ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 18:11:36

1月30日から2泊させて頂きました。京都駅からも散策しながら行けるほどの好立地でした。またスタッフの方の丁寧な対応にも感謝しております。
    ただ、非常に残念でしたのが上階によるものなのか、天井がミシミシミシミシほぼ滞在中ずっと木の軋む音がしたことです。構造上の問題かと思われるぐらいでした。全ての環境が揃ったのに、全くもってゆっくり過ごす・休むことが出来ませんでした。残念でなりません。
    お部屋は215号室でした。

ホテル カンラ 京都 2019年02月08日 15:42:05

この度は、数ある施設様の中よりホテルカンラ京都にご滞在くださり、誠にありがとうございます。先ずは、お客様の貴重なお時間を頂き、ご意見くださった事に心より御礼申し上げます。お部屋内にて、天井からの物音により、ご期待にそうご滞在の提供ができなかった事、誠に申し訳なく存じます。お客様からのお声を受け、早速客室営繕係へも共有し、あらゆる面からの原因追及に努めております。 また、勿体なくも、京都駅からのアクセス・スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。 ホテルカンラ京都のフロントスタッフは、コンシェルジュとして全スタッフがお客様のご滞在中の様々なリクエストを承っております。次回お客様をお迎えする機会に恵まれましたら、ぜひともお気軽にコンシェルジュまでお声掛けくださいませ。この度頂きましたお声を真摯に受け止め、ご来館くださる皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【京都連泊STAY】京都の時間を自由に、お得に。2泊以上がお得な連泊プラン
    【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】