ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 22:14:47

京都駅と錦市場の中間地点で、喧騒から少し離れた好立地でした。
館内、お部屋、どこも雰囲気が良く、もっと長く滞在したかったです。
無料のレンタサイクルが電動機付だったので、金閣寺まで坂道もスイスイで助かりました。
また、チェックイン時フロントで、こちらが声を掛ける前に観光のプランについてアドバイスをくれたので参考になりました。

ホテル カンラ 京都 2018年03月11日 08:38:09

この度はホテルカンラ京都へお越し頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご旅行は素敵なお時間になりましたでしょうか?
温かいコメントをお寄せ頂き、光栄に感じると共に一層身が引き締まる思いでございます。
私共にとっては、「もっと長く滞在したかった」 というお客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。
また当館へお越し頂いた際は、更にお客様の旅のお手伝いができれば幸いでございます。
是非また、ホテルカンラ京都でお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【早割45】ゆったり寛ぐシンプル素泊りプラン
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 21:04:46

大晦日から元旦にかけての一泊夫婦旅行に利用させて頂きました。
館内はとてもセンスの良いモダン和風な雰囲気で統一されていて、とっても気持ち良い年末年始を過ごすことができました!
お風呂も広く、設備やアメニティもひとつひとつのセンスがとても素敵でした。
受付スタッフさんや、レストランスタッフさんも大変丁寧で大晦日の観光情報について細かく教えてくださりとても親切でした!
大晦日には年越しそばのサービス、朝食はおせち、元旦午後には餅つき・ぜんざいのサービスがあったりと、年末年始ならではの楽しみがあって良かったです!
とても贅沢な年末年始を過ごすことができたので、また来年も泊まりに行きたいねと夫婦で話しています!ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2017年01月06日 09:53:40

この度は、年の節目という大切なひと時をホテルカンラ京都にてご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館にて気持ちよくご滞在頂けたとお伺いでき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

館内のアメニティや、年越しそば及びお餅つきなどは、ホテルスタッフのアイディアを採用しており、ご宿泊のお客様に少しでもお楽しみ頂ける様にという思いを込めて行った催し物でございました。
それらについて温かなお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
また朝食に関しましても、シェフが腕によりをかけ、ご自宅以外でも新年を感じて頂けたらと思い、この度のおせちを創作致しました。
当館レストランでは季節に合わせ、彩り豊かな旬の料理をご提供できる様努めておりますので、次の機会もぜひお試し頂ければ幸いでございます。

お正月も終わり、寒さも一層厳しくなって参りますが、どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。
京都にて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都
宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

Wakkasさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Wakkasさん [30代/男性] 2016年09月02日 19:52:26

5歳の息子との2人旅(通称:父旅)で利用しました。

【立地】
京都駅から約15分、最寄駅からは1分。雨が降ったら地下鉄を使うのが吉です。
子供は東本願寺の前の通りを歩くのを楽しんでいたので京都駅からの徒歩が丁度良かったです。
近くにコンビニもあるので楽。

【部屋】
清潔感のある部屋でした。奥が畳になっているので子供を遊ばせるには最適です。
シャワーのレバーがポロッと外れたのには驚きましたが、試行錯誤した末に直りました。

【食事】
朝食のみ頂きました。子供用のプレート(チェックイン時に洋食、和食選択可能)も予約時に追加注文。

配膳の方が間違えたのかな?子供が座っている席に大人用のプレート、私の席に子供用のプレートが置かれていた模様。
区別が付かず結局分からずそのまま置かれたものを食べましたが…子供には明らかに多く少し残していました。
逆に私はすぐに平らげちゃいました(笑)もう少しお客の座り位置を気にされると良いかもしれません。

