下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

te0424さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

te0424さん [30代/女性] Thu Dec 06 03:10:53 JST 2018

12月2日にわんちゃん二匹と一緒に宿泊しました。サービスもよかったし、優しくしてくれてわんちゃんも楽に過ごすことが出来ました。

Sun Dec 02 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 11 15:12:03 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスもよかったとおっしゃっていただけてスタッフ一同嬉しく思います。これからもわんちゃんとオーナー様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。ぜひご機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪特撰会席☆

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 01 17:14:01 JST 2018

部屋にトイレ、洗面台が付いているのは結構でした。そのほか、問題なく泊まれましたが、小型犬2頭で4,000円強の料金はやや高いと思います。犬用のおもちゃなどは不要ですから、その分料金設定を下げてもらった方がよろこぶ利用者は多いと思います。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 11 15:10:16 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わんちゃんのご宿泊料につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、リピーターのお客様には時期によりわんちゃんのご宿泊料などがお得にご利用いただけるようなご用意もございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 20 21:16:00 JST 2018

アメニティミニボトルでもらえてかなり充実。お菓子もお茶もたくさん。お布団も羽毛じゃないけど、煎餅でもなくマットを使用してたりして快適。人がすごくよくてどなたも親切に案内してくれた。立地も散策にはベスト。
夜は周りの店が閉まるので注意が必要。トイレもウォッシュレット。だが水の勢いはないので音消しで流すとたまるまで待たないといけない。
部屋は中庭が見え、景色も満足。広さもきれいさも充分。お風呂はアルメリアよりここの方が雰囲気よくて好き。
迷ってた他旅館の昭和感そのまんまをみてびっくり!あれは小汚なすぎる。
怯えずに泊まることができてほんとにここにして良かった!笑。
また次機会があればここにします!

Sun Nov 18 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Nov 22 16:03:53 JST 2018

この度は一般棟紅葉館のご利用を頂きましてありがとうございました!

アメニティやお布団、またスタッフにつきましてそのようなご評価を頂きまして大変嬉しく思います。当館は温泉街の中にございますので、ご散策やお食事処が探しやすいとご好評を頂いております。ただし仰る通りお土産屋さんなどは特に平日は閉まるのが早めです。また水曜日や木曜日は飲食店が定休日のことが多いため、ご注意が必要です。

またお風呂につきましては姉妹館アルメリアのお風呂よりもお好きと言っていただけて、とっても嬉しく思います。アルメリアはとにかく眺望がとても良いので当館の方も解放感を求めてご利用になられる方が多いのですが、当館は庭園岩風呂造りで和の雰囲気を愉しんでいただけますので、そのようにおしゃっていただけますと幸いでございます。

当館も昭和の香りがする旅館ではございますが、当館で良かったと言っていただけてスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

またぜひご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

一般客室、わんこ同宿不可【素泊り】レイトチェックインでお値打ちプラン★庭園露天&姉妹館の展望露天
【【一般客室】落ち着きのある和の空間☆「純和室」 】

pafuoilさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] Mon Nov 19 06:25:17 JST 2018

ホスピタリティーに溢れ、コスパ抜群のお宿、超お勧めです!
みのり荘とアルメニアへの送迎があるので、いろいろな湯に浸かることができ楽しかったです。温泉のヌルヌル感というかツルツル感には何度入っても感動しました。お食事も「絶品」この一言につきます。連泊しましたが、毎日メニューを変えてくださるといったご配慮に感激しました。ただ正直申し上げると初日の夕食は部屋番号と異なる番号が置いてあるテーブルに座らされたので少々不安になりました。飛騨牛もA5ではなかったと思います。(近所に飛騨牛専門店の丸〇がありA5をよく買うので間違いはないと思います。)他2日は確実にA5でした。このお値段で、どうしてここまで出来るのか、味付けにしかり品数にしかり大満足!!!海のない岐阜でお刺身まで新鮮で美味しかったです。お宿の外観の老朽化は否めませんが、お部屋は改装されていて清潔感もあり広さも十分でした。従業員の方々はいつも笑顔で接してくださり、溌剌とされていらっしゃいましたし、みのり荘に行った際に男性の方(支配人さん?)がわざわざご丁寧にお声を掛けてくださり嬉しかったです。至れり尽くせりの3泊4日。また来月にも行けたらいいな、と思っております。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 16:57:51 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はご3泊を頂きましたが、姉妹館への湯めぐり、またお食事などをお愉しみいただけてとても嬉しく思います。

