ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 16:34:48

食事はないプランでしたので☆4にしましたが立地、サービスなど大満足です!

ホテル カンラ 京都 2020年10月14日 16:26:05

この度は京都の数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「立地、サービスなど大満足です!」とお褒めのお言葉をいただくことができ、身に余る光栄に存じます。
次回お戻りいただける機会に恵まれた際には、さらにご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、寛大なご感想をご投稿くださり、深く感謝いたします。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

めめめんめんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

めめめんめんさん [30代/女性] 2020年10月09日 20:57:42

今回クチコミを見て宿泊を決めましたが、本当に素晴らしいホテルでした!立地も地下鉄五条駅から数分で着きますし、京都駅から歩いて行くこともできます。バス停も徒歩数分のところにあるので立地文句なしです!

お部屋もフロントの方の対応もご飯も本当にすべて大満足です!また必ず宿泊したいと思います。

アレルギーがあるので食事時に対応していただきましたが、いつも食べられないことが多かったのですが、本当に美味しくまた配慮いただいたので完食することができました!

コロナ禍で大変だとは思いますが、必ずまた宿泊にうかがいたいのでみなさまお体に気をつけてこれからもがんばってください!

ホテル カンラ 京都 2020年10月14日 15:05:59

この度は数多くある京都の施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、スタッフの対応など数々の過分なるご感想をいただくことができ、拝見しながら大変心温まる思いでございます。また、「大満足です」となんとも喜ばしいお言葉をいただくことができ、恐縮ながら光栄に存じます。
次回お帰りいただけた際は、さらにご満足いただけるよう、今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心より楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月26日 16:31:46

初めて利用させていただきました。
別館のスイート客室露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、部屋のグレードの高さに驚きました。
お風呂も写真で見た時に小さいかと思っていたのですが、2人でゆっくり足も伸ばせて入れて快適でした。
食事も豪華で、スタッフの方も凄く良くして下さり、素敵な思い出になりました。
欲を言えば、シャンプーの匂いがペット用のシャンプーと近い匂いだったので、違うものにして頂けるといいかなぁと感じました。
また京都に行く際は、是非利用させて頂きます!

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 14:18:08

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やお食事、スタッフの接遇にまで数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館でお過ごしいただいたお時間がお客様にとって素敵な思い出になっていらっしゃるとのこと、拝読しながら思わず頬がゆるんでしまうほどに嬉しく存じます。
「また京都に行く際は、是非利用させて頂きます!」とのお言葉まで頂戴し、喜びを噛みしめると共に更にご満足いただけるホテルを目指してより精進しなければと気が引き締まる思いでございます。
また、シャンプーに関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のお客様満足度の改善に向けて邁進いたします。
お客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】こだわりの彩り豊富な朝食付連泊プラン
【別邸ザ・カンラスイート/103平米(禁煙)】

ゴールドすーちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2020年09月03日 23:09:27

宿泊することが決まった時 ホテルに電話して ベッドサイドに読書灯をお願いしましたら、気持ちよく やって見ましょう と引き受けてくれました。次に電話したのは 朝食なしのプランだったので、毎食朝食をつけて欲しいとお願いしたら、三泊だから、朝食が二種類と、洋食と、3パターンにしたらいかがでしょうか?と提案してくれて、それはいいなと思い お願いしました。全部美味しかったです。
宿泊する前から スタッフの機転が効くことが 分かっていたので、安心してチェックインし、予想通り 素敵なスタッフばかりで 楽しい旅行ができました。
ホテルの立地は 東本願寺の隣で、京都駅から地下鉄に乗って一駅です。
出口は ホテルのアクセス案内では 8番と書いてありましたが 大きなスーツケースを持って階段を上り下りするのは 大変だから、6番から外に出ることをお勧めします。エレベーターがあるので。
アクセス欄にも 最初から6番と、書いてある方が親切ではないでしょうか?
私は 口コミで 電動自転車を貸していただけると知ったので、朝 早く起きた時 自転車を借りて その日行きたい場所を、下見しておいたら、とてもスムーズに観光できました。
自転車置き場がないところの方が多いので、私の早起き作戦は 大変有益です。
水族館の建物を見ていたので、バス停から 大きな建物が見つかって、迷わず辿り着けました。三十三間堂も、自転車で行けば10分位で行けますが バスだとバス停まで 5分ほど歩き バスが来るまでの待ち時間がありますが、気持ちに余裕ができます。
又、スタッフの女性が西本願寺の朝のお勤め、いいですよ と勧めてくれて、お経の声を頼りに 本堂の中に入り 畳の上のパイプ椅子に座って朝6時半ごろから 朝食が 始まるまでの時間 ユックリ耳を傾けていると ああ 京都にいるんだなあ と実感できました。
全部 スタッフと、自転車のお陰です。
ホテルの部屋は 掃除が行き届いていて なんと言っても檜のお風呂が素敵でした。
色々な形の浴槽があるようですが 私の部屋のは長方形で、深さがあって 朝夜 観光後と、何回も浴槽に浸かって すぐ疲れが吹き飛びました。
ホテルの皆さん お世話になりました。又 京都に行く時は 絶対このホテルに宿泊するので 宜しくお願いいたします!

