ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:52:49

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂けましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、 私共も何より嬉しく光栄に存じます。
またぜひ、お部屋やご朝食をご堪能頂きたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、心温まるお言葉をご投稿頂きまして、深く感謝致します。
次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】

投稿者さん 2018年02月26日 22:14:47

京都駅と錦市場の中間地点で、喧騒から少し離れた好立地でした。
館内、お部屋、どこも雰囲気が良く、もっと長く滞在したかったです。
無料のレンタサイクルが電動機付だったので、金閣寺まで坂道もスイスイで助かりました。
また、チェックイン時フロントで、こちらが声を掛ける前に観光のプランについてアドバイスをくれたので参考になりました。

ホテル カンラ 京都 2018年03月11日 08:38:09

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご旅行は素敵なお時間になりましたでしょうか?
温かいコメントをお寄せ頂き、光栄に感じると共に一層身が引き締まる思いでございます。
私共にとっては、「もっと長く滞在したかった」 というお客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
また当館へお越し頂いた際は、更にお客様の旅のお手伝いができれば幸いでございます。
是非また、ホテルカンラ京都でお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

Wakkasさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Wakkasさん [30代/男性] 2016年09月02日 19:52:26

5歳の息子との2人旅(通称:父旅)で利用しました。

【立地】
京都駅から約15分、最寄駅からは1分。雨が降ったら地下鉄を使うのが吉です。
子供は東本願寺の前の通りを歩くのを楽しんでいたので京都駅からの徒歩が丁度良かったです。
近くにコンビニもあるので楽。

【部屋】
清潔感のある部屋でした。奥が畳になっているので子供を遊ばせるには最適です。
シャワーのレバーがポロッと外れたのには驚きましたが、試行錯誤した末に直りました。

【食事】
朝食のみ頂きました。子供用のプレート(チェックイン時に洋食、和食選択可能)も予約時に追加注文。

配膳の方が間違えたのかな?子供が座っている席に大人用のプレート、私の席に子供用のプレートが置かれていた模様。
区別が付かず結局分からずそのまま置かれたものを食べましたが…子供には明らかに多く少し残していました。
逆に私はすぐに平らげちゃいました(笑)もう少しお客の座り位置を気にされると良いかもしれません。

バイキングのフルーツはいずれも品質が良く、子供にはこちらの方がウケが良かったようです。

【風呂】
香りが良かったです。※浴槽が深いので溜まるまでしばらく掛かります。

【サービス】
スタッフの方々が親切丁寧でした。

●間違って裏口に辿り着いてしまったのですが、嫌な顔をせずに案内して下さいました。

●やんちゃざかりな息子に対して気さくに対応して下さり助かりました。フランクに話して下さったので子供もすぐに馴染んだようです。

●ルームサービスが充実していて随分迷いました。今回はチーズリゾット+@を頂きましたがどれも大変美味しかったです。部屋で、且つ畳で食事が出来るので子連れとしては大変助かりました。

【設備】
ベッドルームとリビング(畳)の間のロールカーテンが◎。リビング側からの光をある程度遮断出来るので眩しいと文句を言われることもなく晩酌出来ました。
気になったのは前述のシャワーぐらいですが、こういうことも旅の良い思い出です。

【総括】
帰り際に息子が「楽しかったね、またここ来ようね」。この言葉に尽きます。
親も大変満足しました。また行きます。

ホテル カンラ 京都 2016年09月11日 17:01:43

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とお2人でのご旅行を、ごゆっくりとお楽しみ頂けた様子でたいへん嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの件やご朝食の際の配膳など、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
様々な点に着目頂き、たくさんのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
もしまたご利用頂けます際には、より快適にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなれるよう、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。
【スーペリアルーム/46~50平米】

投稿者さん 2015年12月05日 06:07:55

この度はお世話になりました。
以前から素敵だな~と気になっていたので、11月28日土曜日に紅葉狩りの際に宿泊しました。
地下鉄・五条駅からすぐで、タクシーでも京都駅まで5分くらいと立地は良かったです。和と洋が融合した造りでお部屋はメゾネットタイプ、ゆったり過ごせました。お風呂もヒバの木でできていて家風呂とは違った趣きで、疲れた体を癒せました。朝食も器が素敵な上、量も丁度良く見た目でも楽しめました。スタッフの方も夜間拝観までの道のりを調べてくださり親切でした。
ただ、お部屋にお茶パックがもう少したくさん置いてあると嬉しかったです。

2015年11月
ホテル カンラ 京都 2015年12月10日 10:24:21

この度は、数あるホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。紅葉で彩られる京都で、思い出に残る秋を見つけていただけましたでしょうか。

