ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 15:37:26

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。彼氏の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、利用前からホスピタリティの高さを感じました。
どのホテルマンさんもとても親切、丁寧で非常に良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。
もし言うとするならば、お風呂場に洗顔も置いてくださると助かります。

2021年01月
ホテル カンラ 京都 2021年01月18日 17:27:37

この度は数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。
中でも「今まで行ったホテルの中で1番良かったです」というお言葉は拝読しながらつい頬が緩んでしまうほど、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心せぬよう、更にお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。頂いたご意見も部署内で大切に共有をさせていただき検討を進めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【新春セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 21:48:07

ホテルスタッフの方の対応も丁寧でよかったですし、部屋の内装も大変よかったです。

ホテル カンラ 京都 2020年12月14日 09:01:53

この度は数多くある京都のホテルの中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの待遇やお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
頂いたご感想に慢心することなく、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都産黒毛和牛の窯焼きやピッツァなど全7品~創作イタリアンのフルコース
【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

投稿者さん 2020年11月23日 00:27:53

11月上旬に宿泊しました。晴れていたからもありますが、駅から徒歩圏内で立地は申し分ないです。
でもエントランスがわかりにくくて見逃しました。チェックインにお茶をいただけるのは時間かかるしマスクとらないといけないからうれしいような悲しいような。お部屋の鍵の開け方のレクチャーがなくて格子引き戸の前で悩みました。部屋に入ってコートを掛けようとしたらロングコート掛けがなくて唯一の姿見を潰してハンガー掛けました。靴を脱いでリラックス出来るスペースがありましたが、浴衣に足袋っくすがあったらもっと完璧ですね。加湿空気清浄機にお水が入ってなかったので入れようとしたら全然手入れがされてなくて水垢とカビが生えてたので使えませんでした。かわいらしいお茶碗に小山園のお茶はうれしかったのですが、お心遣いの干菓子はラウンジのアロマの香りがしてびっくりです。洗面台は水を溜めるための栓がないタイプでコンタクトを落とさないように取り外しにドキドキしました。持参したアメニティバッグを置くスペースも無く、ちょっと不便。ヒバの浴槽は気持ちよくてゆっくり出来ました。男性の同僚がアメニティが無いとションポリしてました。男性に用意されないのはなぜでしょう? あと、今時なので食事場所にはマスク入れが欲しいですね。
全体的な印象としては日本旅館を目指してるアメリカンスタイルのホテルという感じ。スタッフの方はどなたもお若くてスマートな感じですが、館内のことをお聞きしても明確な返事が即返ってくることが少なくて、こちらはもう完全にオジサン・オバサン世代だからか全然ついていけてません。お東さんの際にあるホテルだから有りなんでしょうが、お安いお宿ではないし、まして1週間も前からキャンセル不可のホテルにしては足りないものが多すぎる気がします。残念ながら今回はツイてなかったのでしょう、ということでしょうか。

ホテル カンラ 京都 2020年11月29日 19:21:11

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まず、お部屋に関しまして様々な不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、加湿空気清浄機の手入れ不足や、お干菓子にアロマの香りが付いていたことなどは、あってはならないことでございます。初めに清浄機のお水の設置も出来ておらず大変ご不便をお掛けしましたことも、重ねてお詫び申し上げます。この度のご感想は直ちにスタッフ内で共有し、同じことが起きませぬよう、再発防止に尽力して参ります。
今回頂戴しましたお言葉は、貴重なご意見ばかりでございます。様々な面においてご注目いただいてお声を寄せていただき、また、ヒバのお風呂に関して寛大なお言葉を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴しましたご感想を大切に胸に留め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン【朝食付】
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月11日 17:17:41

gotoを利用し、京都観光できました。部屋をサービスでグレードアップしていただき、紅葉のおすすめスポットなども教えていただき、大変良い旅行となりました。

ホテル カンラ 京都 2020年11月19日 08:48:29

この度は数多くある京都の施設よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠に感謝いたします。
秋の京都を存分にお楽しみいただけたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しく思います。
また、微力ながら紅葉のおすすめスポットのご案内もお役に立てたようにお見受けし、身に余る光栄に存じます。
次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【オープン10周年記念】30日前までのご予約で特別料金!和洋選べる朝食付きプラン【早割30日】

投稿者さん 2020年11月07日 15:28:55

gotoトラベルを利用し、宿泊しました。
一泊だけでしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。

