ホテル カンラ 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル カンラ 京都のクチコミ・お客さまの声

k1i1y2o9さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

k1i1y2o9さん [20代/男性] 2022年05月30日 21:38:22

上品なホテルで
京都産の食材を使った朝食を食べることができ大変満足です。
恋人の誕生日に利用させていただきましたが、サプライズも用意していただきました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル カンラ 京都 2022年06月21日 13:01:08

この度は、数あるホテルの中から恋人様のお誕生日という大切なお日にちに、ホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サプライズは、喜んでいただけましたでしょうか。またご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂戴しご堪能していただけました事に、レストランスタッフもとても喜んでおりました。これからも賜りましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【スパ60分1名&朝食付】記念日利用に、お疲れ様の気持ちを大切な人やご自身へ贅沢リラクゼーション

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:27

全体デザイン、部屋、ロビー、ラウンジ、朝食、そしてホスピタリティーと全て素敵でした。
家族も大満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテル カンラ 京都 2022年06月20日 19:33:59

この度は京都に数あるホテルの中からホテルカンラ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご投稿の内容からご家族でご快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋の設えや立地、接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。今後もお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍・彩り豊富な京都を感じる朝食付プラン

あーた2076さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

あーた2076さん [20代/女性] 2022年05月25日 06:38:30

5/19に夫と一泊しました。建物やお部屋がとてもオシャレで、でも京都を感じる部分もありました!
特に感動したのは朝食です。私は食物アレルギーがあるのですがそれにも対応していただき、朝から美味しい食事をいただきました。
このクオリティがこの価格とは、いい意味で驚きです。

ホテル カンラ 京都 2022年06月14日 16:56:42

ご感想より身に余る光栄なお言葉の数々を拝見し、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月21日 20:22:09

朝食の口コミがよく楽しみにしておりましたが期待を超える美味しさで感動いたしました!
お風呂やお部屋、ラウンジでのサービス等全てに感動しました。また京都に行くときは是非利用したいなと思います。
ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2022年05月29日 19:26:05

この度は数ある京都の宿泊施設の中よりホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備やご朝食のご感想まで多大なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回お近くにお越しのご機会がございましたら、是非当館へお越しいただけますと幸いに存じます。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早割40】40日前までのご予約で特別料金、朝食付きプラン

あにこ6327さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

あにこ6327さん [20代/女性] 2022年05月08日 15:54:49

五条駅が近く、大阪城、海遊館へのアクセスがしやすい点がよかったです。お部屋も綺麗でお風呂が檜の香りが感じられる素敵なお風呂でした。大満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年05月14日 18:53:42

ご投稿の内容からご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お部屋の設えや立地にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【春夏旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

n0515yさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

n0515yさん [20代/女性] 2022年05月06日 20:44:26

彼との記念日旅行で一泊させてもらった
記念日なのでケーキをサプライズでお願いしたらチェックアウトの際におめでとうございますと手書きで書かれたメッセージカードと2人分のホテルの文字が刻印されたお箸をいただいてとてもいい気分で帰宅できた
荷物も夕方まで預かっていただき京都に行く時はまた利用しようと思う

ホテル カンラ 京都 2022年05月14日 18:49:45

この度はお二人様の記念日という特別なご機会にホテルカンラ京都へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人様で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。
また笑顔の素敵なお二人様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【早割30】30日前までのご予約で特別料金、和洋選べる朝食付きプラン
【本館スーペリアツインルーム/42平米(禁煙)】

やーーーーーーちゃんさんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

やーーーーーーちゃんさん [20代/女性] 2022年04月03日 18:04:06

このご時世で海外への新婚旅行へいけなかった為国内でと思い京都にしこちらの宿に泊まりました!
初めて予約したところだったのですが、フロントからとてもホテルの良さが全面に分かり、スタッフはどの方をとっても100点以上のサービスでした。新婚旅行でということもあり、ホテル側のお気遣いでお部屋も素敵なお部屋にしてくださり、メッセージ等も添えられていて本当に夫婦共々感動いたしました。お風呂もコロナだった為客室についてるものでいいやと思い予約しましたが、檜のお風呂がとっても素敵で予想以上のお風呂の大きさでゆっくり過ごせました!なんと言っても夕飯が最高でコースなので付けるか迷いましたが絶対宿泊するならコース付きがおすすめ!ものすごい料理の質がよく接客も◎二人とも飲食関係で働いていた事もあり食をとても大切にしていますが、どれをとってよすごく美味しくて、素材を生かした、とても品のあるお料理でした。お酒が好きなのでお酒の説明を沢山してもらえたのも嬉しかったですし、京都の素敵なお酒に出会えておいしかったです!旅行は宿が一番だなーと思っているので予約して大正解でした。また京都に来た時は絶対ここにしようと思います!スタッフの方々ありがとうございました!

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 18:00:29

この度は新婚旅行という一生に一度の特別なご機会にホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食もお口に合い、お楽しみいただけたご様子を拝読し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
「また京都に来た時は絶対ここにしようと思います」というお言葉を励みに、今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
仲睦まじいお二人様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【夕朝食付】~京都牛の鉄板焼きをメインに厳選素材を愉しむ~創作鉄板料理ディナー

yoshio-07さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年03月20日 12:47:44

京都旅行の際に利用しました。

人、部屋、雰囲気、食事全て良きです。

フロントの方はチェックインの際に親切に行きたいとこへの交通手段など教えてくださいました。
京都らしさを感じられるホテルで
また泊まりたいです!

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 17:13:59

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設えやお食事、私共の接遇にまで沢山のお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。
コンシェルジュの観光案内も京都旅行の一助となっておりましたら嬉しく存じます。
またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんす8426さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

みんす8426さん [20代/女性] 2022年03月17日 15:31:11

朝食がとっても素敵でした!京都ならではのご飯を頂けた感じがして最高でした。

お部屋も綺麗で満足です。
お部屋の階は指定できないので、当日のお楽しみですね。
私は2回のお部屋で道路に面していたので窓を開けるとこはほとんどなかったのですが、障子を閉めるとお部屋がさらにお洒落になるのでそのままにしていました。
人目を気にせず窓を開けたいひとはお部屋選びを熟考するといいかもしれません。

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 16:46:48

当館のご朝食につきまして、「京都ならではのご飯を頂けた感じがして最高でした。」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。
お部屋もお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【連泊限定】特別オファー・和洋選べるご朝食&レイトチェックアウト特典付プラン【朝食付】

なおなお5030さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

なおなお5030さん [20代/女性] 2022年03月08日 20:54:17

今回、子どもが生まれてからの初家族旅行で朝食付きプランを利用させていただきました。
ホテル外観から綺麗でお部屋も空いていたとのことでアップグレードしていただいておりました。
チェックイン時も1歳半の子どもにペンとメモでお絵描きをさせてくれたりと丁寧で気持ち良い対応をしてくれました。
子どもを連れてのホテル宿泊は不安でしたが部屋も綺麗で過ごしやすく何よりスタッフの方がみなさんフレンドリーに接してくださり、滞在中とても快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
主人ともまた泊まりに来ようと話したので是非また来たいと思います。

ホテル カンラ 京都 2022年04月09日 16:37:56

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お子様とはじめてご一緒の家族旅行という特別なご機会に当館をお選びいただきましたこと、大変喜ばしく存じます。
ご投稿よりご家族の皆さまが当館でご快適にお過ごしいただけました旨を拝読し、胸があたたかな気持ちになりました。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様と旦那様、そしてご成長されたお子様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍!彩り豊富な京都を感じるこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:19:17

部屋付きのお風呂が最高でした。予約していたご飯屋さんまでタクシーを呼んでいただいたりとサービスに大満足です。
また利用したいです!

