下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 20 21:16:00 JST 2018

アメニティミニボトルでもらえてかなり充実。お菓子もお茶もたくさん。お布団も羽毛じゃないけど、煎餅でもなくマットを使用してたりして快適。人がすごくよくてどなたも親切に案内してくれた。立地も散策にはベスト。
夜は周りの店が閉まるので注意が必要。トイレもウォッシュレット。だが水の勢いはないので音消しで流すとたまるまで待たないといけない。
部屋は中庭が見え、景色も満足。広さもきれいさも充分。お風呂はアルメリアよりここの方が雰囲気よくて好き。
迷ってた他旅館の昭和感そのまんまをみてびっくり!あれは小汚なすぎる。
怯えずに泊まることができてほんとにここにして良かった!笑。
また次機会があればここにします!

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Nov 22 16:03:53 JST 2018

この度は一般棟紅葉館のご利用を頂きましてありがとうございました!

アメニティやお布団、またスタッフにつきましてそのようなご評価を頂きまして大変嬉しく思います。当館は温泉街の中にございますので、ご散策やお食事処が探しやすいとご好評を頂いております。ただし仰る通りお土産屋さんなどは特に平日は閉まるのが早めです。また水曜日や木曜日は飲食店が定休日のことが多いため、ご注意が必要です。

またお風呂につきましては姉妹館アルメリアのお風呂よりもお好きと言っていただけて、とっても嬉しく思います。アルメリアはとにかく眺望がとても良いので当館の方も解放感を求めてご利用になられる方が多いのですが、当館は庭園岩風呂造りで和の雰囲気を愉しんでいただけますので、そのようにおしゃっていただけますと幸いでございます。

当館も昭和の香りがする旅館ではございますが、当館で良かったと言っていただけてスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

またぜひご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

一般客室、わんこ同宿不可【素泊り】レイトチェックインでお値打ちプラン★庭園露天&姉妹館の展望露天
【【一般客室】落ち着きのある和の空間☆「純和室」 】

pafuoilさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] Mon Nov 19 06:25:17 JST 2018

ホスピタリティーに溢れ、コスパ抜群のお宿、超お勧めです!
みのり荘とアルメニアへの送迎があるので、いろいろな湯に浸かることができ楽しかったです。温泉のヌルヌル感というかツルツル感には何度入っても感動しました。お食事も「絶品」この一言につきます。連泊しましたが、毎日メニューを変えてくださるといったご配慮に感激しました。ただ正直申し上げると初日の夕食は部屋番号と異なる番号が置いてあるテーブルに座らされたので少々不安になりました。飛騨牛もA5ではなかったと思います。(近所に飛騨牛専門店の丸〇がありA5をよく買うので間違いはないと思います。)他2日は確実にA5でした。このお値段で、どうしてここまで出来るのか、味付けにしかり品数にしかり大満足!!!海のない岐阜でお刺身まで新鮮で美味しかったです。お宿の外観の老朽化は否めませんが、お部屋は改装されていて清潔感もあり広さも十分でした。従業員の方々はいつも笑顔で接してくださり、溌剌とされていらっしゃいましたし、みのり荘に行った際に男性の方(支配人さん?)がわざわざご丁寧にお声を掛けてくださり嬉しかったです。至れり尽くせりの3泊4日。また来月にも行けたらいいな、と思っております。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 16:57:51 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はご3泊を頂きましたが、姉妹館への湯めぐり、またお食事などをお愉しみいただけてとても嬉しく思います。

ですが、初日のお部屋番号と異なる番号に関しましては本当に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底致します。また初日の飛騨牛でございますが、A5等級ではなかったとのご指摘がございましたが、当館で使用しております飛騨牛はすべてトレース可能な番号のついたA5等級の飛騨牛でございます。ただし、やはりご用意する部位の中で、1つのお肉の塊でも切り出す場所により味に違いが出ることがございます。今回1日目はそのような場所をお出ししていた可能性がございます。今後はそのような味の違いが出ぬよう、調理への指導を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましてはそのように仰っていただけて嬉しく思いますが、今回はお煙草に関しましてご迷惑をおかけすることとなり、本当に申し訳ございませんでした。今後はより注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのご用意させていただければと思いますので、ご不安に感じられることがございましたらすぐにご相談下さいませ。

そのようなことがございましたにも関わらずまたお越し頂けるとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。次回は全てにご満足が頂ける様努めて参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】毎月1から15日のお得なご宿泊★ワンワンGo★115プラン♪

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 00:11:50 JST 2018

10/13から1泊で宿泊しました。お得なプランの利用でしたが、飛騨牛の炭火焼きも美味しくボリュームもあって大満足でした。難点と言えばエレベーターがないことくらいかな。
下呂で唯一のペットと同泊が出来る宿なので、また利用したいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 15:40:13 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお愉しみいただけて大変うれしく思います。エレベーターに関しては本当に申し訳ございませんでした。構造上お付けすることが難しく・・・今後も階段でのご移動をお願いすることになりそうです。

下呂で1つということに慢心せずこれからもわんちゃんとオーナー様が楽しく快適に過ごせる宿を追及して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております!

