下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

べー1999さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

べー1999さん [40代/男性] Sun Feb 13 08:10:05 JST 2011

2月5日にお世話になりました。愛犬へのサービスは、愛犬の料金を支払ってもサービスが良くない所が多い中で、わん泊亭さんは最高でした。建物は古いようですが、ゆっくり愛犬と過ごすことができて良い思い出を作ることができました。施設の古い所を上手く残した上での、施設の更なる改良を期待しています。

Sat Feb 05 00:00:00 JST 2011
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 13 09:18:57 JST 2011

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬へのサービスが最高とのお言葉、大変うれしく存じます。わんちゃんのアメニティでは、お客様にもご不便をお掛けしないようにスタッフが考えた品々をご準備させて頂いております。

また、建物自体が古い施設ではございますが、随時改良し、より良い施設にしたいと考えております。

是非また「わん泊亭」を愛犬との思い出作りに利用して頂ければ幸いです。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ピンポン爺さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ピンポン爺さん [50代/男性] Thu Jan 27 14:31:29 JST 2011

わんこと宿泊しましたが完璧でした。細かなところまで行き届いています。何も追加でお願いする事は有りませんでした。特にい驚いたのはワンちゃん用ペットボトルです。阿蘇のお水をわざわざワンちゃん用に購入し宿泊時に提供してくれました。この水は最高に美味しかったのでしょう、一気に本(500cc)を飲み干しました。基本的に水を良く飲むわんちゃんですが一気に500ccを飲んだのは初めてです。早速ネット販売で検索しました。結構良い値段でしたので驚きました。宿泊料金1匹2,000円ですがそれ以上のおもてなしでした。大変満足でした。

Mon Jan 24 00:00:00 JST 2011
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Jan 27 16:48:43 JST 2011

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様、わんちゃん共に満足して頂けたようで大変うれしく思います。わんちゃんのお水、見つかったようで良かったです。当館としても、わんちゃんのお口に合ったお水を提供できたようで何よりでございました。

今後もお客様、わんちゃん共に満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また飛騨路にお立ち寄りの際は是非お越しください。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 リニューアル洋室プラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 24 22:44:48 JST 2011

旅館の方たちがみなさん親切、対応もとても良かったです。
また同じグループの旅館の温泉への送迎もあり、温泉巡りも楽しめました。
また料理もおいしく頂きました。

ペットのアメニティグッズもあり、良かったです。

Sat Jan 22 00:00:00 JST 2011
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Jan 27 12:26:40 JST 2011

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉、お料理、対応とお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、わんちゃん連れのお客様もアメニティに満足頂けたようで、光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またお祝い等でも是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 19 14:32:49 JST 2011

ワンコを連れての宿泊だから、仕方ないかも。従業員は、非常に満足でした。部屋の中には、ワンコ用のペットボトル・ワンコゲージなど備品も揃い満足・満足
しかし、部屋が今一つ。窓は、サッシも無く、隙間風も。部屋も暖房が今一つ。寒い下呂では、宿泊にも寒さ対策が必要かも?でも、小さくても雰囲気のある露天風呂と従業員さんの親切には感謝・感謝

Sun Jan 16 00:00:00 JST 2011
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Jan 19 17:36:31 JST 2011

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の暖房、窓につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご意見を取り入れ早急に対策できるようにしてまいります。
寒い思いをされたにも関わらず、露天風呂・接客・アメニティではお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 11 15:02:43 JST 2011

1月9日に宿泊させて頂きました。お部屋は思っていたより広く良かったと思います。
ですが、その日はとっても風が強く窓からの隙間風やその隙間風でふすまが音を出したり、非常階段の看板がバタバタと音をたてたりとゆっくり眠れませんでした。。。
建物自体古いと聞いていましたが、もう少し配慮して頂くと良いと思います。
わんこ達は美味しいおやつをもらって、大満足な旅行になったと思います。
露天風呂は最高でした。何回も入ってしましました(^^)
朝食は多すぎるというくらい沢山の品が出てきて、とっても満足です。
サービスや旅館の方はとってもいい人ばかりで安心できる宿でした。
次回は洋室に泊ってみたいです。

Sun Jan 09 00:00:00 JST 2011
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Jan 12 07:30:05 JST 2011

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

強風による騒音でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速、非常階段の案内看板を再度取り付けなおさせて頂きます。