お部屋は綺麗で、ソファースペースも広く、近くのコンビニで購入したお酒を飲みながらテレビを観て寛ぎました。

ヒノキのお風呂も気持ち良く、旅の疲れを癒せました。

楽天トラベルに記載はありませんでしたが、イタリアンのコースには食前と食後にワンドリンクが付いており(食後はコーヒーor紅茶)お得な気分でした。
コースのお料理は、7品で足りないかと思いましたが、最後のピザでお腹いっぱいになりました。
お料理もデザートも美味しかったです!
スタッフの接客も良かったです。
また機会があれば利用したいなと思えるホテルでした。

ホテル カンラ 京都 2020年11月16日 11:38:06

この度は数多くある京都の施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋、ヒノキ風呂、共に快適にご利用いただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同心温まる思いでございます。
当館のイタリアンレストラン「ザ・キッチンカンラ」にて3次発酵をし焼き上げる自慢のピザも堪能していただき、気持ちの良い幸せなひと時をお過ごしいただけたことに何より嬉しく思います。
今後もお客様のお声に慢心することなく、日々おもてなし向上に精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 08:36:00

10月末に泊まりました.
部屋が綺麗で,和洋,ヒノキぶろ,良いです.
カフェのSWEETS,4点セット,飲み物お代わり,2500円は安い.

ホテル カンラ 京都 2020年11月15日 20:06:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊だけでなく当館カフェラウンジもご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。デザートはお口に合いましたでしょうか。
お部屋やお食事に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にカフェラウンジのデザートコースに関しましては、当館パティシエが旬の食材を取り入れ、内容やご提供方法に関しても日々試行錯誤をしております。
今回の貴重なご意見を反映させていただき、今後とも皆様にご満足いただけるホテル、カフェラウンジを目指して精進して参ります。
改めまして、この度はお時間を頂戴して口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

mitek1さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mitek1さん [60代/男性] 2020年10月23日 09:40:11

コース「花六」をいただき、フレンチ・イタリアンの味を上手く使いながら和の良さを鉄板焼に込めた、満足のディナーでした。5種の日本酒を少しずつ組み合わせたドリンクもマッチしており、広い年齢層をカバー出来る内容と評価します。ワインが好きな方は、美味しいシャブリないしシャルドネ系のコクのある白も合うと思います。小生は朝食は和食をいただきましたが、一流のシティホテルと同等か凌駕する内容で、旅の朝を彩る内容でした。コンシェルジュやレストランのスタッフも若手の方々が、一生懸命にお客様の要望に応えようとする姿勢に爽やかな感動を覚えました。部屋は和モダンの満足レベルで、浴槽も本格的な和を思わせる香り高い物でしたが、日本人を対象とするとヒノキの桶や椅子と鏡があると嬉しいですね。今回はコロナ禍で食事付きを選択しましたが、大正解でした。(京都は度々訪れますが、夕食は外で京都の味を楽しむことが多いです。)

ホテル カンラ 京都 2020年11月12日 20:01:50

この度は数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
浴室に桶と椅子、鏡がない件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。デザインを大切にしているホテルでございますので、各お部屋に常備はしておらず、お客様よりご要望があった際に、桶と椅子のお貸出を行っております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、鉄板料理花六を始め、朝食、スタッフの待遇、お部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく思います。お客様に快適に幸せなひと時をお過ごしいただこうと、シェフ、サービススタッフ、コンシェルジュはホテル一丸となり奮闘しております。その結果「一生懸命にお客様のご要望にお応えしようとする姿勢に感動を覚えた」とのお言葉をいただくことができ、見に余る光栄に存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割き、心温まるご感想をお寄せくださり、深く感謝いたします。
これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2020年10月17日 18:36:40

フロントの方々の対応が丁寧で、部屋もとても綺麗でした!部屋の中にある飲み物が全て無料だったのもありがたかったです。朝食も美味しくて、1泊ではもったいないくらいでした、また泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2020年10月24日 19:26:42

この度は、数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの待遇、お部屋、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
中でも「1泊ではもったいないくらいでした」となんとも心温まるご感想を拝見でき、光栄に思うと共に、またお客様にお会いできる日が心より待ち遠しく思います。
これからもお客様のお声に慢心することなく、日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、貴重なご感想をご投稿いただき、深くお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【別邸ザ・カンラスイート/103平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:53:03

とても快適に過ごせました。
スタッフ方の対応もよくまた機会があれば利用したいと思ってます。

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 21:22:13

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にて快適にお過ごしいただけた旨を拝読し、スタッフ一同恐縮ながらも大変感激いたしております。併せまして、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もいつおかえりいただける機会に恵まれた際でも、ごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく存じます。
この度はお忙しい中寛大なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月04日 23:08:29

