下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 11 21:36:34 JST 2010

初めて利用させて頂きました。ワンちゃんは同伴してませんでしたが大満足でした!ご飯は本当に豪華ですばらしく(夕食前に間食してしまいたくさん残して申し訳ありませんでした(+_+))お部屋も清潔でお布団もフカフカでした(^^)
お風呂は小さめでしたが他の人がいなくて貸しきりになってありがたかったです♪従業員の方も優しく丁寧で素敵でした!本当にありがとうございましたm(__)mまた利用させて頂きます!

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 スタンダードプラン
【本館】一般客室棟 和室

Sat Oct 09 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Oct 12 07:50:57 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、接客ともにお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

お食事は、女性の方には少し多いとのお声も頂きますが、心ゆくまで飛騨の味覚を楽しんで頂くために質・量ともに考え抜いてお選びしております。
次回お越しの際は、十分おなかを空かせて来てくださいね。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。
また是非お立ち寄りくださいませ。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 スタンダードプラン
【【本館】一般客室棟 和室】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 30 18:46:17 JST 2010

9月28日一泊。犬のアメニティは充実していました。バイキングは種類も多く満腹しました。宿とは別の二つの温泉に送迎つきで入浴しましたが、どちらもいい湯でしたし、宿の露天風呂にも満足しています。

Tue Sep 28 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri Oct 01 16:16:50 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お選び頂いたプランのご夕食は、当館の姉妹館「ホテルくさかべアルメリア」でのディナーバイキングをお楽しみ頂きました。和・洋・中の45種類以上のお食事の中からお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂き、満足頂けたようで嬉しい限りです。

また、もう一つの姉妹館である「みのり荘」と併せまして3軒の温泉も満喫して頂けたようで何よりでございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 21 11:06:45 JST 2010

食事がとても美味しくて満足!!
泊まった日はあいにくの雨でしたが、従業員の方の対応もよく、
わんことの良い思い出ができました。

ぜひまた行きたいと思います。

Wed Sep 15 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Sep 21 12:23:58 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂けたのにわんちゃんとも十分なお散歩ができないようなお天気で残念でございました。

お食事、接客の面ではお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
わんちゃんとの良い思い出ができたとのお言葉、私共の励みになります。

次回お越し頂ける際は、天気にも恵まれて周辺のお散歩も十分にして頂けることを願っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 リニューアル洋室プラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 20 14:27:01 JST 2010

ペットへのサービスが充実していてよかったです。

【別館】わんこと泊まれる洋室

Sat Sep 18 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Sep 20 18:45:39 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋にはサークルやわんちゃん用飲料水をはじめ、トイレトレイやトイレシーツなど、わんちゃん連れのお客様にご不便をお掛けしないようご準備してございます。
また、お散歩にお出かけになる際のエチケット袋や足拭き用タオル、足洗い場も完備しております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるよう飼い主様はもちろん、わんちゃんへのサービスの充実を図って参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 11 23:40:25 JST 2010

9月2日に、大人4人とチワワ1匹でお世話になりました。
お部屋はワンコの匂いは全くせず、掃除も行き届いていて、とても快適。宿泊者全員とワンコにまでミネラルウォーターがサービスで付いていたのは嬉しかったです。
お料理も最高で、このお値段で本当にいいの?と思うような質とボリューム。
そして何より感動したのが、旅館の方々の親切な対応です。
旅の疲れで急に体調を崩してしまい、本当に迷惑をかけてしまいました。
部屋にドライヤーを忘れて帰ってしまったのですが、次の日には宅急便で家に届きました。
今まで泊まったワンコと宿泊できる旅館の中では最高によかったです。ぜひまた泊まりたいです。

Thu Sep 02 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Sep 12 16:15:51 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋にはわんちゃん専用の飲料水と、飼い主様には飛騨の名水をご準備させて頂いております。
気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

お料理は飛騨の名産にこだわった食材を使った会席をお召し上がり頂きました。
質・ボリュームともに満足して頂けまして大変嬉しく思います。

私も慣れぬ旅先で体調を崩し、大変不安な思いをしたことがございました。
私共にできることは限られておりますがお客様に少しでも安心して頂けたらと思い、付き添わせて頂きました。
次の日には体調も回復されて元気なお姿を拝見できて安心致しました。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【特定日限定】通常価格より3000円OFF♪ 【わんことお泊り】 得々プラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 03 19:45:10 JST 2010

9月1・2日の2泊を妹とワンコ2頭でお世話になりました。総合的には大満足です。姉妹店の温泉にも何回も連れて行っていただいたり、アレルギー食材に対応していただいたり、急な1泊追加にも気持ちよく対応していただきました。家のワンコはちょっとした物音に、敏感に反応して吠えてしまうので、隣の部屋が気になりましたが、離れた部屋にしていただいたので、他のワンちゃんの声も聞こえなくて助かりました。家の子の声は聞こえていたと言われましたが…
しいて言えば、食事の味付けが少し濃いいかなと思いました。(夜かなり喉が渇きました)温泉も気持ちよく、又姉妹店の露天は昼・夜で景色が違い、高台なので気持ちが良いし、もう一つは源泉100%でとてもよいお湯でした。3つのホテルのお湯を頂けてとても満足できました。ワンコ達もおやつを頂き喜んでいました。又利用させていただきたいので、其の節はよろしくお願いします。

