下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭のクチコミ・お客さまの声

pafuoilさんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] Mon Nov 19 06:25:17 JST 2018

ホスピタリティーに溢れ、コスパ抜群のお宿、超お勧めです!
みのり荘とアルメニアへの送迎があるので、いろいろな湯に浸かることができ楽しかったです。温泉のヌルヌル感というかツルツル感には何度入っても感動しました。お食事も「絶品」この一言につきます。連泊しましたが、毎日メニューを変えてくださるといったご配慮に感激しました。ただ正直申し上げると初日の夕食は部屋番号と異なる番号が置いてあるテーブルに座らされたので少々不安になりました。飛騨牛もA5ではなかったと思います。(近所に飛騨牛専門店の丸〇がありA5をよく買うので間違いはないと思います。)他2日は確実にA5でした。このお値段で、どうしてここまで出来るのか、味付けにしかり品数にしかり大満足!!!海のない岐阜でお刺身まで新鮮で美味しかったです。お宿の外観の老朽化は否めませんが、お部屋は改装されていて清潔感もあり広さも十分でした。従業員の方々はいつも笑顔で接してくださり、溌剌とされていらっしゃいましたし、みのり荘に行った際に男性の方(支配人さん?)がわざわざご丁寧にお声を掛けてくださり嬉しかったです。至れり尽くせりの3泊4日。また来月にも行けたらいいな、と思っております。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 16:57:51 JST 2018

今回はご3泊を頂きましたが、姉妹館への湯めぐり、またお食事などをお愉しみいただけてとても嬉しく思います。

ですが、初日のお部屋番号と異なる番号に関しましては本当に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育を徹底致します。また初日の飛騨牛でございますが、A5等級ではなかったとのご指摘がございましたが、当館で使用しております飛騨牛はすべてトレース可能な番号のついたA5等級の飛騨牛でございます。ただし、やはりご用意する部位の中で、1つのお肉の塊でも切り出す場所により味に違いが出ることがございます。今回1日目はそのような場所をお出ししていた可能性がございます。今後はそのような味の違いが出ぬよう、調理への指導を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましてはそのように仰っていただけて嬉しく思いますが、今回はお煙草に関しましてご迷惑をおかけすることとなり、本当に申し訳ございませんでした。今後はより注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのご用意させていただければと思いますので、ご不安に感じられることがございましたらすぐにご相談下さいませ。

そのようなことがございましたにも関わらずまたお越し頂けるとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。次回は全てにご満足が頂ける様努めて参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】毎月1から15日のお得なご宿泊★ワンワンGo★115プラン♪

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 15:13:11 JST 2018

館内が煙草臭いのと食事処のテーブルですが火を使うとはいえクロスをするとか何かしらしないと折角美味しい食事の味が落ちて感じられます。
従業員の皆さんは感じ良く気持ち良く接して頂いたのにそこが残念です。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 16:38:20 JST 2018

この度はわん泊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内のたばこ臭さに関しては申し訳ございませんでした。お部屋が禁煙ではないため、廊下へ煙が流れることがございます。こちらは検討課題として頂戴致します。

おっしゃる通りお食事に七輪を使用するために、安全のため布クロスを排除し、お手元のみ紙マットを使用しております。こちらは安全を考慮してでございますので何卒ご理解を頂けたらと存じます。

またスタッフに関しましてはそのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。可能な限りお客様の声を現場に反映させ、皆様にお寛ぎ頂ける旅館にして参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 00:11:50 JST 2018

10/13から1泊で宿泊しました。お得なプランの利用でしたが、飛騨牛の炭火焼きも美味しくボリュームもあって大満足でした。難点と言えばエレベーターがないことくらいかな。
下呂で唯一のペットと同泊が出来る宿なので、また利用したいです。

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 15:40:13 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事もお愉しみいただけて大変うれしく思います。エレベーターに関しては本当に申し訳ございませんでした。構造上お付けすることが難しく・・・今後も階段でのご移動をお願いすることになりそうです。

下呂で1つということに慢心せずこれからもわんちゃんとオーナー様が楽しく快適に過ごせる宿を追及して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております!

