ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

ほな35さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ほな35さん [20代/女性] 2018年01月09日 16:39:17

お部屋もすごく綺麗でシャワールームもタイプな感じでした。
彼のサプライズでケーキを持ってきて頂きましたがケーキもすごく美味しかったです!
夜どこに行こうか迷っていたときにおススメを教えていただきとても親切で助かりました!!
彼も喜んでくれてお部屋もごはんも大満足です!また利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2018年01月14日 09:37:07

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日という素敵なお日にちに当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。サプライズケーキをお連れ様にお喜び頂けたようで、お客様ご自身の「想い」がお連れ様にしっかり届き、素敵なお時間に私共も立ち会うことが出来、スタッフ一同も感激致しております。また、ご旅行でどこへ行こうか迷われていた際にもフロントにお立ち寄りくださり、お客様の特別な日に少しでもお役に立てましたことにつきましても、コンシェルジュ一同も安堵の気持ちでいっぱいでございます。「また利用したいと思います。」と賜りました温かいお褒めのお言葉に恥じることなくお出迎えできますよう、今後も精進して参る所存でございます。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【増床1周年記念】朝食プレゼントプラン~京都で過ごす、ご家族での特別な思い出作りを~
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 22:17:13

とても綺麗なホテルで快適でした。お部屋の雰囲気も良く素敵です。ホテルの方の対応も良くおもてなしの一言や笑顔もあり満足できました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテル カンラ 京都 2018年01月08日 11:30:56

この度はホテルカンラ京都にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の雰囲気や、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。「次回も利用したい」というお客様からのお言葉が、何より私共の励みでございます。
これからも快適なお部屋の空間作りや期待以上のおもてなしがご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月06日 18:04:03

とても良かったです!
お部屋も思っていた以上でした♪♪

子供の急な発熱にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

また次回京都旅行の際には利用したいです!

ホテル カンラ 京都 2017年11月11日 20:55:12

ご滞在中ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、心温まるお言葉をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様のお体は良くなりましたでしょうか?
次回お会いできました際には、皆さまご体調を崩されることなく、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また京都にお越しの際は、どうぞお気軽にご来館くださいませ。
皆さまに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 12:39:30

素敵な時間を過ごすことができました !

ホテル カンラ 京都 2017年11月06日 19:20:23

この度は、数ある京都のホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
当館は「京都」という地を肌で感じて頂けますようデザインに工夫を凝らすとともに、おもてなしの面でも、お客様の貴重な時間をかけがえのないものに出来ればと願って参りました。そんな中、このようなメッセージを頂戴致しますと私共も心から嬉しくなり、自然と頬が緩んでしまいます。
これからもお客様からのこうしたお声を励みとして、スタッフ一同、より一層心を尽くして参りたいと考えております。
是非、また京都にお越しの機会がございましたら、当館を選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2017年09月23日 19:27:05

3泊4日お世話になりました。元予備校の建物をリノベーションした建物ということですが、モダンで清潔でとても素敵な雰囲気のホテルでした。従業の方々もフレンドリーでありながらほどよい距離感のあたたかい接客で、気持ちよく過ごすことができました。
デラックスツインのお部屋からは京都タワーが見えて感動!床の石畳のようなタイルのひんやりした感覚、畳と木の床のぬくもりが足に気持ちよく、お部屋ではずっと裸足で過ごしていました。また、丸い形の檜の木の浴槽はゆったりした広さでとても気持ちよかったです。彼も「自分がいつか家を建てるときに参考にしたい」と大喜びでした。
それから、担当して頂いたコンシェルジュの方には大変お世話になりました。旅行中の食事処の相談をしたところ、私達の好みを聞いてオススメを調べて予約して下さって助かりました。他にもオススメのお店の詳しい地図とメモを届けて下さり、いくつか立ち寄ってみたのですが、どこも素敵な雰囲気で美味しいお店で感動でした。
地下の鉄板焼レストランでの夕食や朝食、ラウンジでのモーニングやお茶、夜のウイスキー等、どれもとても美味しかったです。
到着した日は台風が来ていて不安だったのですが、お部屋は雨音ひとつせず、安心して過ごすことがでしました。
観光というよりゆっくりのんびり休養するための旅行だったのですが、街中にありながらラグジュアリーな雰囲気でゆったりした気分になれる素敵なホテルです。
宿泊料金がややお高めですが、またこちらのホテルに宿泊できるように日々頑張ろうと思います。本当にお世話になりました。

