ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月23日 18:43:49

サービスがとても良かった

2012年06月
ホテル カンラ 京都 2012年06月25日 12:00:07

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

今後もご来館頂けるお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また次回京都へお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

チーフマネージャー

【5/14~6/28 予約期間限定】 ■ポイント10倍プレゼント付宿泊プラン■
【デラックスルーム】

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:10

先日、1泊で利用しました。
夜遅くの到着で道に迷い、深夜に数回も電話してしまったにもかかわらず、快く案内していただきました。最後はホテル前の道路にまで出て案内していただき、こちらが恐縮したほどです。
お部屋もアップグレードしてもらえたのか、スーペリアルームタイプでした。Webで紹介されている通りの雰囲気良いお部屋です。お風呂はもちろん、トイレの手洗までカッコ良い!(笑)
翌日はチェックアウト時間ギリギリまで滞在し、お部屋を満喫できました。
もう場所はしっかり覚えたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル カンラ 京都 2012年03月22日 06:12:39

この度は、数あるホテルの中からカンラ京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間、フロントにてお客様の到着をお待ちしています。深夜の京都の道は一方通行などもあり、少々複雑でございます。もしわからない事があれば、お気軽にお尋ね下さい。

又、当館は大通り沿いにございますが、入口が細い路地にございますので、少々分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。

お部屋に関してはそれぞれに良さがある部屋をご用意していますので、今後は違ったタイプのご宿泊もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を、心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年02月06日 16:49:09

お部屋が広くて雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
お料理も夕・朝食ともに素晴らしかったです。
夕食時のおまかせコースのメニューが記載されたお品書きがテーブルにあると良かったです。量やお料理の内容がわかると、お酒も選びやすくまた、量の調整もしやすいと思いました。それと朝食にはテーブルに紙ナプキンがあったら良かったです。
お部屋は素敵でしたが、ライトが優しすぎてメークの時、鏡がよく見えずやりずらかったです。

スタッフの方々もとても質が高く、京都に行く際にはまた泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテル カンラ 京都 2012年02月09日 09:17:22

お食事やお部屋の設備に関しまして、たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
より皆様にホテルカンラ京都でのご滞在を満足して頂けるよう、努めて参ります。

そんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ます事、スタッフ一同幸せに感じております。

また京都へお越しの際は是非、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

■2食付き■シェフのおまかせ贅沢ディナー

投稿者さん 2012年01月21日 19:54:07

スタッフさんの心遣いの細やかなこと、大変うれしかったです。

お部屋、ベット、お風呂が広くて、コンビニも隣にあるしで、快適でした。

ただ、とてもお部屋が乾燥していたので、加湿器を用意してくれるそうなので、

セットしていただくと、良いとおもいます。(気づいたとき、夜中だったので、

困りました。)

2012年01月
ホテル カンラ 京都 2012年01月22日 16:37:42

この度は、数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

加湿器に関しまして、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
お貸出しさせて頂いております加湿機には数に限りがございますので、もし次回お越しの際はご予約を頂く際にお申し付け頂きましたらと思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

そんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最安値【楽天ポイント10倍】平日限定!早期得割 28プラン

投稿者さん 2012年01月13日 12:46:59

年末年始に宿泊させて頂きました。
駐車場がないものの、フロントの応対がホスピタリティに溢れていて、
良い年末年始を過ごすことができました。有難うございました。

【良かった点】
・京町屋風のお部屋内装がお洒落で落ち着いていて素晴らしかったです。
・フロントのスタッフの対応のレベルが高く、品が良く、笑顔が皆さん素敵でした。
・お部屋にあった、京ことばが記載された英日カード類は気がきいていて嬉しかったです。(コピー、有難うございました!)

