下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

ハンナーカリンさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ハンナーカリンさん [60代/男性] Thu Mar 10 16:25:47 JST 2016

お風呂の質はまずまずでしたが朝夕の食事は大変満足を致しました。またスタッフの皆さんも親切な人たちであり 良い思い出になりました。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri May 13 19:47:38 JST 2016

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皆様にご満足いただけます様、より一層スタッフ一同精進して行きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベストプライス保証】】【ぎふ旅 飛騨牛】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 特選会席プラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 22 16:55:52 JST 2016

初めての下呂温泉でした。うちのワンちゃんは大型犬で老犬のため三階のお部屋までの移動が若干大変でした。
食事時などの時は大きな ゲー ジを用意してくださっていたのでワンちゃんも安心してお留守番できます。

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2016
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Fri May 13 19:45:55 JST 2016

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設が古い為エレベーターも無く、お客様やワンちゃん方にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
出来うる限り皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用を頂けます様お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴歓迎☆】【ぎふ旅 飛騨牛】 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

nike.sさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

nike.sさん [20代/女性] Sat Feb 20 18:24:53 JST 2016

下呂で唯一犬も泊まれる宿ということで、愛犬を連れて宿泊しました。
階段での移動が多く入り組んだ造りでしたが、何度か移動すると慣れました。
温泉も姉妹店のアルメリアの温泉に入れて(送迎付き)得した気分でした。
紅葉館の温泉は露天風呂のみ入りましたが、少し深くてビックリ!
それでも朝晩ちょうど誰もおらず貸切で入れて贅沢な気分でした。
あいにくの雨で散策はしませんでしたが、ゆっくりできました。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:43:02 JST 2016

温泉の質の良いみのり荘に、みのり荘の温泉を引いてさらに良い温泉となったアルメリアとお客様皆様にお楽しみいただけましたなら当館も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけます様に精進して参ります。
是非とも次の機会にもわん泊亭をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんことお泊り】 冬の下呂温泉花火満喫プラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

ryuukotomoさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ryuukotomoさん [30代/女性] Mon Jan 25 16:44:18 JST 2016

久しぶり愛犬と家族旅行でした!少し早く到着しましたが快く入れて頂きました♪部屋も広い部屋に変えて頂きました♪ 窓を開けた景色が残念でしたが他、露天風呂、食事と大変満足です。旅館前から花火も少し見えました(*^_^*) 楽しい旅行になりました!

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:38:49 JST 2016

街中の小さな旅館の為、どちらのお部屋も景色が無く大変皆様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
しかし改善できる点を探し、皆様によりご満足いただけます様精進して参ります。
またの機会には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる和室】

ポロ子のガムさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ポロ子のガムさん [40代/男性] Mon Jan 18 19:10:17 JST 2016

ペット同宿で初の下呂温泉でしたが夕食のバイキングが種類も多く美味しくて良かったです。宿の対応も良くワンちゃんにプレゼントも有り気持ちよく宿泊できました。

Fri Jan 15 00:00:00 JST 2016
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:27:08 JST 2016

お食事のバイキングもご満足いただけましたなら幸いでございます。
次の機会には是非とも当館の会席料理もご賞味いただけますと嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

kawachan169さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

kawachan169さん [30代/男性] Tue Jan 05 18:02:39 JST 2016

今回で3回目の宿泊でした。
お風呂はアルメリアまで送迎もあり、景色の良い露天風呂を堪能しました。
館内の露天風呂はこじんまりとしてますが落ち着いてゆっくりできます。
食事も毎回豪華で美味しいです。
ペットと宿泊できる旅館はこちら以外でも数件利用させて頂きましたが、わん泊亭さんが1番気に入っております。
また利用させて頂きたいです。

Wed Dec 30 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:12:53 JST 2016

何時もわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様をはじめお客様皆様のおかげで当館も成り立っていると感謝いたしております。
これからもすべてのお客様皆様にご満足いただけます様にスタッフ一丸となりまして精進していきたいと思っております。
是非ともまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 21:02:07 JST 2015

名古屋のペット博で知った宿で一度利用したいと思って、今回初めて利用しました。ネットで館内はかなり古い(パンフレットの写真と若干違う)と情報を得ていましたのでマイナスのイメージを持っていましたが従業員の方の対応が良かったのそれほど気にはなりませんでした。あと朝食でお願いがあるのですが子供向けのおかずがなかったので、出来れば1品または、メニューに子供向けがほしいと思います。 また下呂方面で旅行を計画があればまた利用したいと思います。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:09:37 JST 2016

皆様にご満足いただけます様、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。
ご朝食のご意見ありがとうございます。
是非板長と相談してみたいと思います。
ご機会がございましたら是非またのご利用を頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 24 14:59:28 JST 2015

staffs are very friendly.

