下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

た4976さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

た4976さん [30代/男性] 2024年04月07日 21:52:30

子供が一歳になった記念で旅行に行きました。犬も飼っているので、一緒に行けるとのことで宿泊させていただきました。

晩御飯の炭火焼きや、その他の料理も美味しかったです。
朝ごはんは、漬物や味噌のみで正直微妙でした。

それ以外のコメントは以下です。
まず、部屋に入った途端、タバコ臭が強烈で気分が悪くなりました。ただ、非喫煙者で空いていた喫煙部屋を予約したのでそこは仕方ないと思うので評価に入れていませんが空気清浄機とかの設置もないのは驚きです。
壁紙は何十年も張り替えてなさそうなくらい変色しています。
和室とのことで予約しましたが、畳はビニール製の畳でしたので、和室風な部屋という感じです。
洗面台のお湯も、給湯器みたいなやつで沸騰させてから出すようなタイプなので、そこが空っぽになっていればお湯が出るまでめちゃくちゃ時間がかかります。(タンクに吸水→沸騰なので)
少ししかお湯を使用していないのにも関わらず、空っぽになってしまい、朝の支度時は冷たい水で顔を洗ったりしないといけなくて、とても不便でした。なぜ、満水状態でチェックインさせないのかが疑問でした。
また、夜中に起きてトイレに行った後、ベッドで寝ようとしたところ壁にGの姿がありました。
フロントに電話をし、殺虫剤を持ってきてもらいましたが、もちろん、その時には既にその場にはいなくなっていたため、ある程度殺虫剤を散布し、気持ち悪いまま寝るしかありませんでした。
犬もいますし、子供も小さいので本当は殺虫剤なんか撒きたくありませんでしたが。。。
また、チェックイン直後に確認したところ、ベッドの上には犬の毛か人の毛かわからない毛が落ちていたり、子供がベッドから落ちないようにベッドを移動させたのですが、床にペットのオシッコの跡がベッタリついていたり…(自分の犬が舐めるのが嫌だったので掃除はしましたがなぜ自分でしないといけないのか理解不能です。)
清掃の雑さにビックリしました。

結局、Gが出たことに対する謝罪はありませんでした。
清掃が適当すぎるので出ても仕方ないのかなと思いました。
今まで宿泊施設で見たことはなかったので、ビックリしました。

食事会場におられたスタッフさんは子供への配慮が素晴らしかったので、とてもありがたかったです。

ただ、二度と行くことはないと思います。

【楽天月末セール】割引+ポイント5倍(A5ランク飛騨牛の炭火焼会席)過ごしやすいローベッド和室
【ローベッド和室(1~2名様定員)】

satukiya0504rさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

satukiya0504rさん [40代/男性] 2023年11月06日 11:34:21

食事がワンちゃんと一緒にできないので不満でした。お部屋もあまり清潔でない感じがしました。お風呂に行く出入口のところに、喫煙所がありそこを通らないと部屋に行けないので、タバコを吸っている人がいて臭いや煙が凄く嫌でした。もう泊まらないと思います。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2023年11月12日 19:13:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、衛生面や喫煙所の場所で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。

わんちゃんと一緒にお食事ができるのは、お部屋食のプランのみとなっております。ご了承くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 津川

【楽天スーパーSALE】20%OFF(愛犬と宿泊)姉妹館唯で飛騨牛と岐阜県産豚のブランド肉味しゃぶ
【ローベッド和室(1~2名様定員)】

投稿者さん 2023年10月21日 10:07:14

高齢の犬との旅行で利用。
洋室部屋の床がツルツル滑るので犬は歩きにくそうでしたがそれ以外はわんちゃんの水まで置いてありサービス等とても良かったです。
和室の方がいいかと思いますが、館内は階段のみなので我家には3階までが限界です笑
露天風呂も広く温泉もとても良かったです。
お食事処にはわんちゃんは連れていけません。
今回は楽天のランクアップで飛騨牛料理6品の懐石料理を予約しました。
私の確認ミスですが飛騨牛のみのコースでした。
牛しゃぶ・牛たたき・ローストビーフ・牛生ハム・ハンバーグ・牛小鉢でお肉たっぷりでお肉好きの方向きです。
お肉はとても美味しかったですが、私たち50代夫婦には不向きでした。
野菜や煮物等の含まれる懐石料理を想像していたので評価はは低くてすみません。
周りの方のお料理は美味しそうでしたので予約時にちゃんと確認しないといけませんね・・