ですが、初日のお部屋番号と異なる番号に関しましては本当に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底致します。また初日の飛騨牛でございますが、A5等級ではなかったとのご指摘がございましたが、当館で使用しております飛騨牛はすべてトレース可能な番号のついたA5等級の飛騨牛でございます。ただし、やはりご用意する部位の中で、1つのお肉の塊でも切り出す場所により味に違いが出ることがございます。今回1日目はそのような場所をお出ししていた可能性がございます。今後はそのような味の違いが出ぬよう、調理への指導を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましてはそのように仰っていただけて嬉しく思いますが、今回はお煙草に関しましてご迷惑をおかけすることとなり、本当に申し訳ございませんでした。今後はより注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのご用意させていただければと思いますので、ご不安に感じられることがございましたらすぐにご相談下さいませ。

そのようなことがございましたにも関わらずまたお越し頂けるとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。次回は全てにご満足が頂ける様努めて参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】毎月1から15日のお得なご宿泊★ワンワンGo★115プラン♪

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 15:13:11 JST 2018

館内が煙草臭いのと食事処のテーブルですが火を使うとはいえクロスをするとか何かしらしないと折角美味しい食事の味が落ちて感じられます。
従業員の皆さんは感じ良く気持ち良く接して頂いたのにそこが残念です。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 16:38:20 JST 2018

この度はわん泊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内のたばこ臭さに関しては申し訳ございませんでした。お部屋が禁煙ではないため、廊下へ煙が流れることがございます。こちらは検討課題として頂戴致します。

おっしゃる通りお食事に七輪を使用するために、安全のため布クロスを排除し、お手元のみ紙マットを使用しております。こちらは安全を考慮してでございますので何卒ご理解を頂けたらと存じます。

またスタッフに関しましてはそのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。可能な限りお客様の声を現場に反映させ、皆様にお寛ぎ頂ける旅館にして参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 00:11:50 JST 2018

10/13から1泊で宿泊しました。お得なプランの利用でしたが、飛騨牛の炭火焼きも美味しくボリュームもあって大満足でした。難点と言えばエレベーターがないことくらいかな。
下呂で唯一のペットと同泊が出来る宿なので、また利用したいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 15:40:13 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお愉しみいただけて大変うれしく思います。エレベーターに関しては本当に申し訳ございませんでした。構造上お付けすることが難しく・・・今後も階段でのご移動をお願いすることになりそうです。

下呂で1つということに慢心せずこれからもわんちゃんとオーナー様が楽しく快適に過ごせる宿を追及して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております!

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

わた1005さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

わた1005さん [60代/男性] Mon Oct 08 16:19:54 JST 2018

また、お世話になりました。
お盆に初めて訪れて、我が儘マルチーズと夫婦づれに本当に暖かみの有るおもてなしをして頂いて感動をしました、今回三連休が取れそうと話した所、家族全員がまた行きたいワンで早速私の誕生日5日の日から連泊で訪れさせて頂きました。
先の時は4階でしたが今回は
2階の洋室を準備して頂いてました、初老には暖かい御配慮して頂いて本当にありがとうございました、お蔭で数えれない程に湯あたり寸前までに温泉を満喫させて頂きました。今回は我が儘マルチーズも家族風呂で温泉を初経験して吠えて居ました(笑)先般同様に私の食事制限の御対応頂いて本当にありがとうございました、初老夫婦には量より質で季節感いっぱいの品々を堪能させて頂きました、炊きたてのご飯は本当にそれだけで充分の美味しさですよ。それから我が儘マルチーズからも犬ごはん美味しくて飛騨牛ペロリでしたよワン(笑)
温泉も食事も部屋は古さが有るけど居心地最高です、なにより晴美さんを筆頭にスタッフの皆さんの暖かい心遣に本当に癒されます、嬉しかったです、アットホームな感じがとても好きです、また行きたいワンと話したところです。
嫌われるまで伺いたいと思っています、また宜しくお願い申し上げます。
そら一同

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 14:02:09 JST 2018

この度は短い期間での再度のご来館誠にありがとうございました!