バイキングのフルーツはいずれも品質が良く、子供にはこちらの方がウケが良かったようです。

【風呂】
香りが良かったです。※浴槽が深いので溜まるまでしばらく掛かります。

【サービス】
スタッフの方々が親切丁寧でした。

●間違って裏口に辿り着いてしまったのですが、嫌な顔をせずに案内して下さいました。

●やんちゃざかりな息子に対して気さくに対応して下さり助かりました。フランクに話して下さったので子供もすぐに馴染んだようです。

●ルームサービスが充実していて随分迷いました。今回はチーズリゾット+@を頂きましたがどれも大変美味しかったです。部屋で、且つ畳で食事が出来るので子連れとしては大変助かりました。

【設備】
ベッドルームとリビング(畳)の間のロールカーテンが◎。リビング側からの光をある程度遮断出来るので眩しいと文句を言われることもなく晩酌出来ました。
気になったのは前述のシャワーぐらいですが、こういうことも旅の良い思い出です。

【総括】
帰り際に息子が「楽しかったね、またここ来ようね」。この言葉に尽きます。
親も大変満足しました。また行きます。

ホテル カンラ 京都 2016年09月11日 17:01:43

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とお2人でのご旅行を、ごゆっくりとお楽しみ頂けた様子でたいへん嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの件やご朝食の際の配膳など、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
様々な点に着目頂き、たくさんのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
もしまたご利用頂けます際には、より快適にごゆっくりお過ごし頂けるホテルとなれるよう、より一層精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。
【スーペリアルーム/46~50平米】

投稿者さん 2016年01月11日 16:15:01

高い評価通りの良いお宿でした。カギロイルームは、こだわり満載で、和に包まれながら非日常を味わえます。メゾネットになっていて寝室とトイレは上の階、居間(テレビ)と風呂は下の階。トイレ行くのに階段の上り下りがあったり、寝室でテレビは見れないなど、温泉宿のようにゴロゴロするのには向いてないかな。あと、道路の横なので、立地はとても便利なのですが、自動車の通る音などはいくらか聞こえてきます。スーペリアとかデラックスの方が私たちにはあってたかなあと思いますが、カギロイは泊まってみる価値はあります。とにかく置いてあるものすべてに語れる何かがあります。
 ここのヒバ風呂は本当にいいにおいがします。レストランはおいしいし、接客はそつがなくかつ親身、すばらしいの一言。

2016年01月
ホテル カンラ 京都 2016年01月21日 19:18:15

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余る光栄なお言葉がたくさん詰まったご感想を拝読し、大変嬉しく感じております。カギロイルームは当館で一番和の雰囲気を持っている、お勧めのお部屋でございます。細かい点までご注目いただき、ご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。再びご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ別のお部屋もご覧いただきたく存じます。しかしながら、この度は自動車の騒音などでご宿泊中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を大切にし、皆さまに快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを目指し、一層尽力して参ります。
改めまして、この度は心温まるお言葉を寄せていただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日が来ることを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】たくさんの野菜で彩られた、カジュアルディナー付
【カギロイルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

なお19761001さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

なお19761001さん [30代/男性] 2014年01月09日 23:01:16

いつもお世話になってます。
ここはやはり部屋の雰囲気とお風呂が好きです。
駐車場がやや不便ですが、また利用します!

2013年12月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 21:26:48

いつもホテルカンラ京都をご利用頂きますこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、ヒバの浴槽のバスルームにご満足頂いておりますこと、心から嬉しく思います。
これまで以上にご満足のいくご滞在となりますよう、次回以降精一杯おもてなし致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】カンラでほっこりクリスマスプラン
【スーペリアルーム/46~50平米】

投稿者さん 2012年10月25日 11:19:32

・ホテルの看板と、入り口が道路沿いでなく、横道に入った所でわかりにくかった。
・接客、対応は問題なくスムーズで、説明も丁寧で好感。
・部屋も広く、綺麗に清掃されていて気持ちいい。今回利用した部屋はこれ→(デラックスルーム:53平米の客室には、メインベッドルームと畳スペース、香り豊かな檜葉(ヒバ)の木の浴槽を設えております)
・夕食もスタッフがよくテーブルの状況を見て動いてくれていたので、スムーズ。
 味も良いし、1品1品説明があるので食べやすかった。
 よく食べるほうなんですが量も満腹になれました。
・ホテルを出てすぐにコンビにがあるので夜食もOK
総合的に5点満点でも良いくらいです。

