ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 14:33:11

ホテルの食事や部屋のインテリアは勿論の事、サービスが細やかでとても感謝しております。子連れでご迷惑をお掛けしないか不安でしたが、都度声がけ頂いたので、夫婦共快適に過ごす事ができました。夕食の鉄板焼は久しぶりに贅沢な気持ちにさせて頂きました。とても満足しています。

ホテル カンラ 京都 2021年11月21日 16:38:39

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また心温まるご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。今回のご旅行がご家族の皆様にとっての素敵な想い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。
今後も年齢を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
また、「鉄板料理 花六」でのご夕食に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。季節によってメニューを変えており、今回は秋のお料理をお召し上がりいただきました。次回お越しになるご機会に恵まれた際には是非他の季節のお料理をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【平日限定】~ずらし旅でお得~京都牛など地産食材を鉄板料理で堪能【夕朝食付】
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】

ななえってぃーさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ななえってぃーさん [20代/女性] 2021年10月17日 15:06:32

お誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
お料理について、色々と要望をお伝えしていたのですが、全て叶えてくださり、とっても喜んで貰えました!
デザートをサプライズでhappy birthdayのプレートにしてくださったり、帰り際にはお菓子とお手紙を頂きました!
お部屋もダブルルームでしたがとっても広くて、バストイレ別、お風呂はすごくいい匂いでした!
ホテル全体もすごくおしゃれで、またお邪魔できればいいなと思いました。
ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2021年10月29日 12:06:04

この度は特別なお日にちのお祝いとして、ホテルカンラ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お誕生日という大切なお日にちに、私どもも僅かながらお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。頂いたご感想より、お連れ様がお喜びになられていたことをお伺いでき、一同光栄な気持ちでいっぱいでございます。このような心温まるひとつひとつのお言葉を励みに、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
改めまして、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。お客様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

投稿者さん 2021年10月03日 23:34:32

カンラさんのおかげで、大満足の京都旅行になりました!

2歳前の子連れで宿泊しました。まずエントランス、お部屋の綺麗さに感動…

お食事も大変美味しかったです。
60代の親にとっても30代の私にとっても2歳児にとっても、食べやすく、絶品でした。
子どもに対しても、お気遣いいただいたり、話しかけてくださったりと、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年10月19日 09:59:55

この度は、数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというお言葉に、こちらこそ深く感謝申し上げます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
小さなお子様連れということで、ご旅行中は気を張ってしまうことが多くなるかと存じます。しかしながらお子様をはじめ、ご一緒にお泊りになる皆様にもごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っておりますので、小さなことでもお気軽にご相談いただけますと嬉しく存じます。この度は温かなご感想を拝見し、心より安堵致しました。
今後ともいつお帰りいただいてもご安心してお過ごしいただけますよう、施設を整えてお待ちしておりますので、また当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
再び皆様をお出迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:30:41

彼女の誕生日で伺いました。
全スタッフの対応が素晴らしく
また宿泊したいと思いました。
また、夕食・朝食ともに非常に美味しかったです。
お部屋も綺麗でアメニティーも豊富でした。

ホテル カンラ 京都 2021年10月05日 11:16:38

この度はお連れ様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館コンシェルジュの接遇やお部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お食事もお気に召していただき嬉しい限りでございます。
この度頂きました「また宿泊したい」とのお言葉を胸に、今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都牛の鉄板焼きをメインに厳選素材を愉しむ~創作鉄板料理ディナー

投稿者さん 2021年09月12日 16:40:28

今回は誕生日のお祝いとして利用しました!
事前にサプライズ等でのお手伝いができることがあったら相談してくださいとホテルの方から連絡を頂き、ホスピタリティが素晴らしく一人一人のお客さんを大切にされているんだなということが伝わってきました。
お部屋がとても綺麗でとてもゆっくりくつろぐことができました。ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした!!

ホテル カンラ 京都 2021年09月17日 13:52:51

この度はお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかなご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご滞在が、お二人様の心に残る想い出になっていらっしゃるのであれば私共といたしましてもこれ以上に喜ばしい事はございません。
今後もお越しいただく全てお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFFゆったり寛ぐシンプルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月05日 12:36:40

とても暑い日だったのでチェックインの際に冷たいお茶やおしぼりのサービスが嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で、間接照明もおしゃれでした。スリッパを脱いで上がるスペースもあるので荷物を広げられたり、とても寛げるつくりとなっています。
ヒバの木の浴槽もほのかな香りが良かったです。朝ごはんも美味しく、とても癒される滞在となりました。
五条駅から徒歩ですぐの立地であり、京都駅からも歩けますし、気候が良ければ散歩がてら四条まで歩いて行くこともできる便利な場所です。
また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年09月09日 13:45:24