またそらちゃんとご家族様にお会い出来て私共もとても嬉しかったです!今回はお2泊頂きましたので館内浴場はじめそらちゃんには家族風呂の温泉を楽しんで(?笑)頂けて、またわんこのご飯の飛騨牛もご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
現在当館で使用しておりますお米「まぜひかり」は下呂市の馬瀬地区で採れるお米なのですが、同じく下呂で採れる「銀のみかづき」に負けずとても美味しいお米で、お客様からもご好評を頂いております。そのように仰っていただけますととても嬉しく、また生産者の方にもお伝えしたいと思います。ありがとうございます!

何分古い施設でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、スタッフに関しましてそのように仰って頂けて本当に励みになります。私共もそらちゃんとご家族様に愛想をつかされないよう、今後も精一杯努めて参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!どうぞそれまでお身体にはお気を付けて、また皆様の笑顔にお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

晴美

【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】【日本三名泉】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 18:12:24 JST 2018

全体的にとっても楽しい旅行になりました。
沢山のお風呂も楽しめたし、移動は多少面倒だったけど夕食朝食どちらも美味しいバイキングをお腹一杯に堪能できました。個人的に、お肉料理が多かったのが嬉しかったです。
従業員さんも全員、優しかったし。
エントランスのミニドッグランも、うちの元気な中型犬でも、十分ではないにしろ、楽しそうに遊んでいました。

難を言えば、最上階までの階段がとにかく大変でした。お風呂でせっかく癒されても、部屋まで行くのにまた汗をかく程(^^;
次もまた是非利用したいので、今度は2階、3階の部屋に必ずします。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 12:56:26 JST 2018

バイキングに関しましてはアルメリアへのバスの移動がございますので少々煩わしさがあったかとは存じますが、内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またスタッフやミニドッグランに関しましてもそのようなご意見を頂けて嬉しく思います。

今回はお部屋が4階でございましたのでご移動の度にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
4階は今回のお部屋の他に当館で1番眺めの良いお部屋もあるため、ご指定でご予約頂くことも多いのですが、今回のようにご夕食がバイキングの場合は一般棟の玄関までお越しいただかなくてはならないため、ご移動はやはり大変になって参ります。

ぜひまた次回のご予約の際はご予約を頂きました際の備考欄にご希望の階層をお書き添え下さい。ご予約状況によってはご用意ができない場合もございますが、その際はご連絡させていただきますので、ぜひお申し付け下さいませ。

それではぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ペット(犬)同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる最上階/窓開閉不可部屋】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 03 22:45:36 JST 2018

古い旅館ですがお部屋は清潔で、犬のおもちゃもいただけたのはすごく嬉しかったです!立地もローソンや飲食店から近くすごく便利でしたし22時くらいまで姉妹ホテルに無料送迎していただけるので温泉やオカマショーなども楽しめてワクワクしました!犬連れでも全然気兼ねなく泊まれてありがたかったです。露天も清潔でゆっくり入れました(o^^o)また行きます!

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 14 16:01:25 JST 2018

チェックインの際にプレゼントとしてお渡ししておりますおもちゃですが、お喜びいただけて私共も嬉しく思います。

当館は街中にある旅館でございますのでご散策はしやすいのですが、何分眺望がなかったりということもございます。ですがお部屋に関しましてもそのようなご評価をいただけて幸いです。

姉妹館ホテルくさかべアルメリアの温泉やショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまた違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペット(犬)とお泊り】 1泊朝食付きプラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 08:20:05 JST 2018

