下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 12:18:12

2回目のわんこと一緒の宿泊でした。前回と同じで、スタッフ皆様の心遣いと笑顔が素敵です。祖父母~孫までの3世代家族旅行で色々わがままなお願いをしましたが、予想を上回るお心遣いと手配をして頂け、また来て良かったね!、秋にはまたまた来ようね!!と
家族皆でで大騒ぎでした。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年08月01日 21:10:40

また当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
心遣いと笑顔が素敵とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もわんちゃんと家族皆様が温泉旅行を楽しんで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また秋にお待ち申し上げております。

【わんことお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

ピーチョコアイスさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ピーチョコアイスさん [40代/男性] 2011年07月29日 16:46:00

サービスも良く対応が早く食事もとても美味しかった。ただエレベーターが無いのがとても疲れました・・・

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年07月29日 21:22:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様に満足頂けるサービスが提供できましたでしょうか。お食事と共にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

またエレベーターが無く、階段にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂ける様にサービス、お食事内容の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ばんび705さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ばんび705さん [30代/男性] 2011年07月26日 10:46:52

7月24~25日に利用させていただきました。
早く到着してしまったのですが、すぐにチェックインさせていただき、さらに部屋も二部屋使わせていただけたので大変のんびりくつろげました。
温泉もグループ内のホテルのものが無料で利用させてもらえ(送迎付きで)、子供たちもたいへん楽しんでくれました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年07月27日 13:12:41

ばんび705様

この度は紅葉館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変のんびりお寛ぎ頂けたとのこと、またそれぞれ個性の異なるグループホテルの温泉での湯めぐりもお楽しみ頂けたようで、とてもうれしく思います。なによりお子様が楽しんでいただけたというお言葉が大変励みになります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 飛騨名物 鶏ちゃん夕食プラン
【【本館】一般客室棟 和室】

チロ君パパさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

チロ君パパさん [60代/男性] 2011年07月15日 22:24:48

これまで宿泊した施設の中で,ペットに対する思いやりは一番と感じました。
ペット用のアメナティグッズは品数が多く、散歩後や入浴、室内でのくつろぎ
タイムも楽しめました。
ペット専用水の心配りも嬉しかったです。飼い主も気がつかなかったグッズ類
にワンコも大喜び・・・・(?)。
有り難うございました。わん。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年07月16日 10:46:07

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

わんちゃんへの心配りに満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
オーナー様とわんちゃんに喜んでもらえる事が一番の励みとなります。
今後もお客様のお声を参考にしながら、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【春得】通常価格より4000円OFF♪ 【わんことお泊り】 バイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

akirinn1さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

akirinn1さん [50代/女性] 2011年07月13日 13:26:52

わん泊亭のサービスフロント等の対応、申し訳ないくらい最高です。
ワンコと一緒で、ワンコのサービスや、アメニティもとてもよかったです。残ったアメニティは頂いて帰りました。
ただ残念なことに、夕食が、チェーン店のホテルでの、バイキングでした。バイキングが始まり、30分も経つと、揚げ物、おすし等を作っていた人がいなくなり、一時間も経てば、何も食べるものがないという有様でした。これに超びっくり!!!朝食は、わん泊亭での食事で、とても美味しかったです。次回行くときは、わん泊亭での、食事にすることにします。お風呂は露天風呂がよかったです。内風呂は??です。でも、リピートしたい宿です。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年07月14日 17:41:14

フロントサービス、わんちゃんのアメニティなど御褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるサービスに努めてまいります。

しかしながら、バイキングのお食事ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現場とも相談し、改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見も頂き、またリピートしたい宿とのお言葉まで頂き大変恐縮です。
今後とも下呂にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 バイキングプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

618atusiさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

618atusiさん [60代/男性] 2011年06月28日 22:40:34

部屋・設備はよくないです。
古い建物を改装しただけの印象が強いです。
窓を開ければ隣の建物と隣接しております。
食事は 予想以上に美味しく満足しました。
お風呂も良いと思います。

2011年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年06月30日 14:52:10

この度はわん泊亭にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
当館は昔ながらの施設であることと、下呂温泉の中心街にあるために、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は食事に特に力を入れておりまして、今後もお客様に美味しさだけでなくお食事で「楽しい」と思っていただけるようなものをご提供していきたいと思っております。
また下呂温泉のお湯を楽しんで頂けてうれしいです。またご機会がございましたらぜひお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月28日 18:10:39

6月26日に宿泊しました。4人1室で予約したのですが4人だと少し狭くなるので・・とのことで料金はそのままでもう1室用意して頂けました。わんちゃんグッズはしっかり準備してもらえていてとても満足です。あとは食事もわんちゃん同伴でできると良いのですが・・

