本会席コース!全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

NICEトシちゃんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

NICEトシちゃんさん [60代/男性] 2022年12月12日 12:49:03

初めての天草の旅でリーズナブルに泊まれる当ホテルを選んだ。
露天風呂と内風呂があり男女日毎入れ替えの仕組み。
内風呂は温泉ではないようだが、露天風呂の温泉は泉質も良く長湯してしまった。
眺望は立地が良く素晴らしい。
コスパを重視する方には大変お勧めな宿である。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年12月12日 17:53:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

温泉や眺望などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

the_discovery_is_every_dayさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

the_discovery_is_every_dayさん [40代/男性] 2022年11月23日 23:56:07

仕事の都合で、いつも定宿にしているとこをが取れずに初めて利用しましたが、温泉が抜群です。そのほかは、至って普通というか、可もなく不可もなく、寝るだけですので十分でした。夕食は頼んでいないのでわかりません。

可もなく不可もなくと書きましたが、悪い意味ではなくてまた利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月24日 13:08:22

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

温泉につきまして特にご満足いただけたご様子が伺えまして安心いたしました。御食事は毎朝セリで仕入れる鮮度抜群な魚介類をご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用いただけた際にご賞味いただけたらと存じます。

お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン

eやんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年05月22日 17:31:58

素泊まりでしたが、飲み屋さんまで1kmと不便でした。フロントの方はとても感じがよく、お風呂も湯加減がよく気持ち良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 10:27:18

おっしゃる通り、当館周辺は飲食店もコンビニさえも車でないと行かれない不便な場所でございます。
しかしながら車の通りもそれほど多くなく静かで、さざ波の音が聞こえるほどです。不便さもまた良しかな、と思っています。

ご投稿ありがとうございました。接客やお風呂についてお喜びの感想とてもうれしく思います。機会がございましたらぜひまたいらしてください。お待ち申し上げます。

熊本県&対象県民限定!【くまもと再発見の旅】気軽に素泊まりプラン(食事なし)

照照ぼーずさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年07月11日 22:37:16

釣り好きの主人が見つけた宿で遠くから見ると本当に海の上にあるように見えました。
今回は平日に宿泊しました。スタンダードで贅沢なプランではなかったのですが食事は当たり前かもしれませんが新鮮で大きな凧と夫婦二人には十分な量ですがスタッフさんが楽しく食事を進行してくれます。
お風呂も温泉とか泉質云々と言うよりもサウナがあり清掃も行き届いてて景色がよかったです。
ここのサウナは結構気に入りました。
また、釣り用具もオプションで借りる事が出来るのでまた、主人の休みの日で天候がよく満潮時間が夕方に重なる時に行きたいと思っています。
帰りがけに隣の漁港で釣りをして15センチくらいのメバルが釣れました。
昼間でも釣れたので朝晩は結構釣れるかもしれませんね?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 11:51:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

地魚を中心に新鮮な海鮮料理をご用意しております。楽しくお食事できたとのことで大変嬉しく感じております。

釣り好きのご主人に選んでいただけて大変光栄です。近くの海で気軽に釣りができて喜ばれております。また機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

furaipan2590さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年04月23日 10:56:16

露店風呂から見た朝焼けの海が良かったです。見送りも車が出るまでいてくださりありがたかったです。一人でもちゃんとした和室に泊まることができお勧めです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 10:58:08

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝の露天風呂、気持ちがいいですよね。眼下に広がる海に朝焼けがあかるく照らされとても心地よく感じます。

和室でゆったりと旅の疲れが癒されておりましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

goryo0503さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

goryo0503さん [60代/男性] 2016年12月03日 16:21:52

リーズナブルな料金でほぼ満足の内容でした。またリピートしたい宿です。目の前が海で釣りができるのが気に入りました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月29日 13:40:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

目の前の海で釣りを楽しまれたのでしょうか。
釣果はいかがでしたか。潮の満ち引きや天候によって釣れたり、釣れなかったりしますが、小鯛やカサゴ(この辺りではガラカブとよびます)がよく釣れています。

ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。私どもも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

プロセルピナさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

プロセルピナさん [60代/女性] 2016年10月28日 13:17:57

復興支援クーポンを利用しました!
最上階にある、かけ流し温泉は特によかったです。
沸かし湯の方のお風呂もゆっくり入浴出来ました。
又、サウナと水風呂も気持ち良かったです。
こじんまりとしていて、どちらも最高のお風呂でした!
食事は値段相応だと思います。
スタッフの笑顔が最高でしたし、団体客もなく、この日は静かでのんびり過ごせました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月28日 15:45:32

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。復興支援クーポンでのご利用でございましたね。

二か所あるお風呂、どちらもご堪能いただけましたようで大変嬉しく感じております。それぞれ趣の違った造りとなっており、男女日替わりですので、ぜひ夜と朝と最低2回はご利用いただきたいと思っております。

当館でのんびり過ごすことができたとのことで安心いたしました。穏やかな海の景色が時間の流れまでゆっくりと感じさせてくれます。また機会がございましたら日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

おおいた5818さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

おおいた5818さん [60代/男性] 2016年03月09日 17:21:09

3月2日に宿泊しました。天気が良くて家族風呂からの夕日が島影と静かな海面にオレンジ色の太陽が一直線に窓まで差し込みきれいでした。食事は量が少なかったです。布団は快適でして朝までぐっすり眠れました。部屋からの景色も非常に良かったです。朝湯にいきましたけど赤湯の温度が熱かったです。

2016年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年03月17日 15:22:59

海に面した貸切風呂は、仰る通り夕暮れ時がおすすめです。海と空をオレンジに染めゆく様子は息をのむほど美しいです。

まわりは海と少しの民家だけですので、車の通りもそれほど多くなく夜はとても静かです。朝までぐっすり眠れたとのことで日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。

お食事については貴重なご意見を真摯に受け止め、検討いたします。

また温泉が熱かったとのことで申し訳ございませんでした。温度管理を徹底いたします。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上をめざし精進してまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

楽tomi704さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

楽tomi704さん [40代/女性] 2016年02月24日 15:03:09

いろんな面で満足でした。食事は品数多く食べきれなくて申し訳なかったですが、天草なので車海老に期待してたんですけど...
お天気にも恵まれ、夕陽を見ながらの貸し切り風呂 よかったです
お部屋からの眺めはよかったんですが、お隣の方の話声が聞こえるのがちょっと残念な感じでした。
スタッフの方の対応にも満足しています。
また機会があったら 利用したいと思います。

2016年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年03月17日 14:55:19

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。本来ならば客室が一番の寛ぎの場所でなくてはなりません。防音対策は今後の検討材料とし、まずはお部屋割りの配慮等できることから対処してまいります。

そのような中でも、お喜びの言葉の数々を頂戴し、心温まる思いでございます。

これからも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月10日 14:19:36

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:09:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

楽しい家族旅行になったとのことで、大変嬉しく感じております。このようなお客様のお言葉が私どもの励みとなります。

ぜひまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2014年06月17日 13:56:09

6月13日から一泊で利用させていただきました。
海側の部屋で 最高の景色でした。
送迎もしていただき感謝いたします。
船のチケットの件で 現金でもよいとのことでしたが 港でチケット売り場を発見し 事前に購入して乗りました。
「チケット売り場ありますよ!」と言っていただいてもよかったのにねって主人と話したところでした。
お食事も十分な量もあり とくに「エビの踊り食い」は面白く 美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年07月06日 15:18:57

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お部屋から見える海の景色も楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。またお料理についてもご満足の様子で、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

船の乗船については港にチケット売り場があるのですね。認識不足で大変申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニボトルワイン&貸切風呂

あばかんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

あばかんさん [50代/男性] 2014年01月09日 07:55:23

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割・冬得]

