ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:35

とにかく朝食が美味しかったです。
    今度は夕食付のプランで泊まりたい。

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
    【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 21:49:45

朝食がもの足りなかったです。空いていたので、安心して食事できました。

日本製のアメニティが、良かったです。部屋は清潔だなと思っていたら、シーツの上に長い髪の毛があって、不快でした。

ホテル カンラ 京都 2022年04月28日 14:55:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添うことができず、心苦しく感じております。
    いただきましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランでのご体験や客室のアメニティに寛容なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
    次に京都へお越しの機会には、今一度、私共を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月07日 17:57:10

初めて伺いましたが、部屋は清潔で新しく、とても洒落ていましたが、おしゃれに作り過ぎていて、滞在するのに、ちょっと使い勝手が悪く感じました。洗面台にタオル掛けすらなく、使ったタオルを置く場所もありませんでした。デザイナーズマンションみたいな感じ?ですかね。サービスなどはすごく良かったので、ちょっと残念な気持ちがしました。

2022年02月
    ホテル カンラ 京都 2022年03月01日 10:43:10

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご滞在で客室の設備面に関しまして、多々ご不便をお掛けする点がありごゆっくりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。今回のご指摘を受けて、まだまだ至らない点が多くあることを痛感致しております。お客様に快適にご利用いただけるようご案内を工夫するなど改善に努めて参る所存でございます。しかしそのような中、「サービスなどはすごく良かった」との温かいお言葉を頂戴スタッフ一同より感謝申し上げます。最後になりましたが、この度は、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月07日 01:17:31

高級感あります
    朝食は少なめです

ホテル カンラ 京都 2022年02月26日 09:41:29

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    はじめにご朝食につきまして、ご満足いただけるご内容のご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご旅行でのご朝食を楽しみにご宿泊される方が多くいらっしゃる中、ご期待に添えることができず心苦しく感じております。頂戴したご意見はレストランスタッフ、シェフへ共有し、皆様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう尽力して参ります。しかしながら、ご滞在を通して「高級感がある」とのご感想をいただき、恐縮ながら大変光栄に存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。お近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

ざがちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ざがちゃんさん [20代/男性] 2021年11月11日 15:37:33

受付の人の対応がとても良かったです。
    部屋はシンプルで綺麗でした。
    立地も駅から近くとてもよかったです、また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2021年11月30日 20:15:25

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    私どもの接遇の点に触れていただき、大変喜ばしく存じます。客室ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が心に残るものとなりますよう、僅かながらお手伝いできておりましたら幸いに存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと心より嬉しく存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:01:18

すべてよし!スタッフの片の対応も嬉しい!!

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:44:09

この度は、数ある京都のお宿の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお褒めの口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。当館ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    何より当館スタッフに関しましてお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。
    まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、この度お送りいただきましたご意見に恥じることのないよう、より一層精進して参ります。
    今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、また当館へお帰りいただけましたら幸いにございます。
    改めまして、この度はご多用のところ当館へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 17:57:09

家族で大人数で宿泊させていただいたので、布団を敷くとさすがに狭くはなりテーブル&座椅子が使えないのと、背もたれのある椅子が全員分なかったのは仕方がないですが、お部屋はきれいで清潔感があるモダンなお部屋でヒバの部屋風呂もとてもよかったです。タオルやアメニティも充実でした。食事も非常に充実していて、夕食の鉄板焼きと朝食の和定食が最高でした。申し込み時以降での子供の追加にも快く柔軟に対応していただけました。次は二人でゆったり旅行でも来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2021年11月21日 17:01:20

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    まずはじめにお部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    皆様でご宿泊いただくにあたり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティ類につきましても寛大なお褒めのお言葉を賜りましたことに恐縮ながらも感激いたしております。
    お食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。お客様から賜りましたお言葉が私共やシェフの励みとなります。今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

☆みぃ1973☆さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

☆みぃ1973☆さん [40代/女性] 2021年10月09日 00:18:52

楽天スーパーセールの際に、ポイントが貯まっていたのとクーポン利用でお得に予約ができました。プランとは別に、チェックイン当日のイタリアンランチとスパのセットを他予約サイトよりし、スパ利用に際し、事前にシャワー利用必須だったため、早めにお部屋を用意してくださるとの話になっておりました。当日、ランチ前にフロントに荷物を預けようと12時半頃お伺いしたところ、すでにお部屋の用意が出来ているとのことで、かなり早い時間にチェックインさせていただき大変嬉しく、また暑い日だったので一服するのに大変助かりました。

お部屋は町家風の縦長のお部屋ですが、1人での利用には十分広く、また檜風呂も大変良い香りでリラックスできました。

創作鉄板料理も大変美味しく、フォアグラは少々苦手なのですが、さすが鉄板料理のお店という焼き加減で、今まで食してきたフォアグラソテーの中で一番クセがなく、しかし甘みを感じ美味しかったです。

