ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月11日 16:15:01

高い評価通りの良いお宿でした。カギロイルームは、こだわり満載で、和に包まれながら非日常を味わえます。メゾネットになっていて寝室とトイレは上の階、居間(テレビ)と風呂は下の階。トイレ行くのに階段の上り下りがあったり、寝室でテレビは見れないなど、温泉宿のようにゴロゴロするのには向いてないかな。あと、道路の横なので、立地はとても便利なのですが、自動車の通る音などはいくらか聞こえてきます。スーペリアとかデラックスの方が私たちにはあってたかなあと思いますが、カギロイは泊まってみる価値はあります。とにかく置いてあるものすべてに語れる何かがあります。
 ここのヒバ風呂は本当にいいにおいがします。レストランはおいしいし、接客はそつがなくかつ親身、すばらしいの一言。

2016年01月
ホテル カンラ 京都 2016年01月21日 19:18:15

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余る光栄なお言葉がたくさん詰まったご感想を拝読し、大変嬉しく感じております。カギロイルームは当館で一番和の雰囲気を持っている、お勧めのお部屋でございます。細かい点までご注目いただき、ご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。再びご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ別のお部屋もご覧いただきたく存じます。しかしながら、この度は自動車の騒音などでご宿泊中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を大切にし、皆さまに快適にお過ごしいただけるお部屋づくりを目指し、一層尽力して参ります。
改めまして、この度は心温まるお言葉を寄せていただき、誠にありがとうございました。再びお会いできる日が来ることを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付】たくさんの野菜で彩られた、カジュアルディナー付
【カギロイルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

投稿者さん 2015年12月05日 06:07:55

この度はお世話になりました。
以前から素敵だな~と気になっていたので、11月28日土曜日に紅葉狩りの際に宿泊しました。
地下鉄・五条駅からすぐで、タクシーでも京都駅まで5分くらいと立地は良かったです。和と洋が融合した造りでお部屋はメゾネットタイプ、ゆったり過ごせました。お風呂もヒバの木でできていて家風呂とは違った趣きで、疲れた体を癒せました。朝食も器が素敵な上、量も丁度良く見た目でも楽しめました。スタッフの方も夜間拝観までの道のりを調べてくださり親切でした。
ただ、お部屋にお茶パックがもう少したくさん置いてあると嬉しかったです。

ホテル カンラ 京都 2015年12月10日 10:24:21

この度は、数あるホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。紅葉で彩られる京都で、思い出に残る秋を見つけていただけましたでしょうか。

お時間をいただき、様々な点についてご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋の設えやレストランについても細かな点までご覧いただき、またお部屋のお茶もご利用いただき、大変光栄に思いました。
この度お寄せいただいたお言葉を有り難く頂戴し、ぜひとも今後の参考にさせていただきたく思います。
再び京都へのご旅行をお考えの際には、当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。その時は、ぜひまた旅のお手伝いをさせていただきたく思います。改めまして、この度はホテルカンラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。再びお会いできます日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【メゾネットルーム/60平米(1階25平米 +地下階35平米)】

投稿者さん 2014年12月30日 11:02:57

値段ほどの価値はないので、恐らくもう利用しない
現状より30%引きなら、再検討する

2014年11月
ホテル カンラ 京都 2015年01月04日 18:09:47

この度は、数あるホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、せっかくお越しいただきましたのに、お値段に見合うようなご満足を頂けず、大変申し訳ございません。

当館スタッフの対応であったり、お部屋の設備や立地であったり、ご理由はさまざまかと存じます。
どの理由であったとしましても、この度私たちに至らなかった点があったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を共有しまして、これからの当館のあり方を見直して参ります。
ご来館頂いた全ての方たちにご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、またのご来館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【グループプラン】3名以上がお得!最大5名様でほっこり

投稿者さん 2014年10月27日 18:31:17

大変綺麗な部屋でした。妻も大喜びです。駐車場が無いのが残念です。

2014年10月
ホテル カンラ 京都 2014年11月23日 20:37:55

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊まり頂きました、デラックスルームでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。「シェフのお任せコース」でのお食事はいかがでしたでしょうか。
季節の食材を彩りよく使い、楽しいお食事になって頂きたいと思っております。ぜひ次回もご検討くださいませ。

またお車の駐車につきましては、ご不便をおかけいたした。次回もお近くに来られましたら、ご連絡頂き駐車の前にお荷物をお手伝いさせて頂きたいと思っております。

この度はお時間を割いて頂き、お言葉を頂戴したにも関わらずお返事が大変遅くなりましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】記念日に!シェフのおまかせ贅沢ディナー付