Wed Sep 01 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sat Sep 04 21:01:54 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、連泊でのご滞在にてわんちゃんともゆっくりして
頂けたご様子で何よりでございました。

お食事のアレルギーに関しましては、事前にご連絡頂けましので別の食材にて対応させて頂けました。
ただ、味付けが濃いとのお言葉を真摯に受け止め、
今後改善していきたいと思います。

また、当旅館は姉妹館の「ホテルくさかべアルメリア」と「みのり荘」の温泉も無料でご利用頂けます。両温泉とも満喫して頂けたようで大変うれしく思います。

この度はお忙しい中ご投稿、及び数々のご指摘ありがとうございました。
今後もお客様により満足して頂けるよう、お客様のお声に応えて改善して参ります。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

HIME3814さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

HIME3814さん [50代/女性] Tue Aug 31 13:05:33 JST 2010

階段しかないので少し大変でしたが、アレルギーのための措置もしていただき大変満足しました。

Sun Aug 29 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Sep 01 17:32:31 JST 2010

この度は当館をお選び頂き、ありがとうございました。

当館では禁煙室はございませんが、事前にご連絡頂ければ消臭、空気清浄器の設置などの準備をさせて頂いております。

階段の件では、古い建物ということもありご不便お掛けしております。
申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

komugiazukiさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

komugiazukiさん [40代/男性] Sat Aug 21 10:11:11 JST 2010

ペットと旅行するのが夢だったので,その夢を叶えてくれたわん泊亭さんには感謝です。「犬と泊まる」ための細やかな気遣いが感じられ,とても好感をもちました。
 それだけでなく,食事やお風呂もよくて満足しました。アルメリアのお風呂を利用したときもわずか4人のためにわざわざ送迎バスまで用意してもらって,感激でした。
 ただ一つ残念だったのは,部屋が4階で,2匹の柴犬を抱えて移動するのが大変だったことです。エレベーターの設置は難しいかもしれませんが,あると助かるなあと思いました。
 これからも利用すると思うので,さらなるサービスの向上(今のままでも十分なのですが・・・)を期待したいと思います。

Tue Aug 17 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Aug 22 08:32:18 JST 2010

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行のお手伝いをさせて頂けて光栄でございます。
お部屋にはわんちゃん用飲料水をはじめ、わんちゃん連れの
お客様に満足頂ける様にアメニティをご準備しており
「とても好感をもちました」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、私共の配慮が足りず設備(階段)の面ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も設備、サービスともに向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

MR.も~り~さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

MR.も~り~さん [40代/男性] Fri Aug 20 13:58:27 JST 2010

以前からわんコ連れで下呂の方へ遊びに行きたいと思っており、今回、紅葉館「わん泊亭」に8月18日から19日にかけて夫婦二人とわんコ一匹でお邪魔しました。
 ペット同伴の場合、なかなか設備面で不十分なところがあったりしますが、今回は散歩後の足洗い場や部屋にはゲージ、犬用飲料水などなどと揃っており、愛犬ハッピーも温泉街の散歩にシッポ振り振り上機嫌に過ごさせていただきました。
 私達、夫婦といえば姉妹館である旅館の大展望露天風呂を始め、「わん泊亭」さんにある庭園露天風呂や飛騨牛ステーキ付きの夕食、部屋にある充実したアメニティーグッズなどと、いたれりつくせりのサービスに大々満足でした。わんコ仲間にもお奨めの宿として紹介したいと思います。
 最後に大変お世話になりました「わん泊亭」さんの皆様に夫婦二人とわんコ一匹の思い出の旅にたくさんの彩りを加えて下さった事に御礼申し上げます。有難うございました。
 又、遊びに来たいと思ってます。感謝々の二日間でした。

Wed Aug 18 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri Aug 20 17:38:45 JST 2010

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ハッピーちゃんにも飼い主様にも喜んで頂けて、またこのような素晴らしい評価を頂き、大変嬉しく思います。
私共も飼い主様からたくさんの素敵な笑顔を頂戴し、幸せでございました。

今後もわんちゃんも飼い主様も楽しめる施設を充実させていく予定でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 10 15:32:15 JST 2010

8月9日にわんこと宿泊しました。夕食も朝食も味、種類、量ともすべて大満足でした。小鉢の惣菜はもう少し塩味が薄めのほうがよいかなとは思いましたが。。サービスも申し分なく、部屋の無料のペットボトル”飛騨の水”がまた湯上りにおいしかった。旅館からすぐそばの河川敷を歩く散歩ルート、とくにせせらぎの小路はわんこも大喜びでおススメです。。また利用させていただきたいと思ってます。

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Aug 12 22:28:01 JST 2010

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・サービスとも大満足とのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

近隣の飛騨川沿いを歩いて頂くお散歩ルートは、都会では中々味わえないゆったりとした時間が流れる雰囲気の中でお過ごし頂けると思っております。

また、ご準備してございますお散歩地図以外にも、わんちゃんの喜んで頂けるルートがあるかと思います。
次回ご宿泊の際は、新しいルートを探して頂きながらお散歩して頂き、また、わんちゃんと楽しくお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。