ホテル カンラ 京都 2020年09月05日 10:21:35

この度は数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇やお食事、設備につきまして数々の心温まるご感想をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
京都に居を構えるホテルといたしまして、京都の魅力をより体感していただけるようお客様のお手伝いを差し上げることは我々に課せられた大きな使命だと日々感じております。この度のお客様のご感想より、朝の京都をご満喫していただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当館のアクセス欄の記載につきましても、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。該当箇所は是非とも検討させていただくよう進めて参ります。
また、「又 京都に行く時は 絶対このホテルに宿泊するので 宜しくお願いいたします!」という嬉しいお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。次回宿泊いただくご機会に恵まれた際には、更にご満足していただけるご滞在になるよう、慢心することなく精進して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 07:44:06

ホテルに入った瞬間から落ち着いた雰囲気、スタッフの皆さんの優しさが感じられ素敵な所だなと感じました。部屋も今まで色々な所に宿泊しましたが過去にないようなセンスの良い部屋で、特にお風呂はヒバの香りで暑さと疲れが癒され何時間でも入っていたくなりました。娘への気遣いもありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。また是非お世話になりたい最高なホテルです。

ホテル カンラ 京都 2020年08月22日 21:56:32

この度は数あるお宿の中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の接遇や施設、朝食につきまして数々の身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ヒバのお風呂はお客様に旅の疲れを癒していただきたいという私どもの想いの下ご用意している設備でございますので、今回ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
併せて、「また是非お世話になりたい最高なホテルです。」というこの上ないご感想まで頂戴いたしまして、私も返信を書きながら頬が緩んでしまうほどに喜びを感じております。この度頂いたご感想に恥じぬよう、次回お越しいただく機会に恵まれた際も、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。また皆さまのお目にかかれる日を、スタッフ一同心より愉しみにしております。

【朝食付】3名以上でお得なグループ割引プラン
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

ロッキー8682さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ロッキー8682さん [20代/男性] 2020年08月13日 22:35:24

GOTOトラベルを利用しスイートに宿泊しました。部屋が広くて豪華なのはもちろんのこと、和の雰囲気がすごく良かったです。また接客態度やアメニティ関連も文句なしでした。是非また利用したいと思いました。

ホテル カンラ 京都 2020年08月15日 19:50:20

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。「雰囲気がすごく良かったです。」や「接客態度やアメニティ関連も文句なしでした。」など温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同より御礼申し上げます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。この度はご宿泊またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【西日本限定セール】ポイント10倍★彩り豊富な和朝食付プラン
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:58

フロントが素敵でした。外資系のホテルのような華やかな天井の高さはないのですが、低い天井に左右に広がるシックな空間がオシャレで、またアロマを焚いているのでしょうか香りでも癒されました。
お部屋も広く、快適でした。
朝ごはんもボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年08月15日 19:37:40

この度は、ホテルカンラ京都のお越しいただき誠にありがとうございます。当館といたしましても空間づくりに関しまして、こだわりを持って造っておりますので、デザイン、客室やアロマなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。また朝食に関しましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただき、お客様にとって気持ちの良い一日の始まりとなるよう、引き続き季節の食材を使用するなど工夫して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3名以上でお得なグループ割引プラン
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

投稿者さん 2020年08月08日 23:30:50

今回初めて利用させて頂きました。お部屋の綺麗さやスタッフ皆様の接客など、気配りが行き届いており、とても居心地の良いお宿でした。チェックアウトの際にもう一泊したいと思えるほどの満足度です。今のご時世スタッフの皆様も大変なことが多いかと思いますが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

