湯迫温泉旅館 クチコミ・感想・情報

湯迫温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:12:09

仕事島根に来て宿泊しましたが隣の声がまる聞こえでゆっくりできませんでした。温泉は気持ちよかったですがシャワーの水圧が弱すぎでした。ここまでは全然また来たいと思えましたが、朝、仕事で出発する際に、チェックアウトしにフロントへ行きましたが、女性の方が「お待ちください」の一言を言ったっきり待つこと10分。ようやく来たご主人が「お待たせしてすみません」もなく無言で支払い。フロントに行った時間から出るまでトータル20分。そして車へいき支度してでたら犬の散歩中のご主人。散歩で待たされたのかと(怒) おかげでお客様を5分ほど待たせてしまいました。もう行きません。

【現金特価×素泊まり】当日20時まで予約OK!自由旅を満喫&観光拠点に便利♪石見銀山まで車で10分!
【おまかせ和室(バス・トイレ無)【ペット同宿可】 】

msaekisabuさんの 湯迫温泉旅館 のクチコミ

msaekisabuさん [70代/男性] 2020年11月24日 09:48:25

予測はしていたがそれ以上にひどい宿。スタッフの愛想は悪い。迎え見送りの挨拶は無し。隣室の話声は丸聞こえ。風呂は22時迄朝は無し。犬同伴なので決めたが最悪二度と行きません。

【ペットと泊まれる!】季節の食材を使った定番プラン!貸切風呂無料【2食付】
【【おまかせ和室(バス・トイレ無)】 】

投稿者さん 2016年03月25日 22:29:35

家族5人で宿泊しました。
料理は大変おいしく、量も味もよかったです。
しかし、建物が古すぎる。部屋は虫が出て子供が帰りたいと言い始めました。窓を閉め切っていても虫がすぐに入ってくる状態です。また、部屋に洗面所、トイレがありません。確かにそのような記載はありましたが後で気づくくらいの書き方でしたので、わかりにくいです。状況を了承してからの予約でないとまずリピーターは来ないと思います。
また温泉はぬるくて家族がその後寒くて風邪をひきました。設備投資や管理をしないとこのようなクレームが多数来ることが容易で考えられます。
楽天としても紹介先の状況は把握しておいてほしいです。いつも楽天を利用していますが信頼が薄れてきました。よろしくお願いします。

2016年03月
【2食付】仁摩の奥座敷♪季節の食材を使用した定番プラン!貸切風呂無料
【庭園を眺める【和室8畳】】

投稿者さん 2015年08月01日 14:18:06

入り口からゴミゴミとした雰囲気で、雑然としています。チェックインをするためにカウンターに行きました。しかしご主人からは挨拶もありません。
ご主人にぶっきら棒に案内をされ、部屋に着くとカビ臭い湿気の強い部屋で、アレルギー症状が出て、夜眠るのもつらい思いをしました。
楽しみにしていた旅行で旅館に泊まりましたががっかりな思いをしました。

【庭園を眺める【和室8畳】】