うちのわんこもシニアになり久しぶりにこの宿を利用させて頂きました。
相変わらず、わんこも人もくつろげる宿でした。前回は二泊させて頂きましたので、湯めぐりも無料で行くことが出来、有料ですがアルメリアのニューハーフショー、ポールショーを観に行きました。とても美しく女の私までもが嫉妬してしまうぐらいでした。今回は時間が無かったので、お宿だけでのんびり過ごしました本当に居心地がよく、わんこもくつろいでいました。畳はわんこ用の畳ですし、わんこのグッズは一通り揃っていますのでこちらも利用させて頂きました。散歩に行くのにも下呂の温泉街を見ながら散歩することが出来ます。
私はおっちょこちょいで珈琲をこぼしてしまったのですが、若い男性のスタッフが直ぐに来てくださり対応して下さったのには、感謝致します。スタッフの方たちも応対が良いです。
私はここのお風呂も気に入っているのですが温度も丁度良くとても気持ちが良いです。
わんこと泊まれるお宿はここしかなく人気のお宿ですが、また今度はゆっくり利用したいと思います。それから、夕食の箸置きのワンちゃんが可愛かったです。
部屋に置いてある消臭スプレーのワンちゃんのカバーも可愛いですが、本館で買うことが出来ます。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:55:53 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同ありがたい限りでございます。
また、姉妹館のニューハーフショーやポールダンスも楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 27 23:20:00 JST 2018

脚の悪い母へのお気使いをして頂き、ありがとうございました。部屋に椅子があると、座ったり立ち上がる時の手すり代わりになるので、一つあると助かります。夕食は大満足でした。
一つ一つの食材はもちろん。ドレッシングやソースもこだわっていて美味しかったです。

Sun Jun 24 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:43:58 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事を満足していただき大変うれしい限りでございます。
椅子の件も今後検討していきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★一般客室、わんこ同宿不可【特別な日に!】飛騨路特上会席
【【一般客室】落ち着きのある和の空間「純和室」】

ももお5069さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ももお5069さん [50代/男性] Wed May 02 10:14:32 JST 2018

さすがの下呂温泉。露天とお湯に大満足。ちょっと面倒ですが系列のお風呂にも絶対行くべきです。こちらもいい湯でした。
食事も量、味ともにばっちりでしたが犬を留守番させなくてはいけないのが少し残念でした。
従業員の方々も熱心で好感持てました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:20:16 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
平日限定でわんちゃんとお部屋食ができるプランもありますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

kou1299さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

kou1299さん [50代/男性] Mon Mar 26 19:46:27 JST 2018

このような格安プランで宿泊できるとは思はなかった。
しかも、2つの姉妹館への送迎、お風呂好きの私には最高に満足することができました。

Fri Feb 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:16:57 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
姉妹館の温泉も楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★素泊まり!レイトチェックインでお値打ち♪犬同宿不可

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 21:45:27 JST 2018

3月4日から1泊で宿泊しました。母と私と小さな娘とワンコでの初めての旅行でドキドキしていましたが、お宿に着いた時に9ヶ月妊婦の私がいたからか荷物を全てお部屋まで持って行って下さり助かりました!
チェックインの時はとても対応がよく母も大喜びでした。
部屋も思ったほど匂いはしませんでしたが、エアコンを付けたらやはりワンちゃんの匂いが気になりました。
うちのワンコはそんなに気にしていませんでしたが、気になるワンちゃんはいるかなー?と感じました。
夜中でも入口の鍵がされないため散歩に行くには便利でしたが、フロントに誰もいないため部屋は絶対に鍵をしないと危ないと思います。
家族風呂をお願いしていたため、ワンコと一緒にお風呂に入れたのはとても嬉しかったです!
寂しがりのうちのワンコにはとても助かりました。
ごはんは別のホテルでビュッフェでしたが大体のものは美味しかったです。
チェックアウトの際、大雨だったのですがチェックインの時とは違い、一切お手伝い頂けず苦労した上にサラッと会計だけされスタッフさんは奥に引っ込んでしまったのがとても残念でした。
雨の時ほど手伝って頂けたら良かったなーと思いました。
宿の周りは坂が多いため小さな娘を抱いて散歩するのはかなり苦労しましたが、それは逆に下呂の思い出になりました。
母が一生に1回は行きたいと言っていた宿だったので大半は満足で終われて良かったです。
また行けたらいいなと思います。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:11:00 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、チェックアウト時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足頂けるよう、スタッフの指導も徹底してまいりますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

つんたろっそさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

つんたろっそさん [30代/男性] Sun Feb 25 20:20:55 JST 2018

愛犬との初旅行として利用しました。こちらが愛犬との旅なれしていないのもありますが、大型犬には少し部屋が狭いです。スタッフの方の対応はとても良く、気持ちよく利用出来ました。

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:06:25 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後改善すべき所として検討させて頂きます。
またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

【ペット(犬)とお泊り】飛騨牛一口ステーキつき!当館最上級!飛騨路特上会席プラン♪
【【別館】わんこと泊まれる最上階/窓開閉不可部屋】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 10 15:43:54 JST 2018

建物は古いですが、かえって犬連れとしてはあまり神経を使わないでいられたのでたいへん満足です!ワン用のアメニティもきっちり揃っており、おまけのおもちゃまでいただき、ワンも楽しく過ごせたようです。犬連れの方ばかりの宿泊棟なのでお互い様という感じか強く、ゆっくり過ごせます。またお邪魔したいです。

Tue Jan 16 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Feb 21 14:50:35 JST 2018

紅葉館別館わん泊亭をご利用頂きありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
わんちゃんもオモチャをお気に入り頂けましたでしょうか。
また是非、お待ちしております。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪飛騨ボーノポークと玄米団子のちゃんこ鍋会席☆
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ebeakitakさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ebeakitakさん [50代/男性] Fri Jan 26 17:35:03 JST 2018

ペット同伴でホテルに泊まるならどうすればいいのか?
そんな気配りが感じ取れるホテルです
建物の古さを加味してもオール5で間違いはありません

問題は普段自分のペットへの躾がおもてに出てくる・・・・

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Feb 21 14:18:26 JST 2018

わん泊亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(犬)とお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれる2.5階トイレなし部屋】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 03 19:58:36 JST 2017

初めての下呂温泉でしたが、スタッフの方の気配りでとても気持ちの良い旅行になりました。
建物は、他の方も書いているように大変古く、廊下や階段の天井も低いし、壁もだいぶ傷んでいますが、お部屋は大変清潔です!
ワンコ用のアメニティも揃っています。
姉妹ホテル(?)への送迎もフットワークよく、こちらが凝縮してしまうくらいスタッフの方が親切でした!
帰宅後、ワンコの大切な縫いぐるみが見当たらず、ホテルに電話で確認したところ、部屋に忘れて帰ってきてしまったようで、、。
すると、後日、郵便で縫いぐるみを送ってくださいました!
忘れたこちらが悪いのに、お願いした訳でもないのに、、、本当に感激しました!ありがとうございました。
また、次回も必ず利用させていただきます。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 14:31:19 JST 2017

この度は下呂温泉わん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様やわん様皆様にご満足いただける宿を目指し、お客様方のお優しい言葉に甘える事無くスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ペット(犬)同宿歓迎☆】飛騨牛と四季の七輪炭火焼会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる和室】

kucp1922さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

kucp1922さん [40代/男性] Wed Nov 08 15:42:42 JST 2017

気ままな一人旅でお邪魔しました。
姉妹館含めて3つの宿泊施設のお風呂を利用できたのが良かったです。
特にみのり荘のお湯は格別でした。
食事もバイキングで気兼ねなく食べられました。

Mon Nov 06 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 14:22:50 JST 2017

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非ともまたのご利用を頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一般客室、わんこ同宿不可【食べ飲み放題】姉妹館人気No1夕食!和洋中&ずわい蟹ディナーバイキング☆

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 24 12:26:40 JST 2017

細かいところまで、気配りが行き届いていて、嬉しかったです。
犬にもとても優しいお宿だと思います。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Dec 05 14:21:15 JST 2017

この度は下呂温泉わん泊亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも甘える事無くスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用を頂けます様お願い致します。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛を堪能!飛騨牛と四季の炭火焼会席♪【スタンダードプラン】