さっちゃん5072さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- さっちゃん5072さん [70代/女性] 2025年04月10日 18:07:27
オーダービュッフェスタイル、よかったです! 食べたくないお料理がたくさん並んでいるビュッフェには飽き飽きしていたので、出来立ての好きなものをいただけるのはうれしかったです。
車でないと、ちょっと不便な場所だと感じましたが、送迎時間はこちらの要望に合わせていただけました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ◆期間限定◆ビュッフェ会場リニューアル記念【オーダービュッフェプラン】
- 【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇36平米~/禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月08日 19:44:30
家族で宿泊を楽しみにしていました。何より新鮮な海の幸のブュッフェを待ち詫びていました!
お食事も美味しく頂き満足なのとお風呂も広々としてのんびりとできました!色浴衣も選べて良かったですね。大浴場は部屋から割と近かったので行きやすくて便利でした。ただ、チャックインの際に歓迎さ物足りなかったのとウェルカムドリンクに冷たいのがなく少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 〇〇卒業祝〇〇【オーダービュッフェプラン】でお祝いを♪《卒業旅行》
- 投稿者さん 2025年04月06日 17:33:55
食事がとても美味しかった!
オーダービュッフェは出来立てで、本当に良かったです。紙に書いて注文するスタイルでしたが、『お待たせします』と、言われましたがそんな事も無く、次から次へと運んでくれお腹いっぱいみんなで楽しむ事が出来ました!
建物自体は歴史を感じましたが、清掃は行き届き、何よりスタッフの方が皆さん本当に親切で対応もよく、また泊まりに来たいと思いました。- 旅行の目的
Viento9さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- Viento9さん [70代/男性] 2025年03月31日 17:47:36
部屋は新しく和洋室に改装した部屋で、眺望もとてもよく快適でした。ベッドのマットレスが堅くてとても寝やすかったです。オーダービュッフェになったということでしたが、以前のように豪華なメニュー(アワビの踊り焼きとか、カニとか)がオプションで注文できる方が楽しい感じです。事前の予約ができるようになっていれば予約時におねがいできていいのになぁ、と思いました。朝食は盛りだくさんで楽しかったけれど夕食は以前の豪華なものより多少つまらなかったです。
- 2025年03月
- 【早期割60】60日前までの予約で1,100円引!スタンダード【オーダービュッフェプラン】
- 【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】
ふーたんのジジさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- ふーたんのジジさん [60代/男性] 2025年03月18日 20:49:36
寺泊での宿泊は今回で2度目ですがこちらのホテルは利用された方からの評価も高く、口コミの内容も全体的に良かった事が宿泊の決め手になりました。宿泊当日は天候も良く展望大浴場、部屋からの景色を堪能していました。
夕食はオーダービュッフェで出来立ての料理に妻と大満足でした。通常のビュッフェと違いオーダーすればスタッフの方が給仕してくれるのでこのスタイルは凄く気に入りました。今度は息子達も連れて来たいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:51:30
従業員の方は皆さんとても感じが良く対応が良かったです
宿泊の方はウェルカムドリンクがあり
コーヒー、ココア、抹茶オレがありました
オーダービュッフェを初めて利用しました
従業員さんから商品が届くまでお時間かかるので、
早めにご注文されたほうが良いと思います
と、お話があり早めに色々な種類を注文しました
ビュッフェで小皿に盛ってあるような感じを想像していましたら
思っていたより一品一品の商品が大きく(一品料理位の大きさ)
女性ですとシェアして食べるくらいの大きさでした
お寿司も握りが大きいです
物価高の中お客様の為に手をかけて作って下さったのに
食べきれずすみませんでした
少しずつオーダー注文するのがおすすめです
とてもお得に宿泊できました- 旅行の目的
- 2025年03月
- ★月に一度の『お客様感謝day』【オーダービュッフェプラン】日本海の幸と共に贅沢なひと時を!
- 投稿者さん 2025年03月10日 19:36:21
リフレッシュの為に急に泊まる事にしました。オーダービュッフェも充分満足できました。
- 2025年01月
- 《期間限定》【お試しオーダービュッフェプラン】日本海の幸と共に贅沢なひと時を!
