ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月02日 20:32:02

部屋自体は広すぎて開放感があり大変満足いたしました。
ホテルの雰囲気も最高でした。
立地条件は良いのですが契約駐車場を設けて頂きたいと思いました。
コインPに止めましたが駐車料金が高すぎ驚きました。
また利用はしたいのですが駐車場を考えると今後の利用は考えてしまいます。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月04日 08:29:31

この度は、ホテルカンラ京都へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたとおり、他のお客様からも
同様のご指摘を受けておりますが、
未だ改善ができておらずお客様にご迷惑とご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。
近隣にいくつか駐車場がございますが、
料金も駐車場によってかなり異なり、
お日にちやお時間によっては、
駐車スペースに空きがない場合もございます。
当ホテルといたしましても、
問題解決に向けて検討させて頂いております。
今後もその他の不備な点を含めて改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 16:09:38

スタッフはとても一生懸命で感じが良かった。
お風呂は大きすぎて水が溜まるのに25分くらい掛かるし 広すぎて寒いのが難点。
テレビの向きが変えられないので ベットから見られない
新聞は各部屋まで持ってきて欲しい。
トータルではとても満足です。
朝食もとても美味しかった。

2011年02月
ホテル カンラ 京都 2011年03月03日 20:39:41

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・客室設備等でご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
特に、当ホテルの浴槽は、ご指摘の通りヒバの木の大きくゆったりとした浴槽を全室に設えており、
お湯がたまるのに時間を要しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
新聞サービスも有料で行っておりますが、手配が行き届かなかったこと、深く反省しております。

そんな中、全体でとても満足とのお言葉頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お気に召して頂けた朝食は、旬の食材をふんだんにつかったシェフ渾身の品々でございます。
季節に合わせ、いつでもお客様にお楽しみいただけるようご用意しております。
是非また京都にいらっしゃる際は
ホテルカンラ京都にお泊りいただければと存じます。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン
【スーペリアルーム】

yoshi57723さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

yoshi57723さん [30代/女性] 2011年01月24日 08:58:51

去年の末に出来たばかりのホテル。ホテルのエントランスには素敵なアロマの臭いで尾で迎えしてくれました。本当に疲れていたので荷物を部屋までもってきていただいて、お部屋ではひのきのお風呂で癒されました。部屋には小山園のお茶がおいてあり、ゆっくりしました。とても綺麗で優しくてお部屋です。ベットも身体全身を包み込むようなゆったりした気持ちで熟睡できます。
照明も優しい光を使い、お部屋もとても綺麗で本当に泊まってよかったです。
立地については駅から歩きましたが苦にはならない距離です。

そして観光するための電動自転車。早朝の6時から清水寺まで行ってきました。坂道なんてすいすいと進み、とても充実した京都観光を楽しみました。とても寒かったので途中でグローブを購入しましたが、自転車を貸していただいたお陰で、爽快でスポーティな京都に満足しました。
是非皆様も宿泊してみてください。
ホテルの方々の配慮や癒しに、きっと満足すると思います。

2011年01月
ホテル カンラ 京都 2011年01月24日 16:05:23

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、
また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊ご満喫いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
貸出備品としましては、電動自転車の他にも
京カルタや百人一首など、お部屋でお楽しみいただける品々もご用意し、いろいろなお客様にお楽しみいただいております。
次回いらっしゃった際は是非そちらも
お試し下さい。
お客様のまたのご来館を従業員一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月02日 12:11:37

新しい近代的な洗練されたホテルでしたが、まだホスピタリティの面で不安定な部分がありました。風呂は浴槽が大きくてシャワーブースとも別れており利用しやすいですが、清掃が今一つ行き届いておらず(髪の毛などがのこっていた)非常に残念です。
食事はとてもおいしく野菜のおいしさを味わうことができましたので、レストランだけはリピートして利用したいと思います。まだできてまがないので、これからの発展を期待するホテルだと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2011年01月03日 01:09:23

この度はホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

客室清掃の不備等でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適なご滞在をしていただくためには、清潔なお部屋が第一でございます。客室清掃の再徹底をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご期待に沿えるようこれからも精進してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム】