ホテル カンラ 京都 2020年08月13日 10:45:16

この度は数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々の身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同恐縮ながらも大変光栄に存じます。お客様の素敵な思い出に少しでも彩りを添えることができたのであれば、私共にとってもこの上ないほどの喜びでございます。
併せて、「是非また利用させて頂きます。」という寛大なお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同より御礼申し上げます。この度頂いたご感想に慢心することなく、次回お越しいただく際には、更にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中ご配慮に満ちたご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心より愉しみにお待ち申し上げております。大変な日々が続きますが、お客様もどうかご自愛くださいませ。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】15%OFF【素泊り】くつろぎのカンラステイ
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

meizhizi.aoさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

meizhizi.aoさん [20代/女性] 2020年07月15日 10:14:46

入館時からとても丁寧に接客をしていて、尚且つお茶やお水までサービスして頂いてとても心地よかった。お部屋も綺麗で全てが統一感ありとてもお洒落でした。このお値段で良いホテルに巡り合えてほんとうによかったと思います。朝ごはんを付けようか迷いましたが結局朝ご飯付きにしました、定食ですがどの食材にも京野菜を使用しておりこだわった感じがとてもいい、和食がとても美味しかった。次回も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年07月20日 12:13:24

この度は、京都の数あるお宿の中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
光栄なお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく感じると共に、より一層身が引き締まる思いでございます。
今回ご宿泊だけでなくお食事もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和食は季節の食材を使用し、そのときどきの旬を感じていただけますよう努めておりますので、また次回はぜひ、違った季節にもお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心より愉しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【事前決済でお得】姉妹旅館☆ONSEN RYOKAN 由縁 札幌☆開業記念プラン

投稿者さん 2020年07月09日 18:29:09

お部屋からお食事からサービスまですべて最高でした!また絶対行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2020年07月17日 15:16:40

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、私共の接遇にまで、この上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮すると共に大変光栄に存じております。心より御礼申し上げます。

今後もこの度頂戴できました「また絶対行きたいです!」というお言葉に慢心することなく、

次回お越しいただく機会に恵まれた際は更にご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、身に余るご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:01

大変素晴らしいの一言につきます。
どれを取っても大変満足でした。
チェックアウトが遅れても快く受け答えして頂きありがとうございました。
京都では各社有名ホテルから老舗旅館までと多数お邪魔致しましたが、京都では最高トップクラスではないでしょうか!

2020年06月
ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 12:56:06

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の身に余るご感想を頂戴し、恐縮すると共に、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたというお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
この度お送りいただきましたコメントに恥じることのないよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【スイートルーム】楽天限定【朝食付】露天風呂付カンラスイートステイ
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

しげ7168さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

しげ7168さん [30代/女性] 2020年07月01日 17:31:17

スタッフさんがとてもとても親切で大変よくしていただきました。電動機付自転車が大変ありがたく、立地もよいのでまた是非使わせていただきたいです

2020年06月
ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:38:48

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇につきましてこの上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。電動自転車に関しましても、お客様により京都旅を楽しんでいただきたいという私どもの想いの下、ご用意いたしておりましたのでご満喫していただけたご様子を拝見して大変嬉しく存じております。
またご利用いただきたいというお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。次回、お客様にお帰り頂いた際には更に満足していただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊り】ゆったり寛ぎカンラステイ

kzm2301さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

kzm2301さん [30代/男性] 2020年06月27日 16:19:35

彼女の誕生日旅行でご利用させて頂きました。

和の雰囲気のお部屋や朝食の写真、お値段からこちらのホテルに決めました。お部屋は広くても朝食も美味しい上にボリューミーでとても素敵でしたが、それ以上にコンシェルジュの方がとても親切丁寧に対応して下さったことが印象的です。
チェックアウト時に荷物も預かって頂き、ゆっくり観光する事が出来ました。また、チェックアウト時に誕生日旅行であることを話したら、帰り際にプレゼントも頂いたみたいで。お心遣いに感謝です。
また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。

2020年06月
ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:37:28

この度は彼女様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食やコンシェルジュの接遇など、身に余るほどのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
併せて、「また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。」という寛容なお言葉まで最後に添えていただきまして、一同この上ない喜びを噛みしめております。この度頂いたご意見に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月24日 21:53:07

綺麗でお洒落なホテルでした。部屋に檜風呂があり、気持ちよかったです。
地下鉄出てすぐなので、観光の拠点としても便利です。
スタッフの方々も親切でした。
今回、食事をつけなかったのですが次回つけてみたいです。

