ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月30日 22:56:04

とても快適に過ごすことができました。
しかし、フロントへ行く道幅が狭くてくるまではいれませんでした。

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年07月01日 20:34:33

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのエントランスに面す六条通りは、車両通行不可の細い路地でございます。お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。
そんな中、快適なご滞在をして頂けたとの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
また是非京都にお立ち寄りの際は、ホテルカンラ京都をご利用頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン
【スーペリアルーム】

TAKE GT-FOURさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

TAKE GT-FOURさん [30代/男性] 2011年06月21日 00:14:09

立地:JR京都から徒歩圏内&地下鉄駅五条駅のすぐ近くという立地で、移動のしやすさは文句なし。遮音はしっかりしているが、比較的交通量のある通り沿いなので、多少は響いてくる。音に敏感な方は気になるかも。
部屋&風呂:今回はスーペリアからデラックスルームにアップグレードして頂いた。とにかく広い!大きな湯船で温まり、居間でゆったりと寛ぎ、広いベッドでぐっすり眠ることが出来た。1秒でも長く寛いでいたくなる部屋であった。洗面所・シャワー等、室内設備はデザインに拘って造られていたが、「まずデザインありき」な感があり、使い勝手という点では少々疑問。
夕食:どの料理も素材に力があって味付けも拘っており、とても美味しく頂いた。欲を言えば、全体的にもう少し量があると満点かな。(ちなみに、妻は満腹とのことでした。)
その他:ロビーではネットが自由に利用でき、非常に助かった。

多分、いや絶対また泊まると思います。待っていましたこんなホテル。

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年06月21日 15:16:40

この度は、ホテルカンラ京都にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の防音・設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後ご来館頂くお客様に更にご満足して頂けるよう参考にさせて頂きたく存じ上げます。

ご不便をお掛けした中、ゆったりとお寛ぎ頂け、ぐっすりとお休み頂けたというお言葉、またお越し頂けるという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来ます事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー
【スーペリアルーム】

mamashin345さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mamashin345さん [40代/女性] 2011年06月11日 11:29:00

スーペリアルームを子供2人と夫婦の4人で利用しました。モダンなお部屋は京都らしい町屋風なつくりで、余分なものが一切排除されシンプルで落ち着いた和洋室でした。
ベッドもとても広く、2人の子供を添い寝させても十分なキングサイズが2台、それも2台がくっついて配置されているので子供がベッドから落ちる心配がなくゆっくり休めました。
しいていえば、歯磨きをするときのコップ、グラスのとても太いおしゃれな感じのものなんですが、子供が片手で持てないので落として割れそうでした。結局うがいは大人が介助しましたが、できればプラスチックのもう少し小さいものもあればよかったように思います。
それからトイレ。女性や子供は気づかないんですが、男性によると便器が小さすぎるらしいです。座って用を足すとき前があたるらしくとてもやりずらいとか・・・私は女なのでよくわかりませんが一応参考までに・・・

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年06月14日 09:11:20

お部屋に設置しておりますグラス、お化粧室につきまして、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。お越し頂ける皆様に快適に、また安心してご利用頂けるよう今後の参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ご不便をお掛けした中、お子様とごゆったりとお休み頂けたというお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しになる際、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tkt1623さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

tkt1623さん [40代/男性] 2011年05月15日 14:39:37

今回、すぐ隣の「東本願寺」をゆっくり観光できて満足。
部屋は和洋折衷の不思議な空間でしたが、意外と使い辛さを感じました。
洋服をかける場所が少ない、シャワールームと湯船がある空間はちょっと仕切られているのだが、シャワーの水が湯船側に飛んで床が水浸しになるなど。
また、駐車場が併設されていないのが残念。

ホテル カンラ 京都 2011年05月24日 22:51:45

今回のご滞在でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、浴室やクローゼット、駐車場について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客さまによりご利用頂き易く、快適にお過ごし頂く為に、お客様のご指摘を参考にさせて頂きたく存じます。

次回京都へお越しの際も、ホテルカンラ京都にお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

ぴんきいさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぴんきいさん [40代/女性] 2011年05月01日 20:22:03