2012年10月
ホテル カンラ 京都 2012年11月02日 02:31:33

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の入口が大通りに面しておらず、ご不便をおかけし大変失礼致しました。

お部屋とお食事にご満足頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお口に合いましたでしょうか。京都の地の野菜や旬の食材を多く取り入れております。また是非異なる季節に、お愉しみ下さればと存じます。

今後よりご満足頂けるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えんたろう5566さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

えんたろう5566さん [30代/女性] 2012年09月10日 22:43:49

立地に関しては、非常にわかりやすい場所にありますが、入り口がちょっとわかりにくいかもしれません。というのも、表に出ている看板は、「キッチンカンラ」と書かれているもので、その先にホテルのフロントがあるということがわかりにくいからです。
お部屋に関しては、洗面台が広く蛇口が2つあるため、2人で同時に使用することができ便利なのですが、他の方もおっしゃるように、なにぶん縦長の部屋なので、使い勝手があまりよくありません。京都観光や移動などに疲れて、ほっとするのはベッドかソファだと思いますが、ソファには背もたれ等がありませんので、ベッドです。そこで、テレビでもちらりと見ようか、と思うと、ベッドからテレビは見られず、といった具合です。
お料理は、京都らしく非常に繊細で、地元の野菜が使われておりヘルシーです。特にスープとリゾットは絶品でした。朝食は和と洋を選ぶことができますが、個人的には「和食」がおすすめです。
スタッフの皆さんは、とても洗練されていて、心配りも申し分ありません。非常に訓練されていらっしゃると思いました。

2012年09月
ホテル カンラ 京都 2012年10月09日 01:47:16

当館エントランスがわかりづらく、失礼いたしました。少しでも分かりやすいご説明、WEB上での表記等に注意し、皆様に伝わりやすいようスタッフ一同で心掛けて参ります。

またお部屋のデザイン上、お寛ぎにくい点があり、申し訳ございませんでした。観光の後の疲れを癒せる安らぎのあるホテルとなるよう、頂戴したお言葉を参考にさせて頂きます。

レストランでのお食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。旬の食材を揃えておりますので、また次回ご来館時も旬のお皿をお愉しみ頂けたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月25日 20:53:14

夫婦+子(0歳児添い寝)で宿泊。

フロントの丁寧な対応は素敵でした。妻が授乳中であることを事前に伝えておりましたが、チャックインのときに、ノンカフェインのルイボスティーを出していただきました。ベビーベッドをはじめ、バスタオルなども3人分用意していただき、大変ありがたかったです。ただ、部屋の細かい部分で掃除の甘さが出ていたのが残念でした。

2012年08月
ホテル カンラ 京都 2012年08月26日 22:13:17

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも報告し、清掃不備のないよう、スタッフ一同で清掃強化・徹底いたします。

次回ご来館の際には、ご満足頂ける滞在となるよう精進いたします。またのお子様ご一緒に、ご家族でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月23日 18:43:49

サービスがとても良かった

2012年06月
ホテル カンラ 京都 2012年06月25日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

今後もご来館頂けるお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また次回京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

チーフマネージャー

【5/14~6/28 予約期間限定】 ■ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン■

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:10

先日、1泊で利用しました。
夜遅くの到着で道に迷い、深夜に数回も電話してしまったにもかかわらず、快く案内していただきました。最後はホテル前の道路にまで出て案内していただき、こちらが恐縮したほどです。
お部屋もアップグレードしてもらえたのか、スーペリアルームタイプでした。Webで紹介されている通りの雰囲気良いお部屋です。お風呂はもちろん、トイレの手洗までカッコ良い!(笑)
翌日はチェックアウト時間ギリギリまで滞在し、お部屋を満喫できました。
もう場所はしっかり覚えたので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年03月
ホテル カンラ 京都 2012年03月22日 06:12:39