ホテル カンラ 京都 2017年10月01日 12:25:48

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は当館レストランも多くご利用いただき、また様々な点においてご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
身に余る光栄なご感想をいただき、スタッフ一同喜びと共に身の引き締まる思いでございます。
今後も訪れる皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また、当館コンシェルジュへも温かいお言葉を寄せて下さり、深く感謝申し上げます。
次回お越しいただきました際も、京都の新たな発見となりますよう、旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
また京都へお越しの際は是非御来館くださいませ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月24日 15:31:38

お部屋はとても清潔で、スタッフの方にも丁寧にしていただき素敵な時間を過ごさせてただきました。
ただちょっと戸惑ったのが、濡れたタオルを掛けておく明確な場所が一点?しかなかったので
バスタオル、フェイスタオルそれぞれかけられるものがあってもいいかなと思いました。あと換気扇がお風呂もお手洗いもなかったのであっても良いと思いました。
(あとお風呂でバスチェアがなかったのは外国の方仕様?でしょうか。)
とはいえ、また利用させていただきたいホテルです!

ホテル カンラ 京都 2017年08月03日 10:03:31

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかし、タオルを掛けて置く場所に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。またバスチェアの件ですが、貸出備品として管理しておりました。私どもが気付かずにご提案することが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。そのような中、「また利用させていただきます!」という寛大なお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:59:18

部屋も綺麗で京都観光よりホテル滞在のほうがながくなりました!
テラスが最高です。また行きたいな~~

ホテル カンラ 京都 2017年07月20日 14:52:25

この度は、ホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございました。「フロントの方も丁寧に接客してくださり、本当に気持ちよかったです。」など、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちと共に、今後さらにお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう努ようと、改めて意気込んでおります!また、テラスではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、心より安堵致しました。このような温かいお言葉を頂戴でき、一同幸いに存じます。是非また、ホテルカンラ京都でお会いできるのをお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

SAYANOさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

SAYANOさん [50代/女性] 2017年05月24日 00:30:01

期待どおりのホテルでした。朝食もおいしく、皆さん笑顔で親切でした。
今度は友人とゆっくり行きたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年06月12日 19:44:08

誠にありがとうございました。
心温まるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「期待どおり」というお言葉を真摯に受け止め、また今後の
課題として、「期待以上」のおもてなしが出来るようスタッフ一同、
尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

MOONFACEさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2017年05月15日 07:50:20

GWに家族で宿泊しました。
京都駅からも歩ける距離で、バス停や地下鉄の駅からも近く、移動に公共交通機関を使用していたので便利な場所でした。
対応もチェックインからチェックアウトまでとても良かったです。併設されているカフェ(夜はバー)も朝と夜に利用させていただきましたが、子供達にも親切に対応して下さり家族連れには気軽に利用できるところが良かったです。
ちょっとお値段は高いですが、その価値はあると思います。また京都へ行く際には泊まりたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年06月12日 19:44:56

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し数々のお褒めのお言葉をお送りいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便に関しましても、特に道に迷われるなど問題無くご利用いただけたようで
安心致しております。カフェでは、
『塩芳軒』さんの和菓子や朝は自家製焼きたてパンなど
当館スタッフこだわりの品々を揃えております。ご満足いただけるお時間をお届けできるよう
日々改善しておりますので、また次回もお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
また京都へいらっしゃる際は、ここホテルカンラ京都を思い出していただけますよう、
スタッフ一同日々精進し、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【別邸ツインルーム/46平米(禁煙)】