年末に母親とお世話になりました。

今回は年末で時期が遅かったので他の旅館も空きがなくあわてて予約した次第です。

テーマは刺身が美味しい、かつ大浴場がある宿で選びました。

やッパリ大浴場があると天草きたなーッて感じがするんで。

とりあえず感想を。

サービス
さすがに大きい旅館だけあってみなさん笑顔で気持ちよかったです。
朝食会場もわからなかったのを丁寧に案内いただき恐縮しました。

立地
こちらの売りは立地です。
すぐ下が砂浜で海水浴が出来ます。
釣りもできて貸しさおが300円ぐらいで用意してありました。
小さい子供がいれば喜ぶと思います。

お部屋もきれいです。眺めもよかったです。
夕日が海面に反射してダイヤのように輝いてきれいです。

設備
この旅館は実に階段が多いです。

入ってすぐのロビーから階段がありますし、浴場のなかにも階段があります。
浴場の階段は初めてでした。

まさに迷路のような階段旅館でした。年配者には厳しいかもしれないと感じました。

母親が少し足元がおぼつかないので2日目の交替制の浴場は遠慮した次第です。

アメニテイ
浴衣がカラフルでモダンな感じがしました。

風呂
男湯と女湯が日ごと入れ替わります。

浴場はサウナつきで眺めも最高です。夜景がきれいだそうです。

旅館側の説明文を引用させていただくと

「また当館のお風呂は温泉が1カ所、沸かし湯の大浴場が1カ所でございます。
奇数日が男性→温泉/女性→沸かし湯、偶数日が男性→沸かし湯/女性→温泉、
というふうに入替にてご案内させていただいております。」

食事
美味しい刺身がいただけました。

僕らのコースは朝夕とも宴会場での食事でした。

砂浜はあるしお風呂もすばらしいだけに階段の数の多さに驚きました。
お子様連れにはすばらしいと思います。

リピーターの方も孫と釣りができるんでと言うことで市内からお越しになってました。

ただ年配の方には正直お勧めしにくいと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

2013年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月24日 14:44:03

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのように丁寧なご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館には数か所階段がございます。客室まではエレベーターで行くことができますが、お風呂へはどうしても階段をご利用いただくことになります。お母様には翌日のお風呂がご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく感じております。ご年配の方やお身体の不自由な方などお手伝いが必要な場合はスタッフによる介助もさせていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋では夕日や海の景色をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたようでほっと安心いたしました。男女で色違いのカラフルな浴衣も気に入っていただけて嬉しく思います。

お刺身をはじめ新鮮な魚介類は天草ならではでございます。今回のご旅行のテーマとのことでしたが、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月11日 16:42:53

駅に着いた時間が遅くなってしまい(20時前)バスの連絡があるか尋ねた時かなり待たされたあげく、駅前からタクシーがありますからとあまり感じのよい対応でなかったのは全体的なイメージダウンに繋がったと思います。

2012年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年04月15日 18:28:51

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お電話での対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしましいましたことを心よりお詫びいたします。

当館から三角駅までの送迎は事前に到着時間のご連絡をお願いしております。当日のお申込みですと、お迎えにあがれない場合もございまして、駅前からの路線バス、またはタクシーのご利用をご案内させていただいております。

ご遠方からのお仕事でお疲れのところに、気持ちの良い対応ができず、大変申し訳ございませんでした。今後は社員教育や指導を徹底し、精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き

ひで0618さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ひで0618さん [30代/男性] 2012年01月04日 14:37:55

大浴場がとても良かったです
部屋もきれいで気分の良い宿泊ができました

2011年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年01月05日 17:33:28

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、心より感謝申し上げます。

お褒めいただいた大浴場は露天風呂と展望浴場が男女日替わりとなっておりますが、どちらもお楽しみいただけましたでしょうか。季節やお天気はもちろん、朝夕で違った表情を見せる天草の風景に、ついつい長風呂になってしまいます。