この度は、数あるホテルの中からカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間、フロントにてお客様の到着をお待ちしています。深夜の京都の道は一方通行などもあり、少々複雑でございます。もしわからない事があれば、お気軽にお尋ね下さい。

又、当館は大通り沿いにございますが、入口が細い路地にございますので、少々分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。

お部屋に関してはそれぞれに良さがある部屋をご用意していますので、今後は違ったタイプのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年02月06日 16:49:09

お部屋が広くて雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
お料理も夕・朝食ともに素晴らしかったです。
夕食時のおまかせコースのメニューが記載されたお品書きがテーブルにあると良かったです。量やお料理の内容がわかると、お酒も選びやすくまた、量の調整もしやすいと思いました。それと朝食にはテーブルに紙ナプキンがあったら良かったです。
お部屋は素敵でしたが、ライトが優しすぎてメークの時、鏡がよく見えずやりずらかったです。

スタッフの方々もとても質が高く、京都に行く際にはまた泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月09日 09:17:22

お食事やお部屋の設備に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
より皆様にホテルカンラ京都でのご滞在を満足して頂けるよう、努めて参ります。

そんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ます事、スタッフ一同幸せに感じております。

また京都へお越しの際は是非、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー

投稿者さん 2012年01月21日 19:54:07

スタッフさんの心遣いの細やかなこと、大変うれしかったです。

お部屋、ベット、お風呂が広くて、コンビニも隣にあるしで、快適でした。

ただ、とてもお部屋が乾燥していたので、加湿器を用意してくれるそうなので、

セットしていただくと、良いとおもいます。(気づいたとき、夜中だったので、

困りました。)

2012年01月
ホテル カンラ 京都 2012年01月22日 16:37:42

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器に関しまして、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
お貸出しさせて頂いております加湿機には数に限りがございますので、もし次回お越しの際はご予約を頂く際にお申し付け頂きましたらと思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

そんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最安値【楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン

投稿者さん 2012年01月13日 12:46:59

年末年始に宿泊させて頂きました。
駐車場がないものの、フロントの応対がホスピタリティに溢れていて、
良い年末年始を過ごすことができました。有難うございました。

【良かった点】
・京町屋風のお部屋内装がお洒落で落ち着いていて素晴らしかったです。
・フロントのスタッフの対応のレベルが高く、品が良く、笑顔が皆さん素敵でした。
・お部屋にあった、京ことばが記載された英日カード類は気がきいていて嬉しかったです。(コピー、有難うございました!)

【気になった点】
・立地上、仕方がないと思いますが、駐車場がないのが残念でした。
・サービスの年越しのにしん蕎麦があまり、、、。
せめて、七味がついていれば良かったかな、と思います。
・元旦の朝は、チェックアウト11:00はきついです。来年から午後チェックアウトを
導入して頂ければ嬉しいです。

全体的に、非常に満足できる宿泊でした。有難うございました。

2011年12月
ホテル カンラ 京都 2012年01月14日 17:43:50

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした中、良い年末年始をお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋に設置致しておりますカンラノートをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。少しでも京都でのご滞在をお楽しみ頂ける手助けになりましたら、幸いでございます。

また、様々な改善点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。今後更に皆様にご満足して頂く事が出来るよう努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、お客さまにまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2011年11月30日 08:26:44