7月に宿泊しました。このような状況でしたが、丁寧な対応で温かい雰囲気に感じました。食事は非常に雰囲気が良く、落ち着いて楽しめました。

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 19:52:14

この度は、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在と鉄板料理花六でのお食事に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~五感で感じる、厳選素材の創作鉄板料理

しげ7168さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

しげ7168さん [30代/女性] 2020年07月01日 17:31:17

スタッフさんがとてもとても親切で大変よくしていただきました。電動機付自転車が大変ありがたく、立地もよいのでまた是非使わせていただきたいです

2020年06月
ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:38:48

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの接遇につきましてこの上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。電動自転車に関しましても、お客様により京都旅を楽しんでいただきたいという私どもの想いの下、ご用意いたしておりましたのでご満喫していただけたご様子を拝見して大変嬉しく存じております。
またご利用いただきたいというお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。次回、お客様にお帰り頂いた際には更に満足していただけるホテルを目指して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊り】ゆったり寛ぎカンラステイ
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

こんこんこんちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

こんこんこんちゃんさん [50代/女性] 2020年02月24日 15:12:09

フロントの方々いずれも対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
お部屋もメゾネットのアクタスルームで素敵でした。
お風呂のシャワーが水圧でくるりと回っていってしまうのが少し気になりました。

ホテル カンラ 京都 2020年02月26日 18:48:22

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーに関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく感じております。
頂いたお気持ちを真摯に受け止め、今後のお部屋へのご案内の際の改善に努めます。
しかしながら、「スタッフの対応が丁寧」や「お部屋が素敵だった」など、大変ありがたいお言葉を頂戴する事ができ、とても光栄に思います。
この度は、貴重なご意見をお送り頂き、心より感謝申し上げます。
次回京都にお越しの際は、当館をもう一度お選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割60】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン
【別邸アクタスルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

投稿者さん 2019年03月13日 17:36:38

義父の分骨へ家族5人での初京都にてお世話になりました。
宿泊前の問い合わせのメールでのやり取りも親切でした。
宿泊時の対応も素晴らしく家族みんな大満足です。
帰宅してからの忘れ物もすぐに送っていただき感謝してます!!

ただ高齢の義母には浴槽に手摺があれば良かったかな。。

ホテル カンラ 京都 2019年03月16日 07:25:35

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂き誠にありがとうございます。浴室の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本件に関しまして、お客様皆様に安全にお過ごし頂けるよう、ホームページ上でもお部屋の設備を十分に把握して頂けるような見せ方の工夫など改善に努めて参ります。しかしながらご不便をお掛けしたにも関わらず「また京都へ行くときにはぜひ利用させていただきたいと思います☆」と大変温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。お忘れ物も無事にお客様の手元に届いた事が確認でき、私どもも大変ホッと致しております。次回お帰り頂けた際にもご家族5名皆様にご満足してお帰り頂ける様により一層精進して参りたいと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月24日 20:31:18

3泊しましたが、3泊とも朝食時に、食後の紅茶が出て来ませんでした。
膳を下げに来ても、紅茶は出て来ず。こちらから声をかけてやっと出てきたのはコーヒーでした。
膳を下げられた後にもう一度同じ食事が出てきた時もありました。
朝10時頃、出かける時に掃除をお願いしたのに、夕方16時くらいまで待ちぼうけさせられた日もありました。
時間がかかった割に、使ったコップは放置状態で、新しいコップの配給もなしでした。
この価格帯のホテルにはなかなかないサービスの悪さでした。

ホテル カンラ 京都 2019年01月31日 18:00:39

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都へお越し頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回のご滞在では、当方にて至らぬ点が多々ありご満足のいくものとなりませんでした事、スタッフ一同重く受け止め、深くお詫び申し上げます。
ご朝食にお越し頂いた際には、スタッフの不手際が重なり、紅茶を正しく迅速に提供出来ませんでした事や、お下げした後に再度食事を提供してしまう等お客様を不快に思わせてしまい、担当したスタッフ共々、改めて深く反省するとともに、頂きましたご意見を教訓とし、大切なお客様の一日の始まりを快適をお過ごし頂けますよう再発防止の為協議を重ねております。
また清掃に関しましても、お客様を必要以上にお待たせした上に、清掃状態にも不足の点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見は各部署へ共有し、早急に改善するよう努めて参ります。
この度はお手を煩わせてまで、貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。もし次の機会にホテルカンラ京都を選択肢の一つとして頂けましたら望外の喜びに存じます。より一層、お客様の期待に添うサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】こだわりの彩り豊富な朝食付連泊プラン

