寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

冷たい手足さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

冷たい手足さん [60代/男性] 2020年10月12日 16:32:10

食事が兎に角とても美味しくて大満足しました。料理の説明も丁寧かつ簡潔でよかったです。最後は満腹過ぎて失礼ながら少し残してしまいました。生ビール一杯にしておけば良かったです。(笑)とにかく料理の量も多かったですね。チェックアウト時にお土産まで頂きありがとうございました。寺泊方面ならお勧めの宿だと思います。後、言い忘れましたがフロントはじめ従業員の皆様がとても良い感じで対応してくださいました。心地よく過ごさせていただきました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月31日 23:17:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
夕食のボリュームは私が見ても「多いのでは…?」とも思いますが、サービス係に確認すると「完食してくださいました!」という声が多く、またチェックアウトの際にお客様にお聞きすると、「ちょっと多かったけど完食してしまいました」という声も多いので、「もうちょっとボリュームがあっても…」と言われるよりは、ありがたく思っております。
その分料理長は、お品書きの作成や食材の仕入れに苦労していると思います。
お渡ししたお土産は、長岡市が地域の製造メーカーや販売店の応援の為に行っているキャンペーンですが、来年1月末までの予定が、当館はかなり早く予算に達して終了となってしまいそうです。GoToトラベルキャンペーンもあるので、今はかなりお得なタイミングだと思います。
今はあまりお客様と接近してお話が出来ませんが、そんな中でも心のかよった接客が出来ますよう努めております。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★<贅沢会席プラン>でちょっと贅沢な自分へのご褒美♪
【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇48平米~/禁煙】

kaiさん0729さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2020年10月12日 08:40:58

毎年6月にお世話になっていましたが、今年はコロナの影響でこの時期になりました。
いつ行っても気遣いが大変すばらしく満足な旅になります。夕食の魚介類が大変美味しくお酒が美味しいのですが、お腹いっぱいでいつもより呑めませんでした(笑)
朝食のバイキングも品数多く飲みたくなるような品々で「さすが寺泊」と思いました。
キャンペーンで地元のお米を頂き、素晴らしい「たらこ」本当に美味しかったです!
来年はまた6月に行けるようになれば嬉しいです。
ありがとうございました!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月22日 19:52:00

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご旅行に当地をお選びになるお客様は「港町だからお魚料理は美味しいだろう」と期待をされてお越しになると思います。その皆様にご満足頂けるよう調理スタッフは月毎にお品書きを変えて、旬の美味しい食材を使った料理を心掛けております。
来年はまた6月にお会いできますよう楽しみにしております。
宿泊支配人 梅澤

■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>絶品海の幸を食べ尽くし♪
【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 18:56:08

従業員一人一人のサービスが丁寧で良かった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月22日 19:41:36

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
このコロナ禍で、従業員のお客様に対しての感謝の気持ちがこれまで以上に強くなったように感じています。
お客様がいらっしゃらなければホテルは成り立たないという事を、一人一人が身を持って感じられた事は、怪我の功名だったように思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
宿泊支配人 梅澤

ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”【お手軽膳プラン】♪
【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の客室◇34平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 19:05:17

初めて宿泊しましたが部屋からもお風呂からも海が見えてサイコーでした。食事もボリュームたっぷりで、海の幸満喫しました!次は孫や娘達と伺いますね。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月22日 19:28:27

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館は日本海と佐渡島、そして夕日を眺めていただく為に、海抜30メートルのこの場所を選んで建設されました。その為に海に歩いて行くには不便ですが眺めは抜群だと自負しております。
ぜひ次回はご家族の皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪

はるよこい9866さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

はるよこい9866さん [70代/女性] 2020年09月21日 06:40:29

高齢な父を連れていくには、部屋から出てすぐエレベーターに乗り、降りればすぐお風呂と移動にほとんど歩かなくても良いというところがありがたいです。障害のある息子も朝食のバイキングをとても楽しみにして行きます。3000円食事券月プランでいつも申し込みしています。自分たちの好きな食べ物をいただけるのもこのブランのリピーターになりました。これから南海父をつれていけるかわかりませんが又おじゃまします。ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月22日 19:16:07

