ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月21日 21:56:32

1か月前にopenしたばかりとのことで、部屋も大変きれいでモダンで、大満足です。
少しだけある畳spaceが、大変気に入りました。
お風呂もホテルにしては珍しく、木のお風呂で気持ち良かったです。浴槽が大きいので、お湯がたまるのに少し時間がかかりましたが。
場所がちょっとわかりづらいのが、唯一気になった点でしょうか。京都駅から歩いて行ったのですが、看板が控えめで見落としそうになりました。代々木ゼミナールのすぐ裏、ですので見落としのないように!!
また利用したいです!!

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 08:35:25

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の畳スペースをお気に入りいただけ、とても嬉しく存じます。ダブルルームの離れのような和室スペースは、デスクでお仕事をするにも、リラックスしてお寛ぎいただくにも最適で、穏やかな思い思いの時間をお過ごし頂けるかと存じます。

また、浴槽や看板につきましても貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■当日限定!モニタープラン■ダブルルーム】

投稿者さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月19日 19:51:42

凄くモダンで素敵なホテルでした。設備はもちろんのこと貸出も充実してました。ちなみに私は加湿器、カールドライヤーをお借りしました。
エアコンもベッドルーム用とリビング用の2ヵ所あり、調節できるので場所によって寒いということもなく快適でした。
オープンから1か月も経っていない時の利用だったので、より綺麗に感じました。是非また利用させていただきたいです。
次回の利用時も今回と変わらないような清潔な室内であることを期待してます。

【素泊りプラン】2010年10月オープン!京町屋風モダンなデザインの客室でゆったり寛ぐシンプルステイ
スーペリアルーム

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 08:13:15

この度は、ホテル・カンラ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

設備や貸出品につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄でございます。加湿器やドライヤー以外にも、ズボンプレッサーやアイロンなどの電化製品、他には囲碁や将棋、トランプやUNOなどご滞在を楽しくするお品物も取り揃えております。

また、京都観光をより充実したものとする電動自転車も半日間無料でお貸出ししております。次回ご利用の際は、是非ともお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

次回ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チーフマネージャー

sirakonori7705さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

sirakonori7705さん [30代/男性] 2010年11月15日 18:47:54

家族4人で行ったのですが、非常におしゃれで嫁子供みな喜んでいました。ただ、残念なのが契約駐車場がない為別料金を必要とすること。お風呂場もおしゃれで大満足でしたが、若干寒かったのが残念です。レストランも料理は非常に美味しく大満足でしたが、ウエイターの方に何回も同じことを言わないと、お願いしたものが来ないので非常に残念でした。ハードは満足でしたが、サービス面がもう少し徹底されたらあの料金でも満足いくものになったと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 06:54:18

この度は、ホテルカンラ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテルをご利用のお客様に、大変ご不便をお掛けしております。現在のところ、契約の駐車場はございませんが、今後に向けて検討させていただくと共に、ご予約をお考えのお客様、及びご予約を頂戴したお客様には、近隣のコインパーキングのご案内を事前にご提供を行いたい次第です。

また、せっかくレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ウェイターの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただいたお客様のお声を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう、再度徹底し業務にあたって参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■メインはチョイス!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー
【スーペリアルーム】

HIRO5524さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

HIRO5524さん [40代/男性] 2010年11月14日 12:20:44

スタッフの方の対応、広さ・清潔さ・使いやすさ・設備、全てにおいて完璧でした。一度利用したら、必ずリピーターになるでしょうね。また、利用させていただきます。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 05:30:15

スタッフの対応、お部屋、設備等につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

今後とも、お客様に末永くご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ちしております。