ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

キトラスさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

キトラスさん [40代/女性] 2014年03月18日 23:05:55

デザインがとても素敵なホテルでした!京都駅から歩きましたが、ゴロゴロ引いての、1.1キロは結構な距離でした。地下鉄を使えばよかったです。加湿器もあり、ホテルのすぐのところにコンビにもありで、又、フロントの方もホテル同様素敵で対応も良かったです。遅くにチェックインしたので、空腹だったのですが、テーブルの上にお菓子らしきものがあって、何も説明がないので、食べ物かどうか判らずに、しばらく我慢してしまいました。京都の干菓子だったのだと思います。美味しかった!

2014年03月
ホテル カンラ 京都 2014年04月30日 10:02:04

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。京都駅の新幹線ホーム側からですと、やはり20分ばかり徒歩でかかるかと思います。新幹線ホーム側(八条口)からタクシーで当館にお越しになられる方も多くいらっしゃいます。次回ぜひご参考くださいませ。
また、お部屋にご案内した際、当館からのささやかながらの感謝を込めたお干菓子の説明がなかったこと、大変失礼いたしました。少しでも、不明点なく、快適にお過ごし頂けるサービスを、スタッフ一同で日々心掛けて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月12日 22:12:42

先月京都へ遊びに行った際、お世話になりました。
地図では場所が分かりにくかったのですが、通りからすぐで実際にはすぐにわかる場所です。部屋の作りは凝っていて和と洋をうまく組み合わせています。広さや居心地の良さには大変満足しました。
夕食も近場でのお薦めを教えて頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。
またの機会に是非利用してみたいと思います。

2014年02月
ホテル カンラ 京都 2014年03月16日 19:00:55

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、本当に嬉しく思っております。当館のスタッフでお手伝いできることがあれば、ご予約時からご滞在中までいつでも仰って下さいませ。私達でできるかぎりの京都での時間をお手伝いしたいと思っております。

また京都旅行の際、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム/46~50平米】

manoir1938さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

manoir1938さん [70代/男性] 2014年03月06日 19:45:46

老夫婦での宿泊でしたが、居心地良く過ごすことができました。

2014年03月
ホテル カンラ 京都 2014年03月16日 19:07:53

お二人様共にご満足のいくご滞在とお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館オリジナルの陶器や、エコバックなど、様々に気に入ってくださり、ありがとうございました。次回お越し頂いた際は、今回以上に、ホテルカンラ京都のオリジナル小物を揃えてお待ちしたいと存じます。

お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】京野菜で彩られた、カジュアルディナー付
【スーペリアルーム/46~50平米】

おじゃるださんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おじゃるださん [50代/女性] 2014年02月17日 13:05:52

大雪で、交通機関がほとんど麻痺した状況で出かけました。着いてしまえば、観光あるのみ!行きたいお店の名前を告げると、すぐに地図をプリントアウト。さらに細かい説明もして下さって、迷うことなくすんなりとお店に。
妙心寺から北野天満宮への予定にも、おいしいお店を教えてくださって、お土産もおやつも予定していた以上に楽しむことができました。
メゾネットタイプは、行き来がちょっと・・・かな。次回は、スーペリアかデラックスにしようかと思います。
実は、このホテルと同じ会社がプロデュースしたマンションを購入したので、どんなデザインかと宿泊してみました。
無駄のないすっきりとした造り。とても気に入りました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテル カンラ 京都 2014年03月16日 18:50:28

お越し頂いた日は、全国的に大雪の日、今日の底冷えの冬の日だったかと思います。天候、交通機関ともに不安定の中、カンラにお越し頂いたこと、大変嬉しく思いました。奥様とお話しさせて頂いた時間、とても印象に残っております。東へ西へと、様々に行かれたたい所をお伺いする毎に、こちらまでとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。
ぜひまた次回他のエリアを、美味しい物・素敵な京都などお話しさせて頂きながらご紹介したいと思っております。
当館での時間、ご満足頂けたことありがとうございます。尚、スーペリアルーム、デラックスルームは、長屋をイメージしたお部屋の造りとなっております。今回とは違ったお部屋タイプ、ぜひ次回旦那様との京都旅行にお選びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【カギロイルーム/60平米】