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:40:50
客室は、和洋室。景色良好、真っ赤な夕日が見れて良かった。部屋は古めかしさも感じるが、清潔感問題無し。
接客は、チェックイン時はいい意味で田舎者の明るい応対。だが女性だけの限定アメニティのプレゼントや男女の風呂の入替等の必要と思われる説明がなかった。夕食の配膳係員も友達ぽいしゃべり方。明るい方だからいいけど。朝食の受付の方、私達が廊下を歩いていて離れた位置から「何号室ですか?」はいただけない。
夕食はオーダーバイキングの握り寿司良かったです。本当の寿司屋よりは落ちるが、回転寿司よりはネタが良く、ネタが大きい。手巻き寿司の中のサーモンは脂がきつい。
朝食・・・可もなく不可もなく。
大浴場・・・景色最高です。先日宿泊した柏崎市のホテルエリアワンのガラスは汚すぎて景色が綺麗に見えなかったが、このホテルは外側のガラスを清掃する為の専用通路が設置されており、綺麗な景色が堪能できる。各種浴槽から海が見れるようになっているのも素晴らしい。- 旅行の目的
- 2025年02月
yemkじぃじさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- yemkじぃじさん [60代/男性] 2025年01月20日 17:46:31
1月18日に一泊させて頂きました。
久しぶりの好天に恵まれ素晴らしい夕陽を部屋から眺める事が出来ました。6年前の今頃にも予約しておりましたが、当日身内に不幸があり
キャンセルせざるを得なかったので
今回、この機会に泊まる事が出来て良かったです。今度は孫達と一緒に
宿泊させて頂きたいと思っております。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:03:26
夕食オーダープランにしましたがお酒やデザート好きなものを頼めてどれも美味しかったです。
ウェルカムドリンクがあり夕食後にコーヒーを部屋で飲みました。
朝食は小皿に分けてあるのが良かったです。
温泉はよく温まりました。
施設はどこもきれいでした。
スタッフの方も感じが良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 《夕食オーダープラン》夕食は3,500円分の食事クーポンで!メニューの中から自由に選ぼう♪
- 【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の客室◇34平米/禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月11日 14:54:14
オーダービュッフェで出来たての物が食べれて良かった。サラダ等野菜のメニューがあればなお良い。
部屋は清潔で良かった。コンセントが少ない。
概ね満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ◆お日にち限定◆冬の日本海をお得に満喫♪【オーダービュッフェプラン】をご体験ください
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:46:01
部屋の窓開けると目の前が海で海猫がエサを貰いにやって来て、最高でした、食事も海の幸が沢山あり大大満足です、露天風呂も目の前が海でよかった。仙台駅から高速使って無料送迎があるのは凄いと思いまさした、
- 2024年12月
- ■■新潟3大美味会席プラン■■<紅ズワイ蟹・鮑・のど黒と海の幸のオールスター>を召し上がれ♪
てつこ7393さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- てつこ7393さん [50代/女性] 2024年12月03日 23:17:07
朝晩のお料理が手が混んでいてとてもおいしかったです。
温泉も充実していてリフレッシュできました。また宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ◆のどぐろの膳プラン◆日本海の高級魚のどぐろの姿焼き付き♪
ueponnnnさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- ueponnnnさん [50代/女性] 2024年12月02日 17:57:04
お食事がとにかく美味しかったです!
お腹を空かせて行ったのですが、私には量が多すぎて、お米とお味噌汁をお断りしてしまいました。。もう一品減らしてもいいかな。
部屋には歯ブラシ以外のアメニティーがなく、フロントまで行かないといただけないので受付の時に渡してくれると嬉しいです。
温泉は8:30ごろに行ったら誰もおらず、貸切状態でゆっくり楽しませていただきました。
今度は天気の良い時に行きたいです!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2025年04月07日 06:59:25
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランのお食事は当館では一番品数が多いプランでございましたので、私も「多いかな」と思いますが、いつもこのプランでご宿泊のお客様もいらっしゃるのでボリュームを落とすことが出来ずにおりました。
本年1月からは夕食がビュッフェスタイルに変わりご利用頂きましたプランは無くなってしまいましたが、ぜひ新しい「オーダービュッフェ」をご体験頂ければありがたく存じます。
またのお越しをお待ちしております。
Viento9さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- Viento9さん [70代/男性] 2024年11月30日 15:07:22
このプランは12月29日で終了でその後はバイキングプランになるそうで、最後となりました。あいにくの天気で風雨が強い初冬らしい日でしたが、料理は大半美味しかったです。また、風雨が強いため露天風呂には入浴できませんでしたが、「もっこの湯」にゆっくりと入ったらアトピーっぽい湿疹がだいぶ良くなりました。気のせいかもしれませんが、アトピーの痒さが軽くなったのは良かったです。また、料理では唯一、カニが冷凍で美味しさを感じなかったと言うか、なまぐささが勝っていました。それが残念でした。むしろ焼きガニなどで食べたらもっとよかったのでは、と思いました。
1Fのレストラン波止場は、今回が最後かと思うと感慨深いものがありました。料理長さん、これからも美味しい料理を作ってください!ホテル飛鳥に来る人は皆、楽しみにしていると思います。そして配膳の皆さんも長いことありがとうございました、これからもバイキング会場で頑張ってください。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2025年02月02日 11:57:25
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
お食事のカニにつきましてはご指摘のように冷凍になる事も多く大変苦慮しておりました。この度のプランの変更もカニが要因の一つでもございます。
レストラン波止場はこれまで通りにランチタイムは営業しておりますし、スタッフも皆が2階の食事会場におりますので、またご宿泊の際にお会いすることもあろうかと思います。またのお越しをお待ちしております。
ホテル飛鳥 梅澤
fuwari8004さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
- fuwari8004さん [50代/女性] 2024年11月25日 18:26:04
日本海がバッチリの部屋からの眺望が素敵です!あいにくの天気でしたが晴れていたらサンセットが見れて素敵だろうなと思います。
お部屋も広くてのんびり出来ました。
スタッフの皆さんの温かく素朴なサービスが良かったです。
ベッドのマットレスがヘタっているのか、スプリングを背中に感じて翌朝背中と腰がバキバキでした。ぜひ交換のご検討を!