この度はありがとうございました。年寄り二人を連れて三人で利用させていただきました。最初、こんなに洒落たお部屋で年寄りにはどうかな?と思いましたが、思いのほかお部屋は機能的に作られていて、二人も満足したようです。京都駅からも近く、わかりやすい場所でしたので、また是非利用させていただきたいと思います。
ただ一つだけ、夕食を6時30分から開始して終了が9時30分を過ぎてしまい、普段10時前には就寝している年寄りは少し疲れてしまったようでした。GWの初日で人も多かったせいかなと思いましたが、もう少し早めに次の料理が出てくると良かったかなと思いました。お部屋に戻ってから湯船にお湯をはり、一人ずつお風呂に入ると寝るのが12時を過ぎてしまったので、大浴場があればなとちょっと思いました。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:48:48

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際は、お客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様一組一組に配慮をしたサービスを心がけるよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、またご利用くださるとの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
次回いらっしゃった際も、また利用したいとお客様に感じて頂けるようなおもてなしが出来るよう努めて参りますので、京都にお越しの際は是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月22日 00:22:07

予約をする前に、問合せでお電話した時からとても親切でした。
やはり皆さん感じが良く、気持ち良く泊まる事ができました。
お部屋も広く、素敵なお風呂で快適な癒しの空間でした☆

食事の心遣いも良かったです!!苦手な物にはその場で変えて頂き感謝です。美味しかったです!!

ただ1つ…パンのおかわりができる事を事前に言って欲しかったし、もっと早く声を掛けていただきたかったです。
最後のリゾットの時に、『パンのおかわりはいかがですか?』と。

知っていたら、早く欲しかったし頼みました。
料理が楽しみだったので…非常に残念です。

それ以外は文句なしで大変良かったです!!
また是非泊まりたいです。

■2食付き■野菜がメインのヘルシーディナー!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー
デラックスルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:32:41

ご夕食の際には、スタッフの配慮が至らずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりおわび申し上げます。
そんな中、ご滞在おくつろぎ頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏となりました。京都はお祭りの季節でございます。当ホテルは、駅からのアクセスも大変便利で、観光の拠点に最適な立地にございます。
次回いらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 21:49:45

朝食がもの足りなかったです。空いていたので、安心して食事できました。

日本製のアメニティが、良かったです。部屋は清潔だなと思っていたら、シーツの上に長い髪の毛があって、不快でした。

ホテル カンラ 京都 2022年04月28日 14:55:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添うことができず、心苦しく感じております。
いただきましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランでのご体験や客室のアメニティに寛容なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
次に京都へお越しの機会には、今一度、私共を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月07日 01:17:31

高級感あります
朝食は少なめです

ホテル カンラ 京都 2022年02月26日 09:41:29

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめにご朝食につきまして、ご満足いただけるご内容のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご旅行でのご朝食を楽しみにご宿泊される方が多くいらっしゃる中、ご期待に添えることができず心苦しく感じております。頂戴したご意見はレストランスタッフ、シェフへ共有し、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう尽力して参ります。しかしながら、ご滞在を通して「高級感がある」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2017年11月29日 12:36:06

11/26、スーペリアツインに宿泊しました。とても綺麗な部屋で、お風呂の木の香りがして良いホテルでした。
部屋に案内してくださった方も親切でとても感じがよかったです。

ホテル カンラ 京都 2017年12月02日 09:50:38

この度は、ホテルカンラ京都へお越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
これからもご利用頂いたヒバの浴槽やお部屋の快適な空間作りをお客様にご提供できるよう努めて、より一層精進して参ります。
次回京都へお立ち寄りの際はホテルカンラ京都へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

Wakkasさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Wakkasさん [30代/男性] 2016年09月02日 19:52:26

5歳の息子との2人旅(通称:父旅)で利用しました。

【立地】
京都駅から約15分、最寄駅からは1分。雨が降ったら地下鉄を使うのが吉です。
子供は東本願寺の前の通りを歩くのを楽しんでいたので京都駅からの徒歩が丁度良かったです。
近くにコンビニもあるので楽。

【部屋】
清潔感のある部屋でした。奥が畳になっているので子供を遊ばせるには最適です。
シャワーのレバーがポロッと外れたのには驚きましたが、試行錯誤した末に直りました。

【食事】
朝食のみ頂きました。子供用のプレート(チェックイン時に洋食、和食選択可能)も予約時に追加注文。

配膳の方が間違えたのかな?子供が座っている席に大人用のプレート、私の席に子供用のプレートが置かれていた模様。
区別が付かず結局分からずそのまま置かれたものを食べましたが…子供には明らかに多く少し残していました。
逆に私はすぐに平らげちゃいました(笑)もう少しお客の座り位置を気にされると良いかもしれません。

