ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

カリー5988さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

カリー5988さん [50代/女性] 2020年11月26日 21:17:46

京都駅からまっすぐ一本道なので 方向音痴な私も間違えずに行く事が出来ました。ロビーは広く清潔感があります。到着した時雨が降っていて受付に座るとすぐにタオルを人数分渡して下さいました。とても感じの良い接客でした。
もちろんお部屋もお風呂も素敵でした。

ホテル カンラ 京都 2020年12月05日 20:03:05

この度は数多くある京都のお宿の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、あいにくの空模様の中、当館へお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの待遇に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら見に余る光栄に存じます。
今後もお泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただくことを第一に心得ながら、ホテル全体で精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をお寄せ下さり、深く感謝申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【オープン10周年記念】30日前までのご予約で特別料金!和洋選べる朝食付きプラン【早割30日】

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:30

今回、初めてメゾネットタイプの部屋に宿泊しましたが、まるでお家でくつろいでいるような感覚で、お部屋に入った瞬間から地下階にわくわくしてしまいました!
地下会はちょっとした庭が吹き抜けになっていて、お風呂上りに涼んだりして楽しみました。
お風呂も今まで入ったことが無い大きなヒバの木の湯船で、足を延ばしてゆっくり入ることが出来ました。
我儘を言えば、どうやって入浴してもバスマットまで濡れてしまうので、すりガラスなど水除があるといいなと思いました。
好き嫌いが多く、一言声掛けしたところ、とても気を使って頂けて美味しく戴くことができました。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテル カンラ 京都 2020年12月04日 13:09:17

この度は数多くある京都のホテルの中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まず初めに、浴室の構造上、ご利用の際どうしてもバスマットが濡れてしまう件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。再度ご案内方法を見直し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
しかしながら、その他のお言葉から存分におくつろぎいただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再びお客様にお会い出来ますことを願いながら、これからもおもてなし向上に励んで参ります。
改めまして、貴重なお時間を割き、心温まるご感想をお寄せ下さり、深く感謝申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【別邸アクタスルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 02:09:18

夕食の時間をずらして頂いた上にさらにその時間より少し遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔1つせず対応していただきすごくありがたかったです。(ただ遅れてしまっていたこちらが悪いのですが何度も連絡がありました)お部屋は広くて洗面台も独立で広々しておりとても使いやすく、コンセントも所々にあってお部屋は大満足でした!なによりベッドの寝心地が最高でした!お風呂も広くて桧の匂いがとても素敵でした。ただシャワーと浴槽がやや距離があり尚且つシャワーから浴槽まで行くのに入口付近に水が飛び散ってしまうのが気になります。
食事は普段食べないような贅沢な料理だったからなのかまだ舌が超えていないから少し苦手と感じた料理もありましたがすごく美味しくいただきました。ただ少し量が多く感じました。それと料理の出てくる間が少し長い気がしてそのせいもあってかお腹に溜まるのが早くのちのち出てくる料理がすごくおなかいっぱいになったためもう少し早いタイミングで配膳をお願いしたいです。
京都に来たらまたこちらに機会があれば利用させていただきたいです!

ホテル カンラ 京都 2020年10月24日 20:13:18

この度は、数多くある京都の施設様の中より、ホテルカンラ京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず初めに、ご滞在当日のお忙しい中、何度もご連絡をし、お客様へご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂の設備に関しましては、ご使用方法のご説明を更に分かりやすくするよう改善して参ります。また、ご夕食時の対応に関しまして、該当部署に報告をし、今回のお客様のお声を元に、コース内容の量の調整や配膳のタイミングを再度見直し、改善して参る所存でございます。
数々のご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの待遇、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、恐縮ながら大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました「鉄板料理 花六」では、季節によってコースのお料理を変更しており、旬の食材をふんだんに使用しております。次回ご利用いただける機会に恵まれた際には、更にご満足いただけるよう、常におもてなし向上に励んで参ります。
最後になりますが、お時間をいただき、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2020年10月10日 16:34:48

食事はないプランでしたので☆4にしましたが立地、サービスなど大満足です!