たか7267さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

たか7267さん [40代/男性] 2017年04月04日 22:15:32

観光でいろんなとこに行きましたが
駅からの立地もよく移動し易かったです。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたのですが
とても感じがよく応対して頂きました。
京都観光においていい思い出を作る事が出来ました。
また機会があればお世話になります。

無理なお願いかもしれませんが
喫煙部屋があったら6点だと思います。

ホテル カンラ 京都 2017年04月22日 18:50:02

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お時間を頂戴し、このような温かいお言葉をお送り頂きましたことに、心より感謝申し上げます。
お部屋では、旅の疲れをゆっくりと癒やして頂けましたでしょうか。
喫煙に関しましては、お部屋でご利用頂けなかったことにご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご来館頂く全ての皆様にご満足頂けますように、今後とも出来る限りのことをして参ります。今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、ぜひとも検討させて頂きたく思っております。
改めまして、この度は当館にご宿泊頂き、また貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

み8703さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

み8703さん [30代/女性] 2017年02月07日 18:09:12

年越しをカンラさんでしました

前の方のコメントにもあるとおりで
とてもよかったです
夢のような時間を過ごせました

すでに宿泊してから
一ヶ月はたってますが感動は薄れず
一緒にいった主人と
「カンラさんに泊まって良かった」と
何度も何度もはなしてます

スタッフの皆様が
楽しい企画を考えてくださったり
気持ちいい対応をしていただけたおかげで
とても良い思い出が出来ました

ありがとうございました

ホテル カンラ 京都 2017年02月11日 16:01:14

この度は年越しという大事な節目に、ホテルカンラ京都でのご宿泊をお選び賜り誠にありがとうございます。
夢のような時間をお過ごして頂けたというお言葉を頂戴し、大変恐縮であると共にとても光栄に存じております。

ご滞在中に感じて頂けました心地の良い空間作りを、より多くのお客様にご提供できるよう
スタッフ一丸となり励んでまいる所存でございます。
今回のような温かいご感想をお寄せ頂きましたことに、改めて感謝申し上げます。

京都にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
そしてご主人様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
お帰り頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都
マネージャー

投稿者さん 2016年09月17日 15:14:30

彼女の誕生日旅行にて宿泊しました。
誕生日ケーキのご用意をして頂きありがとうございました。とても喜んで貰えました。
部屋はとてもおしゃれでよかったです。
朝食は、お米がとてもおいしくておかわりしてしまいました。
また京都に行った際には宿泊したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2016年09月21日 12:13:14

この度は、お誕生日という大切な記念日を、ホテルカンラ京都でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様にお喜び頂けたけたことをお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

お褒め頂いた朝食はお米をはじめ主に、京都で採れた食材を取り入れており、季節ごとの味をお楽しみ頂けるよう努めております。
次回ご宿泊の機会を頂戴できた際には、新たな旬の味覚を感じて頂けたら幸いでございます。

改めまして、この度は温かいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
またのお越しを京都にて心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2016年09月06日 22:48:31

8月30日に彼の誕生日をゆっくりと過ごしたいと思いお世話になりました。ディナーの最後のデザートのお皿にハッピーバースデーの文字…派手過ぎず心のこもった感じがして温かい気持ちになりました。駅から近くて便利な立地なのに…静かで落ち着いてて…幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル カンラ 京都 2016年09月11日 17:02:13

この度はお誕生日という特別な日のお祝いに、ホテルカンラ京都をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、また素敵な時間をお過ごし頂けました様子に、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
またお戻り頂けます際には、よりお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
改めまして、心温まるご意見をお寄せ頂きまして、深く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】記念日に!シェフのおまかせ贅沢ディナー付
【メゾネットルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

ドリフ55さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ドリフ55さん [40代/女性] 2016年08月30日 17:26:23

部屋も綺麗で広く、スタッフも親切でとても良かった。久々に当たり!!