【気になった点】
・立地上、仕方がないと思いますが、駐車場がないのが残念でした。
・サービスの年越しのにしん蕎麦があまり、、、。
せめて、七味がついていれば良かったかな、と思います。
・元旦の朝は、チェックアウト11:00はきついです。来年から午後チェックアウトを
導入して頂ければ嬉しいです。

全体的に、非常に満足できる宿泊でした。有難うございました。

2011年12月
ホテル カンラ 京都 2012年01月14日 17:43:50

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けした中、良い年末年始をお過ごし頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お部屋に設置致しておりますカンラノートをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。少しでも京都でのご滞在をお楽しみ頂ける手助けになりましたら、幸いでございます。

また、様々な改善点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。今後更に皆様にご満足して頂く事が出来るよう努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルカンラ京都へお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、お客さまにまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

チーフマネージャー

【 連泊プラン 】2泊以上がお得!1泊あたり最大25,000円オフ

投稿者さん 2011年11月30日 08:26:44

地下鉄五条駅すぐ、京都駅からも近い場所で、自分の観光にも京都在住の家族に来てもらうにも便利でした。夕食も追加で頼みました。これがとってもおいしかった!
レストランはわりとオープンなスペースなので最初見た時はちょっと落ち着かない気がしたのですが、食事を始めたら隣のテーブルも気にならずくつろげる空間で、キッチンスタッフの方の心配りも感じ良かったです。朝食もおいしかったですよー。
部屋、お風呂は写真通りステキだったのですが、ちょっと暗すぎ。持ってきたガイドブックも読めず、アンケートも部屋では書けませんでした。この点は工夫・改善してほしいです。
また浴衣がついてたけど男性用(?)の大きなサイズ。小さいのも用意してくださるか、またはせっかくおしゃれな部屋なのだからもっと今風のルームウェアにすればいいのにと思いました。お気に入りパジャマを持っていった方がくつろげるかも。

2011年11月
【朝食付き】20種類の野菜を食す『KANRA BREAKFAST』付きプラン
【スーペリアルーム】

そうだよねさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

そうだよねさん [30代/男性] 2011年06月15日 15:36:09

宿泊料金が高いだけあってとてもおしゃれなへやでした。
コンビニも近いし、立地条件もとてもよかったです。

お勧めのホテルです。

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年06月16日 06:09:53

この度は、ホテルカンラ京都にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
当館のお近くにはコンビニエンスストアをはじめ、便利なお店がたくさんございます。また、大通りが近くにありながらもお部屋はとても静かでゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

また京都にお越しの際は、ホテルカンラ京都にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様にお目に掛れる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年04月22日 00:22:07

予約をする前に、問合せでお電話した時からとても親切でした。
やはり皆さん感じが良く、気持ち良く泊まる事ができました。
お部屋も広く、素敵なお風呂で快適な癒しの空間でした☆

食事の心遣いも良かったです!!苦手な物にはその場で変えて頂き感謝です。美味しかったです!!

ただ1つ…パンのおかわりができる事を事前に言って欲しかったし、もっと早く声を掛けていただきたかったです。
最後のリゾットの時に、『パンのおかわりはいかがですか?』と。

知っていたら、早く欲しかったし頼みました。
料理が楽しみだったので…非常に残念です。

それ以外は文句なしで大変良かったです!!
また是非泊まりたいです。

■2食付き■野菜がメインのヘルシーディナー!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー
デラックスルーム

2011年04月
ホテル カンラ 京都 2011年05月07日 08:32:41

この度はホテルカンラ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際には、スタッフの配慮が至らずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりおわび申し上げます。
そんな中、ご滞在おくつろぎ頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏となりました。京都はお祭りの季節でございます。当ホテルは、駅からのアクセスも大変便利で、観光の拠点に最適な立地にございます。
次回いらっしゃる際も是非ホテルカンラ京都をお選び頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 11:14:11

家族で利用いたしました。いろいろと要望をしましたが、対応いただきありがとうございました。
ただ、1点要望があります。部屋の明かりは今の状態がモダンで売りなのでしょうが、もっと調整できると完璧に近くなるかと思います。私も気付かなかったのですが、目が悪いと若干見えにくく、疲れるようです。
この点を改善していただければと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月30日 22:52:18

ホテルカンラ京都でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋の照明につきましてご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お客様のように、今後もご家族皆様でご宿泊にお越しになる方も多くいらっしゃるかと思いますので、ご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけるように、取り組んで参ります。
もし、デスクワークなどで電気スタンドが必要な時は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

sirakonori7705さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

sirakonori7705さん [30代/男性] 2010年11月15日 18:47:54

家族4人で行ったのですが、非常におしゃれで嫁子供みな喜んでいました。ただ、残念なのが契約駐車場がない為別料金を必要とすること。お風呂場もおしゃれで大満足でしたが、若干寒かったのが残念です。レストランも料理は非常に美味しく大満足でしたが、ウエイターの方に何回も同じことを言わないと、お願いしたものが来ないので非常に残念でした。ハードは満足でしたが、サービス面がもう少し徹底されたらあの料金でも満足いくものになったと思います。