バイキングのフルーツはいずれも品質が良く、子供にはこちらの方がウケが良かったようです。

【風呂】
香りが良かったです。※浴槽が深いので溜まるまでしばらく掛かります。

【サービス】
スタッフの方々が親切丁寧でした。

●間違って裏口に辿り着いてしまったのですが、嫌な顔をせずに案内して下さいました。

●やんちゃざかりな息子に対して気さくに対応して下さり助かりました。フランクに話して下さったので子供もすぐに馴染んだようです。

●ルームサービスが充実していて随分迷いました。今回はチーズリゾット+@を頂きましたがどれも大変美味しかったです。部屋で、且つ畳で食事が出来るので子連れとしては大変助かりました。

【設備】
ベッドルームとリビング(畳)の間のロールカーテンが◎。リビング側からの光をある程度遮断出来るので眩しいと文句を言われることもなく晩酌出来ました。
気になったのは前述のシャワーぐらいですが、こういうことも旅の良い思い出です。

【総括】
帰り際に息子が「楽しかったね、またここ来ようね」。この言葉に尽きます。
親も大変満足しました。また行きます。

ホテル カンラ 京都 2016年09月11日 17:01:43

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とお2人でのご旅行を、ごゆっくりとお楽しみ頂けた様子でたいへん嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの件やご朝食の際の配膳など、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
様々な点に着目頂き、たくさんのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
もしまたご利用頂けます際には、より快適にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなれるよう、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。
【スーペリアルーム/46~50平米】

投稿者さん 2012年02月06日 16:14:41

デザインはすごくオシャレで良いのですが、部屋が縦長で少し圧迫感を感じ、値段の割には?という感じでした。

食事もオシャレでおいしかったですが、高級感という意味ではダイニングバーのような域を抜けていない感じもしました。

ただスタッフの方の対応は最高です。
フロントもレストランもスタッフの方はすごく丁寧で、最高級の接客をして頂きました。

レンタサイクルが無料で貸してもらえますが、電動アシストで坂道も楽だし、京都の観光はかなり行きやすかったです。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月09日 09:22:39

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう一丸となって、誠心誠意努めて参ります。

電動自転車をご利用頂き、京都観光をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
次回ホテルカンラ京都へお立ち寄り頂ける機会がございましたら、また是非電動自転車で京都観光をお楽しみ下さいませ。

従業員一同、お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 09:41:24

先日家族でお世話になりました。

口コミ通り、お部屋もきれいで気持ちよく、スタッフの方の
対応もすばらしかったため、素敵な京都滞在が出来ました。

ただ…今回連泊させて頂いたのですが、朝食が前日と同じものだった
ため、2日目は少々飽きてしまいました。
全てを変える事は難しいのかもしれませんが、少し違うものが出て来てくれると
有り難かったです。

ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 13:40:56

ご朝食ではお客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
毎日少しでも違ったものをご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますが、より一層の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、お部屋・スタッフ等お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。

お客様に色々な角度からお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回京都にいらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都にご宿泊いただければと存じます。

チーフマネージャー

【夏得!楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン朝食付

mcc_smartさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mcc_smartさん [40代/男性] 2011年07月17日 07:28:48

けっして場所的に良いとは言えないホテルですが、雰囲気やスタッフの方の対応は最高でした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年07月17日 20:32:20

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回いらっしゃった際もお客様に心からの寛ぎを提供出来るよう精進してまいりますので、
京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年06月19日 21:10:00

子どもと四人で宿泊しました
駅からはまっすぐでわかりやすかったですが、
子どもたちにとってはちょっと遠かったみたいです
モダンな素敵なホテルですごく落ちくきました
すぐ近くにコンビニもあり、駅からも便も良く、でも静かでノのんびりできたので大満足でした

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年06月21日 15:06:02

お子様と、ごゆったりと落ち着いてお過ごし頂けまして何よりでございます。
お子様にとっては京都駅から遠いと感じられたようで、わざわざ歩いてお越し下さいまして、本当にありがとうございます。
もしまたホテルカンラ京都にお越し頂ける機会がございましたら、京都駅からでしたら地下鉄で一駅、タクシーでは数分でございますので、よろしければご利用下さいませ。