ホテル カンラ 京都 2016年09月09日 16:24:29

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたことたいへん嬉しく思います。
より一層快適にお過ごし頂けますホテルを目指し、精進して参りますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
改めまして、貴重な感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。

投稿者さん 2016年05月28日 22:37:42

家族(妻・赤ちゃん・母親)と宿泊しました。
夕食時、レストランへ行った際、赤ちゃんが泣きだし困っていたところ、部屋での食事を提案してもらい、部屋で食事をすることができました。
赤ちゃんが騒いでも周囲を気にすることなく食事ができ、大変ありがたかったです。
その他、設備面も含めて大変気に入り、また京都へ行った際は利用したいと思います。

2016年04月
ホテル カンラ 京都 2016年06月03日 20:01:30

【返信】
小さなお子様とご一緒のご旅行を皆さまでお楽しみ頂けた様子でたいへん嬉しく思います。
お部屋の設備等もお気に召して頂け、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同誇らしい気持ちでございます。
もしまたご利用頂けます際には、お子様とご一緒にお楽しみ頂ける施設やアクティビティのご案内もさせて頂きたく存じますので、ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして深く御礼申し上げます。
レストランスタッフも、成長されたお子様と再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月06日 17:36:47

両親との家族旅行でお世話になりました。夜の予定が早くなり夕食の時間を何度も変更してもらったり、朝拝観の為のハイヤーは、寒い中、ハイヤーまで案内してもらい、お見送りまでありがとうございました。
お食事も美味しく、お部屋もゆったり使えて(4人なので、もっと広い方がよいかちょっとだけ心配でした。)
年配の両親には、ベッドも広くてとても良かったようです。大満足していました。
色々ありがとうございました。

2015年12月
ホテル カンラ 京都 2015年12月10日 10:25:46

この度は、ご家族でのご旅行の際に、ホテルカンラ京都へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

頂戴しました温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、出来る限り全ての皆様のご要望にお応えし、少しでも心に残る思い出を作っていただけますように、旅のお手伝いをさせていただきたいと考えております。ご家族でいらっしゃるお客様にもご安心してお越しいただけますよう、頂戴したお言葉を胸に、今後もより一層努力して参ります。
この度は寒い中、当館へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。当館はいつでも皆様のお帰りをお待ち申し上げております。どうぞ、お父様、お母様にも御礼お伝えくださいませ。また皆様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 15:50:49

主人と娘2人(4歳・11か月)と家族旅行で利用しました。
生憎の雨で、余計にコインパーキングが空いていなかった様で、探すのが大変でしたがなんとか停めることが出来ました。到着後、タオルを出していただいたり、荷物のカバンを拭いていただいたりと、気配り嬉しかったです。
部屋はとてもきれいで、子供たちも大喜びで走り回ってました!
主人は、ヒバのお風呂がとても気に入ったようで長湯していました。
食事は、1階のレストランにて食べましたが、11か月の娘は案の定おとなしく出来るわけもなく(覚悟はしていましたが)、ゆっくり食べれなくしているのを配慮していただいたのか、コースのデザートをお部屋に運んでいただきました。これは、とても嬉しかったです。おかげでゆっくり堪能できました。
また、こちらのホテルはベッドの為、畳スペースに子供様にお布団をお願いしたら快く対応していただけました。
こちらもとても嬉しかったです。
なによりも、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
しいてマイナスコメントをするなら、連泊するのがなかなか難しいのと、ドライヤーの風圧が弱いぐらいでしょうか。

また、京都に旅行の際はホテルカンラ京都さんに泊まりたいと思いました。

2015年11月
ホテル カンラ 京都 2015年11月30日 12:12:19

この度は、ご家族での京都旅行の際に、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まるメッセージを読ませていただき、心より嬉しく思っております。皆さま少しでも、旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お子様たちには、ご自宅にいらっしゃるときと変わらないご様子で楽しんでいただきたく思っております。大人の方から小さなお子様まで、ご家族皆さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、今後より一層努力して参ります。
また、ドライヤーについてご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。こちらもいただいたご感想を参考に、ぜひとも改善に繋げて参ります。
また京都へのご旅行をお考えの際は、ぜひとも当館へのお帰りをお待ち致しております。そしてその季節に合ったオススメ情報や、お子様もご一緒にお楽しみいただけるような観光スポットなどをご紹介し、旅のお手伝いをさせていただきたく思います。