投稿者さん 2014年07月17日 19:20:49

街中にも関わらず、静かで落ち着きました。
まだ新しいので、部屋がとても綺麗でした。
一番は朝食で、色々なお惣菜があり、とても美味しかったです。

2014年07月
ホテル カンラ 京都 2014年07月26日 19:33:25

この度は、数ある施設よりホテルカンラ京都をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。レストランスタッフにも申し伝えます。

季節の野菜、旬の食材を彩りよく、楽しんで朝のスタートを迎えて頂けたらと思っております。またぜひ次回ご来館の際は、その季節の食材を使ったご朝食お召し上り頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富なご朝食とともにKANRAステイ
【ダブルルーム/32平米】

なお19761001さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

なお19761001さん [30代/男性] 2014年01月09日 23:01:16

いつもお世話になってます。
ここはやはり部屋の雰囲気とお風呂が好きです。
駐車場がやや不便ですが、また利用します!

2013年12月
ホテル カンラ 京都 2014年02月05日 21:26:48

いつもホテルカンラ京都をご利用頂きますこと、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気、ヒバの浴槽のバスルームにご満足頂いておりますこと、心から嬉しく思います。
これまで以上にご満足のいくご滞在となりますよう、次回以降精一杯おもてなし致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】カンラでほっこりクリスマスプラン
【スーペリアルーム/46~50平米】

たらりんのははさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

たらりんのははさん [40代/女性] 2013年08月16日 11:27:48

8月12,13日にお世話になりました。
地下鉄の駅がとても近いので、どこに出かけるのにも便利です。
気候が良ければ京都駅からまっすぐなので歩けます。
コンビニもすぐ近くにあります。
我が家は、5人なので、1部屋で泊まっても、開放感が得られるのはありがたかったです。
照明は雰囲気が良いのですが、洗面所の鏡のところだけでももう少し明るいと良いかもしれません。
スタッフの方々も感じが良く、また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2013年08月26日 08:14:04

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お二泊、充分に京都観光、当館での時間を皆様お愉しみ頂けましたでしょうか。
最大5名様までご宿泊頂けることが、当館の特徴の1つとなっております。ご家族皆さまが、お部屋を分かれることなく、家族でお寛ぎいただけらと思っております。

また照明に関するご意見ありがとうございました。お化粧をする際の照明については、今まで頂戴したご意見を参考に、近日新たに設置する予定であります。
このように、皆さまから日々いただく様々なご意見を大切にし、より快適でご満足いただけるホテルを目指していきたいと思っております。

次回のご家族皆さまでのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2013年07月11日 23:25:19

お風呂に毛がついており少し残念でした。そのほかはきれいで快適にすごせました。

2013年07月
ホテル カンラ 京都 2013年07月13日 07:56:35

お客様のご到着前には、清掃スタッフ、フロントスタッフで入念にお部屋を確認しておりますが、今回入浴時に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く深くお詫びを申し上げます。

清潔、快適なお部屋でお過ごし頂けるよう、各スタッフが入念に確認するよう、再度徹底いたします。

次回ご宿泊の際の機会ございましたら、ご満足のいくご宿泊をお約束致します。

【新緑の期間限定】無料アップグレード含む、嬉しい3つの特典付!
【デラックスルーム/53平米】

なお19761001さん [30代/男性] 2013年01月27日 21:39:13

京都駅から地下鉄一駅分なので、比較的便利な立地かと思います。
やや高めな料金設定ですが、オシャレな部屋でありかなと思います。あと、個人的に洗い場つきのお風呂が好きなので、その点でも良いかなと思います。すぐ近くにコンビニもあり、ちょっとした物を買うのも便利。また利用すると思います。

2013年01月
ホテル カンラ 京都 2013年01月28日 21:08:48

この度もホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。

当館のバスルームを気にいって下さり、大変嬉しく思います。また「また利用されたい」とのお言葉、大変光栄に思います。

次回のご宿泊の際は、今回以上のご満足でお帰り頂けるようスタッフ一同おもてなしいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