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2023年10月22日 16:43:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、温泉やサービスについてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ただ、お料理についてご期待に添えず申し訳ありません。
飛騨牛尽くしの懐石料理では、基本的にすべて飛騨牛の料理をご提供となります。

お野菜やお魚が含まれるプランもございますので、もしまた当館をご利用の際はご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

フロント 津川

ロングビーチ385さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ロングビーチ385さん [50代/女性] 2023年01月11日 09:33:58

ご飯の量が少なく慌ただしく食事した感じでした。
お風呂も脱衣所に髪の毛が沢山ありビックリしました。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2023年01月14日 19:18:34

食事の際に慌ただしく感じさせてしまった事や、館内の巡回不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が正月にゆっくりとお過ごしできなかったことにとても心苦しく思います。

快適なお時間を過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。

(愛犬と宿泊)スタンダードプラン!当館一番人気☆七輪で炙るA5等級飛騨牛!四季の炭火焼会席!
【愛犬と宿泊/4Fローベッド和室※窓開閉不可(1~3名様)】

なおnao1108さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

なおnao1108さん [40代/女性] 2022年07月04日 16:12:36

最上階でエレベーターがないのは覚悟して申し込みしたのですが館内がどこも暑すぎました。部屋に入るとエアコンを入れてくれてはいましたが室温を見ると33℃ ゴールデンレトリバーを連れての宿泊なのに結局普通の室温までしがったのが午後11時頃でした。夜の散歩では外の方が涼しく部屋に戻って窓を開けたかったのですが虫がいっぱいで開けれず。スタッフの皆さんが優しくとても親切だっただけにとても残念です。わんこ連れでの貸し切り風呂も予約したのですが脱衣所、浴室共に暑くてキャンセルしました。
チェックイン、チェックアウトを本館でするのですが寒いくらいにエアコンがきいていました。本当に残念な旅行になりました。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2022年08月15日 17:17:18

今回はご利用頂き、ありがとうございました。客室内の空調の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。せっかくの旅行でしたのに本当に申し訳ございませんでした。ご意見を参考に陽が差すお部屋の確認をさせて頂き陽が遮光されるよう改修致しました。
残念な旅行になりましたこと本当に申し訳ございませんでした。

フロント 北垣外

【ペット宿特集】【ペット(犬)同宿歓迎】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】
【【別館】わんこと泊まれる景色の良い最上階和室】

投稿者さん 2021年07月02日 21:08:53

従業員の方がとても丁寧で親切だったので 厳しい意見を書くのは心苦しいのですが、、
アルメリアのバイキングは、本当にとても良かったです。
アメニティに関しては 普通。
今まで 何回かペットと泊まれるホテルに泊まりましたが、1番コスパが悪いと思いました。
古い建物は仕方がないのですが
こんなに階段のカーペットの破れてとか 壁紙が剥がれてるのは無いかなぁと。
お風呂は内風呂と露天風呂がありますが、別々の階で年寄りの母を連れて行っていたので これも使いづらく 露天風呂の方で身体を洗って済まそうとしましたが、蛇口からは 水しか出なくて(聞いたら男湯もそうだった)
断念。大露天風呂と銘打ってますが、全く大では無いです。
脱衣室も狭いです。
ペットと入れる家族風呂を予約して ここで洗髪などしましたが
お風呂が熱すぎて 母もギブアップ。
感じの良い従業員さんから、ごゆっくり入れましたか?と声をかけていただきましたが はいと答えたものの これで3,000円のプラスかぁと思うと苦笑いです。
今回は、平日で一人税込14,257円。
ペットが一匹あたり2,200円

ペットと泊まれるかもしれないですが、このクオリティの宿でこの値段だし、その他にペット料金もあって コスパはめちゃくちゃ悪いと感じました。

【夏旅セール】ペット(犬)同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる洋室※大人3名定員の部屋】

