ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 18:36:40

フロントの方々の対応が丁寧で、部屋もとても綺麗でした!部屋の中にある飲み物が全て無料だったのもありがたかったです。朝食も美味しくて、1泊ではもったいないくらいでした、また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン【朝食付】
【別邸ザ・カンラスイート/103平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:24:29

終始とても感じのよい接客でした。
また行きたいと思える素敵なホテルにスタッフの方達でした。

【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

めめめんめんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

めめめんめんさん [30代/女性] 2020年10月09日 20:57:42

今回クチコミを見て宿泊を決めましたが、本当に素晴らしいホテルでした!立地も地下鉄五条駅から数分で着きますし、京都駅から歩いて行くこともできます。バス停も徒歩数分のところにあるので立地文句なしです!

お部屋もフロントの方の対応もご飯も本当にすべて大満足です!また必ず宿泊したいと思います。

アレルギーがあるので食事時に対応していただきましたが、いつも食べられないことが多かったのですが、本当に美味しくまた配慮いただいたので完食することができました!

コロナ禍で大変だとは思いますが、必ずまた宿泊にうかがいたいのでみなさまお体に気をつけてこれからもがんばってください!

ホテル カンラ 京都 2020年10月14日 15:05:59

この度は数多くある京都の施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、スタッフの対応など数々の過分なるご感想をいただくことができ、拝見しながら大変心温まる思いでございます。また、「大満足です」となんとも喜ばしいお言葉をいただくことができ、恐縮ながら光栄に存じます。
次回お帰りいただけた際は、さらにご満足いただけるよう、今回のお褒めのお言葉に慢心することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日を心より楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 16:43:30

徒歩30秒のところにバス停もありましたが、京都駅から15分程度歩いて向かいました。エントランスからとてもおしゃれでいい香りがして癒されました。
お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていますし家具の1つ1つもおしゃれでした。またフロントで百人一首の貸し出しもあり小学生ぶりに坊主めくりなど楽しみました(笑)Bluetoothスピーカーもあり音楽を流して楽しませていただきました!
アメニティは充実しており、スキンケアはホテルのブランドのものなのでしょうか?とても使用感がよくフロントでなかなかのお値段で売っていました。全体的に香りも良く、帰りにはマスクスプレーを購入させていただきました!
夜ご飯は少々値段がしたので外食にしました。朝ご飯は洋食と和食が選ぶことができ、私は和食を選択しました。京都の朝ごはん!という感じでとても美味しかったです。
スタッフの方々もとてもよく接していただき大満足の時間でした。京都に行った際はぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 20:37:56

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まず初めに、数多くの心温まるご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。ご投稿の内容から、お客様が当館にて愉しいひと時をお過ごしされたご様子が拝見でき、私も思わず頬がゆるんでしまうほど喜びを噛みしめております。
客室にてご用意しております基礎化粧品セットは京友禅着物の老舗「千總」がプロデュースするエイジングスキンケアブランド「キヌード」でございます。お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただく機会に恵まれた際もよりご満足いただけるよう、今回頂いたご感想を励みに邁進して参る所存でございます。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠に感謝いたしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:31:46

初めて利用させていただきました。
別館のスイート客室露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、部屋のグレードの高さに驚きました。
お風呂も写真で見た時に小さいかと思っていたのですが、2人でゆっくり足も伸ばせて入れて快適でした。
食事も豪華で、スタッフの方も凄く良くして下さり、素敵な思い出になりました。
欲を言えば、シャンプーの匂いがペット用のシャンプーと近い匂いだったので、違うものにして頂けるといいかなぁと感じました。
また京都に行く際は、是非利用させて頂きます!

ホテル カンラ 京都 2020年10月07日 14:18:08

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋やお食事、スタッフの接遇にまで数々のお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館でお過ごしいただいたお時間がお客様にとって素敵な思い出になっていらっしゃるとのこと、拝読しながら思わず頬がゆるんでしまうほどに嬉しく存じます。
「また京都に行く際は、是非利用させて頂きます!」とのお言葉まで頂戴し、喜びを噛みしめると共に更にご満足いただけるホテルを目指してより精進しなければと気が引き締まる思いでございます。
また、シャンプーに関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のお客様満足度の改善に向けて邁進いたします。
お客様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】こだわりの彩り豊富な朝食付連泊プラン
【別邸ザ・カンラスイート/103平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 00:53:00

スタッフの方々が非常に優しく、丁寧だったことが印象的です。
サプライズにも協力していただき、感謝しています。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2020年09月13日 09:23:51