みっちゃん4925さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

みっちゃん4925さん [50代/男性] 2010年12月08日 17:55:35

友人4人組でカンラさんにお世話になりました。オープンしたばかりのホテルなので清潔感もあり、スタッフの皆様のフレッシュな感じが良かったと思います。食材にこだわった料理も、1回の食事でたくさんの種類の食材がいただけて、とても色どりもよくきれいで美味しかったです。設備はバスルームが広くとってあり、ベットも大きくて素敵な部屋でしたが、4人だとちょっと狭かった感じです。女性がお化粧をするには間接照明だけでは暗いので、1か所に電気スタンドでもいいので欲しいと思いました。総合的にはお値段以上のサービスだと思います。

2010年12月
ホテル カンラ 京都 2010年12月12日 16:39:57

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事に加え、お部屋のバスルームをお気に入りいただけたご様子をうかがえ、とても嬉しく思っております。

また、ご滞在時の感想と併せ、貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸出品の一つとして、電気スタンドもございますので、次回宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。

次回また皆様でお集まりの機会がございましたら、京都にお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■京野菜と地物食材をまるごと堪能!絶品KANRAフルコース
【デラックスルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 11:14:11

家族で利用いたしました。いろいろと要望をしましたが、対応いただきありがとうございました。
ただ、1点要望があります。部屋の明かりは今の状態がモダンで売りなのでしょうが、もっと調整できると完璧に近くなるかと思います。私も気付かなかったのですが、目が悪いと若干見えにくく、疲れるようです。
この点を改善していただければと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月30日 22:52:18

ホテルカンラ京都でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お客様のように、今後もご家族皆様でご宿泊にお越しになる方も多くいらっしゃるかと思いますので、ご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけるように、取り組んで参ります。
もし、デスクワークなどで電気スタンドが必要な時は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

sirakonori7705さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

sirakonori7705さん [30代/男性] 2010年11月15日 18:47:54

家族4人で行ったのですが、非常におしゃれで嫁子供みな喜んでいました。ただ、残念なのが契約駐車場がない為別料金を必要とすること。お風呂場もおしゃれで大満足でしたが、若干寒かったのが残念です。レストランも料理は非常に美味しく大満足でしたが、ウエイターの方に何回も同じことを言わないと、お願いしたものが来ないので非常に残念でした。ハードは満足でしたが、サービス面がもう少し徹底されたらあの料金でも満足いくものになったと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 06:54:18

この度は、ホテルカンラ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテルをご利用のお客様に、大変ご不便をお掛けしております。現在のところ、契約の駐車場はございませんが、今後に向けて検討させていただくと共に、ご予約をお考えのお客様、及びご予約を頂戴したお客様には、近隣のコインパーキングのご案内を事前にご提供を行いたい次第です。

また、せっかくレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ウェイターの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただいたお客様のお声を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう、再度徹底し業務にあたって参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■メインはチョイス!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー

投稿者さん 2023年05月28日 19:45:30

お誕生日のお祝いも兼ねていた為、ケーキを持っていっていたのですが、それに気づいた女性スタッフさんが、お部屋にお皿とフォークとナイフをわざわざ持ってきてくださいました。お部屋の雰囲気もとても良かったのですが、スタッフさんの気遣いも素晴らしいと思いました。
また泊まりたいと思える場所です。

ホテル カンラ 京都 2023年06月19日 10:02:24

この度は、お誕生日という特別な日にホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の接遇やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただきました『また泊まりたいと思える場所』というお言葉を胸に、いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルで在り続けられるよう、精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くにお越しのご機会がございましたら、ぜひとも当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

YN猫さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

YN猫さん [30代/女性] 2023年05月15日 20:55:49

G.W.に宿泊しました。すぐ近くにセブンイレブンがあります。駅近ではありませんが思ったよりは近かったです。
近場にいくつか飲食店もあり、地下にお高めですが鉄板焼きのお店があります。
部屋付きのお風呂は露店ではないですが檜風呂でお湯が冷めにくいのか時間差で入ってもとても良い湯加減でした。一回お湯を入れたら何回も入れちゃいます。チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのは助かりました。食事は今回は朝食のみ。ブッフェスタイルで美味しかったですが京都らしい?抹茶のデザート系はなかった気がします。あまり印象に残ってません。とにかくお風呂の気持ち良さに感動して。温泉じゃないのであまり期待していなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
また京都に行くときは泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2023年05月26日 11:36:20

この度は、京都に数あるお宿の中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご投稿より、お客様に檜葉の浴槽をお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
また、朝食のブッフェに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見はシェフに伝え、前向きに検討をさせていただきます。
今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましいたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【朝食付】3月よりリニューアル 彩り豊富なブッフェスタイル朝食とともにKANRAステイ
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