朝食も京都のおばんざい風なのか、いろんなおかずをちょっとずつ楽しめてよかったです。

一つ、こちらのプランとは関係がないのですが、前述のランチとスパのセットのランチですが、緊急事態宣言が解除された時期とはいえ、お食事が終わったらマスクをして会話するというのが基本かと思うのですが、若い女性のグループ(5名以上)がほぼマスクをするシーンはなく、かなり大きな声で会話をしていたのが気になりました。

私はひとり旅(多くて2人)や少人数会食をすることが多く、もともと静かに食事を楽しむのが好きなので、余計に気になってしまったのかもしれません。個人的にはどちらかというと、あまり大げさにコロナを恐れるのはどうかという考え方ですが、店員さんがマスク着用のお声掛けなどしてくださらないかな?と思っていたのですが、一度もお声掛けがなかったのが少し残念でした。

それ以外では星5を付けたいくらい大満足のホテルステイでしたが、この件が少々ひっかかり、総合評価は星マイナス1にさせていただきました。

それでも、また再訪したいと思うお宿でした。

ホテル カンラ 京都 2021年10月30日 19:35:16

この度は、数ある京都のホテルの中から、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    まず、ザ・キッチンカンラでのお食事中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。昨今のような状況の中お越しいただきましたのに、ご迷惑をお掛けすることになり大変心苦しく存じます。ご自身で感染予防にお気を付けいただきながらお越しいただいている皆様に、ご心配やご不安をお感じいただくことなくご滞在いただけるホテルでないといけないと思っております。この度のご意見を真摯に受け止め、レストラン各部署にも報告し、同じことのないよう努めて参ります。貴重なお声を寄せていただきまして、心より御礼申し上げます。また、たくさんの温かいお言葉をお送りいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。お部屋だけでなくお食事に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
    改めまして、この度は当館へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 15:41:18

部屋も可愛くて満足でしたが、ただシーツが臭かったです、、スプレーもありましたが、それでも取れない臭いでした涙
    スピーカーやfire stickのレンタルなど充実していたのはすごくよかったです。アメニティもう少しあると嬉しいです。
    またいきたいですが、どうしてもシーツの匂いだけが気になりましたので改善してあると嬉しいです

ホテル カンラ 京都 2021年09月09日 15:31:14

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度シーツに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。旅の疲れを癒していただくために訪れたホテルで、今回のようなことはあってはならないことでございます。ごゆっくりとお休みいただけず、ご迷惑をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。現在原因解明中でございますが、もしまたお越しいただけるチャンスを頂戴できましたら、次回こそはお寛ぎいただけますように万全な状態でお迎えをさせていただきたく存じます。この度頂戴しましたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    そんな中でも、お部屋や備品に関しまして寛大なお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。アメニティ類も更に充実できるように見直し、ご満足いただけますようより一層尽力して参ります。
    改めまして、この度は当館へお越しいただきまして深く感謝申し上げます。またお帰りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 21:48:54

お部屋はとても綺麗で、お風呂もヒノキの香りがとてもよかったです。コンビニもすぐ隣にあります。朝食も和食は有名なようでとても豪華でよかったです。ただし一点、スタッフの方がわざわざモニタープランということを帰り際に言われました。それは言ってくれなくてよかったのになと思いました。

ホテル カンラ 京都 2021年06月24日 20:33:28

この度は数ある宿泊施設様より当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、私共への客室やご朝食への温かなご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    ご投稿より当館でごゆっくりとお過ごしになれたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。なかでもご朝食をについて「とても豪華でよかった」と仰っていただき、レストランスタッフも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また、ご出発の際でのお声がけに対して貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後、お客様のお気持ちに沿ったご案内ができますよう、精進を重ねて参ります。またお近くにお越しになれることがありましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【平日/室数限定】~カンラのおもてなしを体験する~モニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 14:47:15

憧れていたホテルカンラさんのモニタープランを発見し、家族で利用させていただきました。素敵なお部屋、ラウンジからスタッフの方々の対応、朝食まで、どれも素敵でとても満足できる滞在になりました。
    おそらく他愛もないミスなのでしょうが、4人利用の部屋のセットが2人用になっておりタオルやアメニティが足りず電話でお伝えすることがありました。素敵なホテルなだけに少々残念でした。丁寧に電話対応していただき、外出中に準備していただけたので問題はありませんでした。ありがとうございました。
    それともう一つ、スタッフの方にとても丁寧に案内していただいたのですが、感染対策のためでしょうか少々声が聞き取りづらかったです。マスクの影響や飛沫を防ぐための対策ももちろんあると思うのですが、せっかく一つ一つ説明していただけたのに家族四人全員誰も聞き取れないものもあり、(部屋にある案内で理解できたので大丈夫でしたが)もう少しはっきりおっしゃって頂けた方がありがたかったです。
    とはいえ、とても楽しい素敵な時間になりました。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年06月23日 10:45:06