ホテル カンラ 京都 2022年02月15日 10:38:07

この度は数あるホテルの中からホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や私共の接遇に関しまして過分なるお褒めのお言葉を賜り心より光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をご投稿より拝読し、胸があたたかな気持ちとなりました。
「また利用したいです!」というお言葉を励みに今後も皆さまにご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月24日 23:44:40

京都駅からも徒歩圏内で立地も良く、ホテル館内も部屋も綺麗でとても良かったです。
檜のお風呂は大きく、男性でも足を伸ばせる程だと思います。
朝食のフォカッチャがとても美味しかったです。

翌朝、チェックアウトの時かなり雪が降っているという事で
ホテルの方がビニールのジャンプ傘と使い捨てカイロを下さいました。
その日はとても寒く、雪が降ったり止んだりの1日だったので、本当に助かりました。
気遣いが素晴らしい、
是非また利用したいホテルです。

ホテル カンラ 京都 2022年02月06日 18:19:09

当館の立地や設備、お食事に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
ご宿泊のお日にちはこの冬一番の冷え込みを記録した日であったと記憶いたしております。ジャンプ傘とカイロが、お寒い中のお出かけの助けと微力ながらもなれていたと拝読し、安堵いたしました。
今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月21日 20:16:26

誕生日旅行である旨伝えていたところ、お部屋にメッセージカードとお菓子が用意されていて、チェックイン時に直接言うではなく、さりげない心遣いに感動しました!
チェックイン時からチェックアウト時までスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、マスク越しでも笑顔で対応してくださっているのが良くわかりました!
食事も和食、洋食共にとても美味しかったですし、お部屋も綺麗で寛ぐことが出来ました!

ホテル カンラ 京都 2022年02月12日 16:19:32

この度はお連れ様のお誕生日という特別なご機会にホテルカンラ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもも僅かながらお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。お二人の思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
ご感想より、お食事、お部屋共にお愉しみいただけたご様子を拝見でき、一同安心いたしました。
また私どもの接遇の点にも触れていただき、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いていただき、あたたかなご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカンラ京都 宿泊マネージャー

【新春セール】冬春旅におすすめ!彩り豊富な随所に京都を感じるこだわりの朝食付プラン
【本館デラックスツインルーム/46平米(禁煙)】

mikina2267さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

mikina2267さん [20代/女性] 2022年01月05日 15:23:49

おもてなしが素晴らしいかったです

ホテル カンラ 京都 2022年01月18日 18:43:13

この度は、数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお聞かせくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。この度のご旅行が思い出に残るものとなりますよう、微力ながらお手伝いできておりましたら、大変喜ばしく存じます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、接遇をはじめ日々精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際には、当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと幸いに存じます。改めまして、この度はお忙しい中、私どもへあたたかなご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 20:24:12

入口から雰囲気があり、和モダンでおしゃれな品のあるホテルでした。

フロントの方、丁寧で親身になって対応して頂きありがとうございました。お茶も美味しかったです。

お部屋もとても綺麗で清潔感に溢れ、家具やベッドも低めでゆったりとしているので、落ち着いて過ごすことができました。
京都らしいぬくもりがあり、インテリアのセンスもあり、細部まで気を配られていると感じました。

今まで宿泊した中で一番好きだと思えるホテルでした。
また京都に行く際は是非こちらでお世話になりたいと思います。
この度は素敵な時間をありがとうございました。

ホテル カンラ 京都 2022年01月18日 13:05:51

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、お客様がごゆっくりとお寛ぎになられたと伺い、スタッフ一同喜ばしく存じます。様々な箇所に目を配ってくださり、さらには「今まで宿泊した中で一番好きだと思えるホテルでした。」との身に余る光栄なご感想を頂戴し、恐縮ながら心より嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。いただいたお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々研鑽を積んで参ります。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 14:15:28

結婚記念日で利用させていただきました。
ハート型のタオルとお花で可愛いサプライズを用意いただき、とても感動しました。
朝ごはんも美味しく、お風呂のビバの木も良い香りで、とても満足です。

ホテル カンラ 京都 2022年01月18日 12:09:31

この度は特別なお日にちに数ある宿泊施設様より当館へお越しくださり、誠にありがとうございます。また、当館へあたたかなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。お二人の大切なお日にちに僅かながらお手伝いをすることができ、私どもも大変喜ばしく存じます。加えてご投稿よりご朝食や浴室のヒバの香りもお楽しみいただけたご様子が伺え、心より光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、またご家族皆さまをお迎えできますよう今後もより一層の精進を重ねて参ります。改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお会いできます日を楽しみに、一同お待ち申し上げております。

