寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

akiboikeさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

akiboikeさん [50代/男性] 2015年06月29日 17:10:50

6月27日に夫婦で初めて宿泊しました。
週末でしたので団体客もあり混んでいましたが、フロント・案内係・夕食レストランの対応はほぼ完ぺきですね。
大浴場も広くサウナ・露天と満足です。
夕食のレストランの味も出すタイミングも素晴らしいと感じました。
朝食会場がお座敷なのは珍しいですが、バイキングとして種類も多く味も料理した方の顔写真があったりと、いい仕事しています。

注文もつけるとすると、部屋の洗面所にテッシュはほしいですね。
歯ブラシは、少し磨いたら歯先が開いてしまい、クオリティを高くしてはいかがでしょうか。
2台のベットの内、1台のベットの下にエキストラベットが入っており、マットレスが薄くて歪んでいました。マットレスを交換されるなど改善されればと思いました。

なかなか予約が取れないみたいですが、また利用したいと思っています。

2015年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年06月29日 20:49:10

まことにありがとうございました。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして
恐縮いたしております。

朝食会場は、本来バンケットホールでご用意するのですが、当日はバンケットホールにご宴会を受注しており、大広間でのご用意となりました。

最後に貴重なご意見、ありがとうございます。

今後のご参考とさせていただきます。

次回のご利用を心からお待ちいたしております。

【当館人気】♪和洋中ディナープラン
【洋室】

1496takamasaさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2015年06月06日 17:03:59

6月4日に宿泊しました 夕日が素晴らしい部屋でした。
会席料理はまあまあでした。刺身が海辺にしては貧弱でした。素晴らしい部屋
素晴らしい海、夕日にしては貧弱です。フロントも親切な応対です。

2015年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年06月07日 08:56:45

まことにありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申しあげます。

季節の会席料理 +♪鮑の踊り焼♪ プラン

寒村の住人さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

寒村の住人さん [40代/女性] 2015年06月03日 19:43:35

海の見える部屋で夕日を眺めながら、ゆっくりできました。
ホテルはこぎれいで気持ちよかったです。
朝食バイキングは大変満足できました。種類が多く、子供たちも喜んでいました。
夕食は1品1品出てくる和洋中ディナーコースにしましたが品数は多いのですが
好き嫌いの多いメンバーだったので、正直今ひとつ・・・食事券付コースにすればよかったかな。
残念だったのはお風呂です。太古の湯と同じ源泉のようですが、消毒?くさくてプールみたいな匂いがします。
きれいだし眺めよし、だけど肝心のお湯が・・・残念!でも朝は6時から夜は1時までやっているので
3回入りました。(笑)海を見て癒されることをメインに考えたらとても良いホテルです。
部屋に置いてあったショートブレッドおいしかったのでお土産に買って帰りました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年06月04日 09:52:11

まことにありがとうございます。
自慢の朝食バイキング、ご満足いただけた
ようで良うございました。
夕食とお風呂にご満足いただけなかったのは
残念に思います。
好き嫌いが多いお客様には、お召し上がりいただけるものをお選びいただける夕食オーダープランがお勧めでございます。
次回のお越しを心からお待ちいたしております。

【当館人気】♪和洋中ディナープラン

Shockninさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Shockninさん [50代/男性] 2015年05月29日 11:05:43

魚のアメ横や弥彦神社、栃尾などが近く、海辺でもあり立地は最高です。設備などは年数それなりですが、手入れはよく、掃除もキチンとしてます。何よりも従業員皆さんの表情と親切がよかったです。このお値段で風呂もよく、大変リーズナブルに楽しめました。朝食も地モノが多く、パンもバターでよかったですよ。もちろん夕食も十分な量で美味しくいただきました。あと忘れ物をして後日電話で確認して、着払いでお願いしましたが、対応が素早く気持ちよかったです。勤続35周年休暇を利用した車での旅行でしたが気分のいい、よい記念になりました。満点です。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年05月30日 08:59:17

この度は当館をご利用くださいまして
まことにありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉やご感想を頂戴し
嬉しく思います。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気】 一泊朝・夕食付会席プラン

mupyoさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2015年05月13日 10:23:11

山側のツインに宿泊しましたが、お部屋が広くてソファーで手足を伸ばしてゆったり寛げました。海側でなくても海沿いの集落や山を眺めるのも良いなぁと思いました。どうしても海が見たい場合は違うでしょうけれど。大浴場のお風呂が広くて視界には日本海が広がり、小さいながらも眺望露天風呂があり、部屋はシャワーのみですが何も問題はありませんでした。夕食は外に出ましたが、ホテルの周りにイタリアンレストランが5軒ぐらいあって、お店選びに迷ってしまいました(^_-)。どのお店からも海が綺麗に見えて、お味はそれぞれだと思いますが、ピッツァの種類が多いとかパスタの種類が多いとか、地ビールか生ビールか、メニューを見て歩くのも楽しかったです。でも次に行く機会がありましたら、ホテル1階の和食レストランで頂いてみたいと思います。朝食は品数が多いですしとても美味しく頂きました。朝からアイスクリームがあって食べたかったのですが、その前にお腹が一杯になってしまいました。また行ってみたいと思いました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年05月13日 18:52:09

まことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただいたとの
ご投稿、本当に宜しゅうございました。
私どもの存在する意味とは、まさに
これといったら大げさでございましょうか。
でも、私どもには一番の褒め言葉でございます。
このお言葉を励みにまた精進してまいります。

なお、ホテル1Fのレストラン波止場は、和食・
洋食・中華・寿司と多彩なメニューをご用意
いたしております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【朝フェス2014中部予選審査員特別賞受賞記念】【当館一番人気】気軽にお泊り 一泊朝食付プラン
【洋室山側ロケーシヨン】

えみりんのママさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

えみりんのママさん [40代/女性] 2015年05月12日 14:27:44

5月5日に、夫婦2名で宿泊しました。
海の見える部屋でしたが、あいにくのくもり空で夕日が見れず残念でした

車での移動でしたが、ちょっと足を延ばすと色々なところの観光ができ
ホテルの立地はとてもよかったです。
夕食・朝食は、一部バイキングですが、
地元の食材や、品数もあって大変満足しました

目の前が日本海!!今度は水着を持って夏また来たいと思います

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年05月13日 18:55:54

まことにありがとうございます。
あいにくの曇り空で残念でございました。

晴れの日の夕陽は、是非、ご覧いただきたかった
のですが。

夏は天候が安定しておりますので
またお運びくださいませ。

今度はきれいな夕陽をご覧いただけますように。

どうもありがとうございました。

GWは寺泊で遊ぼう!一泊二食付ハーフバイキングプラン
【洋室(特別期間)GW】

投稿者さん 2015年04月09日 17:07:09

日本海の眺めが良く、部屋もトイレと洗面所が別で、気持ち良く過ごせました。
大浴場は設備は良かったですが、湯温がもう少し低いともっとのんびりできると思います。
少し残念だったのが夕食で、2000円分あれば余裕で食べられると思っていたら、定食系が少し高めだったので、デザートや飲み物を加えると金額を超過してしまうことですね。もう少し安いと嬉しいです。
他は良かったです。

2015年02月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年04月10日 12:26:24

この度はホテル飛鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

湯温に関しては、熱めの湯が好きな方・ぬるめの湯が好きな方、様々なご意見を頂いた中で現在の設定とさせて頂いております。
ただ、外気温の影響で普段より熱く、あるいはぬるく感じてしまうこともありますので、こまめな湯温調整に気を配って参ります。

皆様のまたのご利用をお待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫!夕食オーダープラン

投稿者さん 2015年03月31日 09:03:03

3月25日に高校生の娘二人を連れ、家族4人でお世話になりました。建物は県道をはさみ、海岸沿いですが少し高台にあります。お風呂や客室の大きな窓からは日本海が一望でき、景色は申し分ありません。レストランも含め、スタッフさんが皆洗練されています。建物自体は決して新しく無いようですが、内装はどこもとてもきれいに改装されており、窓の大きい広い客室(ツインの部屋を2部屋使いました)はとても快適でした。レストラン、売店、お風呂など、大規模なホテルにありがちな、人であふれるようなところがありません。とくにお風呂はホテルの収容人数に対し、かなり大きめです。幼児用のお風呂道具が用意されていたり、脱衣室の木製ベンチにまで布製マットをかけてあるなど、心遣いを感じます。館内の飲み物自動販売機は、酒類を含めすべて市販価格です。今回はホテルのレストランで使える食券2000円分の付いた、夕食オーダープランを利用しましたが、これが予想外に良かったです。ホテル側から一方的に出される食事と違い、家族一人ひとりが好きなものを注文できました。寿司、和食、洋食、イタリアンと、各種メニューをオーダーしましたが、すべてがおいしかった。また(ごく一部を除き)お値段がとてもリーズナブルで、家族4人でほぼ食券分8000円でデザートまで楽しめました。これは特筆ものです。(高いと思ったメニューは、頼んではいませんがお酒類と餃子。食べてみて、おいしくて安かったものは地魚にぎり寿司、カニの切り身、海老のチリソース煮、など)メニューを多くするための、形ばかりの料理は一つもなかった。さすが楽天の総合評価が4.5を超えるホテル、大満足でした。わざわざ千葉から伺った甲斐がありました。総じて居心地の良いホテルです。

マイナスな点=禁煙室がない。2部屋のうち、一部屋はかなりたばこ臭かった。空気清浄機での消臭はしていただけました。これだけはホント残念!