2011年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年06月28日 20:44:47

この度はわん泊亭にお泊り頂きありがとうございました。お泊り頂いた日はお部屋に空きがあり、もう一部屋ご用意をさせて頂きました。わんこ用のアメニティに関しましてご満足頂けてとても嬉しく思います。わんこの食事同伴については前向きに検討中でございます。今後もわんこと快適にお泊り頂けるように精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

たこたこ1975さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

たこたこ1975さん [30代/女性] 2011年06月28日 16:10:21

建物が古いという口コミでしたが、昔ながらの趣を残しつつリニューアルされていたので快適に過ごすことが出来ました。バイキングも美味しかったですし、朝食もお腹いっぱい大満足でした。わんこのグッズもほとんどそろっておりよかったです。なんでも揃っていると書かれていたのでご飯入れが無くて少し苦労しました。
お風呂も貸しきり状態でのんびり出来ました。スタッフの方も親切で気持ちよく滞在できました。また利用したいです。お世話になりました。

2011年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年06月28日 20:49:34

この度は紅葉館わん泊亭をご利用頂きありがとうございます。昔ながらの趣を楽しんでお過ごしいただけて、私共もとても嬉しく思います。お食事も大満足とおっしゃって頂けて、スタッフ一同喜んでおります。わんこのご飯入れに関しましては、ご希望のお客様にはお貸出しも可能でしたが、こちらのご案内が足らずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフに対しても身に余るお言葉を頂き大変励みになります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

気まぐれおやじとウィルさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

気まぐれおやじとウィルさん [50代/男性] 2011年06月23日 10:54:55

6月14日にお世話になりました。皆さんの口コミをみてここに決めたのですが大正解でした。多くの方がおっしゃっていた施設の古さは気になりませんでした。リフォームされた部屋はお掃除も行き届いていたしアメニティ(人もペットも)の充実度にはビックリでした。露天風呂もよかったです。愛犬ウィルの散歩も温泉街をぷらぷらして足湯につかったり、河原に下りたりウィルも満足していたと思います。普通なら5点満点のところ、期待をこめてあえて4.5点にさせていただきます。それはペットも一緒に食事ができる部屋(食堂)はできないものでしょうか?
翌朝チェックアウト後、車が見えなくなるまでおじぎをして見送ってくれたスタッフの方お世話様でした。いつかまたお世話になりたいと思います。

2011年06月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年06月24日 19:21:08

この度はわん泊亭にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館は施設が古いためお客様にご迷惑をお掛けすることがございますが、掃除やアメニティにつきまして身に余るお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
またウィルくんも温泉地をお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしいです。
わんことのお食事に関しましては、多くのお客様からも同様のご意見を頂いておりますので、前向きに検討させて頂きます。
チェックアウトを担当させて頂きましたスタッフもこのようなお言葉を頂き大変恐縮しております。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【わんことお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

ナイン3824さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ナイン3824さん [30代/男性] 2011年05月24日 14:38:17

小型犬と洋室に宿泊しました。
施設は古かったですが、掃除は行き届いていて綺麗でした。
部屋の中のドアが、重たくて開閉時にかなりガラガラと音がして他のお部屋も同じ様に音がして、響いてくるのが気になりました。
窓の網戸が破れていて、外に居た毛虫が内側に入ってきていたので窓が開けられませんでした。
アメニティは充実していて、お茶受けのお菓子なども沢山あってうれしかったです。
食事はバイキングで美味しかったです。
スッタッフの皆さんは笑顔で接客してくれて気持ちよく過ごせました。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年05月25日 19:05:17

この度はわん泊亭をご利用頂き誠にありがとうございました。
施設内の不備に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
順次対応をさせていただく予定でございます。
アメニティやわんちゃん用のセットなどはお客様のご不便のないようにご用意させて頂いております。
またお客様のご要望にあわせてよりよいものをお揃えしたいと思います。
バイキングにつきましてはお楽しみ頂けて幸いです。
またスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もわんちゃんとオーナー様が楽しく安心してお泊り頂ける宿を目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

rie0ramu2003さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

rie0ramu2003さん [20代/女性] 2011年05月22日 22:16:26

夫婦で宿泊しました。
入籍して半年の、ちょっとした記念に・・
  【立地】
足湯の街を散歩するには、かなり良い場所でした。
  【お部屋】
一般のお部屋ですが広くてビックリ。ただ、鏡があるのが
洗面所だけなので、もう少し明るいとメイクする時に助かります。
  【食事】
かなりボリュームがあって、女性同士の旅の場合は少しキツイかも。
でも、味はとても美味しくて良かったです。
  【お風呂】
露天しか行ってませんが、充分な設備と雰囲気も良かったです。
  【サービス】
とても親切丁寧で安心できる感じでした。
  【設備・アメニティ】
凄すぎます。アメニティだけでこんなにワクワクしたのは
初めてでした(笑)女性にとても優しい気配りで、
次回は荷物を軽くして利用できそうだなと思いました。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年05月23日 20:16:11