Sat Dec 05 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Feb 21 19:03:51 JST 2016

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けます様よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 25 14:42:28 JST 2015

温泉街の中にある旅館だけあって、まわりにはお土産屋さん、足湯、飲食店がたくさんあって、雰囲気も良くとっても楽しかったです!絶対にまた来たいと思いました♪
ワンコとお部屋食プランにしましたが、夕食、朝食も思った以上に多く少し残してしまいましたがどれも美味しかったです。
お風呂の方は内湯が少しガッカリな感じでしたが(笑)露天風呂の方は満足。それに違う旅館のお風呂へも入れます。そこの露天風呂が眺めがとても良くお肌もツルツルになり最高でした。無料送迎してくれます。
旅館の方の接客も良く、気持よく宿泊する事が出来ました。ワンコへの対応も優しく、オモチャもいただき、本当にありがとうございました!

Mon Nov 23 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:25:58 JST 2015

皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って行きたいと思います。
ご意見ご要望がございましたら是非お聞かせいただけますとありがたいです。
又のご機会がございましたら、ぜひ当館にお越しいただけます様心よりお待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】愛犬と一緒 お部屋食プラン【平日限定】
【【別館】わんこと泊まれるお部屋食部屋】

たかちん42さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

たかちん42さん [60代/女性] Sun Nov 22 17:59:52 JST 2015

久しぶりに我が家のわんことお出かけしました。我が家のわんこはイングリッシュスパニエルなので大型犬のため今まで中々いい宿がなくて今回もあまり期待していなかったのです。
建物は古いのですがすみずみまできれいにしてあり宿の人たちの笑顔がとても印象がよかったです。また部屋には犬用にミネラルウオーターや散歩用のうんち入れなど細かい心づかいがうれしかった。夕食は飛騨牛がメインの食事でしたがとても努力している料理でした。私達は追加で焼肉用に肉を頼んだのですが牛タンはびっくりするほどおいしかったです。炭火のコンロのパホーマンスも良かったです。お風呂の野天風呂は最高でした。
近くに河原がありわんこは喜んで走り回っていました。
また行きたい宿の一つです。わんこのおみやげのボールありがとうございました。
家に帰ってもボールで遊んでいます。

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:21:05 JST 2015

大きなわんちゃんにも対応できます様にこれからも改善できる点は速やかに改善して、お客様やわんちゃん皆様にご満足いただけます様スタッフ一丸となって頑張って参ります。
会席料理は季節ごとに少しずつお料理の内容も変わって参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
お土産のボールお気に召して頂けた様で嬉しいです。

【ベストプライス保証】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 特選会席プラン

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 21 16:34:18 JST 2015

11月19日から1泊しました。内風呂の設備が古く残念でしたが、姉妹施設の大きなホテルの風呂に無料で入れました。但し、送迎車の移動は不便でした。食事はペット同伴できず残念でした。全てにおいて「可」といったところです。

Thu Nov 19 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:16:00 JST 2015

当館の設備が古く、色々とお客様皆様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご要望にお応えできます様にスタッフ一同精進して参ります。
又のご機会がございましたらご利用頂けます様お願いいたします。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ten_rayさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] Fri Nov 13 23:36:11 JST 2015

はじめての下呂温泉の旅でした。ワンちゃんと、一緒に泊まれるので、この旅館にしました。
姉妹店に、入浴できる、案内があり、送りの時間とかを、訪ねようと思って、内線で、聞くと?話中にも、関わらず、他の電話に、かかり、受話器の向こうで、新規のお客様の予約か?なにかを、話されておりました。ワクワクしていた旅行が、天地逆転して、こちらから、内線切らせていただきました。
それからも、夕食の時間で、機嫌なおることもなく、接客の人にお風呂のことを尋ねました。姉妹店の、つるつるの湯やら、タイのショーとか?は、大変良かったと思います。姉妹店からの、景色を見下ろせる露天風呂なんて最高でした。
でも、朝食の、ほうばみそが、私のは普通でしたが、主人のが、2ミリ位しかのってなかったので?なんぢゃこりゃー!
って、笑いながら食べたのですが、
まあ。これはこれで、思い出になりました。

Wed Oct 14 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:13:12 JST 2015

当館の不適切な対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食の際にも大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、気を引き締めて注意して行きたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

