ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:35

とにかく朝食が美味しかったです。
    今度は夕食付のプランで泊まりたい。

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
    【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

あにこ6327さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

あにこ6327さん [20代/女性] 2022年05月08日 15:54:49

五条駅が近く、大阪城、海遊館へのアクセスがしやすい点がよかったです。お部屋も綺麗でお風呂が檜の香りが感じられる素敵なお風呂でした。大満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年05月14日 18:53:42

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    お部屋の設えや立地にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
    今後もお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【春夏旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
    【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

n0515yさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

n0515yさん [20代/女性] 2022年05月06日 20:44:26

彼との記念日旅行で一泊させてもらった
    記念日なのでケーキをサプライズでお願いしたらチェックアウトの際におめでとうございますと手書きで書かれたメッセージカードと2人分のホテルの文字が刻印されたお箸をいただいてとてもいい気分で帰宅できた
    荷物も夕方まで預かっていただき京都に行く時はまた利用しようと思う

ホテル カンラ 京都 2022年05月14日 18:49:45

この度はお二人様の記念日という特別なご機会にホテルカンラ京都へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
    改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また笑顔の素敵なお二人様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【早割30】30日前までのご予約で特別料金、和洋選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月19日 21:49:45

朝食がもの足りなかったです。空いていたので、安心して食事できました。

日本製のアメニティが、良かったです。部屋は清潔だなと思っていたら、シーツの上に長い髪の毛があって、不快でした。

ホテル カンラ 京都 2022年04月28日 14:55:25

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添うことができず、心苦しく感じております。
    いただきましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランでのご体験や客室のアメニティに寛容なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
    次に京都へお越しの機会には、今一度、私共を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

nnm9さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

nnm9さん [20代/女性] 2022年04月13日 17:19:37

4/11日に利用しました!コンビニも近くにあるし駅近で行きやすかったです!部屋の雰囲気もとっても良くて木のお風呂もめっちゃよかったです!ご飯も美味しいし値段が少し高いかなって思っただけでした!また行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年04月17日 15:19:59

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設えやご朝食にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
    またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月10日 15:22:53

素泊まりで予約しました。
    立地はとても良いですが、バス停までは5分はかかると思います!
    部屋もスタッフの方のおもてなしもとてもよかったです。
    次は食事も楽しみたいです

ホテル カンラ 京都 2022年04月10日 17:15:04

当館の立地やお部屋、私共の接遇に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
    「次は食事も楽しみたいです」とのお言葉をいただきまして、お客様に当館のお食事をご堪能いただく日を待ち遠しく思います。四季に合わせてシェフが趣向を凝らしたメニューをお召し上がりいただけますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【新春セール】冬春旅におすすめ!ゆったり寛ぎシンプルステイ【素泊り】
    【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

やーーーーーーちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

やーーーーーーちゃんさん [20代/女性] 2022年04月03日 18:04:06

このご時世で海外への新婚旅行へいけなかった為国内でと思い京都にしこちらの宿に泊まりました!
    初めて予約したところだったのですが、フロントからとてもホテルの良さが全面に分かり、スタッフはどの方をとっても100点以上のサービスでした。新婚旅行でということもあり、ホテル側のお気遣いでお部屋も素敵なお部屋にしてくださり、メッセージ等も添えられていて本当に夫婦共々感動いたしました。お風呂もコロナだった為客室についてるものでいいやと思い予約しましたが、檜のお風呂がとっても素敵で予想以上のお風呂の大きさでゆっくり過ごせました!なんと言っても夕飯が最高でコースなので付けるか迷いましたが絶対宿泊するならコース付きがおすすめ!ものすごい料理の質がよく接客も◎二人とも飲食関係で働いていた事もあり食をとても大切にしていますが、どれをとってよすごく美味しくて、素材を生かした、とても品のあるお料理でした。お酒が好きなのでお酒の説明を沢山してもらえたのも嬉しかったですし、京都の素敵なお酒に出会えておいしかったです!旅行は宿が一番だなーと思っているので予約して大正解でした。また京都に来た時は絶対ここにしようと思います!スタッフの方々ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 18:00:29

この度は新婚旅行という一生に一度の特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食もお口に合い、お楽しみいただけたご様子を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    「また京都に来た時は絶対ここにしようと思います」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    仲睦まじいお二人様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都牛の鉄板焼きをメインに厳選素材を愉しむ~創作鉄板料理ディナー

投稿者さん 2022年04月03日 17:42:06

予約した時からご丁寧な電話対応をして頂き、楽しみに向かいました。入った際の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、フロントの方達のご対応はとても行き届いた一切嫌な感じする事ないサービスでした。
    お部屋も清潔でコンパクトながらも不自由無く、心地よく過ごせました。ベッドや枕も寝心地よかったです。ただ、お部屋の位置によっては窓が1箇所な点や、見える景色などは少し残念ですが、またランクアップしたお部屋には期待ができるような気がします。

