ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

chiezo1103さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

chiezo1103さん [40代/女性] 2013年07月28日 21:31:16

おしゃれできれいなホテルでした。

家族四人の宿泊でしたが、部屋の広さもちょうど良かったです。

京都駅に近いし、近くにコンビニもあるし、とても便利でした。

部屋の照明がもう少し明るければ、大変満足なのですが・・。

2013年07月
ホテル カンラ 京都 2013年07月30日 07:58:45

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また照明に関するご意見ありがとうございました。
同様なご意見を頂戴し、現在他の電球を試すなどして、検討しております。少しでも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋へと改善できるようにと思っております。

また異なる季節に、ご家族皆様でお越し下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【グループプラン】3名以上がお得!1室あたり最大12,500円オフ
【スーペリアルーム/46~50平米】

投稿者さん 2013年07月11日 23:25:19

お風呂に毛がついており少し残念でした。そのほかはきれいで快適にすごせました。

2013年07月
ホテル カンラ 京都 2013年07月13日 07:56:35

お客様のご到着前には、清掃スタッフ、フロントスタッフで入念にお部屋を確認しておりますが、今回入浴時に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く深くお詫びを申し上げます。

清潔、快適なお部屋でお過ごし頂けるよう、各スタッフが入念に確認するよう、再度徹底いたします。

次回ご宿泊の際の機会ございましたら、ご満足のいくご宿泊をお約束致します。

【新緑の期間限定】無料アップグレード含む、嬉しい3つの特典付!
【デラックスルーム/53平米】

投稿者さん 2013年05月06日 22:56:30

今回GWにデラックスルーム2泊でお世話になりました。お部屋の広さと綺麗さは口コミどうり満足です。特にお風呂と大変気持ちいいベッドとお布団は子供達も大変喜んでいました。ただ食事に関してはとても残念でした。朝食付きにしてみましたが2泊ともファンクションルームで最初から、えっ??という印象でした。地下の多目的?な感じのお部屋でなんだか無理矢理調整された感じが否めません。食事を楽しむ感じのお部屋ではないような、、せめて1泊は1Fのレストランにしてほしいとチェックイン時にお願いしてみましたがなんだか調整がむずかしいと言う事で却下でした。仕方なく諦めましたが2日目は寒いし人出てこないし(いくら呼んでもお忙しいのか??)紅茶、手作りリンゴジャム置いてない、コーヒーカップも小さいエスプレッソ用で本当に適当な感じでした。オーダーの際に和食のコースをたずねたらご飯とみそ汁と、、とあたりまえのことそれしか言わないしそれもがっかりでした。受け答えはそこの係の個人的な問題だと思われますがもう少し頑張ってほしいです。結局2日目は1Fのレストランが空いていたので受付の方にお願いしたらあっさりOKでした。最初からそうして下されば嫌な気持ちで終わらなかったと思います。お支払している金額を考えてもこの辺はどうでしょうか?こじんまりしたホテルでホスピタリティーを売りにしているのならば是非見直していただきたいです。そこ以外は満足でした。

2013年05月
ホテル カンラ 京都 2013年05月10日 00:19:23

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きながら、ご満足のいくお二泊にならなかったことを、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご到着の際にご要望をお伺いしたにも関らず、お応えできなかったことをまずは深くお詫び申し上げます。今回私達の不手際により、ご家族皆さまが気持ちの良い朝のスタートをお迎えできなかったことを、スタッフ一同心から反省しております。
今一度ご宿泊頂く全ての皆さまが、気持ちの良いご滞在となるよう、再度全スタッフで「おもてなし」を見直しております。私度にもう一度チャンスを頂けますでしょうか。ぜひスタッフ一同でご家族皆さまが笑顔でご滞在できるよう、精一杯おもてなしいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【朝食付】 春のカンラステイ 健康な朝のスタートに20種類のお野菜を
【デラックスルーム/53平米】

なお19761001さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

なお19761001さん [30代/男性] 2013年01月27日 21:39:13

京都駅から地下鉄一駅分なので、比較的便利な立地かと思います。
やや高めな料金設定ですが、オシャレな部屋でありかなと思います。あと、個人的に洗い場つきのお風呂が好きなので、その点でも良いかなと思います。すぐ近くにコンビニもあり、ちょっとした物を買うのも便利。また利用すると思います。