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 18:12:24 JST 2018

全体的にとっても楽しい旅行になりました。
沢山のお風呂も楽しめたし、移動は多少面倒だったけど夕食朝食どちらも美味しいバイキングをお腹一杯に堪能できました。個人的に、お肉料理が多かったのが嬉しかったです。
従業員さんも全員、優しかったし。
エントランスのミニドッグランも、うちの元気な中型犬でも、十分ではないにしろ、楽しそうに遊んでいました。

難を言えば、最上階までの階段がとにかく大変でした。お風呂でせっかく癒されても、部屋まで行くのにまた汗をかく程(^^;
次もまた是非利用したいので、今度は2階、3階の部屋に必ずします。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 12:56:26 JST 2018

バイキングに関しましてはアルメリアへのバスの移動がございますので少々煩わしさがあったかとは存じますが、内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またスタッフやミニドッグランに関しましてもそのようなご意見を頂けて嬉しく思います。

今回はお部屋が4階でございましたのでご移動の度にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
4階は今回のお部屋の他に当館で1番眺めの良いお部屋もあるため、ご指定でご予約頂くことも多いのですが、今回のようにご夕食がバイキングの場合は一般棟の玄関までお越しいただかなくてはならないため、ご移動はやはり大変になって参ります。

ぜひまた次回のご予約の際はご予約を頂きました際の備考欄にご希望の階層をお書き添え下さい。ご予約状況によってはご用意ができない場合もございますが、その際はご連絡させていただきますので、ぜひお申し付け下さいませ。

それではぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ペット(犬)同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 03 22:45:36 JST 2018

古い旅館ですがお部屋は清潔で、犬のおもちゃもいただけたのはすごく嬉しかったです!立地もローソンや飲食店から近くすごく便利でしたし22時くらいまで姉妹ホテルに無料送迎していただけるので温泉やオカマショーなども楽しめてワクワクしました!犬連れでも全然気兼ねなく泊まれてありがたかったです。露天も清潔でゆっくり入れました(o^^o)また行きます!

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 14 16:01:25 JST 2018

チェックインの際にプレゼントとしてお渡ししておりますおもちゃですが、お喜びいただけて私共も嬉しく思います。

当館は街中にある旅館でございますのでご散策はしやすいのですが、何分眺望がなかったりということもございます。ですがお部屋に関しましてもそのようなご評価をいただけて幸いです。

姉妹館ホテルくさかべアルメリアの温泉やショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまた違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペット(犬)とお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

わた1005さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

わた1005さん [60代/男性] Fri Aug 17 10:14:46 JST 2018

我が儘マルチーズと素敵な旅に大満足です。お盆休みに利用させて頂きました、予約が遅れたのでなんとか空いてた部屋に、4階で年寄り夫婦にはちょっとでも部屋はとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。記念撮影もして頂きました、本当に記念になりました。今まで我が家のマルチーズは外泊経験が殆んど始めてなので心配してましたが、室内ドッグランで喜んで遊んでました。同宿は立地がとても良くて、朝の散歩もそら共々大変漫喫させて頂きました。みのり荘の温泉も利用させて頂きましたとても良かったです。送り迎えもとてもスムーズにして頂きました。食事も飛騨牛が本当に美味しかったと嫁は大満足。私は肉がダメなので無理をお願いしましたがとても美味しい夕食を夫婦で頂きました。温泉も特に露天風呂が良かったです、入ってくださいね。
宿の方々の本当に温かいおもてなしに触れて至福の時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
次は早くに予約して階段が少ないお部屋をと願う年寄り夫婦です、笑
とにかく素敵な、素晴らしい宿の方々の優しさ溢れる日を味わってくださいね。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 17:00:07 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかし食事や温泉、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】【日本三名泉】
【【別館】わんこと泊まれる最上階/窓開閉不可部屋】

江ノ島0214さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

江ノ島0214さん [50代/男性] Wed Aug 15 21:36:03 JST 2018

わんこも、家族も大満足です。
来年も、泊まりたいねと、話をしています。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:57:18 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様の満足していただき大変うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 08:20:05 JST 2018