ホテル カンラ 京都 2020年10月14日 16:26:05

この度は京都の数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「立地、サービスなど大満足です!」とお褒めのお言葉をいただくことができ、身に余る光栄に存じます。
次回お戻りいただける機会に恵まれた際には、さらにご満足いただけるよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、寛大なご感想をご投稿くださり、深く感謝いたします。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン

投稿者さん 2020年10月03日 18:53:03

とても快適に過ごせました。
スタッフ方の対応もよくまた機会があれば利用したいと思ってます。

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 21:22:13

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にて快適にお過ごしいただけた旨を拝読し、スタッフ一同恐縮ながらも大変感激いたしております。併せまして、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もいつおかえりいただける機会に恵まれた際でも、ごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく存じます。
この度はお忙しい中寛大なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:20:01

とにかくお洒落なとこで、彼女の誕生日だったのですが、事前のメールでのやりとりやサプライズ提案など、すごく良かったです。彼女もすごく喜んでくれました!
また行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 21:02:51

この度は彼女様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
彼女様に喜んでいただきたいというお客様のまっすぐな想いに我々スタッフは終始感動いたしておりました。この度のご投稿よりサプライズも無事お喜びいただけたと拝見し、一同大変嬉しく存じます。
更には「また行きたいです」というお言葉まで頂戴し、心より感激すると共に、次回お越しいただいた際には更にご満足いただけるホテルを目指して精進しなければと気を引き締める想いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またお二人さまにお逢いできる日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

しゃくれ犬の飼い主さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

しゃくれ犬の飼い主さん [20代/女性] 2020年09月14日 15:39:18

着いたときに冷蔵庫が壊れていたのですが、すぐ対応していただけました。子供がまだ小さいのでルームサービスを頼もうということになり頼んだのですがとてもおいしかったです!部屋も綺麗で特に檜風呂は家族3人で入っても広くて大満足でした。

ホテル カンラ 京都 2020年09月16日 14:59:06

この度はご家族でのご旅行にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来ならば、お客様がご到着される前までに確認しなければならない中、私共の不手際を寛大なお言葉と共にご容赦くださいまして心より御礼申し上げます。
また、ルームサービスやお部屋の設備に関してもお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同恐縮ながらも大変感激いたしております。
今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は寛大なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また皆様にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:36:38

義父の分骨へ家族5人での初京都にてお世話になりました。
宿泊前の問い合わせのメールでのやり取りも親切でした。
宿泊時の対応も素晴らしく家族みんな大満足です。
帰宅してからの忘れ物もすぐに送っていただき感謝してます!!

ただ高齢の義母には浴槽に手摺があれば良かったかな。。

ホテル カンラ 京都 2019年03月16日 07:25:35

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。浴室の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件に関しまして、お客様皆様に安全にお過ごし頂けるよう、ホームページ上でもお部屋の設備を十分に把握して頂けるような見せ方の工夫など改善に努めて参ります。しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず「また京都へ行くときにはぜひ利用させていただきたいと思います☆」と大変温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。お忘れ物も無事にお客様の手元に届いた事が確認でき、私どもも大変ホッと致しております。次回お帰り頂けた際にもご家族5名皆様にご満足してお帰り頂ける様により一層精進して参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月17日 20:19:24

全般的に満足できましたが、メッセージカードはいらないかなあと。最後にいつ泊まったかなどの情報は、下手をすると、トラブルのもとになりかねません。

ホテル カンラ 京都 2018年10月19日 19:58:31

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら、ご用意させて頂きました当館のメッセージカードにつきまして、かえってお客様にご迷惑をお掛けする形になり、大変申し訳ございません。今回のお客様からのご指摘を受け賜りまして、私共の接客にはまだまだ至らぬ点、改善点があると気付かされました。今後は、より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、他スタッフに申し伝え、早急に見直しをさせて頂きたいと存じます。お客様からのご指摘を無駄にせぬよう、スタッフ一同精一杯努力させて頂きますので、どうかホテルカンラ京都を今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊またご投稿、誠に有難うございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】京の旬食材を楽しむイタリアンコース(特典付き)

投稿者さん 2018年03月14日 11:58:23

広くて過ごしやすかったです。
お風呂が以前止まった時より老朽化しているのが残念でした。

ホテル カンラ 京都 2018年03月20日 20:39:56

この度は、ホテルカンラ京都へお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら檜のお風呂に関しまして、お客様のご滞在に水を差すような事となり、大変申し訳ありませんでした。
賜りました貴重なご意見は、早急に設備担当の者に伝えて万全の状態でお迎え出来ますよう、より一層努めて参ります。
また、温かいお褒めのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。再びお出迎え出来ます日を楽しみに、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2018年02月24日 15:24:22

木を基調とし、とてもゆっくりできました!連れが木を扱う人だったのでこんなに木を使ってくれて有り難いと言うほどでした。
浴槽も思っていた通り、大きく素敵でした!
駅からも観光スポットからも弁はよくよかったです!
もう少しリーズナブルであれば毎回でも泊まりたいと思いました。一人では贅沢。地下は少しひんやりしましたが、お家のようでよかったです!
スタッフさんの対応もよく、高級感溢れる感じ、マッサージも普通のマッサージと違うようだったのですごくしたかったのですが時間に組み込めず残念でした。
ゆったりとでき、ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2018年03月05日 20:45:42