2013年01月
ホテル カンラ 京都 2013年01月28日 21:08:48

この度もホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。

当館のバスルームを気にいって下さり、大変嬉しく思います。また「また利用されたい」とのお言葉、大変光栄に思います。

次回のご宿泊の際は、今回以上のご満足でお帰り頂けるようスタッフ一同おもてなしいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

HIRO1121さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年01月14日 23:31:18

3泊させてもらい、別のタイプの部屋でのインターネット予約だったので、このお客様の声を書くチャンスが2回ありました。1回書いたので、それでよいかな?と思っていたのですが、少し思うところがあり、再び書かせていただきます。
というのは、結構私、この「お客様の声」ファンで、いろいろな宿のページを読ませてもらっています。もちろん宿を選ぶ時もとても参考になります。それは、利用者の声だけでなく、それに対応するホテルの方の対応の仕方も気になるところであります。もちろん自分の書いた声に対する対応は・・・・というと非常に気になるところです。ですから、ほとんど毎日チェックしています。ところが1月3日に送らせていただいたメッセージ、10日を過ぎてもコメントがありません。それ以前のメッセージはたいてい5日以内には返信があるようなので、楽しみに待っていたのですが・・・。年末年始でしたから、メールチェックが忙しくてできないのかもしれないのですが、これも非常に重要なサービスなのではないかと思うのですが・・・・。別の宿に泊まった時に、たいていは誰に対しても似たような対応だったり、同じような内容ならば、模範の答え方があるのかと思うくらい無味乾燥なホテルもあるなかで、自分の気持ちや感想なども織り交ぜた返信があった時には血の通った温かいもてなしができる宿なのでは・・・ととても感心したことがあります。リピーターはそういうところに行きたいと感じるものなのではないでしょうか。たまたま送れるチャンスがありましたので、一言書かせていただきました。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2013年01月16日 23:26:21

お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。実際数あるホテル様の中より当ホテルをお選び頂き、また、ご出発後にわざわざ時間を割いてまでコメントを頂戴したにも関わらず、このような対応になりましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。このような「お客様の声」に頂いた内容を日々拝読し、お返事をお返しすることは、お客様との大切なコミュニケーションであります。今後、一つ一つのお客様とのコミュニケーションをより大切にし、日々全スタッフで精進して参ります。 今回このようにお教え頂けたこと、深く感謝申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー

投稿者さん 2012年12月15日 19:17:57

京都駅から徒歩圏内にあり、観光にとても便利な立地でした。食事も東京のレストランで食べるものと遜色なく、見た目も味も満足でした。お部屋は空きがあったとのことでグレードアップいただき、思った以上に広く快適に過ごせました。やっぱり畳があると、とても安心して寛げますね。観光についてもアドバイスいただいたり、とても親切にしていただきましたので、また次の機会には利用したいと思います。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2012年12月19日 08:57:39

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

観光の疲れを癒して頂ければと、畳のスペースを設けたり、檜葉の浴槽で木の香りによってお寛ぎ頂けたらと思っております。
充分お休みになられましたでしょうか。

レストラン、観光情報などでご不明な点やご要望などございましたら、ご予約の際から承っております。次回以降も何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー
【ダブルルーム】

ホテルコメンテーターさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2012年11月16日 21:33:29

前日に記載済み。連泊したが、食事内容への配慮あり。こちらの急な予定変更にもかかわらず、丁寧に善処してくださった。夕食プランであったが、急遽夕食なしに変更していただいたおかげで、実家(京都)で親とともに夕食を楽しむことができた。ホテルの配慮と対応に感謝。 ★改善点:初泊にグラスを使用、少し内容が残っていた。2日目帰宅したところ、グラスがそのまま置かれていた。グラスの内容がわからず捨てて洗うわけにはいかなかったと思われるが、1日置かれたグラスを客が洗って再使用することになる(勿論スポンジなどはない)。であれば、グラスはそのままに、もう2客新しいグラスを用意してくださると、これらが解消されると思うがいかがであろうか。