うちのわんこもシニアになり久しぶりにこの宿を利用させて頂きました。
相変わらず、わんこも人もくつろげる宿でした。前回は二泊させて頂きましたので、湯めぐりも無料で行くことが出来、有料ですがアルメリアのニューハーフショー、ポールショーを観に行きました。とても美しく女の私までもが嫉妬してしまうぐらいでした。今回は時間が無かったので、お宿だけでのんびり過ごしました本当に居心地がよく、わんこもくつろいでいました。畳はわんこ用の畳ですし、わんこのグッズは一通り揃っていますのでこちらも利用させて頂きました。散歩に行くのにも下呂の温泉街を見ながら散歩することが出来ます。
私はおっちょこちょいで珈琲をこぼしてしまったのですが、若い男性のスタッフが直ぐに来てくださり対応して下さったのには、感謝致します。スタッフの方たちも応対が良いです。
私はここのお風呂も気に入っているのですが温度も丁度良くとても気持ちが良いです。
わんこと泊まれるお宿はここしかなく人気のお宿ですが、また今度はゆっくり利用したいと思います。それから、夕食の箸置きのワンちゃんが可愛かったです。
部屋に置いてある消臭スプレーのワンちゃんのカバーも可愛いですが、本館で買うことが出来ます。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:55:53 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同ありがたい限りでございます。
また、姉妹館のニューハーフショーやポールダンスも楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪特撰会席☆
【【別館】わんこと泊まれる和室】

ももお5069さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ももお5069さん [50代/男性] Wed May 02 10:14:32 JST 2018

さすがの下呂温泉。露天とお湯に大満足。ちょっと面倒ですが系列のお風呂にも絶対行くべきです。こちらもいい湯でした。
食事も量、味ともにばっちりでしたが犬を留守番させなくてはいけないのが少し残念でした。
従業員の方々も熱心で好感持てました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:20:16 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
平日限定でわんちゃんとお部屋食ができるプランもありますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

kou1299さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

kou1299さん [50代/男性] Mon Mar 26 19:46:27 JST 2018

このような格安プランで宿泊できるとは思はなかった。
しかも、2つの姉妹館への送迎、お風呂好きの私には最高に満足することができました。

Fri Feb 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:16:57 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
姉妹館の温泉も楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★素泊まり!レイトチェックインでお値打ち♪犬同宿不可

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 19 16:51:53 JST 2018

母と愛犬と宿泊させていただきました。
駐車場が坂の上しかなく犬もいたため荷物の運搬が心配でしたが、重い~荷物全てを女性のスタッフの方が部屋まで運んでくださいました。
お部屋は4階で階段のみでしたので、その点事前にお電話で確認していただき良かったです。
(散歩等で結構上り下りをするので、つらい方もいるかも...)

お食事は大満足です!正直、犬と泊まれるお宿の食事はあまりなところが多いですが、期待以上とっても美味しく驚きました!

なによりスタッフの方々の対応がとても良く、また利用したいお宿です。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:13:08 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エレベーターがなくご移動にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
しかし食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 10 15:43:54 JST 2018

建物は古いですが、かえって犬連れとしてはあまり神経を使わないでいられたのでたいへん満足です!ワン用のアメニティもきっちり揃っており、おまけのおもちゃまでいただき、ワンも楽しく過ごせたようです。犬連れの方ばかりの宿泊棟なのでお互い様という感じか強く、ゆっくり過ごせます。またお邪魔したいです。

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Feb 21 14:50:35 JST 2018

紅葉館別館わん泊亭をご利用頂きありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんもオモチャをお気に入り頂けましたでしょうか。
また是非、お待ちしております。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪飛騨ボーノポークと玄米団子のちゃんこ鍋会席☆
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ebeakitakさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ebeakitakさん [50代/男性] Fri Jan 26 17:35:03 JST 2018

ペット同伴でホテルに泊まるならどうすればいいのか?
そんな気配りが感じ取れるホテルです
建物の古さを加味してもオール5で間違いはありません

問題は普段自分のペットへの躾がおもてに出てくる・・・・

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Feb 21 14:18:26 JST 2018

わん泊亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(犬)とお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれる2.5階トイレなし部屋】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 03 19:58:36 JST 2017

初めての下呂温泉でしたが、スタッフの方の気配りでとても気持ちの良い旅行になりました。
建物は、他の方も書いているように大変古く、廊下や階段の天井も低いし、壁もだいぶ傷んでいますが、お部屋は大変清潔です!
ワンコ用のアメニティも揃っています。
姉妹ホテル(?)への送迎もフットワークよく、こちらが凝縮してしまうくらいスタッフの方が親切でした!
帰宅後、ワンコの大切な縫いぐるみが見当たらず、ホテルに電話で確認したところ、部屋に忘れて帰ってきてしまったようで、、。
すると、後日、郵便で縫いぐるみを送ってくださいました!
忘れたこちらが悪いのに、お願いした訳でもないのに、、、本当に感激しました!ありがとうございました。
また、次回も必ず利用させていただきます。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 14:31:19 JST 2017