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 08 21:10:57 JST 2018

犬と泊まれる宿ということで決めました。エレベーターは無かったですが、昔の宿を改装したような感じで、緩い階段でそんなにきつくなかったです。
下呂温泉を見渡せる景色は良く、そんなに広くはないのですが露天風呂が素敵でした。スタッフさんも丁寧で良かったです。
また下呂温泉に犬と行くことがあれば、利用したいです。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 15:27:08 JST 2018

当館は古い旅館でございますが、おっしゃる通り階段はやや低めでございます。ですが段数が多いためお客様にはご迷惑をおかけしております。

お風呂も露天風呂に関しましては深めの岩風呂づくりで、ご好評を頂いておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。

ぜひまた下呂へお越しの際はわんちゃんもご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【ペット(犬)とお泊り】ビジネスや帰省にも★シンプルに素泊まりプラン♪
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

saru-n3924さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

saru-n3924さん [40代/女性] Wed Oct 10 22:30:19 JST 2018

下呂温泉にワンコと泊まれると知って初めて利用しました。正直部屋や建物は、古いです。エレベーターなどないので、4階の部屋まで階段のみでした。バリアフリーでは、ないので高齢者や体の不自由な人は、無理だと思います。あと駐車場の入り口が狭く大きい車だと苦労すると思います。うちは、たまたま上の方に停めさせてもらえたので助かりました。
ワンコと一緒に食事ができれば良かったです。
が、悪いコトばかりではなく
スタッフの方は人にもワンコにも親切丁寧に接してくれて楽しい時間を過ごせました。立地条件もよく下呂温泉をワンコと満喫できました。

Sat Sep 15 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 14:15:04 JST 2018

仰る通り当館は昭和の建物でございますのでご移動がすべて階段となり、おみ足の悪い方やお身体の不自由な方のご移動に支障がございます。また駐車場も狭いため、大きいお車の方に関しましては予めご連絡を頂けましたら入りやすい駐車場をご案内させて頂いております。

平日限定でお部屋食のプランをご用意させて頂いておりますので、もしご予定が合いましたらぜひお部屋食のプランもご検討下さいませ。

またスタッフにつきましてその様に仰って頂きましてありがとうございます!当館は中心地にございますので足湯などお楽しみいただけていたら幸いでございます。

ぜひまたのご機会がございましたらスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました!

【ペット(犬)同宿歓迎☆】七輪で炙る飛騨牛堪能!四季の炭火焼会席【スタンダードプラン】【日本三名泉】
【【別館】わんこと泊まれる洋室】

わた1005さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

わた1005さん [60代/男性] Mon Oct 08 16:19:54 JST 2018

また、お世話になりました。
お盆に初めて訪れて、我が儘マルチーズと夫婦づれに本当に暖かみの有るおもてなしをして頂いて感動をしました、今回三連休が取れそうと話した所、家族全員がまた行きたいワンで早速私の誕生日5日の日から連泊で訪れさせて頂きました。
先の時は4階でしたが今回は
2階の洋室を準備して頂いてました、初老には暖かい御配慮して頂いて本当にありがとうございました、お蔭で数えれない程に湯あたり寸前までに温泉を満喫させて頂きました。今回は我が儘マルチーズも家族風呂で温泉を初経験して吠えて居ました(笑)先般同様に私の食事制限の御対応頂いて本当にありがとうございました、初老夫婦には量より質で季節感いっぱいの品々を堪能させて頂きました、炊きたてのご飯は本当にそれだけで充分の美味しさですよ。それから我が儘マルチーズからも犬ごはん美味しくて飛騨牛ペロリでしたよワン(笑)
温泉も食事も部屋は古さが有るけど居心地最高です、なにより晴美さんを筆頭にスタッフの皆さんの暖かい心遣に本当に癒されます、嬉しかったです、アットホームな感じがとても好きです、また行きたいワンと話したところです。
嫌われるまで伺いたいと思っています、また宜しくお願い申し上げます。
そら一同

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 14:02:09 JST 2018

この度は短い期間での再度のご来館誠にありがとうございました!

またそらちゃんとご家族様にお会い出来て私共もとても嬉しかったです!今回はお2泊頂きましたので館内浴場はじめそらちゃんには家族風呂の温泉を楽しんで(?笑)頂けて、またわんこのご飯の飛騨牛もご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
現在当館で使用しておりますお米「まぜひかり」は下呂市の馬瀬地区で採れるお米なのですが、同じく下呂で採れる「銀のみかづき」に負けずとても美味しいお米で、お客様からもご好評を頂いております。そのように仰っていただけますととても嬉しく、また生産者の方にもお伝えしたいと思います。ありがとうございます!