この度は数あるお宿の中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながらも大変喜ばしく感じております。サプライズに関しましても、お客様にとっての特別なご機会にお手伝いをさせていただきましたこと、とても光栄に存じます。
この度頂いたご意見に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。また京都へお越しの際には、当館へのお帰りもご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【早割30】30%OFF 姉妹旅館~ONSEN RYOKAN 由縁 札幌~開業記念プラン【返金不可】
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

ゴールドすーちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2020年09月03日 23:09:27

宿泊することが決まった時 ホテルに電話して ベッドサイドに読書灯をお願いしましたら、気持ちよく やって見ましょう と引き受けてくれました。次に電話したのは 朝食なしのプランだったので、毎食朝食をつけて欲しいとお願いしたら、三泊だから、朝食が二種類と、洋食と、3パターンにしたらいかがでしょうか?と提案してくれて、それはいいなと思い お願いしました。全部美味しかったです。
宿泊する前から スタッフの機転が効くことが 分かっていたので、安心してチェックインし、予想通り 素敵なスタッフばかりで 楽しい旅行ができました。
ホテルの立地は 東本願寺の隣で、京都駅から地下鉄に乗って一駅です。
出口は ホテルのアクセス案内では 8番と書いてありましたが 大きなスーツケースを持って階段を上り下りするのは 大変だから、6番から外に出ることをお勧めします。エレベーターがあるので。
アクセス欄にも 最初から6番と、書いてある方が親切ではないでしょうか?
私は 口コミで 電動自転車を貸していただけると知ったので、朝 早く起きた時 自転車を借りて その日行きたい場所を、下見しておいたら、とてもスムーズに観光できました。
自転車置き場がないところの方が多いので、私の早起き作戦は 大変有益です。
水族館の建物を見ていたので、バス停から 大きな建物が見つかって、迷わず辿り着けました。三十三間堂も、自転車で行けば10分位で行けますが バスだとバス停まで 5分ほど歩き バスが来るまでの待ち時間がありますが、気持ちに余裕ができます。
又、スタッフの女性が西本願寺の朝のお勤め、いいですよ と勧めてくれて、お経の声を頼りに 本堂の中に入り 畳の上のパイプ椅子に座って朝6時半ごろから 朝食が 始まるまでの時間 ユックリ耳を傾けていると ああ 京都にいるんだなあ と実感できました。
全部 スタッフと、自転車のお陰です。
ホテルの部屋は 掃除が行き届いていて なんと言っても檜のお風呂が素敵でした。
色々な形の浴槽があるようですが 私の部屋のは長方形で、深さがあって 朝夜 観光後と、何回も浴槽に浸かって すぐ疲れが吹き飛びました。
ホテルの皆さん お世話になりました。又 京都に行く時は 絶対このホテルに宿泊するので 宜しくお願いいたします!

ホテル カンラ 京都 2020年09月05日 10:21:35

この度は数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇やお食事、設備につきまして数々の心温まるご感想をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
京都に居を構えるホテルといたしまして、京都の魅力をより体感していただけるようお客様のお手伝いを差し上げることは我々に課せられた大きな使命だと日々感じております。この度のお客様のご感想より、朝の京都をご満喫していただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当館のアクセス欄の記載につきましても、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。該当箇所は是非とも検討させていただくよう進めて参ります。
また、「又 京都に行く時は 絶対このホテルに宿泊するので 宜しくお願いいたします!」という嬉しいお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。次回宿泊いただくご機会に恵まれた際には、更にご満足していただけるご滞在になるよう、慢心することなく精進して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月19日 07:44:06

ホテルに入った瞬間から落ち着いた雰囲気、スタッフの皆さんの優しさが感じられ素敵な所だなと感じました。部屋も今まで色々な所に宿泊しましたが過去にないようなセンスの良い部屋で、特にお風呂はヒバの香りで暑さと疲れが癒され何時間でも入っていたくなりました。娘への気遣いもありがとうございました。朝食も美味しくいただきました。また是非お世話になりたい最高なホテルです。

ホテル カンラ 京都 2020年08月22日 21:56:32

従業員の接遇や施設、朝食につきまして数々の身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ヒバのお風呂はお客様に旅の疲れを癒していただきたいという私どもの想いの下ご用意している設備でございますので、今回ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
併せて、「また是非お世話になりたい最高なホテルです。」というこの上ないご感想まで頂戴いたしまして、私も返信を書きながら頬が緩んでしまうほどに喜びを感じております。この度頂いたご感想に恥じぬよう、次回お越しいただく機会に恵まれた際も、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。また皆さまのお目にかかれる日を、スタッフ一同心より愉しみにしております。