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館は横に長い建物ではなく、また各階の役割が明確ですので、ご年配のお客様にも「迷子にならなくて助かるわ~」とのお声を頂戴しております。
また、大浴場や食事会場に行かれる際もエレベーターを降りてから、さほど歩くことなくご利用いただけるようにされております。
食事券付きプランでご利用いただいておりますレストラン波止場は、季節毎にメニューを変えて、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるように旬のお料理をご用意しておりますので、またぜひお父様とお越しくださいませ。
宿泊支配人 梅澤

和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】3,000円分のお得なレストランチケット付き♪

む~みん8898さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

む~みん8898さん [60代/女性] 2020年09月06日 21:49:44

何より食事のシステムがよかった。懐石コースがよくあるパターンだけど、年齢と共に量が多すぎると感じていたので、自分で選んだものをプランの中の予算内で選んでオーダー、オーバーした分は別払いというのがよかった。居酒屋風。
部屋は最上階の角部屋で、海も山も、海に沈む夕日も見えてよかった。そのかわりレストランからの景色は下のフロアで残念。
お風呂はもっこの湯といって、古来から使われていたホンダワラが入っていたが、初めての経験で、海が好きな私はそのお風呂に結構ハマってしまった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月17日 23:00:24

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました「レストランの3,000円食事券プラン」は、現在インターネット予約の人気NO1になりましたが、きっかけはお客様からの「せっかくレストランがあるんだから、決まった和食ではなくて、レストランで好きな料理が食べたいな~」と言われた事からでした。
大浴場のホンダワラが入った「もっこの湯」は、他の施設には無い珍しいお風呂ですが、昔の寺泊の風習を再現した当館オリジナルのお風呂です。このもっこの湯を楽しみにリピートしてくださるお客様もいらっしゃいます。残念ながらご家庭のお風呂だとボイラーを痛めてしまうので、機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 17:04:35

スリッパの使い回しが気になりました。かなり使い込んである感じで、行かれる方は使い捨てのスリッパを持参すると良いと思います。料理は魚が新鮮で美味しかったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月17日 22:38:58

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
スリッパにつきましては、過去に何度か「使い捨てタイプ」や「クリーニングタイプ」を検討をしておりますが、やはり当館のように「全館スリッパOK」の施設には現在のスリッパが最適と判断をしております。
しかし、ご指摘を受け確認をしたところ50足ほど裏面の擦り減りが目立ちましたので、早速60足を購入致しました。
新型コロナウイルスの感染対策で、スリッパに貼る「お名前シール」を導入いたしましたが、お客様にも好評なので、収束後も継続して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、美味しいお魚をお召し上がりにお越しくださいませ。
宿泊支配人 梅澤

【一泊朝食付プラン】自慢の朝食バイキングで1日の活力に!※夕食は付きません。
【◆洋室ツイン・海側◆ホテル飛鳥で一番眺めの良い客室◇24平米】

投稿者さん 2020年08月28日 16:19:28

コロナ禍の中、よく考えたプランだと思いました。お部屋も予約した所より良い部屋を、ご用意して頂いたり、接客も料理も大変良かったです。また、行ってみたいホテルでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月18日 23:13:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただいた「レストランの食事券付きプラン」は、初めた当初なかなかプランの内容をご理解頂けずに試行錯誤致しまいたが、今では当館の「ネット販売No1」になりました。それゆえにとても愛着のあるプランなので、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
レストランのメニューもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、季節のメニューを取り揃えております。また季節を変えてご来館くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 18:17:00

毎年お盆は、寺泊近辺の宿泊施設で海水浴に来ています。
毎年違うホテル、民宿等探していましたが、今回の飛鳥さんが1番でした。

子供と奥さんは来年も、これからも飛鳥さんが良い!とのこと。
お食事、お風呂、お部屋が
最高!もう新しく宿を探さなくていい!とのことです。
私も大変満足し、子供奥さんに大賛成です。

