寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

ロットトさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ロットトさん [50代/男性] 2019年05月03日 08:15:58

夕日も見れて最高の天気でした。
食事も種類がありすぎて食べるのに迷うほどでした。
のどぐろの塩焼きサイコーに美味しかったです!
とにかく全てが期待以上でした。
また利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年05月08日 21:06:12

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
夕食の「のどぐろ」がお口にあったようで、私共もありがたく思います。サイズは大きくございませんが、脂ののりも丁度良く、本当に美味しいお魚だと思います。
ゴールデンウィーク前半はお天気がいまひとつで日没が心配されましたが、ご覧いただけたようで安心致しました。寺泊にお泊りに来られるお客様は、お魚はもちろんですが、夕日も楽しみにされていますので、見られたか見られなかったかで、お宿の印象もだいぶ変わってしまいますので・・・
バタバタとしてしまった反省が残るゴールデンウィークではございましたが、ご期待に添えたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

GWは寺泊で遊ぼう!一泊二食付ハーフバイキングプラン
【◆洋室ツイン・海側◆ホテル飛鳥で一番眺めの良い客室◇24平米】

ムム9993さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ムム9993さん [40代/女性] 2019年04月28日 04:40:21

高齢の両親との旅行で現在宿泊中です。広くて清潔な部屋、窓は海、きれいな夕陽、お風呂も清潔で広く海を見ながら湯船に浸かりました。特に満足したのは料理です。4~5品の料理が先に用意されており他にもバイキング形式で。鯛のお頭付お刺身盛合せ豪華で新鮮で美味しかったです。海の幸をふんだんに使った料理に肉が苦手な母も大満足でした。従業員の皆さんも親切で大変よくしていただいてます。明日の朝食も楽しみです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年04月30日 20:34:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に早速ご意見をお聞かせいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食まではご期待に添えたようで、私共もホッとしております。ご夕食の「ハーフバイキング」につきましては、お客様のアンケートやご意見を参考にさせていただきながら、個人盛からバイキング、バイキングからハーフバイキングと改良を重ねながら現在のスタイルになりました。
長期のお休みでは、お子様からおじいちゃん、おばあちゃんまでの3世代がご一緒にご旅行をされる事が多いので、その皆様がお楽しみいただけて、ご満足いただけるご夕食を目指しております。
次のお宿は北陸方面と伺いましたが、この度のゴールデンウィークの楽しい思い出の片隅にでも、当館の事が記憶されたならありがたく存じます。
ご朝食はいかがでございましたでしょうか?
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

GWは寺泊で遊ぼう!一泊二食付ハーフバイキングプラン
【★和洋室ツイン・海側★ホテル飛鳥で一番人気の客室◇48平米~】

投稿者さん 2019年03月31日 13:54:18

高齢の母を二人連れての旅行でしたが従業員の方々がとても親切で丁寧に接して下さり感謝しています。料理も美味しく、お風呂も大満足でした。
また利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年04月03日 21:35:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
従業員の接客やレストランでのお食事にご満足していただけたようで、私共も大変うれしく思います。
レストランの食事券付きプランは、たくさんのメニューの中からお好きなお料理を選べるプランですので、ご高齢のお母様方でもお楽しみいただけたと思います。
またのご来館をお待ちしております。

和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】3,000円分のお得なレストランチケット付き♪

投稿者さん 2019年02月02日 21:39:53

海も見えて、部屋も広くて大満足でした。
食事もちょうどよい量でよかったです。
子供たちも大満足でした。
ただ、夜中、海が荒れて 波の音と風の音がすごかったです。笑

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年02月03日 18:53:52

先日は大人数で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただけましたようで、私共も大変ありがたく、またうれしく思います。
冬の日本海は晴れていても北風が冷たく、波の音、風の音が賑やかです。その分冷たい海水で動きの鈍ったお魚は脂肪を蓄え、鰤(ブリ)は脂の乗った美味しい寒鰤(カンブリ)になります。人間も寒くなると動かなくなってしまうので、ついつい脂肪を蓄えてしまいがちですが、お魚の脂肪は大歓迎ですね。
また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。ご来館をお待ちしております。

リッデンさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

リッデンさん [40代/男性] 2019年01月30日 12:02:51

飲まないので、文字のメニュー見て丼物二つと鍋を注文。食べきれない量でした。3000円のチケット半端ないです。写真掲載あるとイメージ掴めると思います。
住まいの近くに掛け流し温泉が多いため、循環式温泉でちょっと残念でしたが、海藻風呂は説明版通り温まりますね。楽しみだった露天も強風で入れずでしたが、いい思い出になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年02月03日 18:24:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
食事券付プランでご利用いただくレストラン波止場は、地元のお客様もランチや夕食で多くご利用いただく為に、料金もファミリーレストランとまでは行きませんが、一般的な料金設定を心掛けておりますので、3,000円分を使い切っていただくにはお料理だけでは食べ切れないかもしれませんね。
最近では同プランのリピーターも多くなってまいりましたので、メニューを頻繁に追加・削除している為に、確かに写真が少なくなっておりました。
温泉は確かに掛け流しには敵いませんが、ロケーションは素晴らしいと自負しております。冬は滅多に見れませんが、春になって夕日を眺めながらの入浴は格別でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ちしております。

aoshi1326さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2018年12月31日 10:40:57

レストラン満喫プランは好きな料理をチョイスできるので
お得感があります。また、アルコール類も大丈夫なのでとてもいいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年12月31日 11:12:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかげ様で『レストラン満喫プラン』は、今年の当館インターネット予約で人気№.1のプランとなりました。
これからもお客様にリピートしていただけるよう、レストラン波止場のメニューを充実させ、それ以外の客室や朝食のクオリティーも向上させて参りたいと思います。
今年も一年間大変お世話になりました。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の広い客室◇34平米】

投稿者さん 2018年12月13日 21:31:55

二年振りに利用しました。食事は軽めのプランでしたが、量も多くて美味しかったです。日本海を眺めながらのんびり温泉に浸かりましたが、ホンダワラのお湯は磯の香りがして良かったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年12月14日 20:57:01

再度のご利用、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は、のんびりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
大浴場の海草(ホンダワラ)風呂は、私も他の施設ではめぐり合った事がない珍しいお風呂なので、ぜひ皆様にご利用いただきたいと思います。
また機会がございましたら「海の幸を食べて、のんびりと湯につかる。」そんなご旅行でご利用いただけたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:14

最寄りの駅からの送迎を依頼しましたが、快く引き受けてくださいました。バスの終点からホテルまでの送迎でしたが、あいにくの雨で日没後ということもあり、不安でしたが助かりました。翌日は曇りでしたが、半円形のきれいな虹が出て感動的でした。帰りも希望の場所に送ってくださり、虹とサービスの良さで寺泊のイメージが好印象となりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年12月08日 12:21:04

当館は長岡市寺泊のはずれにございますので、公共の交通手段が乏しく、お車以外ではご苦労をされると思いますので、最寄り駅と最寄のバス停までは出来る限りお客様のご都合に合わせてお迎えにあがっております。
交通の便が悪い分、景色は日本海と佐渡島、そして弥彦山を望むすばらしいロケーションですので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

◆寺泊漁港直送・おすすめ海の幸会席◆絶景の温泉と新潟の旬の味覚を満喫♪
【★和室12畳+リビング★海側】

chokopapa6573さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2018年12月02日 10:35:17

食事は少々奮発した方が良いかもしれません。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年12月08日 11:18:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました食事券付プランにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
食事券付プランは、他の施設ではあまり無いプランの為に、「和食会席膳を頼めば良かった」というお客様と「思っていたより良かった」という方がいらっしゃいます。レストランのお料理は和食・洋食・中華・寿司とファミリーレストランのような居酒屋さんのようなメニューになっておりますので、ご旅行の目的によってはご不満に感じられる事があるかもしれません。
ぜひ次回は会席膳のプランでご利用いただければ大変ありがたく存じます。寒い季節になって参りましたが、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 14:57:26

