寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

よこ花さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2015年03月22日 08:55:09

家族旅行で利用しました。お食事は口コミにある通り、とても美味しかったです。
夕食に、会食プランのご飯だから、白米かなと思っていたら、イカ飯が出てきました。係の方が「少なくてすみません。白米のお代わりはできますので」と気を使って頂きましたが、お料理も多いためちょうど良い量で満足でした。イカ飯は柔らかくで味も良かったです。ホテルの売店でお土産用も販売されているようです。
また部屋に、お風呂に行く時利用するカゴが用意されているのも感動しました。
スタッフさん、お部屋、お料理、お風呂、ぜーんぶ良かったです。
また利用したいと思います。

2015年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年03月22日 19:29:25

この度はホテル飛鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様に楽しいご夕食のひとときをお過ごし頂けたようで何よりでございます。

おかげさまで、導入以来お風呂用のカゴは皆様よりご好評を頂いております。
これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気】 一泊朝・夕食付会席プラン
【洋室】

P-chan0862さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

P-chan0862さん [50代/男性] 2015年02月09日 06:54:22

1月28日から1泊でお世話になりました。父の一周忌の法要を福井県の永平寺で営んだ帰りに伺いました。

はっきり言って予想以上によかったです。何度か寺泊は伺いましたが、一番いいホテルかな?って思いました。フロントの方のにこやかな接客、対応は約1,000㎞を走ったあとにホッコリ癒されました。お風呂も十分な湯量、適度な温度。雪が舞い込む朝風呂は気持ちがよかったです。夕食は質、量ともに満足でした。少食気味の母もほとんど残さず食べました。特筆すべきは朝のバイキングですかね。品数が多く、惣菜が小分けにされているものがあって良かったです。マナーを知らない宿泊者が必要以上にかき回した料理は食べたくなくなりますが、飛鳥さんは大丈夫ですね。ただ一人立っていたコックさんに声をかけていいのか迷いました(笑)。近寄りがたい感じでしたから(笑)(笑)。

すすべてにおいて満足しましたが、一点だけ。部屋に案内されたときに部屋の中が何となく据えた臭いがしました。部屋に戻るたびに気になりました。それだけがちょっと残念でした。

気に入ってしまったので、今週12日から2泊でまた伺います。でも今回は満室ですか?海側は1泊しかとれませんでした。和洋室に泊まりたかった…。人気のお宿ですが仕方がないですね。

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

2015年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年02月11日 11:21:20

この度はホテル飛鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎになり、お疲れの身体と心を回復して頂けたようで何よりでございます。
そのお手伝いが出来ましたことを私どもも大変嬉しく思います。

朝食の際に調理スタッフに声が掛けづらかったとの事、申し訳ございませんでした。
一番美味しい状態でお召し上がり頂きたいと思い、焼き魚を会場で調理してご提供しております。
その為、火加減を見るのに集中していたのかもしれませんね。

お部屋の匂いが気になったとの事、ご指摘ありがとうございます。
スタッフによるお部屋チェックの際に、改めてお客様の視点に立ったチェックを心がけるよう周知致しました。

2月12日からのご予約を頂き、ありがとうございます。
道中お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

季節の会席料理 +♪鮑の踊り焼♪ プラン
【洋室】

sgo510hekeさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

sgo510hekeさん [60代/男性] 2014年11月10日 22:04:41

勤務先のOB等の仲間でお世話になりました。弥彦神社からホテルへの工程でしたが当初タクシーに分散乗車で行こうと思ったのですが、タクシーが一台しかなくこれは困ったぞと悩んでホテルに電話して迎車のお願いをしましたところ快く迎えに来てくれました。なんと料金も9人が乗ったにも拘らず僅か2100円余り、その上翌日寺泊迄同じ町内なので無料で送って頂きました。又宴会の席上お世話して下さった方が仲々楽しく給仕して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。部屋からの又風呂からの日本海へ沈む夕日にも感動、二次会のカラオケでも他のグループと一緒に楽しむ事が出来ました。朝のバイキングも種類が豊富で美味しく満足の二日間でした。ホテルとは関係ないのですが帰路の路線バスの運転手さんにも大変親切にして頂きました。この地方の人達の優しさを感じた想い出に残る旅でした。有難うございました。

2014年11月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年11月13日 13:59:00

まことにありがとうございました。
また、ご満足いただけましたようで
私どもも、ほっといたしております。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれ、
夕陽もご覧いただけましたようで
本当に宜しゅうございましたね。

季節柄、日本海に沈む夕陽は、
なかなかご覧いただけないのですが、
今回はラッキーでございました。

良い思い出づくりのお役に立てたことが
私たちの喜びでもございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

思いっきり寺泊!旬の地魚プラン

猫様もなかさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年09月07日 11:34:11

佐渡が見え最高。風呂も食事も素晴らしかった。遠方から来た親類も大喜びでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年09月09日 20:17:14

まことにありがとうございます。
お天気がよくて、なによりでございました。

私どももお客様がお喜びいただいたことが
一番嬉しゅうございます。

これを励みにまた、精進してまいります。

またのお運びを従業員一同、心から

猫様もなかさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年08月24日 09:12:15

佐渡が見えて最高だった。お祝い会だったが集合写真を額付きで
サービスしてもらいうれしかった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月24日 11:31:26

まことにありがとうございました。

集合写真の件、お喜びいただいたようで
私どもも嬉しゅうございます。

またのお越しを従業員一同、心から

Tku2450さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Tku2450さん [30代/男性] 2014年07月31日 16:49:14

周りにさえぎる物が無く、建物はすぐに見つかりました。
安心して向かえます。

部屋:とてもきれいでした。海側の部屋で眺めはよかったです。
   昼間は障子をあけると眩しいかと思います。
   朝、夕方は必見です。
温泉:いろいろなお風呂があり、飽きずに長く入れます。
食事:夕食の御刺身の種類がもう少しあるとよかったです。
   イクラなどもあるとうれしかった。(子供向け)
   朝食のバイキングはとてもよかったです。

また、泊まりたいと思います。

2014年07月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月01日 16:56:34

まことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして
御礼申し上げます。
私どももこのお言葉を励みに また
精進してまいる所存にございます。

またのお越しを従業員一同、心から
お待ち申し上げます。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!ロマンチックな海側確定プラン
【和洋室(夏季特別期間)】

投稿者さん 2014年05月10日 20:28:31

レストランでの夕食と思っていましたが、個室であり、また会席料理が期待以上で大変満足しました。朝食も料理の数が多く、今まで宿泊したホテルでのバイキング以上でした。
お風呂用のカゴは良いアイデアだと思います(こういうものがあったならいいと妻も大変感激していました)
当ホテルでは、夕日を見るのが楽しみでしたが雲で見えず残念でしたが、翌日、忘れ物を取りに立ちよった際に、夕日の写真をいただき感激しました。

2014年05月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年05月11日 18:17:11

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

お風呂用のカゴですが、以外に好評でございまして、担当者も導入して良かったと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に何が喜ばれるのか、試行錯誤を繰り返すと思いますが、色々、感想等お聞かせいただければ幸いに存じます。

次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月12日 20:53:05

娘との二人旅で伺いました。
夕食はレストランでの自由食でしたが、金額内に収まらないと思っていたのが、とても豪華なお食事を頂く事が出来ました。特に蟹出しのお味噌汁が絶品!娘と二人で頂いて余りあるほどでした。
お部屋からの眺めも事の外素晴らしく、日の入りの素晴らしさは息を呑むほど。
この時期にこんな景色が見られるなんて、ラッキーですよと言われたほど。滅多にお目にかかれないそうですね。
お風呂も眺めが素晴らしく、娘が露天風呂から出たくなかったようです。
バス停まで二人きりなのにも拘らず、送迎いただき感謝しています。
本当に良い旅になりました。

2014年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年03月14日 16:46:21

この度はホテル飛鳥をご利用いただきまして
こちらのプランは当館の人気のプランで
蟹の味噌汁は寺泊名物番屋汁ですね。
おすすめの具沢山の漁師汁にご満足いただき

お風呂からの眺めは天候に左右されることが
ありますが、本当にラッキーでした!!

ホテル周辺の交通機関に不便をお掛けして
おりますので、送迎は何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月24日 18:47:08

今回初めて宿泊させていただきました。紅ズワイ蟹一杯付きプランの夕食、バイキングの朝食共にとても美味しくいただきました。ですが、夕食の品数が多かったようで食べきれなかったのが残念でした。各スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。諸事情により太古の湯の家族風呂を利用させてもらいましたが、その予約もしていただき大変助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2014年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年01月26日 13:45:12

この度はホテル飛鳥をご利用いただきまして
お食事については、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
品数については、寺泊の旬の食材を程よくお楽しみいただけるように、調理場と相談させていただきます。
手配予約はホテルサービスの一環でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

季節の会席料理 +♪紅ズワイ蟹1杯付♪ プラン

薔薇ー好き。さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

薔薇ー好き。さん [40代/男性] 2013年09月02日 00:36:12

2013.8.30-8.31に7Fの部屋に宿泊させていただきました。当日はあいにくの天気でしたが、クチコミにあったように凄く眺めがよく天気が好ければ夕日が綺麗に望めそうでした。また、朝食バイキングも評判どうりで、品数が多く朝から欲張りすぎて昼食はやや遅めの昼食になる位戴き大変満足のゆく朝食でした。次回は天気の良い時に是非宿泊させていただきたいと思います。一度は泊っていただきたいホテルです。(最後に大浴場にカギ付きロッカーがあったらよいかな~)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年09月03日 12:30:49

まことにありがとうございます。
また、朝食バイキングにお褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
是非、もう一度、天気のいい日にお越しください。
日本海に沈む夕陽は本当に美しいので
必見です。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

とぱーず08さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

とぱーず08さん [40代/女性] 2013年07月24日 07:21:53

朝食バイキングの品数が多くて、すごくよかったです。
パンがものすごくおいしかったです。
朝起きて、カーテンをあけると 晴れていて景色も、最高でした。
海と空の色がすごくきれいでした。
この安さ、なかなかないので毎月泊まりにきたい感じです。

2013年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年07月24日 19:44:22

まことにありがとうございます。
朝食バイキングをお褒めいただきまして
大変嬉しく思います。
私共もこれに満足せずに
また精進してまいります。

今回はお天気に恵まれてよかった
ですね。
またのご利用をお待ちいたして
おります。

【当館人気】【オーシャンビュー】気軽にお泊り 一泊朝食付プラン

52びーたろうさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

52びーたろうさん [40代/男性] 2013年07月15日 15:06:09

家族5人で宿泊しました。フロント、客室案内、夕食サービス、各係りのみなさんとても親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。部屋からの海の景色も良く(宿泊当日は雨でしたが)次に泊まるときは是非、海に沈む太陽を堪能したいです。

夕食は大広間…と思いきや個室に案内され、落ち着いて美味しい刺身など頂きました。子供用(うちの子は小学生)の夕食も考えて作られておりお陰さまで沢山食べることができました。家族みんな大満足でした。

大浴場はいろんな浴槽があり楽しみながら入れました。景色も堪能できました。

また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

2013年07月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年07月16日 10:06:25

まことにありがとうございました。

お気に召していただいたようで
私どもも嬉しく思います。

ご宿泊当日はお天気に恵まれずに
残念でございましたね。

晴れた日の夕方はとても美しいので
是非、またお越しくださいませ。

また、お目にかかる日を楽しみに
いたしております。

思いっきり寺泊!旬の地魚プラン

投稿者さん 2013年07月11日 00:18:23

とても気に入りました。部屋はきれいで広く、眺望も最高。風呂も大きく、種類も多く、眺望も最高。ラストオーダー直前にすべりこんだ夕食も美味しく、気持ちよく対応していただきました。そして圧巻は朝食。これほど充実したバイキングにはお目にかかったことがありません。あまりにも種類が多く、美味しく、お昼が食べられない程いただきました。これでインターネットが部屋でも繋がれば言うことなしです。今後ご検討を…。今度はぜひのんびり連泊したいですね。

2013年07月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年07月11日 17:53:20

まことにありがとうございます。
お気に召しましたようで、
私どもも嬉しく思います。

これに満足することなく、また、
精進してまいります。

インターネットの件ですが、現在、フリースポットで繋がるのは1Fロビーのみとなっており、
全客室で繋げるようにするとなると
設備上、問題がございます。

もちろん、今後の検討事項とさせて
いただきますが、近々の導入は難しいかも
しれません。

またのご利用を心からお待ちいたして
おります。

かんたamnosさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

かんたamnosさん [30代/女性] 2013年04月02日 13:15:10

感じの良いスタッフでした。宿泊した日は風邪をひいていたので、加湿器を貸して頂けてとても助かりました。

2013年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年04月03日 15:59:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、空調の設定が暖房になておりましたので、お部屋の中も乾燥していたと思います。
本来であれば、お部屋にご案内した際に
お客様の体調に気付き、すぐにお届けに上がれず申し訳ございませんでした。
今後も宿泊部屋用の貸出し商品を充実させていただきたいと存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

【洋室】

sakusaku8210さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

sakusaku8210さん [40代/男性] 2012年08月20日 20:12:56

海が近く洗い場が有り洗濯機も使えるのですぐに洗えて便利です。
部屋もきれいだしホテル内のレストランの料理も美味しい。
価格も安い。
すべての風呂が温泉だと良かった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2012年08月21日 09:12:55

まことにありがとうございました。

お気に召したようでなによりです。

私どももこれに満足せず、もっと
精進して参ります。

またのお越しを心からお待ち
申し上げます。

北の長さんさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

北の長さんさん [50代/男性] 2012年06月09日 23:16:06

5月5日宿泊、窓からの日本海の見晴らしはすばらしく、雲に隠れていた太陽が、地平線に沈む頃出てきて海に反射する夕焼けが、絶景でした。テレビ番組表に手書きで日没の時間が書いてありました。夕食はレストランで頂きました、オススメの握り 刺身は価格以上のおいしさボリュウムでしたし他数点頂きましたが満足でした。部屋は十分広くきれいで見晴らしもよくおすすめです。

2012年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2012年06月11日 19:48:43

この度はホテル飛鳥をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは客室や、大浴場からも日本海を一望出来るロケーションとなっており、お天気の良い日はお客様にも自慢のロケーションと夕陽をご覧頂きたく、日没時間をテレビの番組表に記入しております。
残念ながら、曇りや雨の日も場合も夕陽が沈むころに雲が晴れる時もございますので、諦めないで下さいね。雨上がりの夕陽は一段と赤く、明るく見えることがありますよ!
ホテル内のレストランは寺泊魚市場のグループ会社より、新鮮な魚介類を毎日仕入れております。直送だから新鮮ですし、お安くご提供できるので、オススメです。和食や、お寿司の他にも、一品料理や洋食、中華のメニューもご用意しておりますので、是非次回もお越し頂いて、色々ご賞味下さい。

ゆきち65さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ゆきち65さん [60代/男性] 2024年06月01日 23:08:45

鬼嫁との旅行でお世話になりました。結論から言うと大満足でした。お部屋は到着後、受付時点で広い部屋が空いているという事で、ランクアップをして頂き、食事も謳い文句通り新鮮でおいしく量も多く、初めて完食できませんでした。お風呂も眺望が良かったのですが、ちょっとガラスが汚れていたのが残念でした。次回は一家で宿泊したいと思いました。

2024年05月
【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】

投稿者さん 2024年05月31日 16:20:42

とにかくお料理が美味しいです。
材料は確実に良くそれを生かした味はどれを食べても満足のものばかりでした。少食な77才の母がほとんど食べるくらい美味しく頂きました。
朝食もどれをとっても吟味された素材で全種類食べたいくらいでした。
海鮮和食好きな私達は大満足でした。
スタッフの方々も親切でよかったです。
空調のコントロールがわからなくて探したり、トイレの音が響くなどが気になりましたが綺麗にお掃除はされており快適に過ごしました。

2024年05月
【温泉SALE】★贅沢会席プラン★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪
【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇36平米~/禁煙】

投稿者さん 2024年05月21日 23:00:04

事前に読んだ口コミ通り、スタッフたちの対応がとても良かったので気持ちよく過ごすことができました。
料理もとても美味しかったです。満腹になってしまい食べ切れなかったことが心残りです。

2024年05月
◆おすすめ会席プラン◆寺泊漁港直送!新潟の海の幸を満喫♪

Bオヤジ1さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Bオヤジ1さん [70代/男性] 2024年04月30日 11:26:22

3回目の利用
不思議に落ち着ける
食事と従業員の対応が最高です

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年05月18日 18:23:38

3回目のご利用誠にありがとうございました。これからもセカンドハウス的な感覚でご利用頂ければありがたく存じます。またのお越しをお待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【レストラン満喫プラン】3,500円分の食事クーポン券付!夕食はメニューの中から自由に選ぼう♪