この度は、数ある宿泊施設様より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのあたたかなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時から客室の細部の設えまで、私共のこだわりを丁寧に感じていただけ、心より喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。蒸し暑い中でのご旅行であったかと存じますが、ご感想よりお客様が当館にてごゆるりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変光栄に存じております。
秋は紅葉、春は桜の季節と、彩りのある京都をより一層お愉しみいただけるかと存じます。またお近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

もんたろ1954さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

もんたろ1954さん [20代/男性] 2021年08月27日 20:39:36

今回彼女の誕生日で京都旅行に行った際に利用させていただきました。
受付の方から全てのスタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!お部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごすことができました。

ホテル カンラ 京都 2021年09月01日 10:48:25

この度は、特別なお日にちのお祝いにホテルカンラ京都をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、当館へのあたたかなご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想より、「受付の方から全てのスタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです!」との身に余る光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜ばしく存じております。当館でのご滞在がお二人の心に残るお時間となりましたら、私共にとってこれほど嬉しいことはございません。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後もより一層の精進を重ねて参る所存でございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてくださり、心温まるご投稿をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】京都牛の鉄板焼きと厳選素材を愉しむ創作鉄板料理ディナー【夕朝食付】
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

購入者52984369さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

購入者52984369さん [30代/女性] 2021年08月27日 10:25:46

チェックインの時間より少し早めにホテルに着いてしまい、荷物だけ預けたいとスタッフの方に伝えたところ、部屋の準備ができているので、と早めにチェックインさせていただきました。部屋の入り口は格子扉とドアの二重になっていて靴を脱いで上がります。旅館のような雰囲気です。メゾネットタイプの部屋で、ベッドとトイレが入り口横の上の階、テラス付リビングと浴室洗面が下の階にありました。階段が狭いので荷物の多い方だと下に運ぶのは大変かもしれません。
テレビ横にはBluetoothスピーカーが置いてあり、スマホと接続して音楽が聴けます。
朝食は和食洋食で選択でき、和食をいただきましたが、とても美味しく量もちょうど良かったです。
ホテルのすぐ横はコンビニがありますし、東本願寺も目の前です。

ホテル カンラ 京都 2021年09月01日 10:20:05

この度は、数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、当館へのあたたかなご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の階段につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。構造上、ご意見を反映するにはお時間を頂戴することになると存じますが、よりご満足いただけるご滞在となるよう改善策を模索して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食へのあたたかなご感想や、お部屋の入口へ「旅館のような雰囲気です。」とのお言葉に、恐縮ながら大変嬉しく感じております。当館は、旅館のように寛いでいただけるホテルを目指しておりますので、お寄せいただいたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、より一層精進して参ります。
最後になりましたが、この度はホテルカンラ京都へお越しくださり、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【早割30】30日前までのご予約で特別料金、和洋選べる朝食付きプラン
【別邸アクタスルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2021年08月24日 14:22:03

8/22-23で利用させていただきました。私が予約をしたのですが、同行の友人がこっそり私の誕生日をホテルに伝えてくれたようで部屋にケーキを持ってきてくださったり、チェックアウトの際にプレゼントをくださったりと本当に素敵なサービスに感動しました!お手紙も入れてくださってとてもうれしかったです。お部屋もお風呂も食事もすごく良くて星5では足りないです!夕食の際は、わたしたちのお腹の様子を察してくださり、ピザをお部屋へ持ち帰れるよう準備していただきました。たくさんの方へお勧めしたいホテルです。たくさんのあたたかいお心遣い、素敵なサービスをありがとうございました(^^)

ホテル カンラ 京都 2021年08月31日 19:36:50

この度は、お誕生日という大切なご旅行の際に、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉の数々に、スタッフ一同感無量でございます。お連れ様と共に、心に残る思い出を作っていただけましたでしょうか。遠出をするのが難しい昨今でございますので、そんな中お越しいただきました皆様に心より感謝致しております。出来る限りご心配やご不安を感じることなく、非日常なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。私共ができることは僅かなことでございますが、ぜひまた当館へお越しいただけましたら、素晴らしいご旅行となりますよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しく存じます。
改めまして、この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】京都地産食材を使った創作薪窯料理【夕朝食付】
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月23日 00:14:13

8月21、22日、初めて一泊させていただきました。素敵なおもてなし、お料理、お部屋、お風呂、すべてが良かったので、妹との二人旅をゆったりと楽しめました。
夕食は予想以上の美味しさでした。ウェイターさんが氷やお冷のサービスも丁寧にしてくれ、明るく、楽しませてくれました。お若くて、一生懸命にお仕事をされていましたが、今後のために、一言だけお伝えするとしたら、料理を作られる方がとても美しく盛り付けされていたにもかかわらず、ウエイターさんが器を置く向きをご存じないのでは?ということです。しかしながら、若さゆえ、微笑ましく感じました。
コロナ禍がおさまれば、今回は一緒に行けなかった孫も連れて、家族みんなで行きたいと思えるホテルでした。

