ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:06:52

スタッフの方々は皆とても感じが良かったです。
お部屋も綺麗で心地良く過ごせました。窓からの景色も東宮寺と京都タワーが見渡す事が出来たのですが、窓の真前に大きな電柱があり、写真がとれなかったのが残念でした。

ホテル カンラ 京都 2022年06月20日 19:32:23

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、ご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、「スタッフの方々は皆とても感じが良かったです。」などと接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同より感謝申し上げます。今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

nnm9さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

nnm9さん [20代/女性] 2022年04月13日 17:19:37

4/11日に利用しました!コンビニも近くにあるし駅近で行きやすかったです!部屋の雰囲気もとっても良くて木のお風呂もめっちゃよかったです!ご飯も美味しいし値段が少し高いかなって思っただけでした!また行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年04月17日 15:19:59

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の設えやご朝食にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月04日 19:37:45

初めて宿泊しましたが、とてもよかったです。
付近のご飯屋さんが、入れなかったので、ルームサービスを利用しましたが、ピザがとても美味しかったです!
スタッフさんもとても親切でした。
残念だったのは、部屋から京都タワーは見えなかったのと、アメニティが埃かぶってました。

ホテル カンラ 京都 2022年01月18日 18:41:32

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行先として当館へお越しいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、アメニティをご覧になられた際にご不快なお気持ちになられたかと存じます。清掃スタッフと更なる連携を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。また、お部屋につきましても、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。京都タワーをご覧いただけるお部屋にはタイプと室数に限りがございまして、前日・当日の状況を鑑みお部屋をご用意しております。もしまた当館へのご宿泊をご検討いただけることがございましたら、事前にお申し付けいただき、できる限りのお手配をさせていただければと存じます。このようなご不便をおかけしたにも関わらず、ルームサービスや私どもの接遇にあたたかなお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。この度頂いたご感想をしっかりと受け止め、日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただきご投稿をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2021年12月17日 14:15:28

結婚記念日で利用させていただきました。
ハート型のタオルとお花で可愛いサプライズを用意いただき、とても感動しました。
朝ごはんも美味しく、お風呂のビバの木も良い香りで、とても満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年01月18日 12:09:31

この度は特別なお日にちに数ある宿泊施設様より当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。また、当館へあたたかなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お二人の大切なお日にちに僅かながらお手伝いをすることができ、私どもも大変喜ばしく存じます。加えてご投稿よりご朝食や浴室のヒバの香りもお楽しみいただけたご様子が伺え、心より光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、またご家族皆さまをお迎えできますよう今後もより一層の精進を重ねて参ります。改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお会いできます日を楽しみに、一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月03日 16:01:18

すべてよし!スタッフの片の対応も嬉しい!!

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:44:09

この度は、数ある京都のお宿の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお褒めの口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。当館ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
何より当館スタッフに関しましてお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、この度お送りいただきましたご意見に恥じることのないよう、より一層精進して参ります。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、また当館へお帰りいただけましたら幸いにございます。
改めまして、この度はご多用のところ当館へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆みぃ1973☆さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

☆みぃ1973☆さん [40代/女性] 2021年10月09日 00:18:52

楽天スーパーセールの際に、ポイントが貯まっていたのとクーポン利用でお得に予約ができました。プランとは別に、チェックイン当日のイタリアンランチとスパのセットを他予約サイトよりし、スパ利用に際し、事前にシャワー利用必須だったため、早めにお部屋を用意してくださるとの話になっておりました。当日、ランチ前にフロントに荷物を預けようと12時半頃お伺いしたところ、すでにお部屋の用意が出来ているとのことで、かなり早い時間にチェックインさせていただき大変嬉しく、また暑い日だったので一服するのに大変助かりました。

お部屋は町家風の縦長のお部屋ですが、1人での利用には十分広く、また檜風呂も大変良い香りでリラックスできました。

創作鉄板料理も大変美味しく、フォアグラは少々苦手なのですが、さすが鉄板料理のお店という焼き加減で、今まで食してきたフォアグラソテーの中で一番クセがなく、しかし甘みを感じ美味しかったです。

