ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:02:54

部屋のデザインやスタッフの方の気遣いなど素敵でした。
別邸にも泊まってみたいです。また駅から近いのが便利でした。

ホテル カンラ 京都 2023年09月02日 18:47:59

この度は数ある京都の宿泊施設の中より
ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして
当館の立地やデザイン、私共の接遇に関して
お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、
末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
またお客様をお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年08月18日 16:28:13

生後5ヶ月の息子を連れて、初めての旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても良く、朝食も本当に美味しかったのですが一点残念な事がありました。

カギロイルームは敷布団な事もあり、子供向けの部屋だと思うのですが寝室が大通りに面しているので車やバイク、通行人の話し声まで聞こえてきてしまい子供が何度も夜中に起きてしまいました。
せっかくの旅行が少し残念な気持ちになってしまいました。

ホテル カンラ 京都 2023年08月21日 11:16:00

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、この度はお部屋の騒音に関しましてお客様に多大なご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
折角のお子様とのはじめてのご旅行でこのような残念な気持ちを抱かせてしまい大変心苦しく感じております。構造の問題上、早急な改善は叶わないかもしれませんが、お客様から賜りましたお言葉を無駄にせぬよう、改善に向けて社内で協議を進めていく所存でございます。
また、このようなご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、私共の接遇や朝食に寛大なお褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もどのような年代のお客様にもご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、お近くにお越しのご機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら望外の喜びに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご家族皆さまにお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富なカンラこだわりのブッフェ朝食とともにKANRAステイ
【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 08:17:28

朝食がとてもおいしかったです。お部屋にあった緑茶がとてもおいしかったので購入したかったのですが、売っている場所がわからず残念でした。次は夕食も食べたいです。

ホテル カンラ 京都 2023年05月14日 15:01:53

また、当館の朝食やお部屋の設えに数々のお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お部屋のお茶は京都にございます「YUGEN」というお茶屋さんのお茶を使用致しております。ご滞在中にご案内ができず大変申し訳ございません。
京都御所の近くに店舗がございますので、次回お近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり力を合わせて精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊マネージャー

【朝食付】3月よりリニューアル 彩り豊富なブッフェスタイル朝食とともにKANRAステイ

丘珠ちとせさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

丘珠ちとせさん [40代/男性] 2023年01月14日 01:55:51

大変朝食も美味しく素晴らしいものでしたし、フロントでのご対応を気持ちよく良い旅行でした。
一点だけ。

スーツケースを置くスツールみたいなものがあればと思いました。
室内が畳・板敷あがりなので、スーツケースをあげるのに憚りました。
折り畳みでも良いので土間の方に広げられると大変便利でしたのでご対応いただけますと幸いです。

ホテル カンラ 京都 2023年01月18日 18:43:44

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の備品に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備担当と客室へのスツールの導入も検討して参ります。そのような中、ご滞在を通して朝食や接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。

【早割40】40日前までのご予約で特別料金、朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月23日 15:41:29

寝室とくつろぎ部屋が別なのはサイコーでした!旅館でない限り和室って難しいと思うのですが、洋と和を上手く融合させたいいお部屋でした。ただ、窓を開けたら外から見えたりとか、時期的に蚊が入って来たりと、改善して頂きたい所はいくつかありました。
朝ごはんはすごくおいしかった!2泊したのでお肉、お魚頂きましたが、お魚のふっくら度合いに感動しました。
大きなホテルでない分、こぢんまりとした感じが私はすごく良かったように思います。

ホテル カンラ 京都 2022年11月01日 13:41:16

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館の客室やご朝食にご満足いただけましたご様子を拝読し喜ばしい気持ちになりました。
眺望など、ご期待に添えない点もございました中でこのようなお言葉を賜り光栄に存じます。あいにく、お部屋からの景観等は建物の仕様上改善が難しい点ではありますが、今回頂きましたお言葉を大切に今後への糧にさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひともお帰りをお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

てろんたんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

てろんたんさん [30代/女性] 2022年09月18日 11:17:17

ホテルエントランスから入室まで、とってもワクワクしました。一泊ではもったいなかったぐらい、満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年10月05日 17:19:43