この度は、ホテルカンラ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は「継承と革新」をテーマに2016年にリニューアルオープンし、 客室にとどまらず館内全体の細部に至るまで「本物」にこだわっております。 特に木、清水焼や銅など京都ならではの伝統的な素材をふんだんに散りばめているお部屋もございます為、「 連れが木を扱う人だったのでこんなに木を使ってくれて有り難い」などの賜りましたお言葉を有難く頂戴し、また励みにし、今後もお客様により「心地良い」と感じて頂けるような空間づくりに努めて参ります。また「 お家のようでよかった」や「 ゆったりとでき」などの有難いお言葉よりごゆるりとお過ごし頂けたようで、 安堵と共に嬉しく拝読させて頂きました。今後の糧として、より一層努めて参る所存でございます。また、お目に掛かれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】【ポイント10倍】姉妹ホテル☆HOTEL LOCUS 宮古☆開業記念プラン(素泊まり)

ほな35さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ほな35さん [20代/女性] 2018年01月09日 16:39:17

お部屋もすごく綺麗でシャワールームもタイプな感じでした。
彼のサプライズでケーキを持ってきて頂きましたがケーキもすごく美味しかったです!
夜どこに行こうか迷っていたときにおススメを教えていただきとても親切で助かりました!!
彼も喜んでくれてお部屋もごはんも大満足です!また利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2018年01月14日 09:37:07

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵なお日にちに当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。サプライズケーキをお連れ様にお喜び頂けたようで、お客様ご自身の「想い」がお連れ様にしっかり届き、素敵なお時間に私共も立ち会うことが出来、スタッフ一同も感激致しております。また、ご旅行でどこへ行こうか迷われていた際にもフロントにお立ち寄りくださり、お客様の特別な日に少しでもお役に立てましたことにつきましても、コンシェルジュ一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。「また利用したいと思います。」と賜りました温かいお褒めのお言葉に恥じることなくお出迎えできますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【増床1周年記念】朝食プレゼントプラン~京都で過ごす、ご家族での特別な思い出作りを~
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 22:17:13

とても綺麗なホテルで快適でした。お部屋の雰囲気も良く素敵です。ホテルの方の対応も良くおもてなしの一言や笑顔もあり満足できました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年01月08日 11:30:56

この度はホテルカンラ京都にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。「次回も利用したい」というお客様からのお言葉が、何より私共の励みでございます。
これからも快適なお部屋の空間作りや期待以上のおもてなしがご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月24日 15:31:38

お部屋はとても清潔で、スタッフの方にも丁寧にしていただき素敵な時間を過ごさせてただきました。
ただちょっと戸惑ったのが、濡れたタオルを掛けておく明確な場所が一点?しかなかったので
バスタオル、フェイスタオルそれぞれかけられるものがあってもいいかなと思いました。あと換気扇がお風呂もお手洗いもなかったのであっても良いと思いました。
(あとお風呂でバスチェアがなかったのは外国の方仕様?でしょうか。)
とはいえ、また利用させていただきたいホテルです!

ホテル カンラ 京都 2017年08月03日 10:03:31

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかし、タオルを掛けて置く場所に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。またバスチェアの件ですが、貸出備品として管理しておりました。私どもが気付かずにご提案することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。そのような中、「また利用させていただきます!」という寛大なお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:59:18

部屋も綺麗で京都観光よりホテル滞在のほうがながくなりました!
テラスが最高です。また行きたいな~~

ホテル カンラ 京都 2017年07月20日 14:52:25

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。「フロントの方も丁寧に接客してくださり、本当に気持ちよかったです。」など、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちと共に、今後さらにお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう努ようと、改めて意気込んでおります!また、テラスではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、心より安堵致しました。このような温かいお言葉を頂戴でき、一同幸いに存じます。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 21:04:46

大晦日から元旦にかけての一泊夫婦旅行に利用させて頂きました。
館内はとてもセンスの良いモダン和風な雰囲気で統一されていて、とっても気持ち良い年末年始を過ごすことができました!
お風呂も広く、設備やアメニティもひとつひとつのセンスがとても素敵でした。
受付スタッフさんや、レストランスタッフさんも大変丁寧で大晦日の観光情報について細かく教えてくださりとても親切でした!
大晦日には年越しそばのサービス、朝食はおせち、元旦午後には餅つき・ぜんざいのサービスがあったりと、年末年始ならではの楽しみがあって良かったです!
とても贅沢な年末年始を過ごすことができたので、また来年も泊まりに行きたいねと夫婦で話しています!ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2017年01月06日 09:53:40

この度は、年の節目という大切なひと時をホテルカンラ京都にてご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館にて気持ちよくご滞在頂けたとお伺いでき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