ロッキー8682さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ロッキー8682さん [20代/男性] 2020年08月13日 22:35:24

GOTOトラベルを利用しスイートに宿泊しました。部屋が広くて豪華なのはもちろんのこと、和の雰囲気がすごく良かったです。また接客態度やアメニティ関連も文句なしでした。是非また利用したいと思いました。

ホテル カンラ 京都 2020年08月15日 19:50:20

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。「雰囲気がすごく良かったです。」や「接客態度やアメニティ関連も文句なしでした。」など温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同より御礼申し上げます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。この度はご宿泊またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【西日本限定セール】ポイント10倍★彩り豊富な和朝食付プラン
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:58

フロントが素敵でした。外資系のホテルのような華やかな天井の高さはないのですが、低い天井に左右に広がるシックな空間がオシャレで、またアロマを焚いているのでしょうか香りでも癒されました。
お部屋も広く、快適でした。
朝ごはんもボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年08月15日 19:37:40

この度は、ホテルカンラ京都のお越しいただき誠にありがとうございます。当館といたしましても空間づくりに関しまして、こだわりを持って造っておりますので、デザイン、客室やアロマなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。また朝食に関しましても、ご満足いただくことができ嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただき、お客様にとって気持ちの良い一日の始まりとなるよう、引き続き季節の食材を使用するなど工夫して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 15:06:35

風呂場に、椅子と手桶があるとよかった

ホテル カンラ 京都 2020年07月22日 09:30:55

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂場の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を重ねていく所存でございます。この度頂いたご指摘を無駄にせぬよう、今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~五感で感じる、厳選素材の創作鉄板料理
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

meizhizi.aoさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

meizhizi.aoさん [20代/女性] 2020年07月15日 10:14:46

入館時からとても丁寧に接客をしていて、尚且つお茶やお水までサービスして頂いてとても心地よかった。お部屋も綺麗で全てが統一感ありとてもお洒落でした。このお値段で良いホテルに巡り合えてほんとうによかったと思います。朝ごはんを付けようか迷いましたが結局朝ご飯付きにしました、定食ですがどの食材にも京野菜を使用しておりこだわった感じがとてもいい、和食がとても美味しかった。次回も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年07月20日 12:13:24

この度は、京都の数あるお宿の中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
光栄なお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく感じると共に、より一層身が引き締まる思いでございます。
今回ご宿泊だけでなくお食事もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和食は季節の食材を使用し、そのときどきの旬を感じていただけますよう努めておりますので、また次回はぜひ、違った季節にもお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心より愉しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【事前決済でお得】姉妹旅館☆ONSEN RYOKAN 由縁 札幌☆開業記念プラン

投稿者さん 2020年07月09日 18:29:09

お部屋からお食事からサービスまですべて最高でした!また絶対行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2020年07月17日 15:16:40

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、私共の接遇にまで、この上ないお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮すると共に大変光栄に存じております。心より御礼申し上げます。

今後もこの度頂戴できました「また絶対行きたいです!」というお言葉に慢心することなく、

次回お越しいただく機会に恵まれた際は更にご満足いただけるように精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、身に余るご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 23:08:29

7月に宿泊しました。このような状況でしたが、丁寧な対応で温かい雰囲気に感じました。食事は非常に雰囲気が良く、落ち着いて楽しめました。

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 19:52:14

この度は、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在と鉄板料理花六でのお食事に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 20:24:01

大変素晴らしいの一言につきます。
どれを取っても大変満足でした。
チェックアウトが遅れても快く受け答えして頂きありがとうございました。
京都では各社有名ホテルから老舗旅館までと多数お邪魔致しましたが、京都では最高トップクラスではないでしょうか!

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 12:56:06

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々の身に余るご感想を頂戴し、恐縮すると共に、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたというお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
この度お送りいただきましたコメントに恥じることのないよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【スイートルーム】楽天限定【朝食付】露天風呂付カンラスイートステイ
【本館ザ・カンラスイート/81平米(禁煙)】

kzm2301さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

kzm2301さん [30代/男性] 2020年06月27日 16:19:35

彼女の誕生日旅行でご利用させて頂きました。

和の雰囲気のお部屋や朝食の写真、お値段からこちらのホテルに決めました。お部屋は広くても朝食も美味しい上にボリューミーでとても素敵でしたが、それ以上にコンシェルジュの方がとても親切丁寧に対応して下さったことが印象的です。
チェックアウト時に荷物も預かって頂き、ゆっくり観光する事が出来ました。また、チェックアウト時に誕生日旅行であることを話したら、帰り際にプレゼントも頂いたみたいで。お心遣いに感謝です。
また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年07月02日 19:37:28