この度は数ある京都の宿泊施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容を拝読し、ご滞在にご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。ホテルのエントランスやお部屋を、当館をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また、「一泊ではもったいなかったぐらい、満足です。」とのお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。
今後とも頂戴したご意見に慢心することなく精進を重ねて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

とのくん6991さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

とのくん6991さん [20代/男性] 2022年08月28日 11:27:33

入籍したその日に宿泊させていただきました。お祝いのメッセージカードが嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。一生の思い出です。

ホテル カンラ 京都 2022年09月05日 17:09:14

この度はご入籍の当日という一生に一度の特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。
お二人様で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
「一生の思い出です」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
仲睦まじいお二人様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:35

とにかく朝食が美味しかったです。
今度は夕食付のプランで泊まりたい。

ホテル カンラ 京都 2022年05月29日 19:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、当館のご朝食をお気に召していただけたご様子を拝見でき、大変喜ばしく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
当館には、夕食ではプリミティブな窯焼き料理をご体験できる「THE KITCHEN KANRA」、京都牛をはじめとする厳選素材をお楽しみいただける「鉄板料理 花六」という二つのレストランがございますので、またの機会に是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月07日 17:57:10

初めて伺いましたが、部屋は清潔で新しく、とても洒落ていましたが、おしゃれに作り過ぎていて、滞在するのに、ちょっと使い勝手が悪く感じました。洗面台にタオル掛けすらなく、使ったタオルを置く場所もありませんでした。デザイナーズマンションみたいな感じ?ですかね。サービスなどはすごく良かったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

2022年02月
ホテル カンラ 京都 2022年03月01日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在で客室の設備面に関しまして、多々ご不便をお掛けする点がありごゆっくりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けて、まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。お客様に快適にご利用いただけるようご案内を工夫するなど改善に努めて参る所存でございます。しかしそのような中、「サービスなどはすごく良かった」との温かいお言葉を頂戴スタッフ一同より感謝申し上げます。最後になりましたが、この度は、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月01日 17:57:09

家族で大人数で宿泊させていただいたので、布団を敷くとさすがに狭くはなりテーブル&座椅子が使えないのと、背もたれのある椅子が全員分なかったのは仕方がないですが、お部屋はきれいで清潔感があるモダンなお部屋でヒバの部屋風呂もとてもよかったです。タオルやアメニティも充実でした。食事も非常に充実していて、夕食の鉄板焼きと朝食の和定食が最高でした。申し込み時以降での子供の追加にも快く柔軟に対応していただけました。次は二人でゆったり旅行でも来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2021年11月21日 17:01:20

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まずはじめにお部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
皆様でご宿泊いただくにあたり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティ類につきましても寛大なお褒めのお言葉を賜りましたことに恐縮ながらも感激いたしております。
お食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。お客様から賜りましたお言葉が私共やシェフの励みとなります。今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

投稿者さん 2021年06月20日 21:48:54

お部屋はとても綺麗で、お風呂もヒノキの香りがとてもよかったです。コンビニもすぐ隣にあります。朝食も和食は有名なようでとても豪華でよかったです。ただし一点、スタッフの方がわざわざモニタープランということを帰り際に言われました。それは言ってくれなくてよかったのになと思いました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月24日 20:33:28

この度は数ある宿泊施設様より当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、私共への客室やご朝食への温かなご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご投稿より当館でごゆっくりとお過ごしになれたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。なかでもご朝食をについて「とても豪華でよかった」と仰っていただき、レストランスタッフも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また、ご出発の際でのお声がけに対して貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後、お客様のお気持ちに沿ったご案内ができますよう、精進を重ねて参ります。またお近くにお越しになれることがありましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【平日/室数限定】~カンラのおもてなしを体験する~モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 14:47:15

