ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:02:54

部屋のデザインやスタッフの方の気遣いなど素敵でした。
別邸にも泊まってみたいです。また駅から近いのが便利でした。

ホテル カンラ 京都 2023年09月02日 18:47:59

この度は数ある京都の宿泊施設の中より
ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして
当館の立地やデザイン、私共の接遇に関して
お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、
末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
またお客様をお迎えできる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年08月18日 16:28:13

生後5ヶ月の息子を連れて、初めての旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても良く、朝食も本当に美味しかったのですが一点残念な事がありました。

カギロイルームは敷布団な事もあり、子供向けの部屋だと思うのですが寝室が大通りに面しているので車やバイク、通行人の話し声まで聞こえてきてしまい子供が何度も夜中に起きてしまいました。
せっかくの旅行が少し残念な気持ちになってしまいました。

ホテル カンラ 京都 2023年08月21日 11:16:00

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに、この度はお部屋の騒音に関しましてお客様に多大なご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
折角のお子様とのはじめてのご旅行でこのような残念な気持ちを抱かせてしまい大変心苦しく感じております。構造の問題上、早急な改善は叶わないかもしれませんが、お客様から賜りましたお言葉を無駄にせぬよう、改善に向けて社内で協議を進めていく所存でございます。
また、このようなご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、私共の接遇や朝食に寛大なお褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もどのような年代のお客様にもご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございますので、お近くにお越しのご機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら望外の喜びに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご家族皆さまにお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富なカンラこだわりのブッフェ朝食とともにKANRAステイ
【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 08:17:28

朝食がとてもおいしかったです。お部屋にあった緑茶がとてもおいしかったので購入したかったのですが、売っている場所がわからず残念でした。次は夕食も食べたいです。

ホテル カンラ 京都 2023年05月14日 15:01:53

また、当館の朝食やお部屋の設えに数々のお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
お部屋のお茶は京都にございます「YUGEN」というお茶屋さんのお茶を使用致しております。ご滞在中にご案内ができず大変申し訳ございません。
京都御所の近くに店舗がございますので、次回お近くにお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり力を合わせて精進を重ねて参る所存でございますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊マネージャー

【朝食付】3月よりリニューアル 彩り豊富なブッフェスタイル朝食とともにKANRAステイ

丘珠ちとせさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

丘珠ちとせさん [40代/男性] 2023年01月14日 01:55:51

大変朝食も美味しく素晴らしいものでしたし、フロントでのご対応を気持ちよく良い旅行でした。
一点だけ。

スーツケースを置くスツールみたいなものがあればと思いました。
室内が畳・板敷あがりなので、スーツケースをあげるのに憚りました。
折り畳みでも良いので土間の方に広げられると大変便利でしたのでご対応いただけますと幸いです。

ホテル カンラ 京都 2023年01月18日 18:43:44

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の備品に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備担当と客室へのスツールの導入も検討して参ります。そのような中、ご滞在を通して朝食や接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。

【早割40】40日前までのご予約で特別料金、朝食付きプラン

けっさん8024さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

けっさん8024さん [20代/女性] 2022年12月31日 20:35:12

ホテルの雰囲気や接客サービスが丁寧で立地も良くてまたランクアップして泊まりたいと思いました!

ファイヤースティックを希望で書いたのもきちんとご用意して頂いていて、登録の解除等の説明や館内の簡潔な案内もスムーズで丁寧でした。

チェックアウト後もその日の夜まで荷物を預かって頂けるのも凄く助かりました。

ホテル カンラ 京都 2023年01月02日 12:08:12

また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。ご投稿より、お客様が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読し大変喜ばしく存じます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるお客様のお気持ちにお応えするべく、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 14:41:32

車で行ったが目の前に広い駐車場があって助かった!
駅近で飲食店も沢山あって便利だった!お部屋もお風呂も綺麗でまたぜひ行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年12月12日 09:59:46

この度は京都に数あるお宿の中からホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館でのご滞在をご満喫されたご様子を拝読し大変喜ばしく存じます。飲食店に関しましては、当館のコンシェルジュにお伺いいただけますとオススメのお店のご紹介もさせていただいておりますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また京都にお越しのご機会がございましたら、当館へのお戻りをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 15:41:29

寝室とくつろぎ部屋が別なのはサイコーでした!旅館でない限り和室って難しいと思うのですが、洋と和を上手く融合させたいいお部屋でした。ただ、窓を開けたら外から見えたりとか、時期的に蚊が入って来たりと、改善して頂きたい所はいくつかありました。
朝ごはんはすごくおいしかった!2泊したのでお肉、お魚頂きましたが、お魚のふっくら度合いに感動しました。
大きなホテルでない分、こぢんまりとした感じが私はすごく良かったように思います。