何分古い施設でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、スタッフに関しましてそのように仰って頂けて本当に励みになります。私共もそらちゃんとご家族様に愛想をつかされないよう、今後も精一杯努めて参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!どうぞそれまでお身体にはお気を付けて、また皆様の笑顔にお会いできますことを楽しみにしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

晴美

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 18:05:44 JST 2018

和室に宿泊しました。ペットアメニティグッズが備えられていたり、ケージも広く良かったと思います。夕飯も別室に用意されてゆっくり楽しめました。館内のお風呂は年代を感じるようです。←主人の感想です。くさかべアルメリアの広いお風呂へ送迎をしていただけるので、それも良いと思いました。お世話になりました。

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 13:31:27 JST 2018

アメニティにつきましてそのように仰っていただけて嬉しく思います。ご夕食もお部屋食以外のお食事はレストランでのご用意となるため、ゆっくりお食事をとっていただけてよかったです。

当館の内湯は年代物のため、ご主人様の仰るとおりかなり昭和な雰囲気がございますが、姉妹館の湯めぐりも愉しんでいただけるため、お客様にはたくさんの種類のお風呂をご堪能いただけるようになっております。ぜひまたのご機会がございましたらわんちゃんとのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ペット(犬)同宿歓迎☆】リーズナブルにわんことお泊り♪特撰会席☆

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 26 17:15:40 JST 2018

犬にとっても優しいホテルでした。
ただ気になるのは「トイレ無し」と聞いてましたが
実際はありました。ホテル側のミスだったのか・・?

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 13:15:10 JST 2018

今回はトイレのあるお部屋に空きが出て参りましたため、トイレのあるお部屋に変更させていただきました。
チェックインの際係がその件についてお伝えしておらず申し訳ございませんでした。通常トイレ無しのお部屋をご予約を頂きますと、トイレは付いておりませんので、階下のお手洗いをご利用頂く事になります。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

それではまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる2.5階トイレなし部屋】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 18:12:24 JST 2018

全体的にとっても楽しい旅行になりました。
沢山のお風呂も楽しめたし、移動は多少面倒だったけど夕食朝食どちらも美味しいバイキングをお腹一杯に堪能できました。個人的に、お肉料理が多かったのが嬉しかったです。
従業員さんも全員、優しかったし。
エントランスのミニドッグランも、うちの元気な中型犬でも、十分ではないにしろ、楽しそうに遊んでいました。

難を言えば、最上階までの階段がとにかく大変でした。お風呂でせっかく癒されても、部屋まで行くのにまた汗をかく程(^^;
次もまた是非利用したいので、今度は2階、3階の部屋に必ずします。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Mon Nov 19 12:56:26 JST 2018

バイキングに関しましてはアルメリアへのバスの移動がございますので少々煩わしさがあったかとは存じますが、内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またスタッフやミニドッグランに関しましてもそのようなご意見を頂けて嬉しく思います。

今回はお部屋が4階でございましたのでご移動の度にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
4階は今回のお部屋の他に当館で1番眺めの良いお部屋もあるため、ご指定でご予約頂くことも多いのですが、今回のようにご夕食がバイキングの場合は一般棟の玄関までお越しいただかなくてはならないため、ご移動はやはり大変になって参ります。

ぜひまた次回のご予約の際はご予約を頂きました際の備考欄にご希望の階層をお書き添え下さい。ご予約状況によってはご用意ができない場合もございますが、その際はご連絡させていただきますので、ぜひお申し付け下さいませ。

それではぜひまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ペット(犬)同宿歓迎☆ 【わんことお泊り】 ディナーバイキングプラン 【美ぃ旅ぎふ】
【【別館】わんこと泊まれる最上階/窓開閉不可部屋】

lucky1020さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

lucky1020さん [50代/女性] Fri Sep 07 16:17:41 JST 2018

9/4、今回2度目のリピートです。
台風21号の悪天候でしたが、予約していたので宿泊させて頂きました。
台風という事もあってか宿泊者は二組だけだったと思います。
チェックインの予定時間よりも早く着いてしまったにも拘らず、快く受け入れて貰い早めに部屋に入れて貰う事が出来ました。その後、昼食に行く時も送り迎えをして頂いたり、停電になってしまい暗闇の中ただでさえ仕事をするのが大変な中、恐縮するほど宿泊者の事を第一に考えて頂き、ホテルスタッフのみなさんには大変お世話になりました。
お風呂の評価が不能とさせて頂きましたが、停電で入ることができませんでした。でも、姉妹館のアルメリアの温泉に案内して頂きそちらで入ることができました。(とても良かったです)。
今回、思いもよらない体験ができ忘れられない思い出の一つになりましたが、スタッフさんのおかげでとても良い思い出になりました。又、是非とも利用したいと思います。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 14 16:11:17 JST 2018

2回目のご利用でございましたが、今回は台風の影響での停電で本当にご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。まったく電気の無い中、ランタンでお過ごしいただくことを余儀なくさせてしまったにもかかわらず、そのように仰っていただけて私共が恐縮するばかりでございます。わんちゃんもきっと怖い思いをさせてしまったかと思いますが、お客様の優しさに助けられ、なんとか停電を乗り切らせていただきましたことは、本当に感謝しきりでございます。本当にありがとうございました。

このような事がございましたが、おかげさまで現在は平常に戻っております。またご機会がございましたらぜひあの日の思い出話などをさせていただけたらと思います。

ぜひこれに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 03 22:45:36 JST 2018

古い旅館ですがお部屋は清潔で、犬のおもちゃもいただけたのはすごく嬉しかったです!立地もローソンや飲食店から近くすごく便利でしたし22時くらいまで姉妹ホテルに無料送迎していただけるので温泉やオカマショーなども楽しめてワクワクしました!犬連れでも全然気兼ねなく泊まれてありがたかったです。露天も清潔でゆっくり入れました(o^^o)また行きます!

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 14 16:01:25 JST 2018

チェックインの際にプレゼントとしてお渡ししておりますおもちゃですが、お喜びいただけて私共も嬉しく思います。

当館は街中にある旅館でございますのでご散策はしやすいのですが、何分眺望がなかったりということもございます。ですがお部屋に関しましてもそのようなご評価をいただけて幸いです。

姉妹館ホテルくさかべアルメリアの温泉やショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまた違う季節のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペット(犬)とお泊り】 1泊朝食付きプラン
【【別館】わんこと泊まれるお任せ客室】

にゃん0413さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

にゃん0413さん [50代/男性] Mon Sep 03 21:46:38 JST 2018

接客はまずまずだったが、食事がいまいち。
まさ、夕食時にせわしない音楽がかかっていた。

Tue Aug 28 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Nov 14 15:53:21 JST 2018

この度はわん泊亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事に関しましてはお口に合わず申し訳ございませんでした。
ご夕食時の音楽に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる和室】

わた1005さん [60代/男性] Fri Aug 17 10:14:46 JST 2018

我が儘マルチーズと素敵な旅に大満足です。お盆休みに利用させて頂きました、予約が遅れたのでなんとか空いてた部屋に、4階で年寄り夫婦にはちょっとでも部屋はとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。記念撮影もして頂きました、本当に記念になりました。今まで我が家のマルチーズは外泊経験が殆んど始めてなので心配してましたが、室内ドッグランで喜んで遊んでました。同宿は立地がとても良くて、朝の散歩もそら共々大変漫喫させて頂きました。みのり荘の温泉も利用させて頂きましたとても良かったです。送り迎えもとてもスムーズにして頂きました。食事も飛騨牛が本当に美味しかったと嫁は大満足。私は肉がダメなので無理をお願いしましたがとても美味しい夕食を夫婦で頂きました。温泉も特に露天風呂が良かったです、入ってくださいね。
宿の方々の本当に温かいおもてなしに触れて至福の時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
次は早くに予約して階段が少ないお部屋をと願う年寄り夫婦です、笑
とにかく素敵な、素晴らしい宿の方々の優しさ溢れる日を味わってくださいね。

Sun Aug 12 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 17:00:07 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかし食事や温泉、スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

【【別館】わんこと泊まれる最上階/窓開閉不可部屋】

江ノ島0214さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

江ノ島0214さん [50代/男性] Wed Aug 15 21:36:03 JST 2018

わんこも、家族も大満足です。
来年も、泊まりたいねと、話をしています。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:57:18 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様の満足していただき大変うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 30 08:20:05 JST 2018

