下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

温泉大好き1558さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] Mon Feb 06 17:19:46 JST 2017

ペットと泊まれるプランで部屋は離れだったが部屋にドライヤーはない、建物自体はかなりの老朽化で部屋の廊下はペコペコしてる。窓を開けると錆びた柵が目の前で風情もない。廊下や階段、部屋の扉は昭和初期にタイムスリップしたかのような感覚にさえなりました。男湯の露天風呂の洗い場は外にしかなく寒く、ボディーソープとリンスインシャンプーのみ。露天風呂の電球が1つ切れてました。女湯はシャワーが1つ壊れてて、壁には風情のない絵が書いてありかなりがっかりしたらしい。食事は四季彩会席で質、量とも大変満足しました。また従業員の方々は皆さん笑顔と丁寧な対応でとても嬉しかったです。また、ペットにはお土産を頂いたり、ペットには優しい宿ですが、料金からしてとても満足は出来ませんでした。下呂温泉に初めて訪れてとても素晴らしい所なのに、残念でなりません。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2017
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Sun Apr 09 16:03:48 JST 2017

下呂紅葉館別わん泊亭にお泊り頂きありがとうございました。
満足いくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。設備等見直し改善させて頂きます。
ご不便お掛けしたにも関わらずお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
またご機会ございましたら皆様のお越しをお待ち申し上げます。

【ペット同伴歓迎☆】【ぎふ旅 飛騨牛】 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン 【日本三名泉】
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

香港屋さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

香港屋さん [50代/男性] Thu Dec 25 07:25:03 JST 2014

今回で3回目、宿よりのハガキで宿泊今回は最低!!!
アンケート用紙を見ろ!!!

Wed Nov 19 00:00:00 JST 2014
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Mar 02 20:05:18 JST 2015

この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同これからもお客様皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる和室】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 21:01:58 JST 2014

正面玄関に到着して、駐車場の地図を渡され
説明の際に係の者が立っているので、すぐわかりますと言われて行ったのに
誰もおらず、もう一周して、ようやく柱に付けられた小さな紙に
「わんぱく亭」駐車場というのを見つけて電話したら
係の人が来て誘導してくれました。
地図も、わかりにくければ張り紙も、まったく、わからない。
居るはずの係の人がいないなんてと思いながらも
楽しい旅の始まりと思い我慢・・・
内装は古いとの口コミがあったので、こんなものかなと思いましたが
部屋のフローリングが滑りやすくてMダックスの親としては腰が心配でした。
食事は私たちの担当の人が新人らしく説明もないので
他の席の方に話している新人ではない人が説明しているのを聞いて納得する感じでした。
正直、味は今まで行った旅行の中で一番、口に合いませんでした。
朝食も品揃えは立派だけど、ほとんど口にすることなかったです。
チャックアウトの20分くらい前に部屋を出たら
廊下が足の踏み場もないくらい使用済みのタオルやシーツが散乱していました。
チェックアウトした部屋の掃除をしているのですが
それでも、まだ残っているお客さんもいるのに、あれはないと思います。
今までペット可のホテルに色々、行きましたが
すべてにおいて最低ランクの宿でした。

Sat Apr 26 00:00:00 JST 2014
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed May 07 21:03:28 JST 2014

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場やお食事の案内など不手際があり、お客様へ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
分かりやすく、丁寧なご案内ができるよう、指導して参ります。

またお部屋の清掃に関しましても、不手際があり申し訳ございませんでした。
清掃担当に早速注意し、改善致しました。

同じ事が二度とおきないよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【春得】ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 わん泊亭会席プラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】