お時間をいただき、様々な点についてご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋の設えやレストランについても細かな点までご覧いただき、またお部屋のお茶もご利用いただき、大変光栄に思いました。
この度お寄せいただいたお言葉を有り難く頂戴し、ぜひとも今後の参考にさせていただきたく思います。
再び京都へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。その時は、ぜひまた旅のお手伝いをさせていただきたく思います。改めまして、この度はホテルカンラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【メゾネットルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

投稿者さん 2012年12月15日 19:17:57

京都駅から徒歩圏内にあり、観光にとても便利な立地でした。食事も東京のレストランで食べるものと遜色なく、見た目も味も満足でした。お部屋は空きがあったとのことでグレードアップいただき、思った以上に広く快適に過ごせました。やっぱり畳があると、とても安心して寛げますね。観光についてもアドバイスいただいたり、とても親切にしていただきましたので、また次の機会には利用したいと思います。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2012年12月19日 08:57:39

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

観光の疲れを癒して頂ければと、畳のスペースを設けたり、檜葉の浴槽で木の香りによってお寛ぎ頂けたらと思っております。
充分お休みになられましたでしょうか。

レストラン、観光情報などでご不明な点やご要望などございましたら、ご予約の際から承っております。次回以降も何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月25日 11:19:32

・ホテルの看板と、入り口が道路沿いでなく、横道に入った所でわかりにくかった。
・接客、対応は問題なくスムーズで、説明も丁寧で好感。
・部屋も広く、綺麗に清掃されていて気持ちいい。今回利用した部屋はこれ→(デラックスルーム:53平米の客室には、メインベッドルームと畳スペース、香り豊かな檜葉(ヒバ)の木の浴槽を設えております)
・夕食もスタッフがよくテーブルの状況を見て動いてくれていたので、スムーズ。
 味も良いし、1品1品説明があるので食べやすかった。
 よく食べるほうなんですが量も満腹になれました。
・ホテルを出てすぐにコンビにがあるので夜食もOK
総合的に5点満点でも良いくらいです。

2012年10月
ホテル カンラ 京都 2012年11月02日 02:31:33

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の入口が大通りに面しておらず、ご不便をおかけし大変失礼致しました。

お部屋とお食事にご満足頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお口に合いましたでしょうか。京都の地の野菜や旬の食材を多く取り入れております。また是非異なる季節に、お愉しみ下さればと存じます。

今後よりご満足頂けるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小林 蚊無伊さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

小林 蚊無伊さん [30代/男性] 2012年07月26日 22:14:32

夫婦+幼児で宿泊しました。サービスの行き届いたすばらしい宿でした。

立地:東本願寺の北にあります。地味な外装でわかりにくい(笑)。京都駅、河原町から
   すこし距離があるので、3点です。でもコンビニも近くていい。
   駐車場が無いので、車でのアクセスが不便。近くには駐車場があるけれど、台数が
   少なかったりするので、使いにくい。以上より3点。
部屋:新しく、おしゃれなデザイナーズホテルという趣。娘のテンションがMAX
   でしたので、5点です。
食事:野菜がふんだんに使われていてボリューム感たっぷり。おいしいです。
   京都らしさがないのでマイナス1点ですが、十分満足です。
風呂:ヒノキの香りがとてもよい、ゆったりとした風呂。温泉だったら最高だったのに
   ということでマイナス1点。
サービス:スタッフのおもてなし最高です。5点。
設備、アメニティ:風呂に桶がほしかった。お手洗いにゴミ箱がほしかった。ひげそりが
   安っぽかった。入浴剤がほしい。以上のことよりマイナス1点しました。全般満足です。

2012年07月
ホテル カンラ 京都 2012年08月07日 09:06:10

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お子様も当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都へご宿泊頂けましたらと存じます。

従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月23日 18:43:49

サービスがとても良かった

2012年06月
ホテル カンラ 京都 2012年06月25日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

今後もご来館頂けるお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また次回京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

チーフマネージャー

【5/14~6/28 予約期間限定】 ■ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン■

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:10

先日、1泊で利用しました。
夜遅くの到着で道に迷い、深夜に数回も電話してしまったにもかかわらず、快く案内していただきました。最後はホテル前の道路にまで出て案内していただき、こちらが恐縮したほどです。
お部屋もアップグレードしてもらえたのか、スーペリアルームタイプでした。Webで紹介されている通りの雰囲気良いお部屋です。お風呂はもちろん、トイレの手洗までカッコ良い!(笑)
翌日はチェックアウト時間ギリギリまで滞在し、お部屋を満喫できました。
もう場所はしっかり覚えたので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年03月
ホテル カンラ 京都 2012年03月22日 06:12:39

この度は、数あるホテルの中からカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間、フロントにてお客様の到着をお待ちしています。深夜の京都の道は一方通行などもあり、少々複雑でございます。もしわからない事があれば、お気軽にお尋ね下さい。

又、当館は大通り沿いにございますが、入口が細い路地にございますので、少々分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。