この度は彼女様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食やコンシェルジュの接遇など、身に余るほどのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
併せて、「また京都に行く時はこちらに泊まりたいと思います。」という寛容なお言葉まで最後に添えていただきまして、一同この上ない喜びを噛みしめております。この度頂いたご意見に慢心することなく、いつ何時お帰りいただいてもご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月05日 21:32:33

予定のお部屋をアップグレードしていただきありがとうございました!広いお部屋で家族みんなゆっくり過ごすことができました。従業員の方もとても明るく親切方ばかりで子供の相手もしてくださり本当に良くしていただきました。
館内は清潔感漂う落ち着いた大人な雰囲気で、子供たちには少し勿体ないくらいのホテルでした。
夜は地下にある鉄板焼きへお邪魔しました。とても雰囲気の良い店内でどのお料理も美味しく久々の贅沢なひとときでした。
お部屋の広いベッドは大人2人子供3人で寝ても余裕のある広さで、2つのベッドをくっつけて寝ました。
寝心地の良いベッドのせいか、みんなあっという間に寝ついてしまい朝までぐっすりでした。
朝食も和洋と選べましたが、どちらも充分なボリュームでとても美味しくお腹いっぱいになりました。
楽しい時間をありがとうございました。また是非お邪魔したいです!

2020年04月
ホテル カンラ 京都 2020年04月11日 12:35:44

この度はホテルカンラ京都にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
その他にも、ご朝食やお部屋に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、鉄板焼きレストランにも足をお運び頂きまして、重ねて感謝致します。
頂戴したご感想よりご家族皆さま、大変お楽しみ頂けましたご様子がうかがえ、
拝見させて頂きながらこちらが笑顔になるほどの喜びを感じております。
ご家族団らんの貴重なお時間を、より素敵なご滞在となるようスタッフ一同
お手伝いさせて頂きましたことを、大変光栄に存じます。
各部署のスタッフ全員、お客様のお褒めのお言葉に甘えず、より一層気を引き締め、
日々お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【10%OFF】京の旬を楽しむ朝食付プラン

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:52:49

ご感想をお寄せ頂けましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、 私共も何より嬉しく光栄に存じます。
またぜひ、お部屋やご朝食をご堪能頂きたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、心温まるお言葉をご投稿頂きまして、深く感謝致します。
次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 07:17:27

2回目の利用でした。
京都駅からアクセスが良い割に静かなエリアで、静かに滞在を楽しむにはぴったりです。
少し遅めの時間でしたが、今回もチェックインからフロントの方に温かく出迎えていただきました。
座ってチェックインするのですが、おしぼりとお茶が出てきてフロントでほっと一息つける心遣いが嬉しいです。
部屋も広くてひのきの浴槽で疲れがとれ、ぐっすり眠れました。
お勧めしていただいた徒歩3分のスペインバルもとても良かったです!

カンラでの滞在の一番の楽しみは朝食ですが、
今回も和食の朝食が本当に美味しかったです!
友人は朝からごはんをおかわりしてもりもり食べていました!

チェックアウト後も何も言わずとも傘を貸していただけたり、
駅への行き方を聞いただけなのに最適なスケジュールをたててくれたりと
本当に至れり尽くせりでした。

毎回慌ただしいスケジュールなので次回こそアフタヌーンティーでも
食べながらゆっくり滞在したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:50:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時のおしぼりとお茶、ひのき風呂についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致します。
「カンラ滞在での一番の楽しみは朝食」とご満足頂けたご様子で、当館の厨房スタッフにとっては料理人冥利に尽きます。
次回はアフタヌーンティーも利用したいとのお声、また、ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで、私共もこの上なく喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みとなっておりますが、これに慢心せず、精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、身に余るご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都宿泊マネージャー

【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

mbn8111さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mbn8111さん [30代/女性] 2020年01月20日 15:54:25

いつもとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
朝食もこんなにちゃんと美味しいところあまりないのではないでしょうか。
なかなかチャンスがないけどまた泊まりたいです!!

ホテル カンラ 京都 2020年01月31日 11:03:36

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの接遇、当館のご朝食に関しまして、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同を代表致しまして感謝申し上げます。一日の活力源となる朝食でございますが、お客様にとって気持ちのいい一日をお過ごしいただけるように、とシェフが考えたお料理内容をご提供させて頂いており、お喜びいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら今回頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、いつおかえり頂きましてもごゆるりとお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食プレゼント付】”工芸 x ホテル ” KOUGEI NOW2020開催記念特別プラン