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

大変良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました洗面付近の照明は検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】一般客室棟 和室】

este3001さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

este3001さん [50代/男性] 2011年05月16日 22:52:33

建物は古いのですが従業員の皆さんの気遣いで気持ちよく過ごせました。たまたま花火の打ち上げ日でもあり部屋の窓から見物できて良かったです。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年05月17日 09:09:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客についてお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく思います。

建物に関しましては、ご指摘の通り古くなっております。お客様に快適に過ごして頂けるよう、順次改装していきたいと思っております。
今後もサービス共々努力して参ります。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

りぃ1400さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

りぃ1400さん [20代/女性] 2011年05月16日 09:39:56

わんこを連れて宿泊しました!!
散歩の用意、おやつ、お水、シーツなどわんこに必要なものが色々用意されていてよかったです!!

食事は和食懐石でしたが、とてもボリュームがあり本当においしかったです!!
朝ごはんもおいしくいただきました!!

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年05月16日 14:26:56

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、アメニティをご満足頂けたようで光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ペット同伴歓迎☆ 【わんことお泊り】 リニューアル洋室プラン

投稿者さん 2011年05月05日 13:23:21

大変お世話になりました。紅葉館、みのり荘、アルメリア、三軒のお風呂を堪能いたしました。アルメリアでのバイキング、夕食、朝食ともおいしくいただきました。
何といっても従業員皆さんの細かい所にまで行きとどいた気持ちを感じました。特に、みのり荘に送って頂いた方ありがとうございました。またお伺いいたします。

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年05月07日 07:41:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
湯巡り、お食事ともに満足頂けたようで大変うれしく思います。
姉妹館が近くにある強みを活かした当グループの特色を味わって頂けて何よりでございました。

また、接客まで高い評価をして頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 ディナーバイキングプラン
【【本館】一般客室棟 和室】

ぷーさん4439さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ぷーさん4439さん [50代/女性] 2011年04月22日 23:55:12

下呂温泉でペット同伴が一軒しかないので申し込みました。今までいろんな所に泊まりましたがアメニテイが充実している事、部屋がかたずけられておりよかったと思います。ワンコのお水もお取りよせで美味しそうに飲んでいました。一緒にお風呂にはいる時間が無かったので今度入ってみたいです。夜寝ていると上の部屋でぎしぎし鳴るのが気になりましたがワンコが走り回っている音なのでしかたないかとあきらめました。廊下のぎしぎし鳴るので補強してもらいたいです。露天風呂も大浴場もゆっくり入れましたが露天風呂はぬるかったので大浴場に入りなおしました、露天風呂と大浴場とが直接行けたらいいのですが、みのり荘のお風呂はつるつるで気持ちよかったです。バイキングは思った程でなく朝食は美味しかったです。今度は飛騨牛をたべてみようと思いました

2011年04月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年04月23日 11:06:19

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋やアメニティのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
わんちゃんと入れる貸切家族風呂は、温泉が引いてありますので是非次回はわんちゃんとご利用ください。
大浴場や廊下の設備面ではご不便をお掛けし申し訳ありません。廊下の補強に関しては前向きに検討させて頂きます。

お食事や温泉も姉妹館との協働にてバラエティを楽しんで頂ける様になっております。
また下呂へお越しの際は是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

投稿者さん 2011年04月07日 11:06:54

この価格でなら大変満足です^^
アルメリアでのバイキングコースにすると、アルメリアのお風呂にも無料で入浴する事が出来ます。アルメリアの展望露天風呂…温度も良く、寝風呂で夜景を楽しむ事が出来ます。ワンコは部屋でお留守番だから安心です。お食事も美味しく、満足しました。

紅葉館では露天と大浴場が離れてあります。それ自体にあまり不便さは感じませんでしたが、チェックインしてすぐ入った露天風呂の温度がぬるく ちょっと残念。
アメニティは充実していますが、薄めのバスタオルが人数分しか用意されてなく、お風呂に何度も入る方には不満を感じるかも…。フロントに連絡すれば貸してもらえますが、厚手のバスタオルにするか、枚数を多めに用意しておいて下されば言う事なしです。

和室に泊まりましたが、4月の桜の季節でもちょっと寒いかな。暖房は充実してますが部屋の乾燥も気になります。また廊下を歩く音もよく聞こえます。
だからこの価格なら…って感じで満足です。