露天風呂温泉や接客、お食事にはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もお客様にもわんちゃんにも満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
洋室のプランでもお会いできることを楽しみにしております。お待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 29 14:25:07 JST 2010

大学生男5人で宿泊しました。宿泊費がとてもリーズナブルなうえ、部屋も広く、露天風呂も趣がありとても良かったです。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 気軽に温泉♪ 一泊朝食プラン

Mon Dec 27 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Dec 30 08:09:51 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
当館の露天風呂を満喫頂けたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 08 22:26:04 JST 2010

ワンコのグッズは全て揃っていたといっていいぐらい満足しました。
こちらの勝手でトイレを二種類用意していただいたり、わんこのおやつ、飲み水etc一泊という短い期間でしたが良い思い出になりました。
お部屋の金庫がお金が戻ってくるシステムだと翌朝気付いたので、金庫にその旨貼ってくれてあったらよかったかなぁ~っと小さな希望です。
温泉が苦手な私ですが、こちらの温泉はとっても肌に合っていて次回も利用したいなぁと感じました。
また機会があったらよろしくお願いします。

Sun Nov 21 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Dec 09 00:06:06 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

わんちゃんのアメニティは満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもわんちゃん連れのお客様のご要望に沿って、より便利にしていきたいと思っております。

お部屋の金庫の件につきましてはご説明不足で申し訳ございませんでした。わかりやすい表示に変更したいと思います。

また、温泉も気に入って頂けて光栄でございます。また下呂の良質な温泉で癒されに来てくださいませ。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ki-ki007さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ki-ki007さん [50代/男性] Fri Nov 26 14:38:03 JST 2010

11/22に愛犬(マロン)と一緒に宿泊しました。
わんこを連れて、初めての温泉一泊旅行で心配でしたが…大変思い出に残る旅が出来ました。
旅館駐車場へは温泉街ならではの狭い路地でしたたが玄関入り口に近く、当時はあいにく雨でしたが旅館の方々が親切に対応して頂きました。
夕食は『アルメリア』まで送迎して頂き温泉街が絶景一望の展望露天風呂とバイキング料理を楽しむ事ができました。
しかし、夜は雨風が強くて窓の音で何度か目を覚ましましたが…そのお陰か、次の朝 露天風呂へ行った時は、洗い場・湯船に紅葉が積もっていて、『紅葉館』と旅館名とおりの雰囲気に風情があり良かったです。
うちのわんこの感想は聞けませんが、早朝に近くの川原へお散歩が出来て楽しかったと思います。
また、機会があれば季節を変えて再度訪れてみたい場所です。

Mon Nov 22 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri Nov 26 16:16:53 JST 2010

この度はわんちゃんとの初めての温泉旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族と愛犬とのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来てうれしく思います。

姉妹館のアルメリア「展望露天風呂 花見月の湯」と当館の「星月の湯」両方楽しんで頂けたようで何よりでございました。
特に当館の露天風呂の「もみじ」の絨毯はこの時期だけの風情ある情景となっております。
違う季節に来ていただけますと、また違った情景が楽しんで頂けるかと存じます。

また飛騨路にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 23 11:18:01 JST 2010

アメニティーは充実していました。しかし、部屋の洗面ボウルは古くひび割れがあり、水しか出ず、洗面所は狭くタオルを掛ける場所もありませんでした。貸切風呂もアメニティーは充実していましたが、鏡もゴミ箱もなく時計も壊れていたので困りました。食事は、ホテルくさかべアルメリアのディナーバイキングで、親も子供も大満足でした。朝食は、わん泊亭でしたが、種類が多く、特にトマトジュースが美味しかったです。全体に少し味が濃かったのでもう少しうす味にして欲しかったです。

Sat Nov 20 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Nov 23 18:12:29 JST 2010

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

洗面台のひび割れ、またタオル掛けに関しましては大変ご迷惑、またご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸切風呂の時計に関しましても確認不足でございました。大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は上記の点改善させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

アルメリアのバイキングに関してましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またお食事だけでなく、当館にお泊り頂きますとアルメリアのお風呂とみのり荘のお風呂も無料でご利用いただけますので、またぜひご利用下さいませ。