2020年06月
ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。様々な点においてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。少しでもお部屋で旅の疲れを癒していただきたいと思っておりますので、檜のお風呂でごゆっくりされたというコメントに、スタッフ一同大変嬉しく存じております。また京都へお越しの際には、当館へのお帰りもご検討いただけましたら幸いに存じます。そのときはぜひ、当館レストランへも足をお運びくださいませ。改めまして、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回お会いできる日を愉しみに、お待ち申し上げております。

【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月05日 21:32:33

予定のお部屋をアップグレードしていただきありがとうございました!広いお部屋で家族みんなゆっくり過ごすことができました。従業員の方もとても明るく親切方ばかりで子供の相手もしてくださり本当に良くしていただきました。
館内は清潔感漂う落ち着いた大人な雰囲気で、子供たちには少し勿体ないくらいのホテルでした。
夜は地下にある鉄板焼きへお邪魔しました。とても雰囲気の良い店内でどのお料理も美味しく久々の贅沢なひとときでした。
お部屋の広いベッドは大人2人子供3人で寝ても余裕のある広さで、2つのベッドをくっつけて寝ました。
寝心地の良いベッドのせいか、みんなあっという間に寝ついてしまい朝までぐっすりでした。
朝食も和洋と選べましたが、どちらも充分なボリュームでとても美味しくお腹いっぱいになりました。
楽しい時間をありがとうございました。また是非お邪魔したいです!

2020年04月
ホテル カンラ 京都 2020年04月11日 12:35:44

この度はホテルカンラ京都にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
その他にも、ご朝食やお部屋に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、鉄板焼きレストランにも足をお運び頂きまして、重ねて感謝致します。
頂戴したご感想よりご家族皆さま、大変お楽しみ頂けましたご様子がうかがえ、
拝見させて頂きながらこちらが笑顔になるほどの喜びを感じております。
ご家族団らんの貴重なお時間を、より素敵なご滞在となるようスタッフ一同
お手伝いさせて頂きましたことを、大変光栄に存じます。
各部署のスタッフ全員、お客様のお褒めのお言葉に甘えず、より一層気を引き締め、
日々お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【10%OFF】京の旬を楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月22日 07:17:27

2回目の利用でした。
京都駅からアクセスが良い割に静かなエリアで、静かに滞在を楽しむにはぴったりです。
少し遅めの時間でしたが、今回もチェックインからフロントの方に温かく出迎えていただきました。
座ってチェックインするのですが、おしぼりとお茶が出てきてフロントでほっと一息つける心遣いが嬉しいです。
部屋も広くてひのきの浴槽で疲れがとれ、ぐっすり眠れました。
お勧めしていただいた徒歩3分のスペインバルもとても良かったです!

カンラでの滞在の一番の楽しみは朝食ですが、
今回も和食の朝食が本当に美味しかったです!
友人は朝からごはんをおかわりしてもりもり食べていました!

チェックアウト後も何も言わずとも傘を貸していただけたり、
駅への行き方を聞いただけなのに最適なスケジュールをたててくれたりと
本当に至れり尽くせりでした。

毎回慌ただしいスケジュールなので次回こそアフタヌーンティーでも
食べながらゆっくり滞在したいと思います。

2020年03月
ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:50:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のおしぼりとお茶、ひのき風呂についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致します。
「カンラ滞在での一番の楽しみは朝食」とご満足頂けたご様子で、当館の厨房スタッフにとっては料理人冥利に尽きます。
次回はアフタヌーンティーも利用したいとのお声、また、ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、私共もこの上なく喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、身に余るご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

mbn8111さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mbn8111さん [30代/女性] 2020年01月20日 15:54:25

いつもとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
朝食もこんなにちゃんと美味しいところあまりないのではないでしょうか。
なかなかチャンスがないけどまた泊まりたいです!!