曇り空でしたが、遠くには佐渡島が見えて眺めの良い海側で良かったです。朝食は食材種類も多く、デザートも豊富で楽しめました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。また、ご利用させていただきます。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年12月02日 20:02:42

海側の洋室から見る風景は、日本海と佐渡島が本当に美しく、私も時々立ち止まり眺める事があります。
佐渡島は大きな島なので、お客様は島だと思わず、大陸が見えていると思われる方もいらっしゃる程です。
朝食をお楽しみいただけたようで、大変ありがたく思います。宿泊人数が100名規模のホテルですので、それぞれの料理はボリュームではなく、少量を手作りにこだわって作っております。内容も季節によって変わりますので、ぜひまたお召し上がりいただけたらありがたく思います。

ミッマッリュショコさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ミッマッリュショコさん [60代/男性] 2018年10月22日 16:43:21

初めて利用しました。三千円分のお得なレストランチケット付きプランを利用したのですが満足のいく飲食が出来ませんでした。料金が高くても会食プランを利用すればと思いました。露天風呂のお湯の温度が低く少し寒く感じました。露天風呂も沸かし湯でなく温泉の方がいいと思います。朝食は種類が豊富でかつ大変美味しく頂きました。全体的には、やや満足てまた利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年10月26日 20:31:57

ご利用いただいたレストランの食事券つきプランにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
最近では当館1番人気のプランになりましたので、たくさんのお客様からご意見をお聞きする事ができるようになりましたが「概ね満足」以外にも「居酒屋さんみたいな感じで、これならわざわざ寺泊に来なくてもいいよね」とか「料理もお酒も美味しかったけど、お店の作りが・・・」など貴重なご意見もいただいております。
ご利用いただける全てのお客様にご満足とはいかないかも知れませんが、メニューには海の町寺泊ならではの特徴を持たせたり、店内の飾り付けやスタッフの雰囲気作りなど、他の施設様では味わう事の出来ない「ホテル飛鳥らしさ」を味わっていただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月04日 11:59:17

食事も美味しく、お風呂も大満足でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年10月26日 20:09:05

お風呂もご満足いただけたようで、ありがたく存じます。大浴場からは海抜40メートルの高さから日本海や佐渡島を見下ろす、私も大好きな景色が一望できます。タイミング良く夕日が沈むところをご覧いただければ最高です!!
また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 11:58:20

食事も美味しく、お風呂も大満足でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年10月26日 20:00:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご利用いただきました食事券付のプランは、2名様から4名様位までの少人数のお客様をイメージして作られたプランでございましたので、今回のような大人数では使い勝手が悪かったのではないかと心配をしておりましたが、お料理も含め概ねご満足いただけたようでホッとしております。
また機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。

コロ太郎0127さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

コロ太郎0127さん [70代/男性] 2018年08月26日 20:18:27

8月20日に、夫婦で1泊しましたが、何度行っても良いホテルです。夕食も好きのものを注文出来て満足でした。何と言っても風呂が素敵ですね。佐渡島を遠くに見て、弥彦山も見える風呂は、なかなかないと思います。ホテルの前にあった日帰り温泉が、閉鎖されたのが、少し寂しく感じましたが、また行きたいホテルの一つです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月29日 23:11:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルから眺める風景は、毎日ここでお仕事をさせていただいている私達も「きれいだな~」と見入ってしまう事があります。今は稲刈りを待つ野積平野の田園風景が黄金色に美しくなってきました。この後は弥彦山の紅葉ですね。
4、5年前までは大変賑わっていたこの寺泊岬も、美術館、ブルワリー、日帰り温泉と閉店が続き年々寂しくなっております。寺泊エリアの人口減少や海水浴のお客様の減少など、さまざまなマイナスの要因がありますが、これからも元気に頑張って参りますので、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

エメラルドエルメスさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

エメラルドエルメスさん [60代/女性] 2018年08月22日 09:56:23

食事の品数が多くて楽しめました。特にその場で、調理して下さったのが、焼き立て、揚げたてで嬉しかったです。浴衣のサイズが揃っていなくて、少し困りました。後、お風呂のタオル、バスタオルが次の日の朝の分がありませんでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月26日 17:20:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
夏休みシーズンはご夕食をハーフバイキングとさせていただき、会場内で調理することで出来たてをご用意させて頂けるようになりました。これはお客様からご意見やアドバイスを頂戴しながら現在のスタイルになっております。
ご指摘の浴衣サイズにつきましては、備え付けが中サイズと大サイズになっておりますが、小サイズ、特大サイズ、そして1階のエレベーター脇には選べる浴衣もご用意してございます。本来であればご案内した者がお客様の様子を見ながらサイズ変更のご提案ををさせていただければ良かったのでしょうが、気がつかずに申し訳ございませんでした。
またタオル、バスタオルは湯カゴに入った物をご利用いただいておりますが、翌日も同じ物をご利用いただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
本来はお客様からご質問やお電話を頂く前に、スタッフが気付きご説明やご案内が出来れば良いのでしょうが、行き届かない場合は大変お手数をお掛けいたしますが内線電話にてフロントにご連絡いただければありがたく存じます。
夏も終わりに近づき、田んぼの稲穂が黄金色に美しく輝いております。もう間もなく稲刈りが始まりコシヒカリの新米がご用意出来る季節となります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!一泊二食付ハーフバイキングプラン

ラッキーゴンザレスさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ラッキーゴンザレスさん [40代/男性] 2018年08月22日 07:10:49

家族四人で宿泊しました。二回目の利用でしが、改めてサービスの良さと内容に満足しました。洗濯機の借用、ドライアイスの冷凍も快く対応いただき助かりました。勿論、「お手軽でもない」夕食と部屋からの眺め、ゆっくりとできる大浴場も満足致しました。
夏休みを気持ちよく締めくくることが出来ました。ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月25日 23:04:22

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
夏休みの期間は大変ありがたい事に連日お客様が多く、「今日はお客様の希望にお答えすることが出来ただろうか?」「業務をこなす事ばかりに気を取られていなかっただろうか?」と毎日にように自問自答の繰り返しです。「あの時こうしておけば良かったな~」と思い返すこともしばしばです。
以前見かけて、忘れられないポスターに『人も思い出』と書かれていました。何のポスターだったかは忘れてしまいましたが、そんなホテルになれたらいいなと常々思っております。
夏休みの楽しい思い出の一場面に当館がお手伝い出来たことを本当にありがたく感謝申し上げます。
また来年の夏にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 16:48:29

外国人をなめています。食事の準備がシステム化になっていない。夕食すごく待たされました。食事の内容は良いと思いますが、出すタイミイグ狂うと全く感覚が違います。もう少し配食のトレーニングの強化が必要と思います。日本のオモテナシが台無しです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月16日 19:28:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また早速に貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食の際に大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お食事はご宿泊での一番の楽しみと言っても過言ではないと思いますが、そのお食事がお楽しみいただけずにご不満に終わってしまいましたこと誠に心苦しく申し訳なく思います。
「外国からのお客様だから」とか「日本のお客様だから」という考えはいっさいございませんが、ご指摘いただきましたように「オモテナシ」の気持ちがお食事の際に限らず欠けていたのでは無いかと痛切に感じております。
夏休みの混雑も後半を迎えておりますが、今一度気持ちを引き締めてお客様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■和室21畳・海側■ファミリーに一番人気の広い客室◇】