朝食のトマトジュースは下呂の桃太郎トマトを使用したものをお出ししております。トマトのしっかりしたうまみを楽しんでいただけます。今後は当館でもご購入いただけるよう只今準備を進めております。味つけに関しましては改善の余地がございますので参考にさせて頂きます。

最後になりましたがお客様のご家族旅行の思い出づくりのお手伝いが少しでもできたことを嬉しく思っております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度はお時間を割いてクチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 21 19:39:02 JST 2010

お部屋はリニューアルしてあって綺麗だったのですが、クローゼットを開けると古いまま・・
洗面所の洗面台も古いままでお湯も出なく・・(-_-;)
所々古いままの所があるとちょっと興ざめしました。。。
折角リニューアルするのだったら、隅々までして欲しかったです。
夜エアコンがあまり効かなくて、少し寒かったのも残念。。

露天風呂は雰囲気あって良かったです。
食事もボリュームあり美味しかったです。
アメニティも充実していたと思います。

Fri Nov 19 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 22 19:12:26 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のリニューアル部分に関しましては今後検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また、夜は寒かったとの事で申し訳ございませんでした。これからの季節は寒くなりますのでエアコンとは別にファンヒーターのご準備もさせて頂いておりましたが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂、アメニティはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【特定日限定】通常価格より4000円OFF♪ 【わんことお泊り】 秋得プラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

ヤマサン0227さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ヤマサン0227さん [50代/男性] Sat Nov 20 19:24:03 JST 2010

ペット同室で宿泊できたのは、いいのですが?部屋がワンルームだったのが…いまいちかな、でも食事は食べきれないほど沢山出て大変満足でした。しかし朝食は品数も量も多く食べきる事が出来ませんでした…出来れば、朝食はバイキング形式の方がいいのではないでしょうか?、でも本当に家内共々ペットと楽しい一夜を過ごすことが出来ました、又機会があれば利用したいと思います。

Sat Oct 30 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sat Nov 20 21:51:25 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
わんちゃんとの旅行を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

お部屋に関しましては、満足頂けなかった様で申し訳ございせんでした。これからの参考にさせて頂きたいと思います。
また朝食に関してでございますが、当館では会席の和食となっておりますが、姉妹館の「ホテルくさかべアルメリア」にてモーニングビュッフェもございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

また機会があれば利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。是非、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

0524さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

0524さん [30代/女性] Sat Nov 20 19:00:51 JST 2010

とても満足です。
施設自体は古いようですが、見た目はそんなに古さを感じませんでした。
ただ、こちらの旅館はエレベーターがなく、お風呂に行くのも、食事会場に行くのも階段を上り下りしなければいけません。足の悪い方やご高齢の方はちょっと大変かもしれません。

Sat Nov 13 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sat Nov 20 21:45:16 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

エレベーターが無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。階段の上り下りで大変な思いをさせてしまったにもかかわらず、とても満足とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【【本館】一般客室棟 和室】

まゆつばきさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

まゆつばきさん [30代/女性] Wed Nov 17 18:29:59 JST 2010

小型犬(3匹)と宿泊しましたが、ちびら(ワンコ)らには至れりつくせりのアメニティで今まで、宿泊したワンコのお宿では一番手厚くしていただきました。
ただ、お食事がもう少し調理に手を加えられた独自感があるといいと思います。(出来合いを盛るだけでなく。)

Sun Sep 26 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Thu Nov 18 01:09:43 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんのアメニティに関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様の声を参考にさせて頂いたり、スタッフが考えたりと、わんちゃん連れのお客様にご不便のないようにと心掛けてご準備致しております。
お食事に関しましては、改良の余地があるかと思いますので、今後検討させて頂きます。

これからもお客様に満足して頂ける様に各所改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 09 18:43:32 JST 2010

温泉街にペットO.Kのお宿があるのはとてもありがたかったです。
食事もボリュウームがあってとても美味しかったです。
スタッフの方の対応も親切でとても良かったです。
ただお任せ客室だったためだと思いますが、14キロのコーギーを抱いて階段で3階までの上り下りは、かなりきつかったので中形犬の場合は部屋を相談してから決めた方が良と思います。

Mon Oct 18 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 10 08:24:44 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋までのご移動でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事、接客面では満足頂けたようで大変うれしく思います。

これからも温泉街でわんちゃんとお泊り頂ける宿として、サービス面の向上に努めてまいります。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 08 14:29:54 JST 2010

館内にエレベーターが無いため、食事や入浴の度に階段を上り下りするのが大変だった。
食事は大変満足できたし、スタッフの方々の気配りも大変良かったと思います。お風呂は露天風呂は良かったけど内湯がいまいち…でもアルメリアやみのり荘への送迎を素早くしていただけるので、そちらのお風呂にも入れる分、満足はできました。
子供達の食事も子供達が喜ぶようなメニューで、とてもありがたかったです!
施設がもう少し…と思うような部分は食事や接客の満足感で十分満足できました。
ありがとうございました!