唯一残念だったのは、素晴らしいバイキングでしたが、数名の方がお料理の前でもマスクを着用せず会話をし、ご年配の方の中には大きなクシャミ…
ご時世がご時世なだけに、
その近辺のお料理は食べませんでした。
ホテル自体は検温やアルコール消毒等、コロナ対策をちゃんとされているので安心ですが、
せめてお料理を取りに行く時は
マスクの着用をお願いされては如何でしょうか。

今年はコロナで両親や兄弟が来られなかったので、来年は両親も連れて、大人数で行きたいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月17日 18:18:28

先日のご利用、誠にありがとうございました。また早速に貴重なご意見と、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族の皆様にご満足いただけて大変うれしく思っております。また来年は今年以上にご満足を頂けるよう、準備をして参ります。
さて、ご指摘の食事会場でのマスクの着用についてでございますが、こちらのクチコミを頂戴した直後から、入り口でのマスク未着用のお客様へのお声掛けと、持参されなかったお客様へのマスクの配付を行っております。あわせて、会場内のスタッフによる気になるお客様へのお声掛けも実施しております。
来年の夏は今年よりもご安心してご滞在いただけますよう、時勢を鑑みて対策を行って参ります。
皆様でのお越しをお待ちしております。

【夏休み】は【海】のきれいな寺泊で決まり!一泊二食付ハーフバイキングプラン
【★和洋室ツイン・海側★ホテル飛鳥で一番人気の客室◇48平米~】

投稿者さん 2020年07月27日 13:58:56

初めて泊まりました!海水浴の出来る海岸からは車がないと不便ですが、部屋からの眺めや大浴場からの眺めは、最高でした!!対応も、とても良かったと思います!
また、ホテルの前に、おしゃれなカフェがあって、夕飯前はカフェで、夕日を眺めながら一杯してました!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月01日 21:12:30

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘のように当館の立地は、海抜30メートルの高台にございますので、野積海水浴場までお車で5分、寺泊中央海水浴場まではお車で10分と、決して遠くはございませんが歩いて行かれるには距離がありますね。
当館が一番お届けしたいのは、この高台から眺める日本海と佐渡島、そして弥彦山とその裾に広がる田園風景でございます。出来る事なら夕日が海に沈む日没をご覧いただければ最高なのですが、これは天候しだいなので・・・。
道路の向かいに3件のレストランがありますが、どのレストランも地元の方々が昼に夜に利用されるレストランです。ロケーションも素晴らしいですが、コストパフォーマンスも高いと思います。夕食が付かないプランでご宿泊いただき。外食も楽しいと思います。
宿泊支配人 梅澤

【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の広い客室◇34平米】

投稿者さん 2020年07月25日 21:09:29

食事は魚介類がすごく美味しい!さすが水産会社が経営しているから。また、食べたいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月01日 20:52:53

ご指摘のように、当館は寺泊の水産会社直営のホテルなので、特にお魚料理には気を使っております。
海沿いのホテルでは新鮮なお魚を使っているのはどこも同じだと思いますので、当館が心掛けているのは、お魚が美味しいタイミングとお客様がお召し上がりになる時間でございます。新鮮で美味しいお魚でも、盛り付けてから1時間も経過してしまっては、さすがに鮮度は落ちてしまいます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:36:35

また利用したいと強く感じました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月01日 20:28:22

今年の夕食は例年の「ハーフバイキング」ではなく、オーダー制のバイキングでございましたが、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
『また利用したいと強く感じました。』という大変ありがたいコメントを頂戴し、心より御礼を申し上げます。次回お越し頂いた際にも、また同じお気持ちでお帰り頂けるよう、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 18:14:10

二週間前に瀬波温泉に泊まったのですが

宿泊費がその時の三分の一以下にもかかわらず

お料理が夕食も朝食も瀬波温泉より豪華で食べ応えがあり大満足です。

お部屋が禁煙のはずなのに少し煙草臭かったのが少し不満でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年07月07日 22:47:46

瀬波温泉のお宿さんと比較していただき光栄でございます。宿泊料金の違いは、温泉地のネームバリューや客室のタイプもあると思いますが、同じ海の近くの施設との比較で、お料理が「豪華で食べ応えがあった」としたら、料理人は大変うれしく、また自信になると思います。
お部屋は4月1日より、全室禁煙となっておりますが、今回は臭いが残っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。カーテンやベッドスプレッドは休館中にクリーニングが出来たのですが、絨毯やビニールクロスなど長年の喫煙の匂いが染み付いていたものと思われます。
また機会があったら、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 03:29:32