この度は、数ある京都の宿泊施設様の中から、ご家族皆様でホテルカンラ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    まず、ご滞在中に不手際がありご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。2名様セットになっておりましたのは間違いなく当館のミスでございます。直ちに清掃スタッフに共有し、再発防止のため対応させていただいております。また、ご到着の際にはご案内も分かりづらくご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。感染対策とはいえ、ご案内方法が分かりづらくなってしまっていることは事実でございます。お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、全ての皆様にご不便なくお過ごしいただけるご案内となるよう見直して参ります。
    しかしながら、数々の温かなお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。お部屋やお食事だけでなく、スタッフの対応に至るまで寛大なご感想をお送りいただき、大変光栄に存じております。この度モニター様のプランとしてご投稿いただきましたご意見をありがたく頂戴し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、より一層尽力して参ります。
    改めまして、この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。次回またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 14:59:37

前から気になっていたラグジュアリーホテルにお得に泊まれるとのことで予約しました!予備校を見事にリノベーションした客室はとても使い勝手がよく、快適に過ごせました!ヒバの木の浴槽は温もりが感じられました!朝食の和食はとてもさっぱりしていて、初夏を感じられるメニューで美味しかったです!
    1つ申し上げるとするなら、ゲストがロビーを通るときは「いってらっしゃいませ・おかえりなさいませ」などの挨拶があればもっと良いホテルだと思えました。実は同業者でして、色々と比較してしまいました。たくさん学ばされることもあり、とても有意義な時間を過ごせました。大変なご時世ですが、お互い乗り切りましょう!大変お世話になりました!

ホテル カンラ 京都 2021年05月27日 07:30:19

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    まずは、スタッフからの挨拶が少なかったこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご来館いただきましたのに、スタッフの対応面に於いてご期待に添うことができなかったこと、心より恥じ、反省致しております。しかしながら、同業種にお勤めの方からの大変貴重なご意見を頂戴でき、より一層身が引き締まる思いでございます。この度お寄せいただきましたコメントを真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう更に尽力して参りますので、ぜひともまた足を運んでいただけましたら幸いに存じます。
    また、数々の身に余るお褒めのご意見もお寄せいただき、心より光栄に存じます。仰る通り大変なご時世でございますが、当館スタッフへ温かなお言葉を頂戴でき、お心遣いに感激致しました。安全にお過ごしいただき、再び笑顔でお会いできる日を楽しみに致しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 12:15:32

コンシェルジュの方がとても品のある方で、一言の気遣いの言葉など、とても丁寧に対応していただけました。
    おかげさまで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2021年03月12日 13:47:19

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、私共への接遇へお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお寛ぎいただけた様子を拝読し、一同大変喜ばしく存じます。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、一同精進を重ねて参る所存でございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき、なお心温まるご感想をご投稿くださいましたこと、深く御礼申し上げます。
    またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 21:48:07

ホテルスタッフの方の対応も丁寧でよかったですし、部屋の内装も大変よかったです。

ホテル カンラ 京都 2020年12月14日 09:01:53

この度は数多くある京都のホテルの中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの待遇やお部屋に関して、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
    頂いたご感想に慢心することなく、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都産黒毛和牛の窯焼きやピッツァなど全7品~創作イタリアンのフルコース
    【別邸メゾネットルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米】

mitek1さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mitek1さん [60代/男性] 2020年10月23日 09:40:11

コース「花六」をいただき、フレンチ・イタリアンの味を上手く使いながら和の良さを鉄板焼に込めた、満足のディナーでした。5種の日本酒を少しずつ組み合わせたドリンクもマッチしており、広い年齢層をカバー出来る内容と評価します。ワインが好きな方は、美味しいシャブリないしシャルドネ系のコクのある白も合うと思います。小生は朝食は和食をいただきましたが、一流のシティホテルと同等か凌駕する内容で、旅の朝を彩る内容でした。コンシェルジュやレストランのスタッフも若手の方々が、一生懸命にお客様の要望に応えようとする姿勢に爽やかな感動を覚えました。部屋は和モダンの満足レベルで、浴槽も本格的な和を思わせる香り高い物でしたが、日本人を対象とするとヒノキの桶や椅子と鏡があると嬉しいですね。今回はコロナ禍で食事付きを選択しましたが、大正解でした。(京都は度々訪れますが、夕食は外で京都の味を楽しむことが多いです。)