ホテル カンラ 京都 2022年11月01日 13:41:16

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館の客室やご朝食にご満足いただけましたご様子を拝読し喜ばしい気持ちになりました。
眺望など、ご期待に添えない点もございました中でこのようなお言葉を賜り光栄に存じます。あいにく、お部屋からの景観等は建物の仕様上改善が難しい点ではありますが、今回頂きましたお言葉を大切に今後への糧にさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひともお帰りをお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

てろんたんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

てろんたんさん [30代/女性] 2022年09月18日 11:17:17

ホテルエントランスから入室まで、とってもワクワクしました。一泊ではもったいなかったぐらい、満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年10月05日 17:19:43

この度は数ある京都の宿泊施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容を拝読し、ご滞在にご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。ホテルのエントランスやお部屋を、当館をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また、「一泊ではもったいなかったぐらい、満足です。」とのお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。
今後とも頂戴したご意見に慢心することなく精進を重ねて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

とのくん6991さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

とのくん6991さん [20代/男性] 2022年08月28日 11:27:33

入籍したその日に宿泊させていただきました。お祝いのメッセージカードが嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。一生の思い出です。

ホテル カンラ 京都 2022年09月05日 17:09:14

この度はご入籍の当日という一生に一度の特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。
お二人様で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
「一生の思い出です」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
仲睦まじいお二人様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 16:12:28

いくつか気になる点があり対応をお願いしたところ丁寧に対応して頂けました。
ヒバのお風呂が良かったです。
朝食は、味が濃い目で、思わずご飯をおかわりさせてもらいました。

ホテル カンラ 京都 2022年08月04日 09:26:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けする場面もあり、大変申し訳ございませんでした。また、至らぬ点が数々あったにも関わらず、施設やご朝食へのお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もいつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

ロイ013さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ロイ013さん [20代/男性] 2022年05月29日 17:51:28

店員さんの対応が良かったです。

ホテル カンラ 京都 2022年06月20日 19:35:16

この度は数あるご宿泊施設様より当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、私どもへあたたかなお言葉をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。戴したお言葉に慢心することなく、今後もご愛顧いただけるよう更なる精進を重ねて参ります。またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は当館へお越しいただき、心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都牛の鉄板焼きをメインに厳選素材を愉しむ~創作鉄板料理ディナー

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:35

とにかく朝食が美味しかったです。
今度は夕食付のプランで泊まりたい。

ホテル カンラ 京都 2022年05月29日 19:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、当館のご朝食をお気に召していただけたご様子を拝見でき、大変喜ばしく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
当館には、夕食ではプリミティブな窯焼き料理をご体験できる「THE KITCHEN KANRA」、京都牛をはじめとする厳選素材をお楽しみいただける「鉄板料理 花六」という二つのレストランがございますので、またの機会に是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 21:49:45

朝食がもの足りなかったです。空いていたので、安心して食事できました。

日本製のアメニティが、良かったです。部屋は清潔だなと思っていたら、シーツの上に長い髪の毛があって、不快でした。

ホテル カンラ 京都 2022年04月28日 14:55:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添うことができず、心苦しく感じております。
いただきましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランでのご体験や客室のアメニティに寛容なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
次に京都へお越しの機会には、今一度、私共を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月07日 17:57:10

初めて伺いましたが、部屋は清潔で新しく、とても洒落ていましたが、おしゃれに作り過ぎていて、滞在するのに、ちょっと使い勝手が悪く感じました。洗面台にタオル掛けすらなく、使ったタオルを置く場所もありませんでした。デザイナーズマンションみたいな感じ?ですかね。サービスなどはすごく良かったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

2022年02月
ホテル カンラ 京都 2022年03月01日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在で客室の設備面に関しまして、多々ご不便をお掛けする点がありごゆっくりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けて、まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。お客様に快適にご利用いただけるようご案内を工夫するなど改善に努めて参る所存でございます。しかしそのような中、「サービスなどはすごく良かった」との温かいお言葉を頂戴スタッフ一同より感謝申し上げます。最後になりましたが、この度は、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月07日 01:17:31

高級感あります
朝食は少なめです

ホテル カンラ 京都 2022年02月26日 09:41:29

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
はじめにご朝食につきまして、ご満足いただけるご内容のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご旅行でのご朝食を楽しみにご宿泊される方が多くいらっしゃる中、ご期待に添えることができず心苦しく感じております。頂戴したご意見はレストランスタッフ、シェフへ共有し、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう尽力して参ります。しかしながら、ご滞在を通して「高級感がある」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

ざがちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ざがちゃんさん [20代/男性] 2021年11月11日 15:37:33

受付の人の対応がとても良かったです。
部屋はシンプルで綺麗でした。
立地も駅から近くとてもよかったです、また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2021年11月30日 20:15:25

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇の点に触れていただき、大変喜ばしく存じます。客室ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が心に残るものとなりますよう、僅かながらお手伝いできておりましたら幸いに存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと心より嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:01:18

すべてよし!スタッフの片の対応も嬉しい!!