Sat Nov 06 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 10 08:17:28 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
施設が古い為エレベーターが無く、ご移動でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
階段でご足労お掛けしたにも関わらず、食事や接客面の満足感で十分満足いただけたとのお言葉、
大変励みになります。
また姉妹館のお風呂も満足して頂けたようで大変うれしく思います。

これからも、お客様に満足して頂ける接客に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【本館】一般客室棟 和室】

パピョンラッキーさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

パピョンラッキーさん [40代/男性] Thu Oct 14 23:35:29 JST 2010

犬と部屋に 泊まれるだけ もっと勉強したほうが

Mon Aug 23 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri Oct 15 07:42:31 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館は、わんちゃんとお泊り頂ける様になってなから間もない施設でございましたので色々ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

より快適にわんちゃんとお過ごし頂ける様にと、お客様のお声を取り入れ、現在は散歩用セットの設置やわんちゃんと入れる貸切温泉家族風呂などもご準備してございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 11 21:36:34 JST 2010

初めて利用させて頂きました。ワンちゃんは同伴してませんでしたが大満足でした!ご飯は本当に豪華ですばらしく(夕食前に間食してしまいたくさん残して申し訳ありませんでした(+_+))お部屋も清潔でお布団もフカフカでした(^^)
お風呂は小さめでしたが他の人がいなくて貸しきりになってありがたかったです♪従業員の方も優しく丁寧で素敵でした!本当にありがとうございましたm(__)mまた利用させて頂きます!

Sat Oct 09 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Oct 12 07:50:57 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、接客ともにお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

お食事は、女性の方には少し多いとのお声も頂きますが、心ゆくまで飛騨の味覚を楽しんで頂くために質・量ともに考え抜いてお選びしております。
次回お越しの際は、十分おなかを空かせて来てくださいね。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。
また是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 30 18:46:17 JST 2010

9月28日一泊。犬のアメニティは充実していました。バイキングは種類も多く満腹しました。宿とは別の二つの温泉に送迎つきで入浴しましたが、どちらもいい湯でしたし、宿の露天風呂にも満足しています。

Tue Sep 28 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri Oct 01 16:16:50 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お選び頂いたプランのご夕食は、当館の姉妹館「ホテルくさかべアルメリア」でのディナーバイキングをお楽しみ頂きました。和・洋・中の45種類以上のお食事の中からお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂き、満足頂けたようで嬉しい限りです。

また、もう一つの姉妹館である「みのり荘」と併せまして3軒の温泉も満喫して頂けたようで何よりでございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 21 11:06:45 JST 2010

食事がとても美味しくて満足!!
泊まった日はあいにくの雨でしたが、従業員の方の対応もよく、
わんことの良い思い出ができました。

ぜひまた行きたいと思います。

Wed Sep 15 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Tue Sep 21 12:23:58 JST 2010

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂けたのにわんちゃんとも十分なお散歩ができないようなお天気で残念でございました。

お食事、接客の面ではお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
わんちゃんとの良い思い出ができたとのお言葉、私共の励みになります。

次回お越し頂ける際は、天気にも恵まれて周辺のお散歩も十分にして頂けることを願っております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 20 14:27:01 JST 2010

ペットへのサービスが充実していてよかったです。

【別館】わんこと泊まれる洋室

Sat Sep 18 00:00:00 JST 2010
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Sep 20 18:45:39 JST 2010

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋にはサークルやわんちゃん用飲料水をはじめ、トイレトレイやトイレシーツなど、わんちゃん連れのお客様にご不便をお掛けしないようご準備してございます。
また、お散歩にお出かけになる際のエチケット袋や足拭き用タオル、足洗い場も完備しております。

今後も、より快適にお過ごし頂けるよう飼い主様はもちろん、わんちゃんへのサービスの充実を図って参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。