ホテル カンラ 京都 2021年08月30日 18:21:42

この度は、数あるホテル様の中から妹様とのご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながらせっかくのご夕食のお席では、お料理の出す向きに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。レストランスタッフには早急に共有させていただき、確認をさせていただくよういたします。そのような中ですが、「素敵なおもてなし、お料理、お部屋、お風呂、すべてが良かったので、妹との二人旅をゆったりと楽しめました。」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。また次回お孫様、ご家族皆様でお越しいただける際は、今回頂戴したお言葉に慢心することなく、いつおかえりいただきましてもごゆるりとお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく思います。この度はご宿泊またご投稿までいただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

まみー13さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

まみー13さん [30代/女性] 2021年08月21日 17:06:00

コメントが遅くなってしまいましたが、先月宿泊させていただきました。
お伝えしたい事は沢山ありますが、とにかくありがとうございましたと伝えたいです!

彼のお誕生日祝いで宿泊することをお伝えしていたのですが、直接「おめでとうございます」と言ってお菓子をいただけたり、レストランでランチの予約をしていたのですが、そちらでもデザートをバースデー仕様にしていただけたり..。
彼もとても喜んでいました。
コロナ禍で遠くに旅行に行くことが出来ず、近場で少し贅沢と予約を取りましたが大変満足です。
こんな時期で大変だと思いますが、快く迎えてくださり近場でも素敵な旅が出来ました。
本当にありがとうございました。
また大事な日には是非とも利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2021年08月30日 18:05:50

この度は、恋人様そしてお二人様にとっても特別な日にホテルカンラ京都へお越しいただき誠にありがとうございます。数々の心温まるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お相手様にも大変喜んでいただけたことがお客様のお言葉より伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。改めまして、お誕生日おめでとうございます。最後には「また大事な日には是非とも利用させていただきたいです。
」とまで大変温かいお言葉を頂戴し感激いたしております。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、いつおかえりいただきましてもごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進を重ねて参りたく思います。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

ゆう77263186さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ゆう77263186さん [20代/女性] 2021年07月26日 15:49:47

彼女の誕生日旅行で利用させていただきました。
事前にこの旅行の目的をお伝えしていたらお部屋に可愛く飾りをしていただいてまして、喜んでもらえました。お風呂もゆっくりでき、ホテル内でもゆっくり過ごすことができました。
荷物もチェックイン前とチェックイン後と預かっていただけましたので、身軽で旅行を楽しむことができました。
また利用したいと思いました!

ホテル カンラ 京都 2021年07月29日 10:31:26

この度はお誕生日という特別なお日にちに、ホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の装飾がお連れ様にお喜びいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。ご滞在はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか。当館で過ごされたお時間がお二人にとって大切な思い出になりましたら、幸いでございます。頂戴したお言葉に慢心せず、いつお越しくださってもゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々邁進して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2021年07月26日 12:41:10

トラブルにも臨機応変に対応してくださり、助かりました。お気遣いいただきありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年07月28日 18:32:55

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しくださりまして、誠にありがとうございます。また、このように私共へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が少しでも快適なお時間となりますよう、微力ながらお手伝いをさせていただければと感じておりました。今後もご安心して過ごしていただける快適なホテルづくりを目指し、スタッフ一同さらに精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越の際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をお寄せくださりましたこと、心より感謝申し上げます。また、お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 11:46:38

6月22日に宿泊しました。●JR京都駅から歩いても行けますが、地下鉄(烏丸線)五条駅から徒歩1分と立地の良い所にあります。●東本願寺の隣で、夜景の京都タワーが綺麗に見えます。●フロントスタッフの方々がとても親切で、「おもてなしの心」が行き届いていました。●「別邸」のお部屋は、京町屋風の入口から雰囲気があり、とてもおしゃれで、センス良く、スタイリッシュでした。●日本茶と干菓子の御接待も良かったです。※お部屋でコーヒーを飲みたい方は、持参された方がいいかと思います。●また行きたいと思っています。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月22日 19:37:39

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では日本茶やホテルカンラ京都のロゴマークが入ったお干菓子など、随所へこだわりを持ってお客様をお迎えをしておりますので、ご滞在への様々な点に目を配ってくださり、大変嬉しく存じております。いつでも当館へお帰りいただけるよう、より一層の研鑽を積んで参ります。お近くにお越しの際には当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、あたたかなご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【平日/室数限定】~カンラのおもてなしを体験する~モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月04日 17:28:23