お部屋でも気持ちよく過ごしていただいたようで何よりでございます。決して新しくはございませんが、毎日の清掃を丁寧に行うよう努めております。

お客様のこのようなお言葉が私どもの励みでございます。清掃スタッフも含め、全社員に伝えましたところ、みんな感激しておりました。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~[冬得]
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2011年09月25日 19:57:50

9月23日に宿泊しました。子供達にも優しくして頂きました。特にお風呂が良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月30日 14:57:48

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お子様連れの家族旅行に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。当館のお風呂は酒樽を使用した露天風呂とガラス張りの窓から海を眺める展望浴場とを男女日替わりでご利用いただいております。趣向の違った二ヶ所のお風呂、お気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。露天風呂のにごり湯は温泉でございまして、湯上りは肌がしっとりすべすべになります。ぬるめのお湯は長風呂にはもってこいで、私も時々利用しているんですよ。ご投稿ありがとうございました。今回ご利用いただいたプランはイルカウォッチング付きのプランだったのですが、可愛いイルカ達には会えましたでしょうか。次の機会にはぜひその時の様子もお聞かせくださいね。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり

lpsd01さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

lpsd01さん [60代/男性] 2011年06月16日 13:31:59

20年ほど前に利用し、もう一度利用したいと思っていたホテルです。
「渚館」と「天草方面」だけの記憶だったのですが発見できました。
とってもおいしい夕食でしたが、全て食べ切れなかったのが残念でたまりません。
(夕食前に温泉に入れ、その後缶ビールを飲み腹が膨れていたので・・・)
また、部屋から海に沈む夕日が見たかったのですが・・・生憎の天気でダメでした。
チャンスがあれば、もう一度来たいと思いました。
部屋でインターネットを使えなかったことだけが不満です。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月16日 19:07:05

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。20年ぶりのご来館に
重ねてお礼申し上げます。

お料理についておいしいとのお言葉、ありがとうございます。食べきれず残念だったとのこと…、お風呂上りのビールもやめられませんものね。

海に沈みゆく夕日は私どももぜひ見ていただきたい天草の風景です。次回お越しの際は最高にお天気のいい日でありますように、心より祈っております。

お部屋でのインターネットにつきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、フロント横のロビーにてご利用いただいております。どうぞご理解いただきますようお願いいたします。

ぜひまたお会いできます日を楽しみに、今後も精進してまいります。

ネット限定[夏得] 涼を呼ぶ…【夏会席】鱧(はも)・車海老おどり・タコステーキ

投稿者さん 2011年02月14日 01:51:02

急な予約で宿泊したんですが、景色が最高によくて、温泉がよかったです。次は海側の部屋に宿泊したいと思いました。

☆春得☆【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~
渚館【港側の和室】

2011年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年02月15日 12:26:21

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉は塩分を含んだ茶褐色のにごり湯で、肌にしっとりなじみ、寒い冬でも湯冷めしにくいんですよ。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。

海側の客室からの眺めはまた格別です。
夕日や朝日はもちろん、海ではピョンと魚が跳ねる様子を見ることもできます。私もたまに館内から目撃するのですが、そういう日は何か良いことあるかも♪と、得した気分になります。

ぜひまたお越しくださいませ。次の機会にはどうぞ天草の美味しいお魚も召し上がってくださいね。心よりお待ちいたしております。

【渚館【港側の和室】】

投稿者さん 2010年12月06日 16:06:33

本格的な温泉旅館で、のんびりくつろぐことができました。
景色も素晴らしく、また旅館内に露天風呂、卓球台もあり、十分楽しめました。
朝食も豪華で良かったです。
ただ1つ残念だったのが、旅館内にある食堂がいっぱいで、旅館内で夕食が食べれなかったことが残念です。
予約なしでも食事できるようにしてください。
夕食以外は素晴らしかったです。ありがとうございました。

☆冬得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
渚館【港側の和室】

2010年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年12月06日 19:12:18

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また嬉しいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非いらしてください。
その時こそ、板長が腕を振るった天草の海の幸料理を堪能していただきたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【渚館【港側の和室】】