またお子様とお越しいただける事を心待ちに致しております。

チーフマネージャー

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ素泊りプラン

消化器外科医さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

消化器外科医さん [30代/男性] 2011年09月21日 17:41:10

部屋が広く、きれいでまた駅からも近かったためとても便利でした。
浴室の床がシャワーでぬれやすかったのが難点でした。
あとは洗面台の光量をもう少し増やしてほしいです。
食事が少し値段が高いのが気になりました。
スタッフの方の気遣いはとてもありがたく、小さい子供連れでしたが助かりました。
京都へ旅行した際はもう一度同じ部屋に泊まりたいと思える宿でした。

ホテル カンラ 京都 2011年10月01日 00:41:32

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

お部屋の設備に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見のもと、更なる改善に努めてまいります。

お子様は当ホテルをお気に召して頂けましたでしょうか?また大きくなられて皆様で京都にお越しの際は是非、ホテルカンラ京都にお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年03月02日 23:22:02

設えは良かったですが、サービスはまだ未熟ですね。
フロントの対応、レストランでの接客等、マニュアルにのっとっているのかもしれませんが、顧客の視点でサービスできていないように思います。
スタッフの皆さんはお若いようですので、これからが楽しみです。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月04日 08:30:52

この度は、ホテルカンラ京都へご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。
まだ、オープンして4ヶ月、若いスタッフが多いですが、一人一人のお客様にご満足頂ける様、
リクエストに応じたサービスを心掛けております。
次回京都にお越しの際には、
ご満足頂けるおもてなしをさせて頂きたいと思いますので、
是非またホテルカンラ京都へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム】

投稿者さん 2012年01月13日 12:46:59

年末年始に宿泊させて頂きました。
駐車場がないものの、フロントの応対がホスピタリティに溢れていて、
良い年末年始を過ごすことができました。有難うございました。

【良かった点】
・京町屋風のお部屋内装がお洒落で落ち着いていて素晴らしかったです。
・フロントのスタッフの対応のレベルが高く、品が良く、笑顔が皆さん素敵でした。
・お部屋にあった、京ことばが記載された英日カード類は気がきいていて嬉しかったです。(コピー、有難うございました!)

【気になった点】
・立地上、仕方がないと思いますが、駐車場がないのが残念でした。
・サービスの年越しのにしん蕎麦があまり、、、。
せめて、七味がついていれば良かったかな、と思います。
・元旦の朝は、チェックアウト11:00はきついです。来年から午後チェックアウトを
導入して頂ければ嬉しいです。

全体的に、非常に満足できる宿泊でした。有難うございました。

2011年12月
ホテル カンラ 京都 2012年01月14日 17:43:50

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした中、良い年末年始をお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋に設置致しておりますカンラノートをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。少しでも京都でのご滞在をお楽しみ頂ける手助けになりましたら、幸いでございます。

また、様々な改善点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。今後更に皆様にご満足して頂く事が出来るよう努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、お客さまにまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

けっさん8024さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

けっさん8024さん [20代/女性] 2022年12月31日 20:35:12

ホテルの雰囲気や接客サービスが丁寧で立地も良くてまたランクアップして泊まりたいと思いました!

ファイヤースティックを希望で書いたのもきちんとご用意して頂いていて、登録の解除等の説明や館内の簡潔な案内もスムーズで丁寧でした。

チェックアウト後もその日の夜まで荷物を預かって頂けるのも凄く助かりました。

ホテル カンラ 京都 2023年01月02日 12:08:12

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。ご投稿より、お客様が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読し大変喜ばしく存じます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるお客様のお気持ちにお応えするべく、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都
宿泊マネージャー

【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 14:41:32

車で行ったが目の前に広い駐車場があって助かった!
駅近で飲食店も沢山あって便利だった!お部屋もお風呂も綺麗でまたぜひ行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年12月12日 09:59:46

この度は京都に数あるお宿の中からホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館でのご滞在をご満喫されたご様子を拝読し大変喜ばしく存じます。飲食店に関しましては、当館のコンシェルジュにお伺いいただけますとオススメのお店のご紹介もさせていただいておりますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また京都にお越しのご機会がございましたら、当館へのお戻りをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都
宿泊マネージャー

【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

ざがちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ざがちゃんさん [20代/男性] 2021年11月11日 15:37:33

受付の人の対応がとても良かったです。
部屋はシンプルで綺麗でした。
立地も駅から近くとてもよかったです、また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2021年11月30日 20:15:25

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇の点に触れていただき、大変喜ばしく存じます。客室ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が心に残るものとなりますよう、僅かながらお手伝いできておりましたら幸いに存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと心より嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】