投稿者さん 2021年03月24日 19:11:16

ワンコのサービスはとても良かったですが部屋の洗面のお湯が10秒程しか出なくて朝の洗顔が寒かったです。家族風呂の中が灯油臭くシャワーはお湯が急に出たり水になったりで腹立ちました。
従業員さん達の対応は凄く良かったです。

【冬春旅セール】お客様の声に答えます!!【愛犬と一緒】安心!お部屋または個室でお食事★わん泊亭御膳
【【別館】わんこと泊まれるお部屋食部屋(3階洋室2名定員)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:54:23

わん泊亭の従業員の方はものすごくいいかたでしたが、アルメリアへの送迎の運転がものすごく荒く
お客さんを乗せてるて感じでなかった
アルメリアのバイキングが
評判どうりおいしくありませんでした
プラスうちだけがお皿のおいてあるとなりの通路の席だったのはなぜ?
すごいいやな席でした
お部屋のテレビおいてあるとこの床がふかふかで抜けそうでこわかったたです

【平日限定★ぎふ旅】ペット(犬)同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれる和室※大人1~2名定員の部屋】

投稿者さん 2020年12月08日 15:02:55

今回こちらは2度目のリピーターになりますが前回は夜もディナーバイキングで朝もバイキングでしたが夜のバイキングはとっても前回と同じく品数、味共に満足(酒飲み放題有り)でしたが朝の朝食がひどすぎて(山菜や漬物等)本当にがっかりしました。ペット同伴だから部屋も決まって居るのは仕方ないのですがこの寒い時期に洗面台のお湯が水になったりドライヤーも借りにいかなくてはなかったり禁煙部屋も無いと言うのもがっかりでした。アメニティは良かったでしたがとにかく朝食がまるで精進料理並みで食べられる物が無かったでした。家族みんなが朝食でかなり残念に思いながら帰る事となりました。

【【別館】わんこと泊まれる16畳の広々和室】

ふぁんとむぺいんさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2020年10月03日 22:49:05

5年ぶりに宿泊
下呂温泉でわんこOKなのはここだけですので、ありがたいですね

立地自体は中心部から離れておらず良かったかと。また部屋の清掃はしっかりされており、匂いもなくよかったと思います。
その他については、事前にHPで知ってはいたものの、やはり階段で3.5階は疲れました・・・

改善いただきたい点としては
・部屋の天井のシートが剥がれてペロンってなってましたので、せめてテープで補修くらいされあ方がいいと思います。

・お品書きがなくあとどの位出てくるのか分からないし、料理の説明も必要最低限で何産の何を食べているのかあまり分からない。

・露天が中途半端な深さで、温まろうとしてお尻を付けると口までの湯量に

・てんぷらですが、ハモの大きな身3つに1つの野菜はアンバランスで???
 腹いっぱいになっちゃいますよ

責任者のガタイのいい方は親切丁寧でした、ありがとうございました。

【ブロンズアワード2019受賞記念】ペット(犬)同宿可☆10%オフ特典付!飛騨牛と四季の炭火焼会席
【【別館】わんこと泊まれる洋室※大人1~2名定員の部屋】

投稿者さん 2019年10月25日 22:25:54

【チェックイン・チェックアウト】
チェックイン・アウト共に10分以上待たされました。
ペット連れは専用フロントで、というなら手際良くした方がいい。
チェックアウト対応も9時からと時間を宿側が定めているのに9時から人が居ない。
チェックイン・チェックアウトがこれでは非常に印象が悪い。
【館内】
床が腐っているのか踏むと異様に沈み込んだり、階段の傾斜や高さが段によって違ったり、手すりが外れかけている箇所があり館内移動はこわい思いをした。
健脚でないと館内移動は難しい。
全体的に危険を感じる老朽化が目立つ。
【アメニティ・設備】
歯ブラシがなかった。設置忘れ?
【ペット宿泊について】
しつけのできていない犬を複数匹連れて宿泊していた方が居て、チェックインの15時からずっと鳴き声がフロア中に響いていた。
あまりにうるさいので職員さんに報告したが注意することもなくうるさい部屋の方をかばうような発言をされました。
宿泊中、動物病院にでも来たかのようなうるささをずっと我慢して不満がたまった。
ペット同宿可の宿でこんなにうるさいのは初めてです。
うちの犬までストレスでイライラしていました。
無駄吠えで苦情が入れば散歩に出かけさせるなど対策をとっているところもあるのに、こちらでは吠え続ける犬の方が歓迎されるのかという印象を受けました。
ペットのアメニティやサービスについても、オムツは一枚100円、犬専用風呂も一時間3000円と予約サイトには有料記載がなかったものが、館内に有料と貼り出しがありテンションが下がりました。
ペット宿泊料が現地で別途必要になるのに、まだ他にもかかるのかと思うと溜め息が出ました。
ちなみに事前に電話確認し、現地でペット宿泊料以外に別途発生する費用がないか確認した際に説明はなし。
宿周辺はお墓や神社があり、観光客も多数いるのでペット連れで散歩しやすい環境ではなかった。
マナーウェアやスリングの準備が必要です。
その点も宿側が配慮して無料提供や貸出してくれればいいのですが。