投稿者さん 2014年01月15日 14:39:20

すっきりとしたデザイン、つくりや照明が大変おしゃれなホテルです。使いやすくデザインされておりとても快適でした。お風呂場が広く、ヒバのよい香りがしてくつろげました。
朝食は和・洋から選べ、連泊の場合も違うものを出していただけます。手の込んだ美味しい朝食でした。夕食も追加していただいたのですが、地元の野菜を使った目にも美しいイタリアンで、こちらも満足できました。スタッフも皆親切で感じのよい方たちでした。
今回は記念旅行ということでこちらを取りました。またいつか泊まりに来たいとおもっております。
悪天候でない限り京都駅から歩いていけますし、近くにバス停もあり便利です。

またYAMAHAのipodスピーカーがあり、幸運にも私のiphone 4Sが対応していましたので音楽も楽しめました。小さいのに音のよいスピーカーです。ただ同行者はiphone5以降を使っており、使用できませんでした。高価なものではありませんので、ぜひドック・ライトニングの変換アダプタをおかれてはいかがでしょうか?現在私のように4S以前を使っている者の方が少数派だと思います。

2014年01月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 21:45:51

この度はご友人との特別な京都旅行にホテルカンラ京都にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。皆様2日間十分にお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご夕食も皆様で十分にご堪能頂けましたでしょうか。
皆様からのご要望もあり、現在どちらの機種でも対応できる音楽スピーカーに全部屋切り替えております。皆様からのこのようなご意見を参考に、今後も皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参ります。

【デラックスルーム/53平米】

Monalisa2295さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Monalisa2295さん [50代/女性] 2014年01月09日 20:33:37

とても快適に過ごすことが出来ました。部屋もちょうど3人が泊まるぐらいにはいいサイズで、内装も和風と洋風が少し合わさったような感じでリラックスすることが出来ました。外人のお客様がたぶん多いせいではないかと思いますが、ちゃんとHand,Facial,Bath Towelがあったのはよかったです。欲を言えば使用したTowelをどこかに引っ掛けるところがあれば便利ではないかなと思います。接客もとても親切にしていただき、満足しています。またぜひ機会があれば利用したいと思っています。娘ももう一泊したかったと行っていました。それから。。忘れ物も送っていただきありがとうございました。お世話になりました。

2014年01月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 21:17:38

皆様での京都旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。皆様でお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。バスルームにタオル掛けをご用意しているのですが、デザイン上分かりにくく、こちらのご案内不足であったこと、お詫び申し上げます。次回お越し頂いた際、必ずご説明するようにいたします。

ぜひ、連泊いただき、京都旅行を存分にお愉しみ下さいませ。ご家族皆様がご満足頂ける観光のお手伝いをさせて頂けたたらと思います。
スタッフ一同次回の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループプラン】3名以上がお得!最大5名様でほっこり

投稿者さん 2014年01月09日 09:10:12

3歳の子供を連れて一泊しました。部屋を案内してくれた従業員さんの子供に対する心遣いが大変すばらしくとても気持ちよく過ごせました。京都に行く際には必ずまた泊まりたいと思います。

2014年01月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 20:59:20

来館頂いたときより、とても温かい皆様の雰囲気を、今でも鮮明に覚えております。私も皆様とお会いできたことを、心より嬉しく思っております。

可愛い娘様といつまたお話しできるかな?と楽しみなほどです。スタッフ一同で皆様の次回をお越しを心よりお待ち申し上げております。ご家族皆様の楽しい京都旅行をお手伝いさせていただきます。

【ザ・カンラスイート/103平米】

liliantaiさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

liliantaiさん [30代/女性] 2013年12月10日 08:30:43

The staff speak good English and are very friendly and helpful. The location is convenient as well. I would recommend it to overseas tourists.

2013年12月
ホテル カンラ 京都 2013年12月23日 05:30:24

Thank you so much for staying with us. We are really happy to hear from you with this comment. We all alway think that we do our best to support guest staying Hotel Kanra Kyoto. We are very looking forward to welcome back next time.

【2食付】地物食材を堪能!フルコースディナー付
【カギロイルーム/60平米】

赤い彗星ms06sさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

赤い彗星ms06sさん [40代/男性] 2013年12月04日 02:05:50

紅葉で京都へ!
今回もカンラさんにお世話になりました。
丁寧な接客と、綺麗で大きなお部屋でゆったり過ごせました~
前回同様、こちら側のお願いも聞いて頂き、ありがとうございました。

一つだけ気になった点が・・・お風呂の湯船側のカランは、全然大丈夫なのですが、シャワーの水量(勢い)が前回より弱く感じました(^_^;)
私だけ感じた事かな~と思っていたら、妻もシャワーを浴びながら言っていたのでコメントさせてもらいました。
後…要望ですが、小さめでいいので秋冬なんかは、加湿器がお部屋にあると非常に助かるな~と思いました^^
京都のお気に入りホテルなので、またお邪魔します!