HIRO1121さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年01月14日 23:31:18

3泊させてもらい、別のタイプの部屋でのインターネット予約だったので、このお客様の声を書くチャンスが2回ありました。1回書いたので、それでよいかな?と思っていたのですが、少し思うところがあり、再び書かせていただきます。
というのは、結構私、この「お客様の声」ファンで、いろいろな宿のページを読ませてもらっています。もちろん宿を選ぶ時もとても参考になります。それは、利用者の声だけでなく、それに対応するホテルの方の対応の仕方も気になるところであります。もちろん自分の書いた声に対する対応は・・・・というと非常に気になるところです。ですから、ほとんど毎日チェックしています。ところが1月3日に送らせていただいたメッセージ、10日を過ぎてもコメントがありません。それ以前のメッセージはたいてい5日以内には返信があるようなので、楽しみに待っていたのですが・・・。年末年始でしたから、メールチェックが忙しくてできないのかもしれないのですが、これも非常に重要なサービスなのではないかと思うのですが・・・・。別の宿に泊まった時に、たいていは誰に対しても似たような対応だったり、同じような内容ならば、模範の答え方があるのかと思うくらい無味乾燥なホテルもあるなかで、自分の気持ちや感想なども織り交ぜた返信があった時には血の通った温かいもてなしができる宿なのでは・・・ととても感心したことがあります。リピーターはそういうところに行きたいと感じるものなのではないでしょうか。たまたま送れるチャンスがありましたので、一言書かせていただきました。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2013年01月16日 23:26:21

お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。実際数あるホテル様の中より当ホテルをお選び頂き、また、ご出発後にわざわざ時間を割いてまでコメントを頂戴したにも関わらず、このような対応になりましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。このような「お客様の声」に頂いた内容を日々拝読し、お返事をお返しすることは、お客様との大切なコミュニケーションであります。今後、一つ一つのお客様とのコミュニケーションをより大切にし、日々全スタッフで精進して参ります。 今回このようにお教え頂けたこと、深く感謝申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー

HIRO1121さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

HIRO1121さん [50代/女性] 2013年01月03日 18:36:02

いろいろな点で親切にお声かけくださり、接客態度はとても良かったと思います。
レストランの食事、クリスマスであったので、とても楽しみにしておりました。期待をうらぎらず、とても美味しかったです。リゾットがもう一度食べたくて、次の日のランチもレストランに入りました。ただ、リゾットのランチは日替わりだったみたいで、ホワイトソースベースのが食べたかったのですが、トマトソースだったので、少し残念。でもこれも美味しかったです。
3泊させてもらったのですが、予約の空きの状況で、1泊目はデラックスルーム、あとの2泊はダブルルームでした。値段から考えれば、私どもにはデラックスルームは広すぎで、ダブルルームで充分満足という感じでした。ただ、ダブルルームのソファや、畳部分の配置が、なにか不自然な感じがした。バスも、ダブルルームについては、洗面台も一緒になっていたので、シャワールームとのしきりがなく、勢いよくシャワーを使うと水浸しになってしまい(使い方が悪かったのもありますが)、石畳部分も少し傾斜していたので、部屋近くまで水が流れそうになりました。また、檜葉のお風呂ということでしたが、まるまる檜葉の木なのかな?(間違っていたらごめんなさい。)なにか、合板のような気がしてならなかったのですが。
いろいろ書いてしまいましたが、全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2013年01月16日 23:25:51

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。クリスマスという特別な日のご宿泊に当館をお選び頂いたこと、また「ザ・キッチンカンラ」でのお食事にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。お召し上がりになられたリゾットは、レストランのメニューの中でも特にご好評頂いております。ぜひ次回ご来館の際もお堪能頂けましたらと思っております。
またご滞在中は、お部屋のご移動をお願いすることとなり、お手数をお掛け致しました。ダブルルームでのバスルームご利用については、ご案内時に充分なご説明ができておらず、お寛ぎ中ご不便をお掛け致しました。大変遅くなりましたが、改めてお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。皆様に心地よくご宿泊頂けるよう、各スタッフがご利用になられるお客様の立場にたって、日々お部屋をご案内するよう再度徹底いたします。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ
【ダブルルーム】

我亦紅さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

我亦紅さん [70代/女性] 2012年12月18日 00:57:22

12/5に宿泊しました。
お部屋は現代調の中に和風的なアレンジがとても良かったです。

大通りから少し中に入る所に立地しているため、随分探しました。
築、新しいためか地元の方も余りご存じなく とんでも無い方に案内されました。
最初からホテルに直接電話するべきでした。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2012年12月22日 09:22:10

この度はホテルカンラ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います。エントランスが分かりにくく、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

ご予約時、ご到着前でありましても、当館でご案内できることがございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月15日 19:17:57