地下鉄五条駅すぐ、京都駅からも近い場所で、自分の観光にも京都在住の家族に来てもらうにも便利でした。夕食も追加で頼みました。これがとってもおいしかった!
レストランはわりとオープンなスペースなので最初見た時はちょっと落ち着かない気がしたのですが、食事を始めたら隣のテーブルも気にならずくつろげる空間で、キッチンスタッフの方の心配りも感じ良かったです。朝食もおいしかったですよー。
部屋、お風呂は写真通りステキだったのですが、ちょっと暗すぎ。持ってきたガイドブックも読めず、アンケートも部屋では書けませんでした。この点は工夫・改善してほしいです。
また浴衣がついてたけど男性用(?)の大きなサイズ。小さいのも用意してくださるか、またはせっかくおしゃれな部屋なのだからもっと今風のルームウェアにすればいいのにと思いました。お気に入りパジャマを持っていった方がくつろげるかも。

2011年11月
【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン
【スーペリアルーム】

そうだよねさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2011年06月15日 15:36:09

宿泊料金が高いだけあってとてもおしゃれなへやでした。
コンビニも近いし、立地条件もとてもよかったです。

お勧めのホテルです。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年06月16日 06:09:53

この度は、ホテルカンラ京都にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
当館のお近くにはコンビニエンスストアをはじめ、便利なお店がたくさんございます。また、大通りが近くにありながらもお部屋はとても静かでゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

また京都にお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様にお目に掛れる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年04月22日 00:22:07

予約をする前に、問合せでお電話した時からとても親切でした。
やはり皆さん感じが良く、気持ち良く泊まる事ができました。
お部屋も広く、素敵なお風呂で快適な癒しの空間でした☆

食事の心遣いも良かったです!!苦手な物にはその場で変えて頂き感謝です。美味しかったです!!

ただ1つ…パンのおかわりができる事を事前に言って欲しかったし、もっと早く声を掛けていただきたかったです。
最後のリゾットの時に、『パンのおかわりはいかがですか?』と。

知っていたら、早く欲しかったし頼みました。
料理が楽しみだったので…非常に残念です。

それ以外は文句なしで大変良かったです!!
また是非泊まりたいです。

■2食付き■野菜がメインのヘルシーディナー!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー
デラックスルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:32:41

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際には、スタッフの配慮が至らずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりおわび申し上げます。
そんな中、ご滞在おくつろぎ頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏となりました。京都はお祭りの季節でございます。当ホテルは、駅からのアクセスも大変便利で、観光の拠点に最適な立地にございます。
次回いらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 11:14:11

家族で利用いたしました。いろいろと要望をしましたが、対応いただきありがとうございました。
ただ、1点要望があります。部屋の明かりは今の状態がモダンで売りなのでしょうが、もっと調整できると完璧に近くなるかと思います。私も気付かなかったのですが、目が悪いと若干見えにくく、疲れるようです。
この点を改善していただければと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月30日 22:52:18

ホテルカンラ京都でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お客様のように、今後もご家族皆様でご宿泊にお越しになる方も多くいらっしゃるかと思いますので、ご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけるように、取り組んで参ります。
もし、デスクワークなどで電気スタンドが必要な時は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

sirakonori7705さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

sirakonori7705さん [30代/男性] 2010年11月15日 18:47:54

家族4人で行ったのですが、非常におしゃれで嫁子供みな喜んでいました。ただ、残念なのが契約駐車場がない為別料金を必要とすること。お風呂場もおしゃれで大満足でしたが、若干寒かったのが残念です。レストランも料理は非常に美味しく大満足でしたが、ウエイターの方に何回も同じことを言わないと、お願いしたものが来ないので非常に残念でした。ハードは満足でしたが、サービス面がもう少し徹底されたらあの料金でも満足いくものになったと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 06:54:18

この度は、ホテルカンラ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテルをご利用のお客様に、大変ご不便をお掛けしております。現在のところ、契約の駐車場はございませんが、今後に向けて検討させていただくと共に、ご予約をお考えのお客様、及びご予約を頂戴したお客様には、近隣のコインパーキングのご案内を事前にご提供を行いたい次第です。

また、せっかくレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ウェイターの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただいたお客様のお声を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう、再度徹底し業務にあたって参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■メインはチョイス!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】