ホテルグリーンヒル 大多喜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル 大多喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 13:10:11

歯を磨いていたら、茶色の濁った水が出てきました。

とにかくオーナー自ら掃除をすべきだと思う。

楽天トラベルの方は現地調査してるのでしょうか。。。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2023年03月03日 17:07:07

ホテルグリーンヒル大多喜

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪☆備長炭風呂☆朝食無料

投稿者さん 2023年01月11日 11:34:09

1月11日宿泊
部屋にアルコール消毒なし
シャワー便座どころか暖房便座でもない
足拭きマットに長い髪の毛が着いていた(自分は短髪なので明らかに他人の髪の毛)掃除してる?
古い建物のようですがしっかり清掃して清潔感を売りにした方がいいのでは?
大浴場は別館で遠い事と入浴男女交代制で自分の都合で入れない
朝食付きでしたが食堂入り口のアルコール消毒液が空っぽのままだった
食堂にパーテーションは一切なし
従業員の方を見たのはフロント含めて2人だけ
人手がないのだと思いますが、安かろう悪かろうではお客さんの再訪は期待できないと思います
過去楽天トラベルを利用した中で最悪でした
コロナ感染が心配です
次回からは価格で選ぶことはやめます

ホテルグリーンヒル 大多喜 2023年01月20日 16:57:05

ホテルグリーンヒル大多喜

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪☆備長炭風呂☆朝食無料

投稿者さん 2022年12月07日 10:33:36

以前にも利用されせてもらいましたが今回は最悪でした。
部屋のコップは使ったまま、トイレの紙は引きちぎれたまま、ベッドのシーツとまくらカバーもシワシワ、部屋のお風呂は水垢?が一周ついたままでした。
お風呂は自分で掃除をしてシャワーだけ使用しました。
設備が古いのは仕方ないですが、掃除をされてるようには思えず、部屋を間違えたのかと思いました。
今までの中で1番最悪でした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年12月09日 16:31:20

投稿者さん 2022年11月06日 19:53:12

朝食はバイキングでは無かったですか?

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年12月02日 17:30:09

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

只今感染症対策のため、朝食はお弁当での提供に切り替えております。

投稿者さん 2022年09月02日 01:02:41

部屋のTVがベッドに寝ながら見る事が出来なかった。
人手が少ないのか、前日にチェックアウト時間を伝えていたにも関わらず、フロントには誰もいない状況で、電話しても応答無し。
領収書を受け取らなければいけなかったので、大変な思いをした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年10月02日 17:52:28

投稿者さん 2022年08月22日 11:52:49

部屋のトイレが流されておらずユニットバス内がすごい臭いでした。

トイレが流れていないということは、掃除がされていないと思われます。

部屋も壁紙が剥がれまくっており、清潔感を感じることができませんでした。

二度と利用いたしません。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年10月02日 17:51:18

投稿者さん 2022年08月17日 13:07:03

新盆法事で家族で利用しました。予約前に利用者クチコミを拝見しましたが、コメントとおりの残念な宿でした。確かに利用料金が安いところは認めるが、多くの不評なクチコミに対する施設側での改善策を講じないならば、クチコミ投稿は意味が無いし、ネット紹介から外すべきだと思う。一つ言うと、楽天トラベル紹介ホテル名称と現地ホテル名称が違うのは、初めて利用した私、チェックインした人は驚愕したのでは!

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年10月02日 17:51:43

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:44

宿泊して良かった点

部屋が広い.宿泊費が安い、カエルの鳴き声が聞こえて長閑な感じ。

悪かった点

部屋のエアコンフィルター及びベッド回りにほこりが多い。
備長炭風呂は炭をネットに少々入れた物を浴槽に沈めてあるだけ。
非常口ドア内鍵のつまみを回そうとしたら固定されて外に出れない。
部屋の水道で歯磨き後に口をすすいだら苦味があった。
朝食のおかずは重箱に入れてあり中身はミニコロッケ、ミートボール
ミニだし巻き卵、ベーコン2枚、レタス1枚、スパゲッティのあえ物で
あえ物以外は業務スーパーで売られていそうなので安心して食べられた。
ホテルスタッフさん達は日本語が堪能なので質問にはちゃんと答えてくれます。

宿泊する際に持参した方が良い物
ハンディー掃除機、部屋での入浴剤、部屋のベランダに設置してある昇降装置
の使い方説明書をネット検索して紙に印刷しておく、浄水型ポット、
海苔やふりかけ及びお茶漬けのもと。
中国語を勉強しておくと更に色々と質問出来るので良いでしょう。

あくまでも私個人としてのアドバイスです!
皆さんが宿泊する時には全て改善されている事もあると思いますので
あまり気にせずにご宿泊してみてはいかがでしょうか(・・?