ぽっちゃ0328さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぽっちゃ0328さん [50代/女性] 2023年05月12日 22:36:11

京都駅からも近く部屋もきれいで畳のスペースもありゆっくりできました。
温泉はなかったのですがお風呂も良かったです。

ホテル カンラ 京都 2023年05月14日 15:07:19

この度は京都に数あるお宿の中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お客様が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
檜葉の木でできたお風呂でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり力を合わせて精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

イオ1206さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

イオ1206さん [40代/男性] 2023年03月08日 03:08:27

京都は所用と観光で、2日目に泊まりで利用しました。
駅近で、コンビニなど揃ってとても便利なだけでなく、アメニティやミネラルのサービスもいたりつくせりで、お値段も支援ありでもお得でした。
部屋全体が綺麗でよかったです。

ホテル カンラ 京都 2023年05月14日 14:54:08

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在にご満足いただけているご様子をご投稿より拝読し、大変嬉しく存じます。
当館の近隣には飲食店も多く、フロントにてコンシェルジュのお勧めをご紹介させていただいております。次回お戻りの機会がございましたら是非ともお声がけくださいませ。
まだまだ未熟な点も多い私共ではございますが、今後も皆さまのお言葉を大切に、すべてのお客様にご満足いただけるホテルとなれるように精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:22:42

スタッフの心遣いが気持ちよく、お部屋も快適で、楽しい滞在になりました
京都駅も近く、地下鉄も近いので、アクセスがよく移動がしやすく助かりました

お部屋の内装やアメニティにもこだわりが見られ、感動しました
お部屋のお茶がとても美味しかったです

朝食は見栄えも味も素敵ですが、量が多く残してしまうのが心苦しかったです
味はとっても美味しいですが、上品なお料理が多いため、好みはわかれるかもしれません

また京都に伺う機会があれば泊まりたいと思える素敵なお宿でした

ホテル カンラ 京都 2023年05月14日 14:48:43

また、私共の接遇やお部屋の設えなどに数々のお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お部屋のお茶は京都にございます「YUGEN」というお茶屋さんのお茶を使用致しております。
お気に召していただけましたようで大変喜ばしく存じます。
今後も皆さまのお言葉を大切に、すべてのお客様にご満足いただけるホテルで在れるように精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月28日 14:25:09

11月24日から1泊2日で5名2部屋で
利用しました。お部屋が綺麗で檜の浴槽が心地よかったです。地下鉄の
五条駅からもすぐでした。スタッフの接客が素晴らしく、繁忙期でタクシー手配が困難な中、道路に出てタクシーを捕まえて頂いたり、男性、女性スタッフどちらも最高に気持ちのいい接客で楽しい旅行になりました。次回も必ずこちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2022年12月12日 09:30:39

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や私共の接遇に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
中でも、「男性、女性スタッフどちらも最高に気持ちのいい接客で楽しい旅行になりました。」というお言葉はこれ以上ない程に喜ばしく私共の糧となるお言葉でございます。
今後もいただきましたお言葉を胸に、いつお越しいただきましても皆様にご満足いただけるホテルを目指して研鑽を重ねる所存でございます。次回、お近くにお越しの際には再度当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
皆さまにまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月20日 11:04:53

いいホテルだと思います 2連泊の予約のせいか、2階だけれども広めの部屋にアップグレードしてくださいました するとそこのお風呂がアラブ系高級ホテルのスイートルームにあるようなタイプ、広い部屋に浴槽がドンと置いてあるという浴室で、洗面所とはガラスで仕切られてるだけなのでとても広く感じられます 洗面所と合わせて9畳はあったと思います しかもライトニングが凝っていて洗面所と合わせて5通りはパターンがあります こうなるとホテルの使い捨てスリッパでパタパタ歩くのは変で、しかも石が敷かれている床なので、部屋履き用ミュールを持ってくればよかったと後悔することになります 手頃価格で高級感が味わえるかもしれません 地下鉄5条駅が近く、地下鉄で上がって烏丸今出川バス停京都市役所バス停など活用されるのがよろしいと思います 駅近くのコンビニで一日券が買えます

ホテル カンラ 京都 2022年11月01日 13:20:16

当館の設備やご滞在についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
檜葉のお風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、大変喜ばしく存じます。
今後もいただきましたお言葉を旨に、より皆様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、次回お近くにお立ち寄りの際には再度当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月26日 21:56:15