館内のアメニティや、年越しそば及びお餅つきなどは、ホテルスタッフのアイディアを採用しており、ご宿泊のお客様に少しでもお楽しみ頂ける様にという思いを込めて行った催し物でございました。
それらについて温かなお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
また朝食に関しましても、シェフが腕によりをかけ、ご自宅以外でも新年を感じて頂けたらと思い、この度のおせちを創作致しました。
当館レストランでは季節に合わせ、彩り豊かな旬の料理をご提供できる様努めておりますので、次の機会もぜひお試し頂ければ幸いでございます。

お正月も終わり、寒さも一層厳しくなって参りますが、どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
京都にて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都
宿泊マネージャー

投稿者さん 2015年12月05日 06:07:55

この度はお世話になりました。
以前から素敵だな~と気になっていたので、11月28日土曜日に紅葉狩りの際に宿泊しました。
地下鉄・五条駅からすぐで、タクシーでも京都駅まで5分くらいと立地は良かったです。和と洋が融合した造りでお部屋はメゾネットタイプ、ゆったり過ごせました。お風呂もヒバの木でできていて家風呂とは違った趣きで、疲れた体を癒せました。朝食も器が素敵な上、量も丁度良く見た目でも楽しめました。スタッフの方も夜間拝観までの道のりを調べてくださり親切でした。
ただ、お部屋にお茶パックがもう少したくさん置いてあると嬉しかったです。

ホテル カンラ 京都 2015年12月10日 10:24:21

この度は、数あるホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。紅葉で彩られる京都で、思い出に残る秋を見つけていただけましたでしょうか。

お時間をいただき、様々な点についてご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋の設えやレストランについても細かな点までご覧いただき、またお部屋のお茶もご利用いただき、大変光栄に思いました。
この度お寄せいただいたお言葉を有り難く頂戴し、ぜひとも今後の参考にさせていただきたく思います。
再び京都へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。その時は、ぜひまた旅のお手伝いをさせていただきたく思います。改めまして、この度はホテルカンラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【メゾネットルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

投稿者さん 2015年10月04日 18:46:55

大変お世話になり満足のいく家族旅行となりました。
デラックスルームに宿泊。
滞在期間中、酸素ボンベの機械を業者より調達、部屋に保管する必要がありましたがホテルの方がとても協力的、親切で安心して旅行を楽しむことができました。

夕食のおすすめのレストランもご紹介いただきましたが、店へのご連絡、予約までしていただきました。実際にその店を訪問し店の選択のセンスの良さを感じました。

唯一気になった点は(これはどうしようもないのかもしれませんが)部屋の中の支柱が中途半端なところにあり、酸素ボンベの線がひっかかってしまい、少し不便に感じました。
アメニティは自宅から何も持って行かなくても良いほどにそろっています。
風呂もおすすめです。
ホテルから100メートルほどの処に各観光拠点に向かうだけの便数のあるバス停があり、小さな子供ずれでも安心して移動できるアクセスの良さでした。
京都駅までは散歩がてら15分ほどであれば歩いてでも行けます。

ホテル カンラ 京都 2015年10月10日 12:08:25

この度は、ご家族皆様でホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様とご一緒に、心に残るご旅行となりましたでしょうか。
ご滞在中お部屋の支柱でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティ、スタッフの対応についてもたくさんのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
この度は事前にお知らせいただき、当館としましても準備を整えてお迎えすることができました。まだまだお手伝いできることがあったのではと感じていたところに、今回のような温かいメッセージを送ってくださり、改めて御礼申し上げます。
この度寄せていただきましたお言葉を励みにさせていただき、より一層精進して参ります。再び皆様にお会いでき、旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。どうぞ、ご家族皆様にも御礼をお伝えくださいませ。
また京都へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお帰りを心より楽しみに、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。
【デラックスルーム/53平米】

投稿者さん 2014年10月27日 18:31:17

大変綺麗な部屋でした。妻も大喜びです。駐車場が無いのが残念です。

2014年10月
ホテル カンラ 京都 2014年11月23日 20:37:55

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊まり頂きました、デラックスルームでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。「シェフのお任せコース」でのお食事はいかがでしたでしょうか。
季節の食材を彩りよく使い、楽しいお食事になって頂きたいと思っております。ぜひ次回もご検討くださいませ。

またお車の駐車につきましては、ご不便をおかけいたした。次回もお近くに来られましたら、ご連絡頂き駐車の前にお荷物をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

この度はお時間を割いて頂き、お言葉を頂戴したにも関わらずお返事が大変遅くなりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】記念日に!シェフのおまかせ贅沢ディナー付
【デラックスルーム/53平米】