京都駅から徒歩圏内にあり、観光にとても便利な立地でした。食事も東京のレストランで食べるものと遜色なく、見た目も味も満足でした。お部屋は空きがあったとのことでグレードアップいただき、思った以上に広く快適に過ごせました。やっぱり畳があると、とても安心して寛げますね。観光についてもアドバイスいただいたり、とても親切にしていただきましたので、また次の機会には利用したいと思います。

2012年12月
ホテル カンラ 京都 2012年12月19日 08:57:39

この度はホテルカンラ京都にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

観光の疲れを癒して頂ければと、畳のスペースを設けたり、檜葉の浴槽で木の香りによってお寛ぎ頂けたらと思っております。
充分お休みになられましたでしょうか。

レストラン、観光情報などでご不明な点やご要望などございましたら、ご予約の際から承っております。次回以降も何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月25日 11:19:32

・ホテルの看板と、入り口が道路沿いでなく、横道に入った所でわかりにくかった。
・接客、対応は問題なくスムーズで、説明も丁寧で好感。
・部屋も広く、綺麗に清掃されていて気持ちいい。今回利用した部屋はこれ→(デラックスルーム:53平米の客室には、メインベッドルームと畳スペース、香り豊かな檜葉(ヒバ)の木の浴槽を設えております)
・夕食もスタッフがよくテーブルの状況を見て動いてくれていたので、スムーズ。
 味も良いし、1品1品説明があるので食べやすかった。
 よく食べるほうなんですが量も満腹になれました。
・ホテルを出てすぐにコンビにがあるので夜食もOK
総合的に5点満点でも良いくらいです。

2012年10月
ホテル カンラ 京都 2012年11月02日 02:31:33

当館の入口が大通りに面しておらず、ご不便をおかけし大変失礼致しました。

お部屋とお食事にご満足頂けました事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事はお口に合いましたでしょうか。京都の地の野菜や旬の食材を多く取り入れております。また是非異なる季節に、お愉しみ下さればと存じます。

今後よりご満足頂けるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えんたろう5566さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

えんたろう5566さん [30代/女性] 2012年09月10日 22:43:49

立地に関しては、非常にわかりやすい場所にありますが、入り口がちょっとわかりにくいかもしれません。というのも、表に出ている看板は、「キッチンカンラ」と書かれているもので、その先にホテルのフロントがあるということがわかりにくいからです。
お部屋に関しては、洗面台が広く蛇口が2つあるため、2人で同時に使用することができ便利なのですが、他の方もおっしゃるように、なにぶん縦長の部屋なので、使い勝手があまりよくありません。京都観光や移動などに疲れて、ほっとするのはベッドかソファだと思いますが、ソファには背もたれ等がありませんので、ベッドです。そこで、テレビでもちらりと見ようか、と思うと、ベッドからテレビは見られず、といった具合です。
お料理は、京都らしく非常に繊細で、地元の野菜が使われておりヘルシーです。特にスープとリゾットは絶品でした。朝食は和と洋を選ぶことができますが、個人的には「和食」がおすすめです。
スタッフの皆さんは、とても洗練されていて、心配りも申し分ありません。非常に訓練されていらっしゃると思いました。

2012年09月
ホテル カンラ 京都 2012年10月09日 01:47:16

当館エントランスがわかりづらく、失礼いたしました。少しでも分かりやすいご説明、WEB上での表記等に注意し、皆様に伝わりやすいようスタッフ一同で心掛けて参ります。

またお部屋のデザイン上、お寛ぎにくい点があり、申し訳ございませんでした。観光の後の疲れを癒せる安らぎのあるホテルとなるよう、頂戴したお言葉を参考にさせて頂きます。

レストランでのお食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。旬の食材を揃えておりますので、また次回ご来館時も旬のお皿をお愉しみ頂けたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月05日 12:50:01

親戚との久しぶりの京都旅行に利用させていただきました。
お部屋やお料理の随所に手の込んだ工夫がされていて非常に楽しくゆっくりできました。
ただ、今回高齢の者と参りましたので、お風呂の浴槽の高さやお部屋の角張ったインテリアに柱の場所、また灯りの暗さに心配になることもありました。デザイナーズのセンスとユニヴァーサルな視点は融合が難しいところもあると思いますが、せっかくの素晴らしいホテルでいらっしゃいますから、高齢者にとっても安全で安心して過ごせるホテルとして今後、よりご一考いただけると嬉しく思います。ありがとうございました。