2010年11月
ホテル カンラ 京都 2010年11月27日 06:54:18

この度は、ホテルカンラ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテルをご利用のお客様に、大変ご不便をお掛けしております。現在のところ、契約の駐車場はございませんが、今後に向けて検討させていただくと共に、ご予約をお考えのお客様、及びご予約を頂戴したお客様には、近隣のコインパーキングのご案内を事前にご提供を行いたい次第です。

また、せっかくレストランをご利用いただいたにもかかわらず、ウェイターの対応が至らなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただいたお客様のお声を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう、再度徹底し業務にあたって参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフマネージャー

■2食付き■メインはチョイス!新鮮な京野菜で彩られたKANRAオリジナルディナー

丘珠ちとせさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

丘珠ちとせさん [40代/男性] 2023年01月14日 01:55:51

大変朝食も美味しく素晴らしいものでしたし、フロントでのご対応を気持ちよく良い旅行でした。
一点だけ。

スーツケースを置くスツールみたいなものがあればと思いました。
室内が畳・板敷あがりなので、スーツケースをあげるのに憚りました。
折り畳みでも良いので土間の方に広げられると大変便利でしたのでご対応いただけますと幸いです。

ホテル カンラ 京都 2023年01月18日 18:43:44

この度は数ある京都の宿泊施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の備品に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備担当と客室へのスツールの導入も検討して参ります。そのような中、ご滞在を通して朝食や接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。
次に京都へお越しの機会には、今一度、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

【早割40】40日前までのご予約で特別料金、朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月01日 14:41:32

車で行ったが目の前に広い駐車場があって助かった!
駅近で飲食店も沢山あって便利だった!お部屋もお風呂も綺麗でまたぜひ行きたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年12月12日 09:59:46

この度は京都に数あるお宿の中からホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館でのご滞在をご満喫されたご様子を拝読し大変喜ばしく存じます。飲食店に関しましては、当館のコンシェルジュにお伺いいただけますとオススメのお店のご紹介もさせていただいておりますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また京都にお越しのご機会がございましたら、当館へのお戻りをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ

投稿者さん 2022年09月23日 15:41:29

寝室とくつろぎ部屋が別なのはサイコーでした!旅館でない限り和室って難しいと思うのですが、洋と和を上手く融合させたいいお部屋でした。ただ、窓を開けたら外から見えたりとか、時期的に蚊が入って来たりと、改善して頂きたい所はいくつかありました。
朝ごはんはすごくおいしかった!2泊したのでお肉、お魚頂きましたが、お魚のふっくら度合いに感動しました。
大きなホテルでない分、こぢんまりとした感じが私はすごく良かったように思います。

ホテル カンラ 京都 2022年11月01日 13:41:16

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館の客室やご朝食にご満足いただけましたご様子を拝読し喜ばしい気持ちになりました。
眺望など、ご期待に添えない点もございました中でこのようなお言葉を賜り光栄に存じます。あいにく、お部屋からの景観等は建物の仕様上改善が難しい点ではありますが、今回頂きましたお言葉を大切に今後への糧にさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひともお帰りをお待ちいたしております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・朝食無料&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】
【別邸カギロイルーム/60平米(1階25平米+地下階35平米)】

とのくん6991さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

とのくん6991さん [20代/男性] 2022年08月28日 11:27:33

入籍したその日に宿泊させていただきました。お祝いのメッセージカードが嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。一生の思い出です。

ホテル カンラ 京都 2022年09月05日 17:09:14

この度はご入籍の当日という一生に一度の特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。
お二人様で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
「一生の思い出です」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
仲睦まじいお二人様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:35

とにかく朝食が美味しかったです。
今度は夕食付のプランで泊まりたい。

ホテル カンラ 京都 2022年05月29日 19:06:49

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、当館のご朝食をお気に召していただけたご様子を拝見でき、大変喜ばしく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。
当館には、夕食ではプリミティブな窯焼き料理をご体験できる「THE KITCHEN KANRA」、京都牛をはじめとする厳選素材をお楽しみいただける「鉄板料理 花六」という二つのレストランがございますので、またの機会に是非ご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天トラベルアワード受賞記念】~期間限定販売~ポイント20倍!朝食付プラン
【別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 21:49:45