憧れていたホテルカンラさんのモニタープランを発見し、家族で利用させていただきました。素敵なお部屋、ラウンジからスタッフの方々の対応、朝食まで、どれも素敵でとても満足できる滞在になりました。
おそらく他愛もないミスなのでしょうが、4人利用の部屋のセットが2人用になっておりタオルやアメニティが足りず電話でお伝えすることがありました。素敵なホテルなだけに少々残念でした。丁寧に電話対応していただき、外出中に準備していただけたので問題はありませんでした。ありがとうございました。
それともう一つ、スタッフの方にとても丁寧に案内していただいたのですが、感染対策のためでしょうか少々声が聞き取りづらかったです。マスクの影響や飛沫を防ぐための対策ももちろんあると思うのですが、せっかく一つ一つ説明していただけたのに家族四人全員誰も聞き取れないものもあり、(部屋にある案内で理解できたので大丈夫でしたが)もう少しはっきりおっしゃって頂けた方がありがたかったです。
とはいえ、とても楽しい素敵な時間になりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル カンラ 京都 2021年06月23日 10:45:06

この度は、数ある京都の宿泊施設様の中から、ご家族皆様でホテルカンラ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まず、ご滞在中に不手際がありご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。2名様セットになっておりましたのは間違いなく当館のミスでございます。直ちに清掃スタッフに共有し、再発防止のため対応させていただいております。また、ご到着の際にはご案内も分かりづらくご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。感染対策とはいえ、ご案内方法が分かりづらくなってしまっていることは事実でございます。お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、全ての皆様にご不便なくお過ごしいただけるご案内となるよう見直して参ります。
しかしながら、数々の温かなお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。お部屋やお食事だけでなく、スタッフの対応に至るまで寛大なご感想をお送りいただき、大変光栄に存じております。この度モニター様のプランとしてご投稿いただきましたご意見をありがたく頂戴し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層尽力して参ります。
改めまして、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 12:15:32

コンシェルジュの方がとても品のある方で、一言の気遣いの言葉など、とても丁寧に対応していただけました。
おかげさまで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル カンラ 京都 2021年03月12日 13:47:19

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、私共への接遇へお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお寛ぎいただけた様子を拝読し、一同大変喜ばしく存じます。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、一同精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき、なお心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、深く御礼申し上げます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

mitek1さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mitek1さん [60代/男性] 2020年10月23日 09:40:11

コース「花六」をいただき、フレンチ・イタリアンの味を上手く使いながら和の良さを鉄板焼に込めた、満足のディナーでした。5種の日本酒を少しずつ組み合わせたドリンクもマッチしており、広い年齢層をカバー出来る内容と評価します。ワインが好きな方は、美味しいシャブリないしシャルドネ系のコクのある白も合うと思います。小生は朝食は和食をいただきましたが、一流のシティホテルと同等か凌駕する内容で、旅の朝を彩る内容でした。コンシェルジュやレストランのスタッフも若手の方々が、一生懸命にお客様の要望に応えようとする姿勢に爽やかな感動を覚えました。部屋は和モダンの満足レベルで、浴槽も本格的な和を思わせる香り高い物でしたが、日本人を対象とするとヒノキの桶や椅子と鏡があると嬉しいですね。今回はコロナ禍で食事付きを選択しましたが、大正解でした。(京都は度々訪れますが、夕食は外で京都の味を楽しむことが多いです。)

ホテル カンラ 京都 2020年11月12日 20:01:50

この度は数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
浴室に桶と椅子、鏡がない件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。デザインを大切にしているホテルでございますので、各お部屋に常備はしておらず、お客様よりご要望があった際に、桶と椅子のお貸出を行っております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、鉄板料理花六を始め、朝食、スタッフの待遇、お部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく思います。お客様に快適に幸せなひと時をお過ごしいただこうと、シェフ、サービススタッフ、コンシェルジュはホテル一丸となり奮闘しております。その結果「一生懸命にお客様のご要望にお応えしようとする姿勢に感動を覚えた」とのお言葉をいただくことができ、見に余る光栄に存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割き、心温まるご感想をお寄せくださり、深く感謝いたします。
これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月15日 15:06:35

風呂場に、椅子と手桶があるとよかった

ホテル カンラ 京都 2020年07月22日 09:30:55

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂場の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を重ねていく所存でございます。この度頂いたご指摘を無駄にせぬよう、今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~五感で感じる、厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2020年07月04日 23:08:29