ホテル カンラ 京都 2020年01月31日 11:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの接遇、当館のご朝食に関しまして、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同を代表致しまして感謝申し上げます。一日の活力源となる朝食でございますが、お客様にとって気持ちのいい一日をお過ごしいただけるように、とシェフが考えたお料理内容をご提供させて頂いており、お喜びいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら今回頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、いつおかえり頂きましてもごゆるりとお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食プレゼント付】”工芸 x ホテル ” KOUGEI NOW2020開催記念特別プラン

投稿者さん 2019年11月04日 12:27:51

10月末に1人で2泊しました。
京都駅から歩いて10分ぐらいかかり、すぐ近くに地下鉄駅やバス停もあります。
ホテルに到着したら、スタッフの方がチェックインから案内まで親切に対応してくれました。
初めての京都旅行でしたが、台風で二日間雨がふったので何をすればいいか困ってスタッフの方に聞いてみるとすぐおすすめのところ提案してくれて、雨の中でもいい旅行ができました。
部屋は思ったよりもっと素敵で、次の機会には絶対家族か友達と一緒に泊まりたいと思いました。部屋の中にはブルートゥーススピーカーやヒノキ浴槽もあって、雨を避けて半日ぐらい部屋でゆっくりした時間も楽しみでした。
朝食は和食と洋食があり、両方美味しいでした。

ホテル カンラ 京都 2019年11月08日 12:31:18

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は数々の心温まるご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。雨の中のご旅行はなぜか気分が少し下がってしまいますよね、ですがいつもと違った顔を覗かせる雨の京都をご満喫頂けた事がお客様のお言葉から伺う事ができ、返事を書きながら大変安堵致しております。また、「不満が全く考えられない、いい泊りでした。次回また利用したいです。」という大変寛大なお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じるのと同時に今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2019年03月29日 19:16:07

まず、立地がいいから観光にとても便利でした。
スタッフが若々しくて、笑顔がステキでとても親切にして頂けましたが、
必要以上に干渉されないので、ゆっくり過ごせました。
食事に関してはさすが京都という感じで、和食も洋食も満足のメニューです。
私が宿泊した別邸のお部屋の床は石なので少しヒンヤリ感じました。
しかし館内は静かで、特にエレベーターで混み合うこともなくゆっくりできました。

ホテル カンラ 京都 2019年04月01日 12:40:19

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠に有難うございます。しかしながら、客室の石畳に関しまして、スタッフがお部屋を案内した際にスリッパをご用意する事を失念していた可能性がございます。せっかくお越し頂いたにも関わらずご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂く為に、ご案内の漏れが無いようスタッフ一同徹底して参ります。そのような中、我々の接遇や朝食につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、いつおかえりいただきましてもごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進を重ねて参りたく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【朝食プレゼント】”工芸 x ホテル ” KOUGEI NOW2019開催記念特別プラン

ぴあーさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぴあーさん [70代/男性] 2019年03月20日 19:08:13

今回のエントランスホールで迎えてくれたお花は、見事でありながら
静かに春を感じさせてくれました。
オブジェのような桜、香り、落ち着き、静寂さがこのホテルを表しているような気がします。
スタッフの笑顔に迎えられ、お部屋のドアを開けた時から
ゆるやかなカンラ時間がはじまります。
特筆すべきことは、なんといってもお風呂です。
ここのバスタブは、とてもホテル仕様とは思えません。木の香りに包まれ
まあるい木のバスタブ、、まるで一寸法師にでもなったかの気分で思わずうとうと、、
シンブルなしつらえ、アメニティグッズの充実 ぜひおすすめです。
京都ならではのウナギの寝床、細長い部屋にいると一日京都人になった気分で過ごせました。
朝食も、和と洋から選べてスタッフの笑顔もごちそうでした。
カンラ京都さまには、毎回良くしていただきいろいろな心遣いとてもうれしかったです。
最後に、玉手箱のスケッチ...見事でしたね。

ホテル カンラ 京都 2019年03月23日 12:48:11

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、勿体なくも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。

“カンラ時間”と素敵なお言葉で表してくださり、ありがとうございます。
カンラの由来は“京を感じる”でございます。
エントランスをはじめ、全館を季節に合わせた生花で彩り、皆さまをお出迎え。
京町家を想わせるデザインの客室では、お部屋によって形の異なるヒノキ科の浴槽をご用意しております。
客室内では、国内外からお越しになるお客様に、日本・京都の文化を紹介するスタッフ手作りの“玉手箱”もお愉しみ頂けます。
また、レストランにつきましても、京の旬の食材をふんだんに使用しております。
お言葉から、京都の春の訪れをホテルカンラ京都にて感じて頂けましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
お寄せくださったお褒めの言葉に驕る事なく、スタッフ一同、さらにご満足いただける空間となるよう、精進して参ります。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 朝食プレゼントプラン