何より1番、来てよかったと感じたのは、キッチンカンラでのお料理とサービスに感動した事です。美味しさはいうまでもなく、食材のそれぞれの美味しさが際立つコース料理で大満足でした。カウンターから目に入るキッチンもとても綺麗にされていて、料理長の説明は端的ながらも拘りがしっかり伝わるものがあり、接客も料理の腕もプロを感じる際立つカリスマ性を感じました。窯が大活躍のコース料理では、限られた席数の落ち着いた空間で心から贅沢な時間が過ごせました。そしてなにより、今回の宿泊の1番の思い出となりました。
    また、お誕生日のお祝いをお願いしておりましたが、サプライズもとてもスムーズに特別なものへとして下さり、本当にありがとうございました。
    このお食事を頂くために、また伺いたいぐらいです。食べきれずにお部屋に持たせていただけたピザも、冷めてからでも本当に美味しくて、お部屋でも贅沢な晩酌タイムが出来ました。
    アメニティの良さもしかり、コンビニや駅もすぐそばなので、不自由なく過ごせたことも、スタッフの方々のおもてなしの姿勢にもとても感謝しています。

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 17:48:21

この度は誕生日のお祝いという特別なご機会にホテルカンラ京都へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、私共の接遇やお部屋の設え、そしてお食事の際のご体験に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
    お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、頬が緩んでしまうほどに喜びを感じました。お客様のお言葉が私共の糧となります。
    この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。レストランでのお食事に関しましても、四季に合わせたメニューをご用意いたしておりますので、次回はまた別の季節に当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて心温まるご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【期間限定ポイント10倍】~ディナー新プラン~カウンター席で味わう地元食材の薪窯料理【夕朝食付】

投稿者さん 2022年03月30日 18:26:30

部屋に入る前からテンションが上がる扉の豪華さにびっくひしました。中に入ると清潔感にあふれていて、ゆっくりと過ごすことができました。噂の朝ご飯も和食を選んだのですがとても美味しかったです。ただ丸いお風呂だと思ってたら四角だったのでそこだけ残念でした、、

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 17:28:31

この度はホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の設えに関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。京町家をイメージした玄関をお気に召していただけたご様子を拝読し、とても光栄に存じます。
    今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。次回は是非丸いお風呂のあるデラックスツインルームのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。

yoshio-07さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年03月20日 12:47:44

京都旅行の際に利用しました。

人、部屋、雰囲気、食事全て良きです。

フロントの方はチェックインの際に親切に行きたいとこへの交通手段など教えてくださいました。
    京都らしさを感じられるホテルで
    また泊まりたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 17:13:59

お部屋の設えやお食事、私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
    コンシェルジュの観光案内も京都旅行の一助となっておりましたら嬉しく存じます。

みんす8426さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

みんす8426さん [20代/女性] 2022年03月17日 15:31:11

朝食がとっても素敵でした!京都ならではのご飯を頂けた感じがして最高でした。

お部屋も綺麗で満足です。
    お部屋の階は指定できないので、当日のお楽しみですね。
    私は2回のお部屋で道路に面していたので窓を開けるとこはほとんどなかったのですが、障子を閉めるとお部屋がさらにお洒落になるのでそのままにしていました。
    人目を気にせず窓を開けたいひとはお部屋選びを熟考するといいかもしれません。

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 16:46:48

この度は数ある京都の宿泊施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のご朝食につきまして、「京都ならではのご飯を頂けた感じがして最高でした。」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。
    お部屋もお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
    今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

なおなお5030さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

なおなお5030さん [20代/女性] 2022年03月08日 20:54:17

今回、子どもが生まれてからの初家族旅行で朝食付きプランを利用させていただきました。
    ホテル外観から綺麗でお部屋も空いていたとのことでアップグレードしていただいておりました。
    チェックイン時も1歳半の子どもにペンとメモでお絵描きをさせてくれたりと丁寧で気持ち良い対応をしてくれました。
    子どもを連れてのホテル宿泊は不安でしたが部屋も綺麗で過ごしやすく何よりスタッフの方がみなさんフレンドリーに接してくださり、滞在中とても快適に過ごせました。
    朝食もとても美味しかったです。
    主人ともまた泊まりに来ようと話したので是非また来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 16:37:56

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お子様とはじめてご一緒の家族旅行という特別なご機会に当館をお選びいただきましたこと、大変喜ばしく存じます。
    ご投稿よりご家族の皆さまが当館でご快適にお過ごしいただけました旨を拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。
    今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様と旦那様、そしてご成長されたお子様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍!彩り豊富な京都を感じるこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月19日 17:36:04

接客が親切でとても良かったです。

2022年02月
    ホテル カンラ 京都 2022年03月01日 10:43:59

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の接遇につきまして、「接客が親切でとても良かったです。」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】京都牛の鉄板焼がメインの創作鉄板料理【夕朝食付】