口コミで魚介が新鮮!とあったので期待していたのですが
海がしけていたせいか地魚が思っていた程無く、鮮度も今ひとつでしたし、
包丁の切れ味の問題か調理に問題があるのか刺身は水っぽくて味が無く残念でした。
ひとつの大浴場のお風呂の天井にカビが生じており
そこから雫が落ちてくるので、気持ち悪くてくつろげませんでした。
もう一つは大丈夫そうでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2025年02月02日 11:40:08
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ベッドは定期的に入れ替えを行っておりますが、この度は古いベッドのお部屋だったようで申し訳ございませんでした。
お食事や大浴場の件など、ベッド同様、お客様からのご指摘やご希望を参考にいつ来られてもご満足いただける施設を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月21日 13:16:42
3,500円のお食事券、
あっという間になくなると思っていたら
単価が安くて寺泊のお魚やドリンク、
デザートまでをたくさん食べれて
大満足でした!
朝もビュッフェで朝からお刺身や天ぷらなど
食べれて豪華すぎました!
デザートもたくさん種類がありました!
温泉もたくさんの種類があり楽しめましたし、
市販のシャンプーをくれたのも嬉しかったです。
ただ、加湿器をレンタルしたのですが
水が出ていなかったのか
喉カラカラの状態で朝おきることに
なってしまったのだけ残念でした(;;)- 旅行の目的
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年12月07日 19:41:33
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事券3,500円はレストラン波止場での平均お客様ご利用額をもとに決められた金額でございますので、お酒をたくさんお召し上がりのお客様は「あっ!」と言う間にオーバーしてしまうかもしれませんが、定食をご注文されると使い切れなくなってしまい、最後に握り寿司単品の中トロとかをご注文頂く事もあります。
決められた料理が良いというお客様も多いですが、お好きな料理をご注文頂くスタイルは、嫌いな料理が出る事は無いので食べ残しはほとんどございません。
空気清浄機に加湿機能が付いた物は、単独の加湿器のように蒸気が広がっていく物とは違いますので、加湿力が弱かったのかもしれません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年11月20日 14:02:51
翌日のゴルフ場から近いので宿泊しましたが、とても良かったです。特に食事がとても美味しく大満足です。展望風呂はあいにくの天気で日本海の夕陽は見れませんでした。部屋は多少古い感じはしますが、清潔で和室もあり落ち着きます。天気の良い時に又伺いたいと思います。
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年12月07日 19:30:26
これからの季節はゴルフ場様もお休みになりますが、春や秋にはゴルフ後のお客様も大変多くご利用頂いております。
来シーズンもぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 10:42:12
11月9日に宿泊しました。食事の豪華さに大変満足しました。特に朝食バイキングは郷土料理盛り沢山で一体何種類あったんだろうと思うくらい豪華で、お腹いっぱい食べても食べ切れないほどでした。
従業員の対応も素敵でした- 旅行の目的
- 2024年11月
- 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年12月07日 18:57:41
お食事にご満足頂けたようで安堵しております。朝食のバイキングは出来るだけ「新潟らしさ」や「手づくり」にこだわっております。盛り付けなども含めて手間は掛かりますが、お客様の「あー食べ過ぎた~」というお言葉を励みに担当者が頑張っております。
ホテル飛鳥 梅澤
moppie1234さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ
気になっていたオーダーブュッフェが本当に素晴らしかったです。サービスの方もとても笑顔が印象に残る素敵な方々でした。
また絶対宿泊しに来たいです。