改めまして、この度はお時間を頂戴し、貴重なお言葉をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。大きくなられたお子様と共に、皆さまに再びお会いできる日を楽しみに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 18:46:55

大変お世話になり満足のいく家族旅行となりました。
デラックスルームに宿泊。
滞在期間中、酸素ボンベの機械を業者より調達、部屋に保管する必要がありましたがホテルの方がとても協力的、親切で安心して旅行を楽しむことができました。

夕食のおすすめのレストランもご紹介いただきましたが、店へのご連絡、予約までしていただきました。実際にその店を訪問し店の選択のセンスの良さを感じました。

唯一気になった点は(これはどうしようもないのかもしれませんが)部屋の中の支柱が中途半端なところにあり、酸素ボンベの線がひっかかってしまい、少し不便に感じました。
アメニティは自宅から何も持って行かなくても良いほどにそろっています。
風呂もおすすめです。
ホテルから100メートルほどの処に各観光拠点に向かうだけの便数のあるバス停があり、小さな子供ずれでも安心して移動できるアクセスの良さでした。
京都駅までは散歩がてら15分ほどであれば歩いてでも行けます。

2015年09月
ホテル カンラ 京都 2015年10月10日 12:08:25

この度は、ご家族皆様でホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様とご一緒に、心に残るご旅行となりましたでしょうか。
ご滞在中お部屋の支柱でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティ、スタッフの対応についてもたくさんのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
この度は事前にお知らせいただき、当館としましても準備を整えてお迎えすることができました。まだまだお手伝いできることがあったのではと感じていたところに、今回のような温かいメッセージを送ってくださり、改めて御礼申し上げます。
この度寄せていただきましたお言葉を励みにさせていただき、より一層精進して参ります。再び皆様にお会いでき、旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。どうぞ、ご家族皆様にも御礼をお伝えくださいませ。
また京都へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお帰りを心より楽しみに、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。

投稿者さん 2015年08月26日 23:33:48

お部屋もすごくきれいで、清潔でした。
広さも十分すぎるくらいありました。
アメニティも子どもたちの分までキッチリ用意していただき、嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル カンラ 京都 2015年08月31日 12:56:13

多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
皆様ご一緒に、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館にはお子様連れの方もたくさんお見えになります。
アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、
ご家族皆様が、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
ぜひまた京都へお越しの際には、当館へのお帰りもお考えいただけると幸いでございます。
今回よりも大きく成長されたお子様とお会いできます日を楽しみに、
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ

投稿者さん 2015年08月12日 22:51:10

8/6に家族で宿泊させて頂きました。

お部屋はとても清潔で居心地がよく、食事も美味しくて、また、部屋内にあるお風呂も最高でした。子供たちも大変喜んでいました。

それから、夜の外出予定を確認して食事の提供タイミングを調整して頂いたり、外出先での落とし物への対応など、スタッフの方々のきめ細やかな対応も素晴らしかったです。

また京都に来た際には、是非利用したいと思います。(次は2連泊でもっとゆっくり滞在できたらいいなと思いました)

ホテル カンラ 京都 2015年08月20日 08:39:55

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

身に余る数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮すると共に心より感謝申し上げます。
この度の京都でのご滞在は、充分お楽しみいただけましたでしょうか。
ご観光のお客様が多いシーズンでございますので、少しでもご負担無くお出掛けをしていただき、存分に京都の時間をお楽しみいただきたいと考えております。頂戴しましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き、少しでも皆様のお役に立つことが出来ますよう、より一層精進させて頂きます。
改めまして、心温まるコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。