2013年11月
ホテル カンラ 京都 2013年12月23日 05:28:07

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足のいくご滞在とお伺いして、大変嬉しく思っております。
シャワーの水量の件、貴重なご意見ありがとうございました。実際にお使い頂くお客様からの大切なご意見として、今後の改善の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

また今後もご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝え下さいませ。よりご満足のいくご滞在になるよう、次回以降のご酒泊もスタッフ一同でおもてなしいたします。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2013年08月17日 09:13:04

4歳のチビを連れて1泊お世話になりました。
京都の趣きのある非常にきれいな部屋でした。
食事は外で済ませたので評価不能です。
利用者に外国人さんが多かったのが印象的でした。
お風呂も湯船(ヒバ風呂)、シャワールームに分かれておりよかったですが、
風呂用の蛇口が小さくて、湯船になかなかはれなかったのやや不満でしたが、
また京都での宿泊の際には利用したいです。

2013年08月
ホテル カンラ 京都 2013年08月26日 08:07:52

ご家族皆さまでの京都旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。浴槽に水をためて頂く際、少々お時間がかかることお部屋をご案内する際にお伝えするなどして、皆さまが少しでも気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

ぜひ、またご家族皆さまで京都にお越しの際には、お越しくださいませ。そして、当館の野菜たっぷりのご朝食をお愉しみ頂けたらと思っております。

【グループプラン】3名以上がお得!最大12,500円オフ

赤い彗星ms06sさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

赤い彗星ms06sさん [40代/男性] 2013年08月12日 16:41:56

京都に度々行くのですが、以前から気になっていたカンラさんへ宿泊させてもらいました。
利便性、お部屋の雰囲気、接客、本当に素敵なホテルです!
個人的に一番良かったのが、入り口の扉です。
お部屋の扉が二重で、音の面で良くある「廊下音が、結構聞こえる」は全くなく、静かで大変快適でした^^
お風呂も大きく、朝食も美味しく頂きました。
リピート決定です!!

2013年06月
ホテル カンラ 京都 2013年08月12日 23:20:13

ご宿泊以前より関心を持って頂きましたこと、またこのようにお褒めの言葉を頂戴したことに、大変嬉しく思っております。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
京都観光をたくさんご堪能なされた後、ヒバのお風呂で十分に疲れを取ってとられ、翌朝は野菜たっぷりの朝食で元気をつけて頂けたらと思っております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。次回もお好みに合わせた観光のご案内をさせて頂きます。また違った京都をお愉しみ下さいませ。

【新緑の期間限定】無料アップグレード含む、嬉しい3つの特典付!

KOZAKOZAさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

KOZAKOZAさん [40代/男性] 2013年07月30日 12:05:30

大谷本廟の墓参り目的と、息子(2歳)との初の遠方旅行で、京都滞在先を探していて、こちらの宿に決めました。
ネット上で、小さな子供連れ向けとして紹介されていて、畳のスペースで子供を寝かせられる事(ベットから落ちる可能性があるので)も決め手となりました。
ただ、ベットはキングサイズが2個並列している程大きいので、結局、家内と息子がベットで、、私はイビキがうるさいので、畳スペースに追いやられた結果となりました。風呂は温泉ではありませんが大きく快適でした。

少し残念と思った事も書きます。
食事は個別にお願いし予約しましたが、お子様プレートはすぐ出てきても、大人のコース料理は順番にしか料理を出せないので、子供が食事後おとなしく待てるわけでもなく、大人の方は十分に食事は楽しめませんでした。。。コース以外で単品でお願いできる食事もあるなら、子連れ家族には、最初にアドバイスしてほしかったです。予約の時点でコース料理しか説明されなかったので、単品料理が無いと判断するしかありませんでした。
正面入り口はスロープが無く(裏口からは入れなくない様ですが)ベビーカーでの出入りには少し苦労しました。
部屋は畳スペース以外が、石材が敷き詰めてある状況なので(ベットの下も)、子供が転ばないよう注意を払う必要があります。
なお、ほとんどのスタッフの方の接客対応は素晴らしく、京都駅近くの宿泊先として、また利用したいです。