源空寺住職さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

源空寺住職さん [60代/男性] 2021年11月21日 22:49:22

フロントの方の対応がとても丁寧でした。部屋もゆったりとしていました。なんといっても湯船につかれるお風呂が最高でした。唯一、ベットのフロアとリビングフロアの小さな段差が移動の時に不安でした。

ホテル カンラ 京都 2021年12月11日 14:25:58

この度は数ある宿泊施設様よりホテルカンラ京都をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当館へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドフロアとリビングフロアのご移動の際にご不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お怪我はされていらっしゃらないでしょうか。
デザイン・構造上のことですぐに改善することは難しいのですが、社内にて共有し、改善策を模索して参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、私どもの接遇や客室のヒバ風呂へのあたたかなお言葉をお送りいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。いただいたご感想を糧に更なる精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際には当館へのお立ち寄りをご検討いただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださりまして誠にありがとうございます。またお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン

花花さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

花花さん [50代/女性] 2021年11月04日 18:46:28

本当に良いお宿でした。サービスも内容もよかったです。お風呂が特によかった。
できればシャンプーやボディーソープをホテルで購入できればよかった。香りがすごくよかったです

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:51:24

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
私どものこだわりのひとつである「ヒバのお風呂」をお気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。旅のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
ご滞在中、シャンプー等のアメニティ—類のご購入についてご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴し、今後当館ショップにて商品の取り扱い範囲を検討させていただきたく存じます。しかしながら、「本当に良いお宿でした。」との身に余る光栄なお言葉に、スタッフ一同喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。いつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しいなか、心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ももかん6988さんの ホテル カンラ 京都 のクチコミ

ももかん6988さん [40代/女性] 2021年11月03日 23:04:34

朝食がおいしいです。和食も洋食も全部おいしかった。欲を言えば洋食にスープがあるとうれしいな。スタッフの方も爽やかでよく気がついて、すばらしかった。お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗で快適でした。お風呂も檜のいい香り。京都タワー見ながら温かいほうじ茶を飲んでのんびりして、本当に癒やされる旅ができました。

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:47:37

この度は、数多くある宿泊施設様より当館へお越しくださりまして、誠にありがとうございます。また、私どもへのあたたかなご感想を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、当館でのお時間をゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。また、ご朝食の内容について貴重なご意見をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。こだわりのメニューでおもてなしができますよう、より一層の改善に努めて参ります。昨今の情勢を受け、皆様にご安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますので、「本当に癒される旅ができました。」とのお声に、スタッフ一同心より光栄に存じます。頂戴したお言葉に慢心することなく、今後も精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 14:28:58

旦那の誕生日で利用させて頂きました!予約をしてから何度もやりとりをさせていただき、部屋の飾りやケーキなど、私のやりたいことを全部叶えていただきました!飾り付けもとっても可愛く、旦那さんはずっと喜んでいました!笑
また風船が何個か膨らまなかったことを教えてくださり、買った時から割れていたかもしれないのですが、対応していただき、本当にありがとうございました!
細かいところまでサービスをしていただき、一泊でしたがゆっくり楽しく過ごすことができ幸せでした!これもホテルの皆さんのお陰です。旦那さんとも京都に来た時は、必ずここに泊まろうねって話をしました!また宿泊したいと思います!

ホテル カンラ 京都 2021年11月20日 09:40:57

この度は、お連れ様のお誕生日という大切なご旅行の際に、ホテルカンラ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大変光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同恐縮すると共に心より嬉しく存じます。お二人で特別なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
せっかく事前にご郵送いただきましたのに、風船の数が少なくなってしまい申し訳ありませんでした。しかしながら、お連れ様にもお喜びいただけたご様子をお伺いでき、心より安堵致しました。当日までにお連れ様のことを思っていろいろと計画をされた、お客様のお気持ちがあってこそのことだと思います。この度お送りいただきました数々のお言葉は私共の励みとなります。頂戴しましたご意見を大切に胸に留め、今後とも皆様に素敵なご滞在をしていただけますよう尽力して参りますので、またいつでも当館へお越しいただけましたら幸いに存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
仲睦まじいお二人の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】彩り豊富な随所に京都を感じるカンラこだわりの朝食付プラン