朝食がもの足りなかったです。空いていたので、安心して食事できました。

日本製のアメニティが、良かったです。部屋は清潔だなと思っていたら、シーツの上に長い髪の毛があって、不快でした。

ホテル カンラ 京都 2022年04月28日 14:55:25

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添うことができず、心苦しく感じております。
いただきましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、レストランでのご体験や客室のアメニティに寛容なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
次に京都へお越しの機会には、今一度、私共を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

ざがちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ざがちゃんさん [20代/男性] 2021年11月11日 15:37:33

受付の人の対応がとても良かったです。
部屋はシンプルで綺麗でした。
立地も駅から近くとてもよかったです、また利用したいです。

ホテル カンラ 京都 2021年11月30日 20:15:25

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの接遇の点に触れていただき、大変喜ばしく存じます。客室ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が心に残るものとなりますよう、僅かながらお手伝いできておりましたら幸いに存じます。いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと心より嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ゆったり寛ぐシンプルステイ
【本館ダブルルーム/30平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月03日 16:01:18

すべてよし!スタッフの片の対応も嬉しい!!

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:44:09

この度は、数ある京都のお宿の中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお褒めの口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。当館ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
何より当館スタッフに関しましてお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、この度お送りいただきましたご意見に恥じることのないよう、より一層精進して参ります。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努力して参りますので、また当館へお帰りいただけましたら幸いにございます。
改めまして、この度はご多用のところ当館へ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 17:57:09

家族で大人数で宿泊させていただいたので、布団を敷くとさすがに狭くはなりテーブル&座椅子が使えないのと、背もたれのある椅子が全員分なかったのは仕方がないですが、お部屋はきれいで清潔感があるモダンなお部屋でヒバの部屋風呂もとてもよかったです。タオルやアメニティも充実でした。食事も非常に充実していて、夕食の鉄板焼きと朝食の和定食が最高でした。申し込み時以降での子供の追加にも快く柔軟に対応していただけました。次は二人でゆったり旅行でも来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2021年11月21日 17:01:20

この度は数ある京都のお宿の中からホテルカンラ京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まずはじめにお部屋の広さに関しましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
皆様でご宿泊いただくにあたり、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋の設備やアメニティ類につきましても寛大なお褒めのお言葉を賜りましたことに恐縮ながらも感激いたしております。
お食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。お客様から賜りましたお言葉が私共やシェフの励みとなります。今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都牛をメインに厳選素材を愉しむ創作鉄板料理【夕朝食付】

投稿者さん 2021年05月26日 14:59:37

前から気になっていたラグジュアリーホテルにお得に泊まれるとのことで予約しました!予備校を見事にリノベーションした客室はとても使い勝手がよく、快適に過ごせました!ヒバの木の浴槽は温もりが感じられました!朝食の和食はとてもさっぱりしていて、初夏を感じられるメニューで美味しかったです!
1つ申し上げるとするなら、ゲストがロビーを通るときは「いってらっしゃいませ・おかえりなさいませ」などの挨拶があればもっと良いホテルだと思えました。実は同業者でして、色々と比較してしまいました。たくさん学ばされることもあり、とても有意義な時間を過ごせました。大変なご時世ですが、お互い乗り切りましょう!大変お世話になりました!

ホテル カンラ 京都 2021年05月27日 07:30:19

この度は、数ある京都のホテルの中より、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、スタッフからの挨拶が少なかったこと心よりお詫び申し上げます。せっかくご来館いただきましたのに、スタッフの対応面に於いてご期待に添うことができなかったこと、心より恥じ、反省致しております。しかしながら、同業種にお勤めの方からの大変貴重なご意見を頂戴でき、より一層身が引き締まる思いでございます。この度お寄せいただきましたコメントを真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう更に尽力して参りますので、ぜひともまた足を運んでいただけましたら幸いに存じます。
また、数々の身に余るお褒めのご意見もお寄せいただき、心より光栄に存じます。仰る通り大変なご時世でございますが、当館スタッフへ温かなお言葉を頂戴でき、お心遣いに感激致しました。安全にお過ごしいただき、再び笑顔でお会いできる日を楽しみに致しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【平日/室数限定】~カンラのおもてなしを体験する~モニタープラン【朝食付】