7月に宿泊しました。このような状況でしたが、丁寧な対応で温かい雰囲気に感じました。食事は非常に雰囲気が良く、落ち着いて楽しめました。

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 19:52:14

この度は、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在と鉄板料理花六でのお食事に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

2020年03月
ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:52:49

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂けましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、 私共も何より嬉しく光栄に存じます。
またぜひ、お部屋やご朝食をご堪能頂きたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、心温まるお言葉をご投稿頂きまして、深く感謝致します。
次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 19:29:32

夫の誕生日のサプライズを手伝っていただき、また温かな心遣いありがとうございます。お料理も大変美味しく感激しました。伏見のお酒プランでしたがなぜかお酒は出てきませんでした。ワンドリンクの方が希望でしたので、結果、良かったです。次回京都に行く際にも泊まりたいです。

ホテル カンラ 京都 2019年01月08日 19:43:25

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、ご夕食の際に不手際があったようで、本当に申し訳ございません。当日はお正月期間とのことで、プラン内容に若干の変更を加えておりましたが、事前に説明しお選び頂くべきところ、十分にご案内が出来ていなかったようでございます。結果的に良かったとのお言葉ではございましたが、心よりお詫び申し上げます。
こうした不備にも関わらず、お客様から温かいご投稿を頂きました事は本当に有り難く、重ねて御礼申し上げます。私共がさせて頂いたことはほんのわずかなサポートではございましたが、旦那様にも喜んで頂けました様子で、本当に良うございました。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館のご利用を検討頂けますと幸いです。
この度はご宿泊またご投稿、誠に有難うございました。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~伏見の日本酒と愉しむ、厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2018年06月20日 15:23:39

サービス、立地もよく静かなので何度か利用しています。今回残念だったのはお部屋の掃除状況です。トイレの内ドア壁の飛び散り汚れや、机の裏側のべたべた、お風呂の内側の黒い汚れなど、どれも掃除すれば落ちるものでした。掃除のQualityが担保されていないようで、フロントやレストランの人のサービスが良いだけに格差が大きいです。よく確認して下さい。

2018年06月
ホテル カンラ 京都 2018年06月25日 12:05:40

ホテルカンラ京都に何度もご宿泊下さり、誠に有難うございます。この度は部屋の清掃状態に不備があったとの事で、お客様のご厚意に対しまして本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を受けまして、私どもはお客様目線に立ったお迎えがまだまだ出来ていないと痛感致します。お部屋で快適にお過ごし頂ける事こそ当館の目指すところでございますので 、 至急、清掃担当スタッフと打合せの上、ご指摘頂いた箇所を含めてお部屋の点検をさせて頂きたく存じます。次回お越しの際には、胸を張ってお客様をお迎えできますよう対応を進めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。この度はホテルカンラ京都へのご宿泊、また貴重なご意見の投稿を頂き、誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの和朝食付プラン

Kanjiさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Kanjiさん [40代/男性] 2016年03月28日 21:19:05

子供二人と家族4人で宿泊しました。
最初に部屋を見た時から子供たちが「わぁ!」と喜び、帰る前には「もっと部屋でもゆっくりしたかった」と言われました。
食事も地元の仲間から評判良いからホテルで食べておいた方がいいよ、と勧められ、朝食をいただきましたが想像以上に丁寧な朝食。
朝から贅沢な気分を味あわせていただきました。
次回も是非利用したく思います。

2016年03月
ホテル カンラ 京都 2016年03月31日 14:27:38

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行のご滞在に、ご満足頂けたお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お食事についても光栄なご意見をお寄せ頂きまして、レストランスタッフ・キッチンスタッフも心より感謝すると共に、誇らしく感じております。
当館レストランでは、ランチ・ディナーの営業も致しております。共に京都の食材を使用したオリジナルのメニューをご用意しておりますので、
もしまた次回お帰り頂いた際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都連泊STAY】 京都の時間を自由に、お得に。
【スーペリアルーム/46~50平米】