うちのわんこもシニアになり久しぶりにこの宿を利用させて頂きました。
相変わらず、わんこも人もくつろげる宿でした。前回は二泊させて頂きましたので、湯めぐりも無料で行くことが出来、有料ですがアルメリアのニューハーフショー、ポールショーを観に行きました。とても美しく女の私までもが嫉妬してしまうぐらいでした。今回は時間が無かったので、お宿だけでのんびり過ごしました本当に居心地がよく、わんこもくつろいでいました。畳はわんこ用の畳ですし、わんこのグッズは一通り揃っていますのでこちらも利用させて頂きました。散歩に行くのにも下呂の温泉街を見ながら散歩することが出来ます。
私はおっちょこちょいで珈琲をこぼしてしまったのですが、若い男性のスタッフが直ぐに来てくださり対応して下さったのには、感謝致します。スタッフの方たちも応対が良いです。
私はここのお風呂も気に入っているのですが温度も丁度良くとても気持ちが良いです。
わんこと泊まれるお宿はここしかなく人気のお宿ですが、また今度はゆっくり利用したいと思います。それから、夕食の箸置きのワンちゃんが可愛かったです。
部屋に置いてある消臭スプレーのワンちゃんのカバーも可愛いですが、本館で買うことが出来ます。

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:55:53 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同ありがたい限りでございます。
また、姉妹館のニューハーフショーやポールダンスも楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 27 23:20:00 JST 2018

脚の悪い母へのお気使いをして頂き、ありがとうございました。部屋に椅子があると、座ったり立ち上がる時の手すり代わりになるので、一つあると助かります。夕食は大満足でした。
一つ一つの食材はもちろん。ドレッシングやソースもこだわっていて美味しかったです。

Sun Jun 24 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:43:58 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事を満足していただき大変うれしい限りでございます。
椅子の件も今後検討していきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★一般客室、わんこ同宿不可【特別な日に!】飛騨路特上会席
【【一般客室】落ち着きのある和の空間「純和室」】

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Wed May 23 23:14:37 JST 2018

スタッフの皆さんはとても良かったですが、お部屋とご飯とお風呂が微妙でした。
フローリングが高齢のワンコには厳しく、スケートリンクの上を歩いているような状態で、目が離せませんでした。絨緞や滑らない床にしていただけると安心です。
露天風呂は周りから見えるので落ち着かなかったです。

Sun May 20 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:41:39 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊りして頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善する所として検討していきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ペット(犬)とお泊り【ぎふ温泉満喫】愛犬と一緒に温泉に入ろう★特撰会席♪周遊クーポン付き!

投稿者さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

投稿者さん Sat May 05 14:22:59 JST 2018

ゴールデンウィークの忙しい中でも、親切な接客でした。
食事は、朝も夜もとても美味しく大変満足しました。
部屋も古さは感じますが、きれいに掃除がされており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、ぜひ利用したいと思います。

Thu May 03 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:33:40 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事やスタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

ももお5069さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

ももお5069さん [50代/男性] Wed May 02 10:14:32 JST 2018

さすがの下呂温泉。露天とお湯に大満足。ちょっと面倒ですが系列のお風呂にも絶対行くべきです。こちらもいい湯でした。
食事も量、味ともにばっちりでしたが犬を留守番させなくてはいけないのが少し残念でした。
従業員の方々も熱心で好感持てました。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:20:16 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
平日限定でわんちゃんとお部屋食ができるプランもありますので、またご機会ございましたら宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【【別館】わんこと泊まれる洋室】

kou1299さんの 下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 のクチコミ

kou1299さん [50代/男性] Mon Mar 26 19:46:27 JST 2018

このような格安プランで宿泊できるとは思はなかった。
しかも、2つの姉妹館への送迎、お風呂好きの私には最高に満足することができました。

Fri Feb 23 00:00:00 JST 2018
下呂温泉 紅葉館別館 わん泊亭 Wed Oct 17 16:16:57 JST 2018

この度はわん泊亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
姉妹館の温泉も楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★素泊まり!レイトチェックインでお値打ち♪犬同宿不可
【【一般客室】落ち着きのある和の空間「純和室」】