投稿者さん 2018年08月11日 20:46:50

毎年リピートしてこの時期に利用しておりますが、どんどん質が落ちてきてますね。質が落ちているのはホテルのサービスや料理、客層。部屋で普通に話しをしていたらフロントから電話がありうるさいと苦情を言われました。まだ夜の11時前。夜中に部屋で騒いでいればうるさいと苦情を言われるのはわかりますが夜11時前にうるさいと苦情を言われるのはどうかな?きっと隣の部屋の人がフロントにうるさいと苦情を言ったと思いますが。せっかく楽しく過ごしていたのに嫌な気分になりました。旅行に来て11時にうるさいと普通苦情いいますか?
朝のバイキングの食事も質が落ちた。夜の食事も残念でした。
温泉は砂がいっぱいでザラザラ
日帰り温泉のお客なんか入れるから砂だらけになるのかな
温泉もプールの消毒薬の匂いがしたほど。次はもうないね。
いつも楽しみにしてたのに残念です

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月12日 21:32:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度はせっかくお泊りいただきながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日のナイトマネージャーの日報にも記録があり、また本日当人に確認をいたしましたが、お察しのように隣室のお客様からご連絡があり、2度目のご連絡の後にお電話をさせていただいたそうです。
いかなる理由があろうと、お客様の気持ちになり、しっかりとご説明をしてお願いをしたならば、ここまでお客様をご不満な気持ちにさせてしまう事はなかったのではないかと悔恨の情にかられます。
私共と致しましては、今晩同じ建物の中でお泊りいただく全てのお客様に、快適に楽しくお過ごしいただけるよう心掛けて行動し対処しておりますが、今回の件につきましては配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の大浴場につきましては、宿泊のお客様はもちろん、日帰りのお客様も海水浴帰りが多く、夜の清掃も人員を倍にしております。また消毒薬の匂いにつきましては、塩素の量は適正な数値を保っていますが、お客様が多い日は匂いが強くなる傾向がございます。
この度の事につきましては幾重にお詫びをいたしましてもご不満は残る事とは思いますが、いつの日にかまたご利用いただけますよう、今回の反省を日々の教訓としてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!夏休み宿泊プラン

けん-けん6459さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

けん-けん6459さん [50代/男性] 2018年08月09日 12:35:50

8月5日に宿泊しました。食事が色々で、また行きたいと子どもたちが喜んでいました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年08月10日 21:05:33

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
夏休みの時期はお子様連れが多く、毎年のアンケートから現在の夕食スタイルになっておりますので、お子様から「また行きたい」と言っていただけた事は本当にうれしく、またありがたく思います。
今年は夕食時に初めて「オーダーバイキング」を取り入れ、ご要望が多かったグラタンをメニューに組み込みました。グラタンはバイキングメニューにしてしまうと取りにくい為に見るに耐えない状態になってしまうので、お客様からの評価も良いのですが、ちょっとお時間が掛かるのが来年の課題でしょうか。
今年の夏は、ちょっと怖いくらい晴天が続いております。ぜひ来年もご計画いただければありがたく存じます。

投稿者さん 2018年07月04日 22:55:13

東京の友人を招いての宿泊でした。
どこに行こうか、と考えましたが、海が見えるところで幼い頃に何度か行った寺泊を選択し、こちらに宿泊しました。

食事が3000円分も食べられ、友人も美味しいと喜んでくれたのでとてもよかったですし、スタッフの方の対応もよかったです。
魚料理等とても美味しかったです。
また、浴衣サービスもやっていたので選ぶのが楽しかったです!

部屋から日本海の夕日が見れてよかったですし、3人で宿泊だったのですがエキストラベッドでもそんなに窮屈な思いをすることもなく快適に過ごせました。
そして、DVDプレーヤーも無料で貸し出していただきありがとうございました!

とても快適に過ごせました。この度はありがとうございました!

2018年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2018年07月05日 18:57:44

この度は大切なご友人とのご旅行に、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきました「夕食オーダープラン」に概ねご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
また、魚屋がやっているホテルでございますので、「魚料理が美味しかった」と言っていただき、ホッといたしております。
レストランの食事も旬の食材を使った、本日のおススメ料理が大変好評でございますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫♪夕食オーダープラン