娘の希望で、母娘で利用しました。お部屋がとても素敵で、快適に過ごせました。

特にお風呂は最高でした。ゆっくり入浴でき、一日歩いた足のマッサージもできるくらい広々とした浴槽に大満足です。

朝食も身体に優しい和食で、美味しくいただきました。ご飯、お味噌汁はおかわりができます。
コロナ禍のためか、利用時間を選ぶようになっていましたが、隣の席ともう少し距離があると良いかなと感じました。

久しぶりの京都でしたが、このお宿を選んで正解だったと思います。
お世話になりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2022年08月30日 14:29:20

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、レストランのご利用に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の「隣の席ともう少し距離があると良い」というご指摘を頂戴し、コロナ禍であるにも関わらず、ご安心してお楽しみいただくことができなかったことは、ひとえに私共の配慮不足であったと思います。
頂戴したご意見はレストランスタッフへ共有し、今後お客様にご利用いただく際には快適にご利用いただけますようご案内を工夫するなど改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご滞在を通して「このお宿を選んで正解だった」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。ご投稿の内容からごゆっくりとご滞在していただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お風呂やご朝食にまでお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。「また機会があれば利用したい」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月15日 08:24:35

久しぶりの宿泊でした、口コミを見て決めましたが当たりでした。
お部屋の清潔感、調度品のこだわり、過ごしていて気持ちの良い空間でした。
ヒバのお風呂は娘が大変喜んでいました。
朝食とても美味しかったです。子供が小さいときはバイキングが多かったので、丁寧に作られたこだわりの食材をゆっくりいただける時間が贅沢でした。
地下鉄の駅がそばなのは、混雑する京都を移動するのにとても便利でした。とにかく暑かったので…
なによりも良かったのは、フロントの皆さんはじめホテルの方々が丁寧であたたかいおもてなしをしてくださったことです。またお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテル カンラ 京都 2022年08月16日 09:21:26

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の設えやご朝食、私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、お越しいただく全てのお客様に寄り添い、
ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぺこ3150さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ぺこ3150さん [30代/女性] 2022年07月28日 17:56:51

木の香りが漂うお風呂。落ち着きのあるお部屋。
子連れで泊まりましたが、雰囲気は大人向けかな。今度は友人と来たい。
アメニティや調度品が良かったです。館内は静かでした。
立地は駅から少し歩きますが、わかりやすいし、炎天下じゃなければ問題なし。コンビニやカフェなど近くに色々あって便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテル カンラ 京都 2022年08月04日 09:36:59

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月28日 16:12:28

いくつか気になる点があり対応をお願いしたところ丁寧に対応して頂けました。
ヒバのお風呂が良かったです。
朝食は、味が濃い目で、思わずご飯をおかわりさせてもらいました。

ホテル カンラ 京都 2022年08月04日 09:26:25

ご滞在中はご迷惑をお掛けする場面もあり、大変申し訳ございませんでした。また、至らぬ点が数々あったにも関わらず、施設やご朝食へのお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もいつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

さくら8866さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

さくら8866さん [50代/女性] 2022年06月18日 16:58:54

チェックイン時の受付担当者の説明不足(無料のドリンクサービス)・対応で嫌な思いをしました。
夕食の鉄板料理は美味しく頂きましたが、お店の方が頻回に覗きに来られていたので落ち着いて食べる事ができませんでした。朝食も選択が出来なくなり質も下がっていたので残念です。

ホテル カンラ 京都 2022年06月21日 13:43:20

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にお誕生日という記念すべき日に再びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらせっかくおかえりいただいたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、ご滞在、そしてご夕食共にごゆっくりお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。またご朝食に内容に関しましても、ご不満のお声を頂戴し、まだまだ至らない点が多くあったことを痛感致しております。今後、皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフへの教育を見直し、今後の課題として解決に取り組んでまいる所存でございます。次に京都へお越しの機会には、大変恐縮でございますが今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。最後になりましたが、この度は、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍・厳選素材を愉しむ鉄板料理【夕朝食付】

ロイ013さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ロイ013さん [20代/男性] 2022年05月29日 17:51:28

店員さんの対応が良かったです。

ホテル カンラ 京都 2022年06月20日 19:35:16

この度は数あるご宿泊施設様より当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、私どもへあたたかなお言葉をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。戴したお言葉に慢心することなく、今後もご愛顧いただけるよう更なる精進を重ねて参ります。またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は当館へお越しいただき、心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都牛の鉄板焼きをメインに厳選素材を愉しむ~創作鉄板料理ディナー