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年06月17日 17:10:44

投稿者さん 2022年05月09日 21:01:46

一人宿泊だったが楽天での販売部屋はツインしかなく、選択肢のないエリアだったのでそれにした7900円。朝早いので部屋のアラーム時計を見たら全く稼働してない(おそらく数年前から)のでモーニングコールできないか聞いたら自分のスマホでやってほしいと。スマホの充電量に不安を感じたので充電器あるか聞いたら無いと。結局熟睡できずに朝を迎えた。近隣に夕ご飯食べる店無いので食堂で食べたが、焼き鳥はどう見ても中国製の小さいみじめな不味いものが出てきた。大多喜城純米吟醸酒一合1000円に期待したが、常温で何か新鮮さもなく全くうまくなかった。仕方なくビールとしょうが焼き定食を頼み早々に退散。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年06月17日 17:00:46

投稿者さん 2021年11月16日 06:01:56

日本語があやしいスタッフばかりで、頼んでも言葉が理解できないのかやってくれない。
前日にタクシーを頼んだのに来なくて困りました。
クレームしても言葉が分からないようで、無力感でいっぱいでした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年11月25日 13:52:34

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後サービス向上に心がけるようにいたします。

ホテルグリーンヒル大多喜

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪☆無料大浴場☆【朝食付】
【【喫煙】スーペリアツインルーム○】

投稿者さん 2021年07月14日 10:31:14

あそこまでひどいホテルは初めてでした。カビ臭かった。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年07月17日 16:14:24

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後スタッフ一同細心の注意を払って善処してまいります。

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪☆無料大浴場☆【朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 20:53:35

大浴場が利用できませんでした。
予約サイトにはそのことが書かれておらず、大浴場があることを検索条件にして予約しただけにとても残念でした。
部屋のユニットバスの浴槽やトイレの便器や洗面器に砂が付着しており、部屋の絨毯にはシミがありました。
コロナ禍でホテルも大変かとは思いますが、今後のためにももう少し気を遣っていただけたら良いのではないでしょうか。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年04月09日 16:54:57

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。大浴場ご利用いただけなかったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアツインルーム○】

ドッチャン0911さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

ドッチャン0911さん [60代/男性] 2021年03月29日 15:47:05

まず領収書の発行の有無も聞かれず、早めに着いたので荷物だけ預けようとしたが、日本橋があまり通じす、20時にチェックイン時に浴衣を渡されたがサイズも聞かれず、中を渡され、大浴場は湯船2つの内1つは使えす、このホテル大丈夫かなと思わせるホテルでした、2度と行きません、ホテル内の居酒屋にも行きましたが高いし、不味いです、5000円捨てました

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年04月09日 16:49:34

この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。今後サービス向上にむけ努力してまいります。

【楽天限定・ポイント10倍】☆ビジネスに最適!出張応援☆素泊まりご宿泊プラン♪☆無料大浴場☆
【【喫煙】スーペリアツインルーム○】

投稿者さん 2020年09月17日 19:13:12

2020年9月に2泊ほどしました。

1、室内の清掃が全くされておらず畳上に多量の髪の毛(30cm以上)が散乱していた為、翌朝その旨説明し掃除を依頼したが改善されず。戸棚には前客のゴミが。

2、シャワーカーテンが短すぎて浴室内がビショビショになります。

3、設備が古くあちこち傷みが激しい(網戸が大破してて窓を開けられない、水道から茶色の錆が出る 他)

4、無線及び有線のWifiが無い(無線は1Fロビーのみ可)

2、3、4は資金の問題もあるでしょうから我慢できますが、1の髪だらけはちょっと無理です。改善して頂けず不快な宿泊になってしまい本当に残念な思いをしました。

追記
今、過去の口コミを見たら掃除がされてないと同じ様な投稿と、ホテル側の改善するとの書込みが複数ありました。これだけ何度も繰返すとは・・・改善する気は全くないですね。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年09月19日 19:31:26

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。重ねてご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
ご意見いただいた件、再発防止にスタッフ一同進めて参ります。
ホテルグリーンヒル大多喜

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪【朝食付】
【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

smidori55さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

smidori55さん [60代/男性] 2020年09月08日 15:10:48

ゴミが六階まで山積みで最悪
部屋にゴキブリがでてきて
部屋のガラスも割れていて
トイレには髪の毛がついていて最悪だった。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年09月09日 09:33:40

お客様この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございました、重ねてご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。ご意見の件も再発防止にスタッフ一同進めて参ります。お部屋のガラスに関しましても改善するように勧めて参ります。
多変申し訳ございませんでした。
ホテルグリーンヒル大多喜

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年12月07日 14:15:12

ラブホテルの居抜きを思わせる内装(部屋の壁の一部が鏡張り)でした。
とにかく清潔感がない部屋。
エアコンはいつ掃除したかもわからない埃だらけ。
風呂はシャワーカーテンと鏡が黒カビまみれ。
今まで泊まった中でダントツに清潔感がない。
これならネットカフェのほうがかなりいいです。

☆オンライン予約限定☆数量限定早い者勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪【朝食付】
【【禁煙】洋室ツインルーム○】

投稿者さん 2016年09月30日 21:07:43

ホテル内の空気はかび臭く、がっかりしました。部屋のトイレも便器のふちが黒い汚れでびっちり。今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。料金が安いわけが分かりました。旅行の楽しみが半減しました。二度と泊まりません。

【和洋室 30平米 和室6畳+TW バス・トイレ完備】