お部屋に関してはそれぞれに良さがある部屋をご用意していますので、今後は違ったタイプのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年02月20日 19:43:51

入り口を入ると、心安らぐ香りに迎えられました。全体的にお部屋がゆったりと贅沢な造りになっていて、京都の街を歩き回って疲れた身体をゆっくり休めることができました。ワンプレートになっている朝食、とってもおいしかったです。いろいろな物を少しづつ食べることが出来るのは女性にはうれしいですね。具沢山のお味噌汁もとってもおいしかったです。そしてなによりも、スタッフの皆さんの丁寧な対応がすばらしかったです。京都へ行く際は、ぜひまた利用させていただきたいと考えています。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月21日 08:34:41

お食事をお気に召して頂き、また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。

京都観光もお楽しみ頂けました御様子で、何よりでございます。次回はぜひ当館で貸し出しておりますレンタサイクルもご利用下さいませ。京都観光をよりお楽しみ頂けるかと存じます。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申しあげております。

チーフマネージャー

■10/23締切■開業一周年記念!ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年02月06日 16:49:09

お部屋が広くて雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
お料理も夕・朝食ともに素晴らしかったです。
夕食時のおまかせコースのメニューが記載されたお品書きがテーブルにあると良かったです。量やお料理の内容がわかると、お酒も選びやすくまた、量の調整もしやすいと思いました。それと朝食にはテーブルに紙ナプキンがあったら良かったです。
お部屋は素敵でしたが、ライトが優しすぎてメークの時、鏡がよく見えずやりずらかったです。

スタッフの方々もとても質が高く、京都に行く際にはまた泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月09日 09:17:22

お食事やお部屋の設備に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
より皆様にホテルカンラ京都でのご滞在を満足して頂けるよう、努めて参ります。

そんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ます事、スタッフ一同幸せに感じております。

また京都へお越しの際は是非、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年01月13日 12:46:59

年末年始に宿泊させて頂きました。
駐車場がないものの、フロントの応対がホスピタリティに溢れていて、
良い年末年始を過ごすことができました。有難うございました。

【良かった点】
・京町屋風のお部屋内装がお洒落で落ち着いていて素晴らしかったです。
・フロントのスタッフの対応のレベルが高く、品が良く、笑顔が皆さん素敵でした。
・お部屋にあった、京ことばが記載された英日カード類は気がきいていて嬉しかったです。(コピー、有難うございました!)

【気になった点】
・立地上、仕方がないと思いますが、駐車場がないのが残念でした。
・サービスの年越しのにしん蕎麦があまり、、、。
せめて、七味がついていれば良かったかな、と思います。
・元旦の朝は、チェックアウト11:00はきついです。来年から午後チェックアウトを
導入して頂ければ嬉しいです。

全体的に、非常に満足できる宿泊でした。有難うございました。

2011年12月
ホテル カンラ 京都 2012年01月14日 17:43:50

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした中、良い年末年始をお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋に設置致しておりますカンラノートをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。少しでも京都でのご滞在をお楽しみ頂ける手助けになりましたら、幸いでございます。

また、様々な改善点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。今後更に皆様にご満足して頂く事が出来るよう努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、お客さまにまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2011年11月16日 11:49:04

Good accommodation.

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年11月27日 22:28:17

Thank you very much for staying at Hotel Kanra Kyoto.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

When you come to Kyoto next time, please stop by Hotel kanra Kyoto.
We look forward to see you again.

Chief Manager

Chip2007さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Chip2007さん [50代/男性] 2011年10月12日 11:15:38

家族(妻と成人した娘)の三人の家族旅行で利用させてもらいました。今回は、夕食は外で、朝食のみのプランをお願いしました。一番気に入ったのは、部屋でした。京都の和式の旅館の落ち着いた和の雰囲気とモダンな洋式ホテルの雰囲気をうまくミックスさせて、落ち着いた雰囲気で、36平米という広さも、十分でした。ロケーションも地下鉄五条駅から至近距離でしたし、ホテルの従業員の接客態度もフレンドリーで非常に満足できました。
朝食は、私と妻が和食で、娘が洋食を利用しましたが、どちらも味・質・量十分で、楽しめました。女性陣の唯一の不満は、シャワールームと浴室のあいだにドアがあると、浴室のフロアが濡れないのにといっていました(私は、特に気なりませんでしたが・・)。また、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
ホテル カンラ 京都 2011年10月30日 20:02:03

この度は、数あるホテルからホテルカンラ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの件では、ご迷惑をお掛けした中、ご滞在ご満足いただけれたご様子、スタッフ一同大変恐縮でございます。

当ホテルは、地下鉄五条駅から約2分、京都駅からも徒歩圏内と大変アクセスの良い立地にございます。ご観光にご活用頂け大変光栄でございます。
次回のご旅行の際も、また是非京都にお越し頂き、その際はホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン

投稿者さん 2011年08月16日 09:41:24

先日家族でお世話になりました。

口コミ通り、お部屋もきれいで気持ちよく、スタッフの方の
対応もすばらしかったため、素敵な京都滞在が出来ました。

ただ…今回連泊させて頂いたのですが、朝食が前日と同じものだった
ため、2日目は少々飽きてしまいました。
全てを変える事は難しいのかもしれませんが、少し違うものが出て来てくれると
有り難かったです。

2011年08月
ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 13:40:56

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食ではお客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
毎日少しでも違ったものをご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますが、より一層の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、お部屋・スタッフ等お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。

お客様に色々な角度からお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回京都にいらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都にご宿泊いただければと存じます。

チーフマネージャー

【夏得!楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン朝食付

tomi1506さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

tomi1506さん [40代/女性] 2011年08月07日 16:45:06

家族3人でお世話になりました。広い部屋で、畳でゆっくりくつろぐことができました。
無線LANは快適、iPod充電のスピーカーもとても便利でした。
また、お風呂もとてもいい香りがして気持ちがよかったです。

ただ、隣の部屋のしゃべり声というより笑い声がずっと聞こえて、子どももうるさくて
眠れないといっていました。夜中まで聞こえたので、音楽をかけながら眠りました。
そこの部分がとても残念でした。

2011年08月
ホテル カンラ 京都 2011年08月20日 13:08:35

ご滞在ご満足頂けたにも関わらず、隣室の騒音でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にゆったりとした滞在をご提供日々努めておりますが、より良いご滞在に出来るよう、スタッフ一同で改善に努めさせて頂きますので、次回京都にいらっしゃる際も、ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

チーフマネージャー

【選べる特典付き♪】ご家族やグループでお得に愉しむ素泊りプラン

mcc_smartさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mcc_smartさん [40代/男性] 2011年07月17日 07:28:48

けっして場所的に良いとは言えないホテルですが、雰囲気やスタッフの方の対応は最高でした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年07月17日 20:32:20

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回いらっしゃった際もお客様に心からの寛ぎを提供出来るよう精進してまいりますので、
京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

ペーターのママさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ペーターのママさん [50代/女性] 2011年07月11日 10:55:22

町屋風の造りでお部屋もお風呂も広く和モダンな素敵なお部屋でした。
京都でここまで広いお部屋は少ないと思います。
お食事は朝だけでしたが種類も多くおいしかったです。

ただ、車で行ったのですが、駐車場がなくホテルの前の道も
狭いため荷物を運ぶときに困りました。ホテルの方にきていただき、
手伝っていただきました。
ホテルの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

宿泊したお部屋が道路に面していたため、交通量は少ないですが夜少しうるさかったです。

2011年07月
ホテル カンラ 京都 2011年07月13日 20:34:54

この度は、ホテルカンラ京都にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

町家風のお部屋、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場の件で大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスに面す六条通りは、車両通行のできない細い路地でございます。
又、提携している駐車場もございませんので、
近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
そんな中、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

又、お部屋の防音に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ご来館頂くお客様の為にも、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きたく思っております。

是非また京都にお立ち寄りの際には、ホテルカンラ京都をご利用下さいませ。

【スーペリアルーム】

TAKE GT-FOURさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

TAKE GT-FOURさん [30代/男性] 2011年06月21日 00:14:09

立地:JR京都から徒歩圏内&地下鉄駅五条駅のすぐ近くという立地で、移動のしやすさは文句なし。遮音はしっかりしているが、比較的交通量のある通り沿いなので、多少は響いてくる。音に敏感な方は気になるかも。
部屋&風呂:今回はスーペリアからデラックスルームにアップグレードして頂いた。とにかく広い!大きな湯船で温まり、居間でゆったりと寛ぎ、広いベッドでぐっすり眠ることが出来た。1秒でも長く寛いでいたくなる部屋であった。洗面所・シャワー等、室内設備はデザインに拘って造られていたが、「まずデザインありき」な感があり、使い勝手という点では少々疑問。
夕食:どの料理も素材に力があって味付けも拘っており、とても美味しく頂いた。欲を言えば、全体的にもう少し量があると満点かな。(ちなみに、妻は満腹とのことでした。)
その他:ロビーではネットが自由に利用でき、非常に助かった。

多分、いや絶対また泊まると思います。待っていましたこんなホテル。

2011年06月
ホテル カンラ 京都 2011年06月21日 15:16:40

お部屋の防音・設備に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後ご来館頂くお客様に更にご満足して頂けるよう参考にさせて頂きたく存じ上げます。

ご不便をお掛けした中、ゆったりとお寛ぎ頂け、ぐっすりとお休み頂けたというお言葉、またお越し頂けるという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来ます事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。