新婚旅行として利用させていただきました。
部屋に入ると、お祝いで手書きのメッセージがありました。
外装も内装も綺麗で落ち着く空間でリラックスでき、朝ご飯も豪華でとても美味しかったです。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月14日 15:27:25

この度は、新婚旅行という特別なご旅行の際に、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
光栄なお言葉をたくさんお送りいただき恐縮でございます。お祝いのメッセージに対してもお声を頂戴し、心より嬉しく存じます。今は結婚式やハネムーンなど、新婚の皆様には思い出作りが難しい状況ですが、私共は皆様に少しでも心に残るひとときをお過ごしいただきたいと考えております。
ぜひとも、またお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。お二人の末永いお幸せをお祈りし、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ガルガント7さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ガルガント7さん [20代/男性] 2021年07月01日 11:30:34

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。デリバリーをホテル宛に頼んだら、良かったらどうぞ、と飲み物をホテルスタッフの方から頂きました。
朝食のご飯も美味しく、またアメニティも大変良かったです。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月06日 10:06:42

この度は、京都の数あるお宿の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、温かいご感想をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋やお食事に関してだけでなく、スタッフに対して光栄なお言葉を寄せていただき、感無量でございます。お部屋のデザインやお食事内容とは違い、スタッフの対応は臨機応変に変えることが出来るものでございます。日頃からスタッフひとりひとりがお客様のことを考え、最善の行動が出来るよう努めております。今後ともこの度頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、より一層尽力して参りますので、また当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。再びお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 23:56:54

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりすごせました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月06日 09:15:50

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をお掛けすることなどはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。今後とも、いつ訪れていただいても皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 18:50:32

快適な部屋、過不足ないサービスで宿泊を楽しむことができました。同伴者の誕生日祝いということでお心遣いもいただき感謝しています。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月04日 19:03:04

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をお送りいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。この度はお連れ様のお誕生日という特別な日にお越しいただき、心より嬉しく存じております。微力ながら少しでもお祝いのお手伝いができておりましたら、これより幸いなことはございません。
また今後とも皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、再び当館へのお帰りをご検討いただけましたら嬉しく存じます。改めまして、この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 23:03:25

檜葉の浴槽に癒されました。
お部屋は清掃が行き届いており、ローソファの座り心地は良く、間接照明はとても良い明るさで快適に過ごせました。

食事面につきましては、ラウンジでいただけるアイスティー、美味しかったです。ただ、厨房がオープンの造りになっているため、スタッフ間の指導(アイスティーはガムシロップを入れた方が美味しいのでその飲み方をすすめてください等)が筒抜けだったので、そういったことは裏で行ってくれると嬉しいなと。

朝食は和洋どちらを選んでも満足できると思います。食事についてくる飲み物はコーヒーか紅茶か選べました。友人とそれぞれコーヒーと紅茶を頼んだのですが、提供する際にどちらの飲み物か確認はなく、それぞれ頼んでいない方を提供されたので、そこは確認があっても良かったのではないかなと感じました。

しかし、スタッフの方々はとても親切で、様々なことに気を配ってくださる良いホテルです。また宿泊したいと思いました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年07月04日 18:55:31

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、お食事の際にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。お飲み物の確認につきましては当館スタッフの不手際でございますので、直ちにレストランに共有し、ご提供方法などを今一度見直しております。せっかくのお食事のお時間を壊すことなく、快適にお過ごしいただけますよう、改めて身を引き締めて参ります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉もお送りいただきまして、心より御礼申し上げます。様々な点に於いてご着目いただき、たくさんのご意見を賜れましたことは大変貴重なことでございます。この度頂戴しましたお声を決して無駄にすることとなく、より一層精進して参りますので、再び当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 20:07:41

お部屋はベッドスペースの奥に畳スペースがあり、脚を伸ばして寛げました。またDVDプレーヤーを貸し出していただき、夜はDVDを観ながらゆっくりする事ができました。
サービスにホテル施設自体、お部屋全て満足でしたが、一番感動したのは、ヒバの木の浴槽です!温泉無いのが残念だなーと思っていたのですが、ほのかに薫るヒバの香りに癒されながら入浴できました。
また、朝食の和定食も大変手の込んだお料理で、少しずつ多品目頂けてとても満足でした。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月29日 18:54:54

この度は、数ある宿泊施設様の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
光栄なお言葉を数々お寄せいただき、スタッフ一同恐縮ながらも心より嬉しく感じております。ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。温泉のお問い合わせは度々お受けしますので、ご用意がないことを心苦しく存じておりましたが、今回お客様より当館の浴槽に対して温かなご意見をお送りいただけましたこと、深く感謝申し上げます。今後ともお風呂の設備始め、皆さまにご満足いただけますようより一層尽力して参りますので、また当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。