2011年04月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年04月09日 13:00:47

この度はわん泊亭にお泊り頂き誠にありがとうございました。

当館をご利用のお客様は姉妹館のホテルくさかべアルメリアとみのり荘の温泉を無料でご利用頂くことができ、それぞれに個性がございますのでお客様には大変ご好評をいただいております。
みのり荘の温泉も施設は古めですがとてもいいお湯ですので、次回お越し頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお食事にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

当館のお風呂の温度がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きまして、現在は改善されております。
またバスタオルにつきましても、検討させて頂きます。

当館は古い施設でございまして、その点でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、折を見て順次改善させて頂く予定でございます。
また数量限定ではございますが、空気清浄器や加湿器などのお貸出しも行っております。もし次にお泊り頂けるご機会がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

夏にかけてはとても気持ちよくお過ごし頂ける季節になります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

メルモちゃん9729さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

メルモちゃん9729さん [40代/女性] 2011年03月17日 11:47:52

平日だったためか、とてもゆったりお風呂にも入れて、とくに露天風呂はとても気持ちよく、満喫させていただきました。うちのわんこと初めての旅行で、アメニティーもほんとうに充実しており、最初は落ち着きなくそわそわしていましたが、すぐ慣れてわんこもとても満足しました。ただ、わざわざアルメリアでのバイキングにいかなくてもよかったかな?
チョット落ち着かずの夕食だったので、次回は紅葉館で夕食にしてみようと思いました。
一つ難点を言えば、エアコンの音がややうるさく眠りにくかったことですかね・・・とても温かいおもてなしありがとうございました。

2011年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年03月20日 18:50:30

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行にわん泊亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

平日は混みすぎることもなく温泉をご利用いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。

紅葉館でのご夕食も、趣向を凝らし、またボリュームもたっぷりの和会席をご用意しておりますので、ぜひ次の機会は当館のお食事をご利用くださいませ。

エアコンの音がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認の上、修理致します。

お忙しい中ご感想を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

子育て奮闘記さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

子育て奮闘記さん [30代/女性] 2011年03月11日 12:05:17

3月8日~9日に宿泊しました。

チェックイン時間より少し早く着いてしまったところ、準備ができているのでということで早めに入らせてもらえてありがたかったです。

この旅行が米寿&還暦のお祝いで大きいお花を二つも宿泊前から預かってもらったり、ちゃんちゃんこをかしていただいたり、ケーキを預かってもらったり

本当にわがままいっぱい聞いていただきました。

おかげさまでとてもよいお祝いができました。

お風呂はほかのところにも入りに行くことができて満喫できました。

食事はボリューム満点でとてもおいしく頂きました!!

わんちゃん連れもそうでないかたも気持ちよく宿泊ができるのではないかと思います。

またぜひ宿泊したいです(^O^)/

2011年03月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年03月11日 18:04:36

この度は、米寿と還暦のお祝い旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉に高評価頂きありがとうございます。またぜひ宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。

また、私共もお祝いのお手伝いが出来て光栄でございました。出来る限りのお客様のご要望にはお応えできるよう、サービスには重点を置いております。
今後もお客様のご旅行をより楽しいものとできるよう、努力して参ります。

また飛騨路にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬得】ひと桁の日付限定(1日~9日)でお得♪ 【わんことお泊り】ワン泊プラン

投稿者さん 2011年02月28日 21:22:33

バリアフリーではないので子連れにはつらい。大浴場と露天風呂が別の場所(施設)にある。部屋の洗面所からお湯が出ない。
食事と接客は素晴らしい。

2011年02月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年03月01日 09:28:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見頂きました通り、当館は階段しかなく足の不自由な方や小さなお子様連れのお客様にはご不便をお掛けいたしております。申し訳ございません。施設面の改良はできることから検討させて頂きたいと思っております。

また、お食事や接客面でお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

一般客室棟 【わんこ同宿不可】 スタンダードプラン
【【本館】一般客室棟 和室】

べー1999さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

べー1999さん [40代/男性] 2011年02月13日 08:10:05

2月5日にお世話になりました。愛犬へのサービスは、愛犬の料金を支払ってもサービスが良くない所が多い中で、わん泊亭さんは最高でした。建物は古いようですが、ゆっくり愛犬と過ごすことができて良い思い出を作ることができました。施設の古い所を上手く残した上での、施設の更なる改良を期待しています。

2011年02月
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 2011年02月13日 09:18:57

この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

愛犬へのサービスが最高とのお言葉、大変うれしく存じます。わんちゃんのアメニティでは、お客様にもご不便をお掛けしないようにスタッフが考えた品々をご準備させて頂いております。

また、建物自体が古い施設ではございますが、随時改良し、より良い施設にしたいと考えております。

是非また「わん泊亭」を愛犬との思い出作りに利用して頂ければ幸いです。お待ち申し上げております。