投稿者さん 2022年02月07日 17:57:10

初めて伺いましたが、部屋は清潔で新しく、とても洒落ていましたが、おしゃれに作り過ぎていて、滞在するのに、ちょっと使い勝手が悪く感じました。洗面台にタオル掛けすらなく、使ったタオルを置く場所もありませんでした。デザイナーズマンションみたいな感じ?ですかね。サービスなどはすごく良かったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

2022年02月
    ホテル カンラ 京都 2022年03月01日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在で客室の設備面に関しまして、多々ご不便をお掛けする点がありごゆっくりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けて、まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。お客様に快適にご利用いただけるようご案内を工夫するなど改善に努めて参る所存でございます。しかしそのような中、「サービスなどはすごく良かった」との温かいお言葉を頂戴スタッフ一同より感謝申し上げます。最後になりましたが、この度は、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
    【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月07日 01:17:31

高級感あります
    朝食は少なめです

ホテル カンラ 京都 2022年02月26日 09:41:29

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    はじめにご朝食につきまして、ご満足いただけるご内容のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご旅行でのご朝食を楽しみにご宿泊される方が多くいらっしゃる中、ご期待に添えることができず心苦しく感じております。頂戴したご意見はレストランスタッフ、シェフへ共有し、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう尽力して参ります。しかしながら、ご滞在を通して「高級感がある」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2022年02月06日 15:19:17

部屋付きのお風呂が最高でした。予約していたご飯屋さんまでタクシーを呼んでいただいたりとサービスに大満足です。
    また利用したいです!

ホテル カンラ 京都 2022年02月15日 10:38:07

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お部屋や私共の接遇に関しまして過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちとなりました。
    「また利用したいです!」というお言葉を励みに今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月02日 21:19:31

希望通りのサプライズをしていただき、本当に感謝しています。スタッフの方々も丁寧かつ親切でした。

ホテル カンラ 京都 2022年02月12日 17:52:59

この度は大切なご機会にホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。お二人様で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
    素敵なサプライズに微力ながらもお手伝いさせていただき私共も大変光栄に存じます。
    今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。次回お近くにお越しのご機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いに存じます。
    改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【新春セール】冬春旅におすすめ!彩り豊富な随所に京都を感じるこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月29日 16:54:18

お風呂は檜風呂で大変良かったのですが、高さがあるので高齢者や背の低い方等、足腰の弱い方には手すりもなく、なかなか不便。
    風呂場には
    洗面用具などを置く所が一つもなく持ち込めない。
    サニタリーボックスが使いづらい
    アウターはショート丈しか掛けられない等

女性には優しくなかったです。

冷蔵庫が冷えないので飲食物
    の保管には注意。

綺麗で清潔でした。

ホテル カンラ 京都 2022年02月12日 17:42:32

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の設備に関しましてご不便を多々お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    女性スタッフも多く在籍するホテルでありながら、「女性には優しくなかった」というご意見をお寄せいただくことになり、一同非常に重く事態を受け止めております。
    今後は全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、設備や備品などを見直して参る所存でございます。
    また、至らぬ点が数々あったにも関わらず、客室の清掃状態へのお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 23:44:40

京都駅からも徒歩圏内で立地も良く、ホテル館内も部屋も綺麗でとても良かったです。
    檜のお風呂は大きく、男性でも足を伸ばせる程だと思います。
    朝食のフォカッチャがとても美味しかったです。

翌朝、チェックアウトの時かなり雪が降っているという事で
    ホテルの方がビニールのジャンプ傘と使い捨てカイロを下さいました。
    その日はとても寒く、雪が降ったり止んだりの1日だったので、本当に助かりました。
    気遣いが素晴らしい、
    是非また利用したいホテルです。

ホテル カンラ 京都 2022年02月06日 18:19:09

当館の立地や設備、お食事に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
    ご宿泊のお日にちはこの冬一番の冷え込みを記録した日であったと記憶いたしております。ジャンプ傘とカイロが、お寒い中のお出かけの助けと微力ながらもなれていたと拝読し、安堵いたしました。
    今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月21日 20:16:26

誕生日旅行である旨伝えていたところ、お部屋にメッセージカードとお菓子が用意されていて、チェックイン時に直接言うではなく、さりげない心遣いに感動しました!
    チェックイン時からチェックアウト時までスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、マスク越しでも笑顔で対応してくださっているのが良くわかりました!
    食事も和食、洋食共にとても美味しかったですし、お部屋も綺麗で寛ぐことが出来ました!

ホテル カンラ 京都 2022年02月12日 16:19:32

この度はお連れ様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもも僅かながらお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。お二人の思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
    ご感想より、お食事、お部屋共にお愉しみいただけたご様子を拝見でき、一同安心いたしました。
    また私どもの接遇の点にも触れていただき、嬉しい限りでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき、あたたかなご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】