2012年11月
ホテル カンラ 京都 2012年12月05日 00:22:58

ご滞在中の清掃サービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。お客様がお帰りの際は、気持ちよくお部屋でお寛ぎできるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフで、取り組んで参ります。

また今回のように、ご滞在中、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム】

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2012年11月16日 21:27:48

【立地】京都駅から徒歩10分。京都駅から地下鉄一駅の五条駅から、徒歩2分。隣にコンビニ。【部屋】とても快適。京町屋をイメージされた感じ。入口からは石畳の通路で、風呂を抜けるとベッドスペース。その奥に畳スペースがある。石畳に洗面が設置されており、土間の雰囲気も楽しめる。石使用が多く、子供は注意が必要か。ベッドは140cm幅のツインであり、ハリウッドスタイルでとても広い。シモンズベッドに、羽毛ピローがマッチしているが、私にはちょっと枕高が高かった。2つずつ設置されているので、異なる枕高があってもよいか。【食事】とても丁寧に料理されており、どれも美味しくいただけた。夕食と朝食の魚が同じであったのは、レストランの規模が小さいため仕方ないか。フロントの方がフロアも担当されるため、コストが抑えられるのか、格安。【風呂】ヒバ?とてもよい香り。シャワーブースも別にあり、とても快適。ハンバーフックの壁まで石が敷かれてあり、その横に白木が立ててあったが、転倒して刺さる危険もあり、白木の向きを変えた方が安全ではないか。【サービス】とてもおもてなしの心を大切にされている感じ。どの方も好印象。【総合】全室20室?程度のこじんまりしたホテル。その分客の細やかな部分までもてなすことができている。旅館のよさとホテルのよさの融合体か。

2012年11月
ホテル カンラ 京都 2012年12月05日 00:18:48

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。いろいろなホテルにご宿泊とお伺いしており、数あるホテルより当館をお選び頂いたこと、大変嬉しく思っております。

枕の高さについてのご意見ありがとうございました。お客様のお声として今後参考にさせていただきたいと思っております。

またレストランでのお食事、同じお魚であったこと、大変失礼いたしました。毎日異なる食材のご朝食で、連泊のお客様にご満足頂けるようにしております。今回のように、苦手な食材やご希望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。

よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう全スタッフで努めて参ります。
またのお越しに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月11日 19:46:20

お部屋のデザインや浴室の風情ある造りなど、見どころ満載で、大変気に入りました。
レストランでの夕食、朝食共においしくいただけました。
スタッフのみなさんもたいへん明るく、スムーズな対応と細かな気配りをしていただき感謝しております。
ぜひまた利用したいホテルのひとつです。

2012年11月
ホテル カンラ 京都 2012年12月05日 00:48:05

客室、お食事にご満足いただき、またこのようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回はさらにご満足頂けるよう、また頂いたお言葉に恥じないよう、全スタッフが日々学んでいきたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月25日 11:19:32

・ホテルの看板と、入り口が道路沿いでなく、横道に入った所でわかりにくかった。
・接客、対応は問題なくスムーズで、説明も丁寧で好感。
・部屋も広く、綺麗に清掃されていて気持ちいい。今回利用した部屋はこれ→(デラックスルーム:53平米の客室には、メインベッドルームと畳スペース、香り豊かな檜葉(ヒバ)の木の浴槽を設えております)
・夕食もスタッフがよくテーブルの状況を見て動いてくれていたので、スムーズ。
 味も良いし、1品1品説明があるので食べやすかった。
 よく食べるほうなんですが量も満腹になれました。
・ホテルを出てすぐにコンビにがあるので夜食もOK
総合的に5点満点でも良いくらいです。

2012年10月
ホテル カンラ 京都 2012年11月02日 02:31:33

当館の入口が大通りに面しておらず、ご不便をおかけし大変失礼致しました。

お部屋とお食事にご満足頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお口に合いましたでしょうか。京都の地の野菜や旬の食材を多く取り入れております。また是非異なる季節に、お愉しみ下さればと存じます。

今後よりご満足頂けるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サン7114さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