2013年06月
ホテル カンラ 京都 2013年08月06日 09:08:01

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆さまで京都旅行に当館をお選び頂きましたこと、改めてお礼を申し上げます。

その中、気持ち良くお食事お召し上がりいただけなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。
型にはまったおもてなしをお届けするのではなく、お客様の状況に応じたおもてなしができるよう、全スタッフが日々精進して参ります。

またベビーカーをご利用のお客様には、正面入り口からは少し離れますが、別の入り口(搬入口)をご案内しております。 ご案内が遅くなりましたこと、心からお詫びを申し上げます。

皆様が、少しでも気持ちよく、そして快適にお寛ぎいただけるよう、様々検討中でございます。

またのご家族皆さまでのご来館を心からお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ
【スーペリアルーム/46~50平米】

chiezo1103さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

chiezo1103さん [40代/女性] 2013年07月28日 21:31:16

おしゃれできれいなホテルでした。

家族四人の宿泊でしたが、部屋の広さもちょうど良かったです。

京都駅に近いし、近くにコンビニもあるし、とても便利でした。

部屋の照明がもう少し明るければ、大変満足なのですが・・。

2013年07月
ホテル カンラ 京都 2013年07月30日 07:58:45

ご家族皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また照明に関するご意見ありがとうございました。
同様なご意見を頂戴し、現在他の電球を試すなどして、検討しております。少しでも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋へと改善できるようにと思っております。

また異なる季節に、ご家族皆様でお越し下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【グループプラン】3名以上がお得!1室あたり最大12,500円オフ

投稿者さん 2013年07月10日 23:35:19

とってもオシャレで過ごしやすく、スタッフの皆さんに、観光地への道順や、部屋の使用法を丁寧に説明をしてもらいました。雨で傘を用意して頂ました!!是非また利用したいです。

2013年07月
ホテル カンラ 京都 2013年07月13日 08:19:44

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
充分に京都観光をお愉しみになられましたでしょうか。
次回お泊りの際は、またお二人とお話しさせて頂きながら、また趣の異なる京都をご紹介させていただけらと思っております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2013年06月19日 17:03:51

電動アシスト付自転車をチェックイン当日から無料で貸してくれました。
最終日は予約いっぱいで自転車を借りれませんでしたが、レンタル自転車屋を紹介して
いただき、快適に三日間を過ごすことができました。
食事については朝食夕食ともに私どもの好き嫌いをスタッフ一同で把握されて、
感激しました。味についても京野菜中心の創作料理で大変おいしくいただきました。
機会があったらまた泊まりたいです。

2013年06月
ホテル カンラ 京都 2013年06月23日 07:59:19

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

電動自転車での京都観光は、路地の多い京都、そして観光地が点在する京都の観光には、とっても最適かと存じます。今回最終日に残念ながらお貸しすることができず、大変申し訳ございませんでした。次回もぜひ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

またレストランでのお食事にもご満足下さったこと、大変光栄に思っております。また何かご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。

【2食付】シェフのおまかせ贅沢ディナー

354hideさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

354hideさん [30代/男性] 2013年03月25日 00:50:27

ダブルルームで予約をしていましたが空きがあるとの事で
ホテルの好意でスーペリアルームにアップグレードしてもらいました。

とてもおしゃれなお部屋で嫁と二人で気に入りました。
アメニティグッツや、コップ、湯呑みなどすべてに気遣いが感じられ
気分よく過ごせました。

駅やコンビニが近いのも便利で良いですね。

また利用したいホテルです。

2013年03月
ホテル カンラ 京都 2013年03月26日 08:09:37

お二人でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足のいくカンラでのご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

ぜひ次回の京都観光の際もカンラをご利用頂けたらと思います。またのお越しのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【朝食付】 春のカンラステイ 健康な朝のスタートに20種類のお野菜を

投稿者さん 2013年03月15日 17:57:32

京都の宿を決めないまま旅に出ました。
こちらのホテルは旅行に行く直前に「子ども連れで行って良かったお宿」を検索してヒットしていて、泊まってみたいな~と思っていたのですが、すでに満室でした。
ところが、前日帰ろうか、予定通り京都に行こうかどうしようかと 直前検索したら
空きがあり、旅先からすぐさま予約させていただきました。