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:44:09

この度は、数ある京都のお宿の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお褒めの口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。当館ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
何より当館スタッフに関しましてお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、この度お送りいただきましたご意見に恥じることのないよう、より一層精進して参ります。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、また当館へお帰りいただけましたら幸いにございます。
改めまして、この度はご多用のところ当館へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 17:57:09

家族で大人数で宿泊させていただいたので、布団を敷くとさすがに狭くはなりテーブル&座椅子が使えないのと、背もたれのある椅子が全員分なかったのは仕方がないですが、お部屋はきれいで清潔感があるモダンなお部屋でヒバの部屋風呂もとてもよかったです。タオルやアメニティも充実でした。食事も非常に充実していて、夕食の鉄板焼きと朝食の和定食が最高でした。申し込み時以降での子供の追加にも快く柔軟に対応していただけました。次は二人でゆったり旅行でも来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2021年11月21日 17:01:20

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まずはじめにお部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
皆様でご宿泊いただくにあたり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティ類につきましても寛大なお褒めのお言葉を賜りましたことに恐縮ながらも感激いたしております。
お食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。お客様から賜りましたお言葉が私共やシェフの励みとなります。今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

☆みぃ1973☆さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

☆みぃ1973☆さん [40代/女性] 2021年10月09日 00:18:52

楽天スーパーセールの際に、ポイントが貯まっていたのとクーポン利用でお得に予約ができました。プランとは別に、チェックイン当日のイタリアンランチとスパのセットを他予約サイトよりし、スパ利用に際し、事前にシャワー利用必須だったため、早めにお部屋を用意してくださるとの話になっておりました。当日、ランチ前にフロントに荷物を預けようと12時半頃お伺いしたところ、すでにお部屋の用意が出来ているとのことで、かなり早い時間にチェックインさせていただき大変嬉しく、また暑い日だったので一服するのに大変助かりました。

お部屋は町家風の縦長のお部屋ですが、1人での利用には十分広く、また檜風呂も大変良い香りでリラックスできました。

創作鉄板料理も大変美味しく、フォアグラは少々苦手なのですが、さすが鉄板料理のお店という焼き加減で、今まで食してきたフォアグラソテーの中で一番クセがなく、しかし甘みを感じ美味しかったです。

朝食も京都のおばんざい風なのか、いろんなおかずをちょっとずつ楽しめてよかったです。

一つ、こちらのプランとは関係がないのですが、前述のランチとスパのセットのランチですが、緊急事態宣言が解除された時期とはいえ、お食事が終わったらマスクをして会話するというのが基本かと思うのですが、若い女性のグループ(5名以上)がほぼマスクをするシーンはなく、かなり大きな声で会話をしていたのが気になりました。

私はひとり旅(多くて2人)や少人数会食をすることが多く、もともと静かに食事を楽しむのが好きなので、余計に気になってしまったのかもしれません。個人的にはどちらかというと、あまり大げさにコロナを恐れるのはどうかという考え方ですが、店員さんがマスク着用のお声掛けなどしてくださらないかな?と思っていたのですが、一度もお声掛けがなかったのが少し残念でした。

それ以外では星5を付けたいくらい大満足のホテルステイでしたが、この件が少々ひっかかり、総合評価は星マイナス1にさせていただきました。

それでも、また再訪したいと思うお宿でした。

ホテル カンラ 京都 2021年10月30日 19:35:16

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず、ザ・キッチンカンラでのお食事中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。昨今のような状況の中お越しいただきましたのに、ご迷惑をお掛けすることになり大変心苦しく存じます。ご自身で感染予防にお気を付けいただきながらお越しいただいている皆様に、ご心配やご不安をお感じいただくことなくご滞在いただけるホテルでないといけないと思っております。この度のご意見を真摯に受け止め、レストラン各部署にも報告し、同じことのないよう努めて参ります。貴重なお声を寄せていただきまして、心より御礼申し上げます。また、たくさんの温かいお言葉をお送りいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。お部屋だけでなくお食事に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は当館へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 15:41:18

部屋も可愛くて満足でしたが、ただシーツが臭かったです、、スプレーもありましたが、それでも取れない臭いでした涙
スピーカーやfire stickのレンタルなど充実していたのはすごくよかったです。アメニティもう少しあると嬉しいです。
またいきたいですが、どうしてもシーツの匂いだけが気になりましたので改善してあると嬉しいです

ホテル カンラ 京都 2021年09月09日 15:31:14

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度シーツに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。旅の疲れを癒していただくために訪れたホテルで、今回のようなことはあってはならないことでございます。ごゆっくりとお休みいただけず、ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。現在原因解明中でございますが、もしまたお越しいただけるチャンスを頂戴できましたら、次回こそはお寛ぎいただけますように万全な状態でお迎えをさせていただきたく存じます。この度頂戴しましたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
そんな中でも、お部屋や備品に関しまして寛大なお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。アメニティ類も更に充実できるように見直し、ご満足いただけますようより一層尽力して参ります。
改めまして、この度は当館へお越しいただきまして深く感謝申し上げます。またお帰りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。