サン7114さん [110代/男性] 2012年09月21日 15:08:12

スーペリアルーム利用。
とにかく快適。この部屋に住みたいです。

電動自転車を借りられますので借りないと損です。
上り坂の多い京都観光を電動自転車のおかげで快適に過ごせました。

従業員の方もホスピタリティーに溢れとても心地よい時間を過ごせました。

2012年09月
ホテル カンラ 京都 2012年10月09日 02:25:58

とてもご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。

秋風が感じられるようになり自転車での外出はとても気持ちが良いものですね。

次回はスタッフオススメのサイクリングコースをご準備してお待ちしております。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフマネージャー 櫻井 暁子

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2012年09月05日 12:50:01

親戚との久しぶりの京都旅行に利用させていただきました。
お部屋やお料理の随所に手の込んだ工夫がされていて非常に楽しくゆっくりできました。
ただ、今回高齢の者と参りましたので、お風呂の浴槽の高さやお部屋の角張ったインテリアに柱の場所、また灯りの暗さに心配になることもありました。デザイナーズのセンスとユニヴァーサルな視点は融合が難しいところもあると思いますが、せっかくの素晴らしいホテルでいらっしゃいますから、高齢者にとっても安全で安心して過ごせるホテルとして今後、よりご一考いただけると嬉しく思います。ありがとうございました。

2012年09月
ホテル カンラ 京都 2012年10月09日 01:36:14

ゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。

すぐに変更できない点もございますが、皆様に、少しでも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指すためにも、今回頂戴しましたご意見は大変参考になります。
ご意見、本当にありがとうございました。

また是非、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフマネージャー 櫻井 暁子

小林 蚊無伊さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

小林 蚊無伊さん [30代/男性] 2012年07月26日 22:14:32

夫婦+幼児で宿泊しました。サービスの行き届いたすばらしい宿でした。

立地:東本願寺の北にあります。地味な外装でわかりにくい(笑)。京都駅、河原町から
   すこし距離があるので、3点です。でもコンビニも近くていい。
   駐車場が無いので、車でのアクセスが不便。近くには駐車場があるけれど、台数が
   少なかったりするので、使いにくい。以上より3点。
部屋:新しく、おしゃれなデザイナーズホテルという趣。娘のテンションがMAX
   でしたので、5点です。
食事:野菜がふんだんに使われていてボリューム感たっぷり。おいしいです。
   京都らしさがないのでマイナス1点ですが、十分満足です。
風呂:ヒノキの香りがとてもよい、ゆったりとした風呂。温泉だったら最高だったのに
   ということでマイナス1点。
サービス:スタッフのおもてなし最高です。5点。
設備、アメニティ:風呂に桶がほしかった。お手洗いにゴミ箱がほしかった。ひげそりが
   安っぽかった。入浴剤がほしい。以上のことよりマイナス1点しました。全般満足です。

2012年07月
ホテル カンラ 京都 2012年08月07日 09:06:10

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お子様も当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都へご宿泊頂けましたらと存じます。

従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 09:58:55

妻と二人で利用しました。素敵な部屋に、何といってもひのき風呂が良かったです。朝食も大変美味しかったです(妻には野菜ジャムが大好評でした)。一点だけ、シャワーが上からと手持ちで切り替えられるようになっていましたが、ねじが外れてしまって手持ちのシャワーが使えませんでした。それ以外は本当に大満足です。

2012年04月
ホテル カンラ 京都 2012年05月07日 06:09:06

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーに関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

檜葉のお風呂では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またご利用頂けるとの事、私共もお客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。従業員一同、楽しみに致しております。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン

投稿者さん 2012年04月23日 11:48:04

総合的には満足です

少し期待しすぎていたので、、、
部屋はすごくいいのですが、外観と立地環境は微妙です
サービスはすごく良かったです

2012年04月
ホテル カンラ 京都 2012年05月03日 08:06:15

お部屋と接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

また京都にお越しになられる機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都へお立ち寄り頂けましたらと存じます。