子どもが歩き始めだった場合は、部屋の中に素材自体が固そうな角がいっぱいありますし、「困ったな」と思ったと思いますが、
さすがに歩くのも上手になった3歳ですので、そこはあまり気にせずにすみました。
ベットには角にクッションがさりげなく張られていましたし。

それよりも、掃除の行き届いた居心地のいい空間で、
ホテルの方々の温かいもてなしや笑顔で 癒され、
すばらしい@おまけ の一日を過ごすことが出来ました。
お風呂の木の香りもすてきです。
また 京都に伺う折りには お世話になろうと思います。

2013年03月
ホテル カンラ 京都 2013年03月16日 13:52:35

お子様とご一緒にゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。快適にお過ごしになられましたでしょうか。

お子様用にはパジャマ、歯ブラシ、スリッパのご用意しております。その他にご要望がございましたら、今後お子様向けのアメニティを考える上で参考にさせて頂きます。ぜひ次回ご来館の際、ご予約の際などに教えて頂けたらと思います。

ぜひお子様とご一緒に、ご家族皆様でのまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

on35399853さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

on35399853さん [20代/女性] 2013年02月23日 19:57:56

旅行の度にお世話になっております。
毎回気持ちの良い対応で大変満足しています。
お部屋に着いた時、『お帰りなさいませ。』と一言添えてあったり、髪型が変わったことまで覚えて下さっていたり、細かなところまで心遣いして下さり、また泊まろう!!と思います。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

2013年02月
ホテル カンラ 京都 2013年02月25日 10:54:10

この度もホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

このようにまた当館にお帰り下さいます事、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。毎回お越し頂ける度に様々なお話をさせていただくこと、大変楽しみにしております。

ぜひ次回もお会いできること、お話させて頂ける事を心から楽しみにしております。

チーフマネージャー

■カンラスタンダード■京町家風モダンなデザインの客室でゆったり寛ぐ素泊りプラン
【デラックスルーム】

投稿者さん 2013年02月08日 16:29:11

12月16日から2泊させていただきました。
とっても広く、ゆったりできました。
持って行ったシャンパンを冷やしてもらい、
グラスと共にもってきて下さった方の笑顔や対応が素敵でした。

また、チェックアウト時、調子が悪くなり
チェックアウトの時間を1時間ほど延ばしていただいたのですが
快く対応してくださり、
薬や病院の提案などもして下さりました。

押しつけではない優しい心遣い、感謝しています。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2013年02月10日 02:00:15

お二人でゆっくりと当館での時間をお過ごしいただけましたでしょうか。楽しいひと時のお役に立てたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお二人で京都旅行の際、ぜひご利用くださいませ。元気なお顔で再びお会いできることを、そしてお二人の京都旅行のお手伝いができる日を楽しみにしております。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2013年02月04日 18:54:06

今回初めてご利用させていただきました。
部屋の空きがあったそうで、お値段そのままでワンランクアップした客室に宿泊させていただきました。とても嬉しかったです!

すごくオシャレな客室で、それだけではなく使い勝手も抜群でした。
なんと言っても洗面台!
一人の人が占領しがちな洗面台も、2口もあるととても便利ですね。
檜風呂も広々してて快適でした。
従業員の方もとても愛想がよく、サービスも行き届いてました。

文句なし!と言いたいとこなんですが、あえて言うならばで一言。
客室の照明が若干暗いかなーと気になりました。
雰囲気重視で考えたらこれもアリなのかなぁと思いますが、
なにか作業するたびに明かりを求めて移動してました(笑)

でも、そんなこともさほど気にならないくらいのホテルです。
このレベルでこのお値段。イイんですか?と疑問に思うほど。
また機会がありましたらご利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

2013年01月
ホテル カンラ 京都 2013年02月05日 10:54:24

スーペリアルームのご滞在、いかがでしたでしょうか。お部屋の洗面スペースについて、このようにお伝え頂き嬉しく思います。

照明についてのご意見ありがとうございました。
お部屋の明るさについては、他のお客様よりもご意見頂戴しております。当館も3年目に入り、このような皆様のご意見をぜひ施設改善の参考にしたいと思っております。

ぜひまたお二人で、ゆっくりと京都観光の際にご利用頂けたらと思います。カンラ時間お楽しみ下さませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。