海の近くに立地しているのだら、夕食にもっと魚料理が出て欲しかった。プランのせいかもしれませんが。

2020年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年06月30日 23:02:28

ご利用いただきました「シニアプラン」は、夕食の量を少なくし、食事会場をレストランとすることで、レストランメニューからお好みの料理を追加でご注文いただけるという特徴のプランでございます。
また、通常の会席料理では、後出しの料理が4~5品あり、最後にお食事をご用意するというスタイルですが、こちらのプランは全てのお料理をご一緒にご用意させていただいております。
お魚料理は刺身、天婦羅、煮魚となっておりますが、ご指摘のように「海の近く」の豪快さは無く、お召し上がりやすいもの心掛けております。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様がプランを選ばれる際に内容をご理解頂き易いよう紹介文等を見直して参ります。
当館では様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用頂ければ幸甚でございます。
宿泊支配人 梅澤

【50歳以上の方限定】【平日限定】シニアプラン・ゆっくり大人旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年06月25日 17:54:56

夕食がとても美味しかった。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。

2020年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年06月28日 19:40:43

ご夕食のお料理をお気に召していただき、ありがとうございました。料理人もしばらく料理を作れない日が続いておりましたので、今は嬉々として厨房に立っております。

k&kいっちゃんさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

k&kいっちゃんさん [70代/男性] 2020年06月25日 10:16:29

ゆっくりと過ごせました。
食事も年寄りに丁度良い量
帰りの食事もテイクアウト出来て最高でした。

2020年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年06月28日 18:43:58

ご昼食の食事券でのテイクアウトは、私共では思いもよらず、「これは良いな~」と思いました。別のお客様にもおすすめさせて頂きます。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。お待ちしております。

だめさくさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

だめさくさん [50代/男性] 2020年06月24日 17:18:23

ホテルではゆったりと過ごすことができました。またホテルスタッフの方の対応もよかったと思います。
周りに飲食施設があまりないのが「夕食なし」にはちょっと残念でしょうか。でも1Fのレストランで私は満足でした(笑)コンビニも近くにないってホテルHPに記載があったので予め用意できましたが、有ったほうが利便性はいいでしょうがこればかりは…
海側の部屋で窓から海や佐渡が見えてよかったです。
お風呂もよかったですが、かみそりを置いておいていただけるともっとよかったでしょうか。
朝食はバイキングではなかったですが、大変満足です。ごはんも美味しいし、みそ汁が個人的にはヒットでした。あの味噌はどこかで購入できるのでしょうか…
機会があればまた寺泊ツーリングに行って宿泊したいと思います。

2020年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年06月27日 23:18:40

当館が出来るまでは、弥彦山の山頂から眺めると、「一面が緑だった場所」だそうなのでコンビニはこれからも難しいかもしれません。しかし道路の向こうにはイタリアンのレストランが3件あり、新潟でも若い方々には人気のスポットとなっております。お客様からは「近くに居酒屋さん無いかな?」と聞かれる事はたまにありますね。
お風呂のカミソリですが、客室階のエレベーターを降りた右側の丸い鏡の下のテーブルにご用意してあったのですが、今までであれば客室までご案内させて頂きながらご説明を行っていた事柄を、現在は書面にてのご説明となっておりますので、お気付き頂けず申し訳ございませんでした。
お味噌汁の味噌は地元長岡の味噌を使っておりますが、業務用なのでネット販売は無いかもしれません。私も「田舎の味噌」という感じでとても美味しいと思います。
越後七浦シーサイドラインはバイクで走ると最高に気持ちが良いと思います(私は免許がないのでもっぱら車ですが…)。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
宿泊支配人 梅澤