チーフマネージャー

■カンラスタンダード■京町家風モダンなデザインの客室でゆったり寛ぐ素泊りプラン

投稿者さん 2012年04月21日 13:48:34

大変気持ちよい滞在でした。

◎食事は品数も多く量も丁度良く、大変美味しく頂きました。野菜の使い方がとても良いですね。ドライトマトのソースやニンジンのムースも気に入りました。
◎ベットは広く、寝心地も良かったです。枕やクッションも、好みの高さに調整できるよう十分な個数があります。
○内装や調度品も和のテイストが含まれた統一感が有り、落ち着いた感じです。
○係の方の対応は非常に親身で丁寧でした。
△風呂場は広く檜の浴槽なのは良かったのですが、シャワーブースと浴室との段差が少なく、間に仕切りを下ろす事もできないため、シャワーの水滴が浴室内に飛散するのを気にしなくてはなりませんでした。
△表通りに面しているからか、窓を閉めても外を自動車が走る音が聞こえてきます。
△窓に面した障子は三枚ありますが、開くのは一枚分しかありません。三枚重ねられて二枚分開くと明るい室内になったのにと残念でなりません。

2012年04月
ホテル カンラ 京都 2012年04月23日 08:00:51

たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今後更に皆様にご満足頂けるよう、お客様のご意見をもとに、努めて参ります。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

従業員一同、お客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月26日 11:42:25

場所はまずまずの立地だったと思います。
バス停の案内などが、あればもっと良かったと思います。

食事もとてもおいしかったです。

ホテル カンラ 京都 2012年03月29日 08:44:12

当館の立地ですが、京都駅から徒歩8分程でございまして、東本願寺の真横をお通りいただければ、より一層京都の風情をお感じいただけるかと存じます。また地下鉄五条駅からは徒歩1分でございまして、観光名所へ行くバス停も近辺にいくつかございます。この度お客様へのバス停のご案内が不足しておりまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様のお声をもとに、今後近隣地図などお客様によりよろこんでいただける、分かりやすいものになるよう、改善に努めてまいります。

お食事も楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできます事を、心より楽しみに致しております。

cherry416さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

cherry416さん [50代/女性] 2012年03月25日 18:25:54

ホテルで宿泊しても偏食の私は、いつも食事がなかなか満足できなかったのですが、今回はとても美味しくて良かった。部屋もホテルの外観の感じとは違いゆったりしていました。次回は友達と来たいと思っています。

ホテル カンラ 京都 2012年03月26日 05:33:58

当館自慢の京野菜をふんだんに使用致しましたお食事をお気に召して頂けまして、幸いでございます。レストラン・キッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回はご友人とお越し頂けるとの事で、その際もごゆったりとお食事をして頂き、お部屋でのご滞在も愉しんで頂けるよう、そして更にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

チョコ4976さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

チョコ4976さん [20代/女性] 2012年03月03日 19:58:55

彼の誕生日に、宿泊をさせて頂きました。
サプライズだった為
色々とお願いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
皆さんがとても親切にして下さり本当に素敵な1日になりました!!
お部屋も広い部屋が空いているからと
ワンランク上のお部屋へ変更して下さったりと
本当に本当にありがとうございました!!
スタッフの方も柔らかい接客で凄く気持ちが良かったです!
お部屋も勿論ですが
木のお風呂には彼も大喜びでした!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

ホテル カンラ 京都 2012年03月05日 07:55:33

お連れ様のお誕生日という大切な日に、素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変幸せに思います。

お連れ様もお喜び頂けたとの事で、何よりでございます。

またお二人で京都へお越しの機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたらと存じます。

従業員一同、お客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月20日 19:43:51

入り口を入ると、心安らぐ香りに迎えられました。全体的にお部屋がゆったりと贅沢な造りになっていて、京都の街を歩き回って疲れた身体をゆっくり休めることができました。ワンプレートになっている朝食、とってもおいしかったです。いろいろな物を少しづつ食べることが出来るのは女性にはうれしいですね。具沢山のお味噌汁もとってもおいしかったです。そしてなによりも、スタッフの皆さんの丁寧な対応がすばらしかったです。京都へ行く際は、ぜひまた利用させていただきたいと考えています。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月21日 08:34:41

お食事をお気に召して頂き、また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。

京都観光もお楽しみ頂けました御様子で、何よりでございます。次回はぜひ当館で貸し出しておりますレンタサイクルもご利用下さいませ。京都観光をよりお楽しみ頂けるかと存じます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申しあげております。

チーフマネージャー

■10/23締切■開業一周年記念!ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン(朝食付)