今回、犬と同宿のため紅葉館さんを選択しましたが、建物の老朽化・設備・アメニティ・サービス・質を考えると、料金をもっと下げた方がいい。1人+犬で一泊2万近い金額は見合いません。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2019年10月26日 14:40:26

この度はわん泊亭へのご宿泊誠にありがとうございます。

しかしながら
ご宿泊に関しご満足を頂けなかったことは大変残念でございます。

アメニティ等に関しましてはお部屋にご準備しているものを予約サイトに掲載しています。
別途有料の物は予約サイトにはサイトの仕様により掲載しておりませんのでご了承くださいませ。
歯ブラシにつきましては、クローゼットの中にあるお風呂セットに準備してございましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

他の宿泊者、わんちゃんに関して、スタッフにお申し出頂いたようですが、誤解を与える回答を致しまして重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフには再教育致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪特撰会席☆
【【別館】わんこと泊まれるローベッド和室/ナイトクラブ近く部屋】

投稿者さん 2019年07月26日 14:41:05

三連休の初日に利用しました。エレベーターなし、最上階、窓開閉不可と書いてあるにも関わらず予約を入れてしまったのは大失敗したと思う宿でした。連れて行ったワンコの用足しの為や、出歩きで何度も外に出るのには本当に不向きなお宿でした。近くの有名ホテルでのディナーバイキングも楽しみにしていたのですが、外部客だからか用意されていたテーブルは隅っこの団体ファミリー客の奥の仮設っぽい席。食事はおいしいのに、全然楽しめませんでした。お部屋に備え付けのワンコのアメニティ、散歩等の貸出品、足ふきタオルなどは細かく配慮されていて良かったのですが、もう泊まることはないと思います。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2019年07月26日 20:37:23

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【別館わん泊亭】愛犬と宿泊☆最上階訳あり和室※移動は階段のみ】

投稿者さん 2018年11月13日 15:13:11

館内が煙草臭いのと食事処のテーブルですが火を使うとはいえクロスをするとか何かしらしないと折角美味しい食事の味が落ちて感じられます。
従業員の皆さんは感じ良く気持ち良く接して頂いたのにそこが残念です。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2018年11月19日 16:38:20

この度はわん泊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内のたばこ臭さに関しては申し訳ございませんでした。お部屋が禁煙ではないため、廊下へ煙が流れることがございます。こちらは検討課題として頂戴致します。

おっしゃる通りお食事に七輪を使用するために、安全のため布クロスを排除し、お手元のみ紙マットを使用しております。こちらは安全を考慮してでございますので何卒ご理解を頂けたらと存じます。

またスタッフに関しましてはそのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。可能な限りお客様の声を現場に反映させ、皆様にお寛ぎ頂ける旅館にして参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】毎月1から15日のお得なご宿泊★ワンワンGo★115プラン♪
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

にゃん0413さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

にゃん0413さん [50代/男性] 2018年09月03日 21:46:38

接客はまずまずだったが、食事がいまいち。
まさ、夕食時にせわしない音楽がかかっていた。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2018年11月14日 15:53:21

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事に関しましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
ご夕食時の音楽に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】【日本三名泉】

投稿者さん 2018年02月10日 02:42:25

わざわざ窓が開く部屋にしたのに男風呂が丸見えで開けられなかった。
部屋も3人分のベットでいっぱいでトイレに行くにもソファーに登って通りました。残念でした。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2018年02月21日 14:46:09

わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお選び頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善すべき所として検討させて頂きます。
またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月30日 19:23:35

洗面台のお湯が一定の量使用すると冷水しか出なくなります。
タイミングが悪かったのか、前の夜もほとんど使用していないのに、
雪が降る朝に洗面台では冷水しか使えず、洗顔時にとても辛い思いをしました。
近くの部屋から深夜・早朝ともにずっと犬の鳴き声が響いており、
ある程度は覚悟していましたが、もう少し壁などに防音設備の配慮がほしいです。
それと、お正月料金が他施設と比較して随分高すぎると思います。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2018年02月21日 14:27:34

紅葉館わん泊亭をご利用いただきありがとうございます。
施設面でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
洗面台のお湯はタンクに貯めて沸かしたものが出る仕組みでございますので、タンクが空になり、水に変わってしまったのだと思われます。
防音環境につきましてはお客様が快適にお過ごし頂けるよう検討致します。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】飛騨牛の部位を食べ比べ♪当館最上級!飛騨路特上会席プラン 【秋は松茸★】

投稿者さん 2018年01月23日 12:39:58

「飛騨牛の部位を食べ比べ♪当館最上級!飛騨路特上会席プラン」ということでしたので、夕食はその気分でいましたが、実際の料理は内容が異なってました。
半年も前から予約してるのにそれはないでしょ!って感じでした。
食材の都合等、理由はあると思いますが、せめて到着時にでも知らせて頂きたかったです。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2018年02月21日 13:36:13

紅葉館わん泊亭をご利用頂きありがとうございました。
春夏秋冬、季節に合わせたお料理をご提供しているため、お料理内容が季節ごとに変わるようになっておりました。
説明不足で申し訳ございません。
お客様に御満足頂けるようご案内も徹底させていただきます。またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

はなちゃん2619さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

はなちゃん2619さん [50代/男性] 2017年03月02日 09:00:29

風呂のシャワーが水しか出なかった。部屋の暖房が利かなかったので最悪でした。 食事は美味しくて良かったです。 犬重視のホテルだと思う

2017年02月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2017年04月09日 20:19:45

下呂紅葉館別館わん泊亭にご宿泊頂きありがとうございます。
設備等ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様により満足していただけるよう精進致しますので、またご機会ございましたらわん泊亭を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月07日 22:20:49

アットホームな感じがして雰囲気は良く、従業員の方も丁寧で接客も良かったのですが、残念なのは空調がほぼ!効いてなく暑くて、なかなか寝付けなかったです!
あと、部屋が4階だったのですが、エレベーターがなく廊下も長いので、移動が足にきました!まぁ、犬もいるので散歩と思えばいいのかも…。一番残念なのが、布団カバーの上に、犬のオシッコ?の様なかなり大きい黄色い染みが!家の母は、その布団を気持ち悪いので、畳の上で寝ました!残念です!言わなかったのも悪いのですが…。改善してほしいと思います!自分の家でもそんな布団は出しません!
料理は、飛騨牛も出て美味しかったです!
小さい子供ずれだと、移動が大変かも!階段が! でも、また違う季節に行ってみようと思います!

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年08月10日 08:10:11

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

階段でのご移動でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、空調・お部屋の清掃でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
同じ事が無い様、係の者にもチェック体制を強化するよう注意いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

このような事がありましたのに、接客・お食事とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン

投稿者さん 2012年05月14日 12:11:52

今回家族4人とミニチュアダックス2匹で和室のお部屋を利用しました。食事は最高でした。朝ごはんもとても満足しました。しかし、お部屋は壁がすごく薄くて隣の話し声が聞こえますし、床も抜けそうでした。まず、お部屋に行くのにすごく階段を登りますので犬と荷物とで大変です。大浴場は銭湯より小さいです。タオルは無いので部屋のある物を絶対に持っていかないと駄目です。ペット同伴には相応しくない施設だと思います。

2012年05月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2012年05月14日 17:08:14

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

階段やお風呂にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客さまのお声を参考に、今後も施設改修など随時行い、快適に過ごして頂ける様に努力してまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらずお食事には高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。
今後も施設の改善を行ってまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 飛騨牛炭焼きサーロイン会席プラン