【一泊朝食付ビジネスプラン】1名様大歓迎♪自慢の『朝食バイキング』付!※夕食は付きません。

投稿者さん 2020年06月14日 17:08:11

2度目の宿泊です。
新型コロナウイルス感染の心配も若干ありながらの宿泊でしたが、ホテルの感染対策はしっかりとされていて、滞在中感染の心配は感じませんでした。
楽しみにしていた朝食はバイキングではありませんでしたが、感染の事を考えてると納得です。
食事内容に手抜きはありません。
どれも美味しく一品々感激しながら頂きました。
高齢者を伴っての宿泊でしたが、従業員の方々がかけて下さる言葉が優しくてありがたかったです。
とてもいいホテルです。

2020年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年06月20日 21:02:38

感染対策につきましては、日々更新される情報を確認しながら、当館で出来る事を取り入れておりますが、どれだけやっても完璧という事な無いような気が致します。
朝食はお客様から「バイキングに戻った?」と確認のお電話を頂戴しておりますので、感染症対策と合わせてバイキングの再開も検討して参りたいと思っております。
お客様が少しずつ戻ってきてくださり従業員も楽しそうに仕事に取り組んでおります。マニュアルでは「お客様との会話は控えめに」としておりますが、ついついお話をし過ぎておりましたら申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中で、いままで行っていた事が出来なくなったり、お客様にご負担をお願いしたりと、心苦しく感じている事がいくつもございます。月日が経ったとしても「もとのままのホテル飛鳥」に戻ることは出来ないかもしれませんが、新たなサービスを考えおぎなって参りたいと思っております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人 梅澤

◆寺泊漁港直送・おすすめ海の幸会席◆絶景の温泉と新潟の旬の味覚を満喫♪
【★和室12畳+リビング★海側】

vwup59sdjさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

vwup59sdjさん [50代/男性] 2020年04月26日 16:02:05

すごくいい滞在が出来ました。7階の清潔な部屋からは、大きな窓越しに日本海と、遠目に佐渡島が見渡せます。4階の大浴場も眺めが良く、(男性午後は南側)露天風呂も気持ち良かったです。(露天風呂は湯船に浸かるとプライベート板で見えないが、立つと眺められる)翌朝は男女浴場が変わり北側に。弥彦山と日本海が見られて、個人的にはこちらが好きです。ウォシュレット、フリーWi-Fi付き、この地域ではかなり良い宿泊先だと思います。おすすめです。

2020年04月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年05月01日 14:38:20

当館の客室や大浴場からの景色をお楽しみいただけて大変うれしく思います。今は田植えの準備が始まり、田んぼに水がはられて弥彦山を映して綺麗です。
また季節を変えてご来館いただければ大変ありがたく存じます。
宿泊支配人 梅澤

地域活性化プロジェクト【素泊りプラン】※期間限定4/1~7/21まで!

投稿者さん 2020年03月26日 19:57:07

浴衣がクリーニング中という事で、サイズが無い物が多かった。繁忙時期でもないのに、サイズが無く在庫がない浴衣が多い事にがっかりしました。

2020年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年03月27日 10:05:01

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は「選べる浴衣」のご用意が少なく、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常時であれば、ほぼ毎日お洗濯物の集配に来て下さるクリーニング屋さんも、昨今の社会情勢の中で、集配の回数が減っており、当館としても苦慮しております。
しかしながら今回のケースでは、フロントスタッフがお客様から尋ねられた時に、必要なのは男性用なのか、女性用なのか、それともお子様用なのかをお聞きし、クリーニング屋さんに連絡をして、配達が無理なら引き取りに伺うなど、それこそ繁忙期ではないので、対応はとれたはずでございます。
「備え付けの浴衣があるから、大丈夫だろう」という安易な気持ちがあったのではないかと、大変残念に思います。
当社の社訓の中に「感動提供を使命とし・・・」とございますが、当たり前の事が当たり前に出来ていても、そこには感動はなく、お客様が「無理かな~」と諦められた事を叶えられた時にこそ感動が生れると思っております。
全ての事が叶えられる訳ではなく、むしろご要望に添える事の方が少ないとは思いますが、今回のような事を安易に見過ごす事無く、もう一度社訓を胸に刻んでお客様と向き合って参りたいと思います。
昨日も売店のスタッフと「お二人の可愛いお子様の成長を拝見する事が出来て、私達も幸せらね~」と話しておりました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【★和室12畳+リビング★海側】