投稿者さん 2019年01月07日 19:29:32

夫の誕生日のサプライズを手伝っていただき、また温かな心遣いありがとうございます。お料理も大変美味しく感激しました。伏見のお酒プランでしたがなぜかお酒は出てきませんでした。ワンドリンクの方が希望でしたので、結果、良かったです。次回京都に行く際にも泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2019年01月08日 19:43:25

しかしながら、ご夕食の際に不手際があったようで、本当に申し訳ございません。当日はお正月期間とのことで、プラン内容に若干の変更を加えておりましたが、事前に説明しお選び頂くべきところ、十分にご案内が出来ていなかったようでございます。結果的に良かったとのお言葉ではございましたが、心よりお詫び申し上げます。
こうした不備にも関わらず、お客様から温かいご投稿を頂きました事は本当に有り難く、重ねて御礼申し上げます。私共がさせて頂いたことはほんのわずかなサポートではございましたが、旦那様にも喜んで頂けました様子で、本当に良うございました。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館のご利用を検討頂けますと幸いです。
この度はご宿泊またご投稿、誠に有難うございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~伏見の日本酒と愉しむ、厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2019年01月06日 05:47:48

小学校2年生・3歳の子供と大人二人の合計4名で利用しました。スタッフの方々のおもてなしの心が素晴らしく、気持ちのいい滞在が出来ました。夜ご飯はルームサービスを利用しましたが、とても美味しくてビックリ。朝ごはんも、サンガニチの利用でしたのでおせちでしたが、美味しくて美味しくて感動でした。また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2019年01月08日 19:11:38

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応、また食事の内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変有難うございます。このようなご投稿を頂きますと、私共も本当に励みになります。早速、レストランのスタッフにもお客様から頂いた言葉をお伝えさせて頂きます。
当館と致しましては、今後もお客様の期待にお応えしさらにそれを上回る内容を提供出来ますよう、努力を重ねて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら、当館を思い出して頂ければ幸いです。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月21日 14:35:36

部屋はキレイで湯船は大人二人が入れる大きさがありました。

彼女の誕生日でしたがケーキのプレートを用意してくれたり、写真を撮っていただき彼女も感激してました。
スパもかなりよかったみたいで、特別な日はまた利用したいと思いました。

ホテル カンラ 京都 2019年01月01日 20:40:04

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございます。「コンシェルジュの方の少しでもお客様の力に!という姿勢がすごく好感がもてました。」のような心温まるお言葉を頂戴し、私も返事を書かせて頂いておりますが、大変嬉しく思っております。お2人様にとっての特別な日にお手伝いをさせて頂けた事は幸いでございます。また檜の湯船やスパのマッサージではゆっくりとお寛ぎ頂けた事が伺え、今後の励みとなり、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。再び素敵なお二人にお会いできる日を心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【記念日】~非日常のお届け~ ボディorフェイシャルより選べる極上のスパ体験 60分1名様の特典付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月17日 20:19:24

全般的に満足できましたが、メッセージカードはいらないかなあと。最後にいつ泊まったかなどの情報は、下手をすると、トラブルのもとになりかねません。

ホテル カンラ 京都 2018年10月19日 19:58:31

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら、ご用意させて頂きました当館のメッセージカードにつきまして、かえってお客様にご迷惑をお掛けする形になり、大変申し訳ございません。今回のお客様からのご指摘を受け賜りまして、私共の接客にはまだまだ至らぬ点、改善点があると気付かされました。今後は、より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、他スタッフに申し伝え、早急に見直しをさせて頂きたいと存じます。お客様からのご指摘を無駄にせぬよう、スタッフ一同精一杯努力させて頂きますので、どうかホテルカンラ京都を今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。この度は、ご宿泊またご投稿、誠に有難うございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】京の旬食材を楽しむイタリアンコース(特典付き)

投稿者さん 2018年05月06日 17:27:39

以前はまだ別館のみの古い時で、
今回2回目のカンラでしたが、
新しくなって良くなりましたね。

タクシーの運転手さんに
事前に行き先を伝えてくれたり、
場所をプリントアウトして渡してくれたり、
フロントスタッフの対応が良く、
とても楽しい滞在となりました!

駅からの立地もよく、また次回も泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年05月13日 11:49:33

この度は、再びホテルカンラ京都へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルを致しましたホテルカンラ京都をお楽しみ頂けた事が口コミより感じ取る事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「 フロントスタッフの対応が良く、とても楽しい滞在となりました!」との私共にとって身に余るお言葉を頂く事が出来、大変恐縮でございます。「また次回も泊まりたいです。 」とのお客様のお気持ちにお応え出来るよう、日々サービス向上に励んで参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