この度は下呂温泉わん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様やわん様皆様にご満足いただける宿を目指し、お客様方のお優しい言葉に甘える事無くスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ペット(犬)同宿歓迎☆】飛騨牛と四季の七輪炭火焼会席プラン

たゆびさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

たゆびさん [20代/男性] Thu Sep 07 19:24:21 JST 2017

9月1日にドライブで高山まで行く際に利用しました。
名前の通りわんちゃんが泊まれる宿ですが、わんちゃんと一緒じゃない方には本館を通すなど、臭いも音も気になりませんでした。
温泉ですが、姉妹館があり、そちらの温泉も利用可能で時間限定で送迎付きです。私達はその展望温泉がある姉妹館のみ行来ましたのでこちらの温泉はわからないですが、流石下呂!と感じるいい湯でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 14:17:41 JST 2017

この度は当館紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご機会には是非また当館をご利用頂けます様お願い致します。

一般客室、わんこ同宿不可【素泊り】レイトチェックインでお値打ちプラン!庭園露天&姉妹館の展望露天

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 22 19:40:25 JST 2017

愛犬を連れての初めての家族旅行でしたが大変快適に楽しく過ごせました。
またの機会がありましたら是非リピ泊したいと思います。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 13:42:23 JST 2017

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様皆様にご満足いただけます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてをります。

【【別館】わんこと泊まれる2.5階トイレなし部屋】

チャーチャン3さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

チャーチャン3さん [40代/男性] Mon Aug 07 18:28:34 JST 2017

7月30日~8月1日まで宿泊しました。
1日目はディナーバイキング2日目は外で外食できるように泊まりました。
スタッフのみなさんもとても親切で犬連れでの宿泊は安心して泊まれる宿だと思います。
また下呂温泉の行く時は絶対利用します。
家族旅行の良い思い出をありがとうございました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sat Aug 26 21:13:06 JST 2017

連泊して頂きありがとうございました。
またご機会ございましたら、当館の会席料理も人気がございますので、季節折々のお食事をお愉しみ頂ければと思います。
またお待ちしております。

ペット同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる和室】

チャーチャン3さん [40代/男性] Mon Aug 07 18:19:48 JST 2017

2回目の利用でしたが前回同様犬連れにはとても快適に泊まれる旅館だと思います。
スタッフの方々もとても親切でサービスが行き届いた宿だと思います。
また下呂温泉に犬連れで行く時は利用します。
家族旅行の良い思い出をありがとうございました。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sat Aug 26 21:07:53 JST 2017

紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございました。
暖かいお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
またぜひ皆様のお越しをお待ちしております。

【わんことお泊り】 1泊朝食付きプラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 30 17:25:56 JST 2017

姉妹店2件の温泉も入ることができる上、足湯も徒歩で歩ける場所に数ヶ所あり、温泉巡りも楽しめました。
お部屋も、ガラス貼り開閉式の犬用ケージが設置されており、床もキレイで清潔感がありました。
他犬への警戒心が結構強い小型犬と宿泊したのですが、ケージ内もすぐに慣れ、入り口の襖を閉めれば廊下の音も聞こえてこないので、リラックスして過ごすことができました。
スタッフさんのサービスも親切丁寧で、少し遠くの薬局まで送迎してもらったり本当に助かりました。
全てにおいて気持ちよく充実して過ごすことができました。支払った金額以上、私たちは満足感がありました。
どうもありがとうございました!

Thu Jul 27 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Aug 01 16:50:52 JST 2017

紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございました。
暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF【ペット(犬)とお泊り】飛騨牛食べ比べ♪飛騨路特上会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる和室】

そめちゃん3712さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

そめちゃん3712さん [50代/女性] Sat May 06 00:16:58 JST 2017

主人の定宿でもあり私も3回目の宿泊をしました。前回同様スタッフの皆様には本当に良くして頂き有難うございました。親切・丁寧な対応で癒されます。特にお料理は毎日工夫を凝らしたメニューで5泊しましたが飽きることなく朝夕とも美味しく頂き大満足です。私達はわんこちゃん連れではないのでエレベーターが無くても気になりません。階段と廊下が日頃の運動不足解消になりますね(笑)。露天風呂も少し深いですがゆったりできます。また主人と訪れたいと思いますので宜しくお願いします。

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Jun 13 14:37:55 JST 2017

紅葉館にご宿泊頂きありがとうございます。また、いつも大変お世話になっております。お褒めの言葉ばかり頂きまして有難うございます。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 一般客室棟【わんこ同宿不可】A5等級★飛騨牛付き