土聖人さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

土聖人さん [40代/男性] Mon Nov 09 22:17:03 JST 2015

2回目の利用です。
料理もおいしくいただきました。
子供も犬も満足していました。
犬が老犬なので、また利用できるかわかりませんが、よろしくお願いします

Sat Oct 31 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:07:39 JST 2015

何時もご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい良い思い出の手助けが出来たのでございましたら、当館も嬉しい限りでございます。
是非とも元気なナナちゃんとお越しいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

itkamenさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

itkamenさん [50代/男性] Tue Nov 03 19:24:57 JST 2015

愛犬連れの宿泊は何度かあるのですが、その中でも最高のおもてなしを受けることができて妻とともに大満足で帰ってきました。
次回もぜひ利用したいと思います。

Fri Oct 30 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 17:02:57 JST 2015

ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけます様に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非またご利用頂けます様お願いいたします。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

サイクロン3921さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

サイクロン3921さん [40代/男性] Sun Oct 18 20:36:07 JST 2015

皆さん感じが良くてまた泊まりに来たいと思いました。
チェックインのときにおもちゃを頂いたり、部屋にはサークル、トイレシートなどほぼ忘れても大丈夫なくらい揃っていて良かったです。
露天風呂に豪華な食事、是非また来たいです。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:29:51 JST 2015

まだまだお客様のご要望にお応えできます様に精進して参ります。
是非ともまたのお越しを頂けます様よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 10 20:38:38 JST 2015

リピーターです。
わんぱく亭様には宿泊日の変更を無理にお願いしてしまい大変有難うございました、下呂温泉は自宅からも近く毎年利用しています、少し早く着いたので愛犬と一緒に川原を散歩したり、温泉街を散策してからホテルに入りました。今回も露天風呂に入りのんびりと過ごし、食事も大変おいしく頂き満足しました。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:25:51 JST 2015

何時もご利用ありがとうございます。
エルちゃんはスタッフにも大人気で、毎年のお越しの際にはスタッフ一同で本当に楽しみにお待ち
しております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ひと桁の日付限定(1日~9日)でお得♪ 【わんことお泊り】ワン泊プラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

シルバースタックさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

シルバースタックさん [50代/男性] Sat Oct 10 14:20:42 JST 2015

なかなかペットと泊まれる宿が少ない中、天下の下呂温泉のど真ん中に立地して建物は古い感じですが、部屋は綺麗で清潔感がありペット同伴の宿とは思えない程。温泉は24時間入れて食事は毎回違う地元や飛騨牛を使った料理に大満足。朝食も充分過ぎるおもてなしに大大満足の宿です。
チェックインするとワンちゃん用のオモチャ又はお菓子・ワンちゃん用ミネラルウォーターのサービスにも感動します。

Thu Oct 08 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:18:18 JST 2015

これからもご宿泊下さいますお客様皆様にご満足いただけます様に精進して参りたいと思います。
是非こちらにお越しの際にはパク君とまたご宿泊いただけます様よろしくお願いいたします。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 03 17:03:11 JST 2015

7人で宿泊しました。
温泉街の中心と書いており、大部屋に空室があるのが、ここだけだったということもあって選びましたが、想像以上の部屋の広さや夕食の豪華さ!犬など同伴可ということでワンちゃん好きにもたまらないと思います!
動物がダメという方も、本館はペット宿泊用ではないので、十分リラックスできると思います。
立地は少し奥まっていて、大型車は入れないことはないけど・・・という感じです。
まぁ宿泊して全く損はないと思います!

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:12:49 JST 2015

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂は別館のわん泊亭にあるため、本館の紅葉館ご宿泊のお客様方には通路を渡ってのご移動が必要とあり、ご不便をおかけいたしておりますが、色々とお褒め頂いて当館も嬉しい限りでございます。
是非機会がございましたら又のご利用を頂けます様お願いいたします。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 29 13:35:56 JST 2015

人間同様わんこも楽しめる旅館でした
わんこを連れていない方も、わんこを見て可愛いね~と声をかけてくれたりと、宿泊客の方もとても、犬歓迎の感じで、とても嬉しかったです
食事の時は、ゲージの中でお留守番でしたが、清潔な部屋で、アメニティーも充実していて、本当良かったです

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:08:53 JST 2015

やはり当館にいらっしゃるお客様はわんちゃん好きの方ばかりですので、わんちゃん連れのお客様も安心してお泊り頂けるのだと思います。
是非ともこちらのお越しの際には、またのご利用を頂けます様お願いいたします。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 29 13:31:29 JST 2015

9月29日に一泊させてもらいました。
わんこ2匹も一緒に。
わんこには、ウェルカムプレゼントがあったり、部屋の中も清潔にされていて、屋内のドッグランみたいなものもあったりと充実した設備で良かったと思います

Sat Sep 26 00:00:00 JST 2015
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Dec 14 16:05:23 JST 2015

人間だけでなくわんちゃん達にも楽しいご旅行となったご様子でしたら、当館といたしましても嬉しい限りでございます。
是非ともまた皆様でお越しいただけます様よろしくお願いいたします。