2012年09月
ホテル カンラ 京都 2012年10月09日 01:36:14

ゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。

すぐに変更できない点もございますが、皆様に、少しでも安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指すためにも、今回頂戴しましたご意見は大変参考になります。
ご意見、本当にありがとうございました。

また是非、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフマネージャー 櫻井 暁子

投稿者さん 2012年08月25日 20:53:14

夫婦+子(0歳児添い寝)で宿泊。

フロントの丁寧な対応は素敵でした。妻が授乳中であることを事前に伝えておりましたが、チャックインのときに、ノンカフェインのルイボスティーを出していただきました。ベビーベッドをはじめ、バスタオルなども3人分用意していただき、大変ありがたかったです。ただ、部屋の細かい部分で掃除の甘さが出ていたのが残念でした。

ホテル カンラ 京都 2012年08月26日 22:13:17

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも報告し、清掃不備のないよう、スタッフ一同で清掃強化・徹底いたします。

次回ご来館の際には、ご満足頂ける滞在となるよう精進いたします。またのお子様ご一緒に、ご家族でのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム】

Mama-Micheさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

Mama-Micheさん [30代/女性] 2012年08月04日 16:42:30

対応していただいたホテルの接客の方達もとても感じが良くて、お部屋も素敵で大満足でした。駅も近いのでどこに行くにも楽ですし、すぐ隣がセブンイレブンで大助かりでした。
大満足でしたので特に苦情などまったくないのですが、しいて今後の希望としてマイナス面をお知らせさせてもらうと、お風呂・洗面所が使いづらいです。シャワーがタブとは別についていて良いのですが、タブのすぐ横にタオルなどが置いてあるにもかかわらず横にあるシャワールームにはシャワーカーテン、仕切りなどはなく、水を飛ばさないように気を使ってもかなり難しいです。何かを置く場所もないのでちょっと使いづらい印象。他の方達もおっしゃってるように照明がデザイン上絞られているのか、洗面などを使うのにもよく見えない感じで残念です。夫は眼鏡等も要らないほど目は良いのですが、それでもシェービングなどに暗くて大変、剃り残しが・・と文句言ってました。置き場がないのでシンク周りのアメニティにも水がかかってしまわないように気を使いましたし、それもかなり難しくて残念。小さい子どもも一緒でしたが、ステップなどもないためすごく大変でした。それから冷蔵庫、小さすぎて冷え方も弱くかなり使いづらかったです。
いろいろ言いましたが、お部屋が空いているとの事で無料でアップグレードもしていただいて、すごく素敵な思い出になりました。また次回京都に行くことがあれば是非使わせていただきたいホテルでした。お勧めです。

ホテル カンラ 京都 2012年08月18日 22:06:48

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームのご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
照明やアメニティに関して頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。冷蔵庫の温度つきましては、確認いたしまして、次回ご来館時に不備のないようにいたします。

次回のご宿泊時は、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ご家族皆様での次回のご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

小林 蚊無伊さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

小林 蚊無伊さん [30代/男性] 2012年07月26日 22:14:32

夫婦+幼児で宿泊しました。サービスの行き届いたすばらしい宿でした。

立地:東本願寺の北にあります。地味な外装でわかりにくい(笑)。京都駅、河原町から
   すこし距離があるので、3点です。でもコンビニも近くていい。
   駐車場が無いので、車でのアクセスが不便。近くには駐車場があるけれど、台数が
   少なかったりするので、使いにくい。以上より3点。
部屋:新しく、おしゃれなデザイナーズホテルという趣。娘のテンションがMAX
   でしたので、5点です。
食事:野菜がふんだんに使われていてボリューム感たっぷり。おいしいです。
   京都らしさがないのでマイナス1点ですが、十分満足です。
風呂:ヒノキの香りがとてもよい、ゆったりとした風呂。温泉だったら最高だったのに
   ということでマイナス1点。
サービス:スタッフのおもてなし最高です。5点。
設備、アメニティ:風呂に桶がほしかった。お手洗いにゴミ箱がほしかった。ひげそりが
   安っぽかった。入浴剤がほしい。以上のことよりマイナス1点しました。全般満足です。

2012年07月
ホテル カンラ 京都 2012年08月07日 09:06:10

この度は、ホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お子様も当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また京都へお越しの機会がございましたら是非、ホテルカンラ京都へご宿泊頂けましたらと存じます。

従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月23日 18:43:49

サービスがとても良かった

2012年06月
ホテル カンラ 京都 2012年06月25日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

今後もご来館頂けるお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また次回京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

チーフマネージャー

【5/14~6/28 予約期間限定】 ■ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン■