寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月10日 20:28:31

レストランでの夕食と思っていましたが、個室であり、また会席料理が期待以上で大変満足しました。朝食も料理の数が多く、今まで宿泊したホテルでのバイキング以上でした。
お風呂用のカゴは良いアイデアだと思います(こういうものがあったならいいと妻も大変感激していました)
当ホテルでは、夕日を見るのが楽しみでしたが雲で見えず残念でしたが、翌日、忘れ物を取りに立ちよった際に、夕日の写真をいただき感激しました。

2014年05月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年05月11日 18:17:11

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

お風呂用のカゴですが、以外に好評でございまして、担当者も導入して良かったと胸をなでおろしております。

これからも、お客様に何が喜ばれるのか、試行錯誤を繰り返すと思いますが、色々、感想等お聞かせいただければ幸いに存じます。

次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

【当館人気】♪オーシャンビュー♪一泊二食付会席プラン

投稿者さん 2014年01月24日 18:47:08

今回初めて宿泊させていただきました。紅ズワイ蟹一杯付きプランの夕食、バイキングの朝食共にとても美味しくいただきました。ですが、夕食の品数が多かったようで食べきれなかったのが残念でした。各スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。諸事情により太古の湯の家族風呂を利用させてもらいましたが、その予約もしていただき大変助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2014年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年01月26日 13:45:12

この度はホテル飛鳥をご利用いただきまして
お食事については、お褒めの言葉をいただき感謝しております。
品数については、寺泊の旬の食材を程よくお楽しみいただけるように、調理場と相談させていただきます。
手配予約はホテルサービスの一環でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

季節の会席料理 +♪紅ズワイ蟹1杯付♪ プラン
【和洋室】

とぱーず08さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

とぱーず08さん [40代/女性] 2013年07月24日 07:21:53

朝食バイキングの品数が多くて、すごくよかったです。
パンがものすごくおいしかったです。
朝起きて、カーテンをあけると 晴れていて景色も、最高でした。
海と空の色がすごくきれいでした。
この安さ、なかなかないので毎月泊まりにきたい感じです。

2013年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年07月24日 19:44:22

この度はご利用いただきまして
まことにありがとうございます。
朝食バイキングをお褒めいただきまして
大変嬉しく思います。
私共もこれに満足せずに
また精進してまいります。

今回はお天気に恵まれてよかった
ですね。
またのご利用をお待ちいたして
おります。

【当館人気】【オーシャンビュー】気軽にお泊り 一泊朝食付プラン

かんたamnosさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

かんたamnosさん [30代/女性] 2013年04月02日 13:15:10

感じの良いスタッフでした。宿泊した日は風邪をひいていたので、加湿器を貸して頂けてとても助かりました。

2013年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2013年04月03日 15:59:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、空調の設定が暖房になておりましたので、お部屋の中も乾燥していたと思います。
本来であれば、お部屋にご案内した際に
お客様の体調に気付き、すぐにお届けに上がれず申し訳ございませんでした。
今後も宿泊部屋用の貸出し商品を充実させていただきたいと存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 19:11:42

暫く会えていなかった両親を喜ばせたく2泊させてもらいました。建物が少し古いですが、お部屋からの眺望はとても素敵ですし、夕陽が沈む光景も素晴らしかったです。スタッフの方々の親切で丁寧な接客とても嬉しかったです何よりお料理がとても美味しく素敵な2泊3日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年07月02日 23:00:19

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
寺泊の魚屋が営むホテルでございますので、お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
ご両親との思い出のホテルとして、また皆様でお越し頂ければありがたく存じます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人 梅澤

【春夏旅セール】■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>
【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇48平米~/禁煙】

まめちびさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

まめちびさん [40代/女性] 2018年01月21日 21:07:52

新潟でお魚なら寺泊がオススメだと、地元出身の方に聞いてこちらの施設に宿泊させていただきました。
家族全員で同じメニューを3食よりも、いろいろなものを少しづつ楽しみたいと思い、オーダープランにして大正解でした!!
レストランで、係りの方に「初めてですか?」と聞かれて、なぜだろう?と思いましたが、お食事をいただいて納得です!また何回でも来たいと思いました!
中でも、地魚の盛り合わせ(お刺身)とバイ貝の酒蒸しが、TOP2でしたね...

レンタカーでの旅行でしたので、チェックアウト後にお魚のアメ横で、お魚にタコに干物などたくさん買い込んで、保冷ボックスに詰めて帰りました。
新潟空港へも、車だとそんなに距離も感じず、冬だったので瓢湖の白鳥も見ることができて大満足の旅行でした。
今度は、暖かい季節に堤防で釣りでもしたいです。。。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年02月03日 22:44:35

ご利用いただきました「レストラン食事券付オーダープラン」をお気に入りいただけたようで、大変ありがたく、感謝申し上げます。
レストランは和食、洋食、中華、寿司とたくさんのメニューがございますが、魚屋が運営しているホテルですので特にお刺身には力を入れており、原価も高くおススメです!
ぜひ暖かくなりましたら、またご来館くださいませ。お待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫!夕食オーダープラン3,000

投稿者さん 2015年08月22日 00:43:14

エアコンが効きませんでした
エアコンの空気を取り入れる吸気口のほこりがたまりすぎていたようですね
風呂は大変満足でしたが
食事の最中に咳をして料理を取りにきていた方が大変気になりました
これは親が教えるべきマナーなのですが

ホテル側もなにか対応を考えていただけたらと思いました

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年08月22日 11:01:46

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をたまわりまして まことにありがとうございます。

ご指摘は真摯に受け止め、早速、全室のエアコンのチェックをいたします。

朝食バイキングも、せっかくのお料理でございますから、どちら様におかれましても楽しく、美味しくお召し上がりいただけるよう、努めてまいります。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!ロマンチックな海側確定プラン
【和洋室(夏季特別期間)】