ホテル カンラ 京都 2020年11月12日 20:01:50

この度は数多くある施設の中よりホテルカンラ京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    浴室に桶と椅子、鏡がない件に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。デザインを大切にしているホテルでございますので、各お部屋に常備はしておらず、お客様よりご要望があった際に、桶と椅子のお貸出を行っております。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、鉄板料理花六を始め、朝食、スタッフの待遇、お部屋に関して、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく思います。お客様に快適に幸せなひと時をお過ごしいただこうと、シェフ、サービススタッフ、コンシェルジュはホテル一丸となり奮闘しております。その結果「一生懸命にお客様のご要望にお応えしようとする姿勢に感動を覚えた」とのお言葉をいただくことができ、見に余る光栄に存じます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割き、心温まるご感想をお寄せくださり、深く感謝いたします。
    これからも更なるおもてなし向上に向けて精進して参ります。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~活オマール海老やフォアグラ、京都牛など全7品~五感で感じる厳選素材の創作鉄板料理
    【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 02:09:18

夕食の時間をずらして頂いた上にさらにその時間より少し遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔1つせず対応していただきすごくありがたかったです。(ただ遅れてしまっていたこちらが悪いのですが何度も連絡がありました)お部屋は広くて洗面台も独立で広々しておりとても使いやすく、コンセントも所々にあってお部屋は大満足でした!なによりベッドの寝心地が最高でした!お風呂も広くて桧の匂いがとても素敵でした。ただシャワーと浴槽がやや距離があり尚且つシャワーから浴槽まで行くのに入口付近に水が飛び散ってしまうのが気になります。
    食事は普段食べないような贅沢な料理だったからなのかまだ舌が超えていないから少し苦手と感じた料理もありましたがすごく美味しくいただきました。ただ少し量が多く感じました。それと料理の出てくる間が少し長い気がしてそのせいもあってかお腹に溜まるのが早くのちのち出てくる料理がすごくおなかいっぱいになったためもう少し早いタイミングで配膳をお願いしたいです。
    京都に来たらまたこちらに機会があれば利用させていただきたいです!

ホテル カンラ 京都 2020年10月24日 20:13:18

この度は、数多くある京都の施設様の中より、ホテルカンラ京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まず初めに、ご滞在当日のお忙しい中、何度もご連絡をし、お客様へご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂の設備に関しましては、ご使用方法のご説明を更に分かりやすくするよう改善して参ります。また、ご夕食時の対応に関しまして、該当部署に報告をし、今回のお客様のお声を元に、コース内容の量の調整や配膳のタイミングを再度見直し、改善して参る所存でございます。
    数々のご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの待遇、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、恐縮ながら大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきました「鉄板料理 花六」では、季節によってコースのお料理を変更しており、旬の食材をふんだんに使用しております。次回ご利用いただける機会に恵まれた際には、更にご満足いただけるよう、常におもてなし向上に励んで参ります。
    最後になりますが、お時間をいただき、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 15:06:35

風呂場に、椅子と手桶があるとよかった

ホテル カンラ 京都 2020年07月22日 09:30:55

この度は数ある施設様の中からホテルカンラ京都にご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂場の設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を重ねていく所存でございます。この度頂いたご指摘を無駄にせぬよう、今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また京都へお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~宿泊者様限定プラン~五感で感じる、厳選素材の創作鉄板料理

投稿者さん 2020年07月04日 23:08:29

7月に宿泊しました。このような状況でしたが、丁寧な対応で温かい雰囲気に感じました。食事は非常に雰囲気が良く、落ち着いて楽しめました。

ホテル カンラ 京都 2020年07月07日 19:52:14

この度は、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在と鉄板料理花六でのお食事に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

おさる30413さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

おさる30413さん [30代/男性] 2020年03月28日 16:04:46

3月24日から27日まで宿泊させていただきました。
    お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。

食事も美味しかったです。また京都観光の折りにはうかがいたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2020年04月03日 12:52:49

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂けましたこと、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、 私共も何より嬉しく光栄に存じます。
    またぜひ、お部屋やご朝食をご堪能頂きたく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    改めまして、心温まるお言葉をご投稿頂きまして、深く感謝致します。
    次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食プレゼント付
    【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 19:34:15

従業員の方がとても親切でした。

ホテル カンラ 京都 2019年08月15日 07:06:16

この度は、ホテルカンラ京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。「従業員の方がとても親切でした。」と恐縮ではございますが、大変有難いお言葉をお寄せ頂き、お客様のお気持ちに少しでも寄り添う事ができた事が伺え、大変光栄に存じると共に重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際には、より一層のおもてなしでお迎えさせて頂きたいと思っておりますので是非また機会がございましたら当館を候補の一つに挙げていただけますと幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【3名以上がお得♪】家族や友人とのご旅行に~グループ割引プラン~
    【別邸ツインルーム/46平米(禁煙、3名以上)】