朝食も京都のおばんざい風なのか、いろんなおかずをちょっとずつ楽しめてよかったです。

一つ、こちらのプランとは関係がないのですが、前述のランチとスパのセットのランチですが、緊急事態宣言が解除された時期とはいえ、お食事が終わったらマスクをして会話するというのが基本かと思うのですが、若い女性のグループ(5名以上)がほぼマスクをするシーンはなく、かなり大きな声で会話をしていたのが気になりました。

私はひとり旅(多くて2人)や少人数会食をすることが多く、もともと静かに食事を楽しむのが好きなので、余計に気になってしまったのかもしれません。個人的にはどちらかというと、あまり大げさにコロナを恐れるのはどうかという考え方ですが、店員さんがマスク着用のお声掛けなどしてくださらないかな?と思っていたのですが、一度もお声掛けがなかったのが少し残念でした。

それ以外では星5を付けたいくらい大満足のホテルステイでしたが、この件が少々ひっかかり、総合評価は星マイナス1にさせていただきました。

それでも、また再訪したいと思うお宿でした。

ホテル カンラ 京都 2021年10月30日 19:35:16

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず、ザ・キッチンカンラでのお食事中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。昨今のような状況の中お越しいただきましたのに、ご迷惑をお掛けすることになり大変心苦しく存じます。ご自身で感染予防にお気を付けいただきながらお越しいただいている皆様に、ご心配やご不安をお感じいただくことなくご滞在いただけるホテルでないといけないと思っております。この度のご意見を真摯に受け止め、レストラン各部署にも報告し、同じことのないよう努めて参ります。貴重なお声を寄せていただきまして、心より御礼申し上げます。また、たくさんの温かいお言葉をお送りいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。お部屋だけでなくお食事に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は当館へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

投稿者さん 2021年07月26日 12:41:10

トラブルにも臨機応変に対応してくださり、助かりました。お気遣いいただきありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年07月28日 18:32:55

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しくださりまして、誠にありがとうございます。また、このように私共へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が少しでも快適なお時間となりますよう、微力ながらお手伝いをさせていただければと感じておりました。今後もご安心して過ごしていただける快適なホテルづくりを目指し、スタッフ一同さらに精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越の際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をお寄せくださりましたこと、心より感謝申し上げます。また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】京都地産食材を使った創作薪窯料理【夕朝食付】

投稿者さん 2021年06月30日 18:50:32

快適な部屋、過不足ないサービスで宿泊を楽しむことができました。同伴者の誕生日祝いということでお心遣いもいただき感謝しています。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月04日 19:03:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をお送りいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。この度はお連れ様のお誕生日という特別な日にお越しいただき、心より嬉しく存じております。微力ながら少しでもお祝いのお手伝いができておりましたら、これより幸いなことはございません。
また今後とも皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、再び当館へのお帰りをご検討いただけましたら嬉しく存じます。改めまして、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【平日/室数限定】~カンラのおもてなしを体験する~モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月27日 23:03:25

檜葉の浴槽に癒されました。
お部屋は清掃が行き届いており、ローソファの座り心地は良く、間接照明はとても良い明るさで快適に過ごせました。

食事面につきましては、ラウンジでいただけるアイスティー、美味しかったです。ただ、厨房がオープンの造りになっているため、スタッフ間の指導(アイスティーはガムシロップを入れた方が美味しいのでその飲み方をすすめてください等)が筒抜けだったので、そういったことは裏で行ってくれると嬉しいなと。

朝食は和洋どちらを選んでも満足できると思います。食事についてくる飲み物はコーヒーか紅茶か選べました。友人とそれぞれコーヒーと紅茶を頼んだのですが、提供する際にどちらの飲み物か確認はなく、それぞれ頼んでいない方を提供されたので、そこは確認があっても良かったのではないかなと感じました。

しかし、スタッフの方々はとても親切で、様々なことに気を配ってくださる良いホテルです。また宿泊したいと思いました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月04日 18:55:31

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、お食事の際にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。お飲み物の確認につきましては当館スタッフの不手際でございますので、直ちにレストランに共有し、ご提供方法などを今一度見直しております。せっかくのお食事のお時間を壊すことなく、快適にお過ごしいただけますよう、改めて身を引き締めて参ります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉もお送りいただきまして、心より御礼申し上げます。様々な点に於いてご着目いただき、たくさんのご意見を賜れましたことは大変貴重なことでございます。この度頂戴しましたお声を決して無駄にすることとなく、より一層精進して参りますので、再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 20:28:55

彼女の誕生日に利用させていただきました。
演出のご協力もして頂き、大変素晴らしい旅になりました。
ラウンジでのドリンクサービスや、お部屋のお風呂などどれもとても素晴らしかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、量が多く食べ切れないほどでした、、
また京都へ旅行に行く際は利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月23日 11:20:25

この度は、お二人にとって大切な日に、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。お二人にとって特別な想い出を作っていただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ラウンジは時短営業となっておりご不便をおかけ致しましたが、そのような中でもお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご旅行が難しい昨今でございますが、私共は変わらず皆様のお祝いをお手伝いしたいと思っております。ぜひとも、また京都へお越しの際には当館へもお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 21:48:30

お部屋がすごく綺麗で広かったです。清掃が行き届いていて、ヒノキのお風呂の手入れはすごく大変だと思いますが、綺麗でした。

またコンシェルジュの方がスゴく丁寧でみなさん気持ちの良い接客をしていただけました。

京都駅から歩くと少し遠いので、電車を使うことをお勧めします。

総合的に本当に満足でした!

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月22日 18:08:43

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりとお寛ぎいただきました旨をご投稿より拝読し、恐縮ながらも胸がいっぱいになりました。
また、ヒノキのお風呂に関しましてご配慮に満ちたお言葉をお掛けいただき感激いたしております。今後もお客様によりご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、行き届いた設備メンテナンスやサービスクオリティの向上を推し進めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中寛大なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:48:16

部屋食がすごく美味しかったです!河原町のお蕎麦屋さんをお伺いしたところ資料をわざわざコピーしてくれました!すごく親切だなと思いました!

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月22日 15:00:07

この度は数あるご宿泊施設様の中からホテルカンラ京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お食事のご感想やコンシェルジュの対応など、身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
私共コンシェルジュはお客様の京都旅がより素敵な想い出となりますようにと願いを込めて、日々皆様をお迎えいたしております。この度のご対応で少しでもお客様のお役に立つことができたのであれば、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
今後もスタッフ一同お互いを高め合いながら精進を重ねて参る所存でございますので、お近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【お部屋食】ジュワッと広がる京都牛サーロインステーキ重の御膳付プラン<夕食のみ>

投稿者さん 2021年06月13日 17:12:16

友人と利用しました。接客に関しては出迎えから見送りまでとても丁寧で親切な対応でした。
お部屋も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。
アメニティに洗顔が無かったのは残念ですが、クレンジング、化粧水、乳液は常備してあったので、満足しております。
朝食もとても美味しかったです。
ぜひ、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月16日 19:16:17

この度は、数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、私共の接遇をはじめとするあたたかなご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より「丁寧で親切な対応」と勿体ない程のお言葉を拝見し、一同身が引き締まる思いでございます。ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また、お部屋のアメニティについても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。充実したラインナップでお迎えできますよう、頂戴したご意見はこれから検討させていただきます。今後も当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、心より御礼申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:07:44

友人とリフレッシュの為に1泊2日で宿泊しました。
駅からホテルまでが近く、お部屋もお風呂も朝食も全て大満足です!
受付時に頂いた緑茶も美味しかっです♪

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月14日 12:28:57

この度は、数あるホテルの中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。身に余る数々のお褒めのお言葉をお送りいただき、大変光栄に存じます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お召し上がりいただきました受付時の緑茶は夏の間だけお出ししているこだわりの冷茶でございます。お連れ様とリフレッシュした旅になっておりましたら、大変嬉しく存じます。
改めまして、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。またお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 19:02:20

夫婦の結婚記念日に滞在させて頂きました。ゆったりとしたお部屋でヒノキの大きなお風呂もあり大変リラックスした時間を過ごせました。コンシェルジュの方の気遣いも終始素晴らしく、まさに記念になる滞在となりました。また、このコロナのご時世ですので外食はなくルームサービスを活用させて頂きましたが、併設のイタリアンレストランのピザはとても美味でしたし、なにより、人気と噂の朝食のクオリティは素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年06月10日 08:30:56

この度は、お客様にとって特別な日に、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。温かなクチコミをお送りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。心に残る記念日となりましたでしょうか。お風呂やお料理だけでなく、コンシェルジュスタッフに関しましても、身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。私共は、皆様からお楽しみいただけましたご様子をお伺いできることを、何より幸いに感じております。今後ともお送りいただきましたご感想に恥じることなく、より一層身を引き締めて精進して参りますので、またのお帰りをご検討いただけましたら嬉しく存じます。改めまして、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 14:59:37

前から気になっていたラグジュアリーホテルにお得に泊まれるとのことで予約しました!予備校を見事にリノベーションした客室はとても使い勝手がよく、快適に過ごせました!ヒバの木の浴槽は温もりが感じられました!朝食の和食はとてもさっぱりしていて、初夏を感じられるメニューで美味しかったです!
1つ申し上げるとするなら、ゲストがロビーを通るときは「いってらっしゃいませ・おかえりなさいませ」などの挨拶があればもっと良いホテルだと思えました。実は同業者でして、色々と比較してしまいました。たくさん学ばされることもあり、とても有意義な時間を過ごせました。大変なご時世ですが、お互い乗り切りましょう!大変お世話になりました!

ホテル カンラ 京都 2021年05月27日 07:30:19

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、スタッフからの挨拶が少なかったこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご来館いただきましたのに、スタッフの対応面に於いてご期待に添うことができなかったこと、心より恥じ、反省致しております。しかしながら、同業種にお勤めの方からの大変貴重なご意見を頂戴でき、より一層身が引き締まる思いでございます。この度お寄せいただきましたコメントを真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう更に尽力して参りますので、ぜひともまた足を運んでいただけましたら幸いに存じます。
また、数々の身に余るお褒めのご意見もお寄せいただき、心より光栄に存じます。仰る通り大変なご時世でございますが、当館スタッフへ温かなお言葉を頂戴でき、お心遣いに感激致しました。安全にお過ごしいただき、再び笑顔でお会いできる日を楽しみに致しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 11:02:54

値段の割には微妙でした。スタッフさんのサービス対応はいい感じですが、建物がリノベーション感があり過ぎて宜しくない。雰囲気は頑張ってますが、トータル的に料金が高すぎる。同じ金額でもっといいところは沢山あるので次は無いかな。

ホテル カンラ 京都 2021年03月22日 20:33:29

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様へご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は各部署で大切に共有し、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善に向けて尽力して参ります。ご不便をおかけしたにも関わらず、私共の接遇に対して寛大なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂いたご投稿を糧に今後もより一層精進して参りますので、また京都へお越しになることがございましたら、当館もご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF!彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2021年01月13日 15:37:26

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。彼氏の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、利用前からホスピタリティの高さを感じました。
どのホテルマンさんもとても親切、丁寧で非常に良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。
もし言うとするならば、お風呂場に洗顔も置いてくださると助かります。

2021年01月
ホテル カンラ 京都 2021年01月18日 17:27:37

この度は数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
中でも「今まで行ったホテルの中で1番良かったです」というお言葉は拝読しながらつい頬が緩んでしまうほど、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心せぬよう、更にお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。頂いたご意見も部署内で大切に共有をさせていただき検討を進めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【新春セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

matsuna1252さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

matsuna1252さん [20代/女性] 2021年01月04日 12:33:34

部屋に空きがあるとのことでグレードアップしていただきゆっくりと過ごすことができました。接客もとても丁寧で感動しました。
京都へ行く際には次回もぜひ利用したいと思いました。

ホテル カンラ 京都 2021年01月04日 15:31:58

この度は京都に数ある施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、温かいお声を寄せてくださり、心より御礼申し上げます。スタッフの接遇に「感動しました」となんとも光栄なご感想を拝見することができ、恐縮ながらスタッフ一同大変喜ばしく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、ホテル全体で精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間お割き、ご感想をご投稿下さり、深く感謝いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【オープン10周年記念】30日前までのご予約で特別料金!和洋選べる朝食付きプラン【早割30日】

投稿者さん 2020年11月29日 21:48:07

ホテルスタッフの方の対応も丁寧でよかったですし、部屋の内装も大変よかったです。

ホテル カンラ 京都 2020年12月14日 09:01:53

この度は数多くある京都のホテルの中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの待遇やお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
頂いたご感想に慢心することなく、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都産黒毛和牛の窯焼きやピッツァなど全7品~創作イタリアンのフルコース