こちらのホテルに家族4人で宿泊する場合、和洋室一部屋に4人で宿泊するより、洋室(ツイン)を二部屋お願いしたほうがオトクです。

2015年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年03月31日 19:50:59

この度はホテル飛鳥をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず高いご評価を頂き恐縮しております。
先日、他のお客様からもタバコ臭に対するご指摘を頂いたばかりでございます。
私どもホテル飛鳥にとって分煙対策は喫緊の課題であると受け止めております。

今回のお泊りではオーダープランのご利用で、レストランでのお食事をお楽しみ頂けたようですね。
様々なお食事をご注文頂き、そのうえで『メニューを多くするための、形ばかりの料理は一つもなかった』とのご評価を頂き、ありがとうございます。
早速お客様から頂いたクチコミをレストランの調理スタッフに伝えたところ大変喜び、また改めて気を引き締めひとりひとりのお客様に喜んで頂けるお食事をご提供しなくてはと感じておりました。

皆様から頂く良いご評価、あるいは厳しいご意見。
その両方によって私どもは成長する機会を頂いております。
次回ご利用の際にも、是非お気づきになられたことを教えて頂ければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【当館人気】♪レストラン満喫!夕食オーダープラン

よこ花さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

よこ花さん [40代/女性] 2015年03月22日 08:55:09

家族旅行で利用しました。お食事は口コミにある通り、とても美味しかったです。
夕食に、会食プランのご飯だから、白米かなと思っていたら、イカ飯が出てきました。係の方が「少なくてすみません。白米のお代わりはできますので」と気を使って頂きましたが、お料理も多いためちょうど良い量で満足でした。イカ飯は柔らかくで味も良かったです。ホテルの売店でお土産用も販売されているようです。
また部屋に、お風呂に行く時利用するカゴが用意されているのも感動しました。
スタッフさん、お部屋、お料理、お風呂、ぜーんぶ良かったです。
また利用したいと思います。

2015年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年03月22日 19:29:25

この度はホテル飛鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様に楽しいご夕食のひとときをお過ごし頂けたようで何よりでございます。

おかげさまで、導入以来お風呂用のカゴは皆様よりご好評を頂いております。
これからもお客様の視点に立ち、快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館人気】 一泊朝・夕食付会席プラン

投稿者さん 2015年03月13日 10:35:57

3月4日に86才の母と50代の夫婦人で利用しました。
部屋の造り、個室対応の食事などサービスに不満はありませんでした。
当日は天候も悪く、風も強かったため、覚悟はしていましたが、
海沿いの和室は、すきま風の音でほとんで眠れませんでした。
禁煙対応ではなかったので、消臭剤と集塵機で対応してくれてありました。
が、その集塵機からたばこ臭が???
フィルターからたばこの臭いの臭いがしていました。
特にベッドには、たばこ臭がこびりついていました。

まあ、こういう宿の性格上我慢すべきレベルと考えるべきですかね。

当日、私が体調不良でせっかくの料理を残してしまい、申し訳なく思っています。
朝のバイキングも種類が多く、お腹に優しい料理もあり感謝しています。

2015年03月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年03月13日 19:59:41

この度はホテル飛鳥をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊いただいた日が荒天で、海からの強い風音のためゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、タバコ臭が部屋に残りご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、タバコを喫わない方・タバコを喫う方がともに快適に過ごせるような分煙対策を講じて参りたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

P-chan0862さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

P-chan0862さん [50代/男性] 2015年02月09日 06:54:22

1月28日から1泊でお世話になりました。父の一周忌の法要を福井県の永平寺で営んだ帰りに伺いました。

はっきり言って予想以上によかったです。何度か寺泊は伺いましたが、一番いいホテルかな?って思いました。フロントの方のにこやかな接客、対応は約1,000㎞を走ったあとにホッコリ癒されました。お風呂も十分な湯量、適度な温度。雪が舞い込む朝風呂は気持ちがよかったです。夕食は質、量ともに満足でした。少食気味の母もほとんど残さず食べました。特筆すべきは朝のバイキングですかね。品数が多く、惣菜が小分けにされているものがあって良かったです。マナーを知らない宿泊者が必要以上にかき回した料理は食べたくなくなりますが、飛鳥さんは大丈夫ですね。ただ一人立っていたコックさんに声をかけていいのか迷いました(笑)。近寄りがたい感じでしたから(笑)(笑)。

すすべてにおいて満足しましたが、一点だけ。部屋に案内されたときに部屋の中が何となく据えた臭いがしました。部屋に戻るたびに気になりました。それだけがちょっと残念でした。

気に入ってしまったので、今週12日から2泊でまた伺います。でも今回は満室ですか?海側は1泊しかとれませんでした。和洋室に泊まりたかった…。人気のお宿ですが仕方がないですね。

ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

2015年01月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2015年02月11日 11:21:20

この度はホテル飛鳥をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎになり、お疲れの身体と心を回復して頂けたようで何よりでございます。
そのお手伝いが出来ましたことを私どもも大変嬉しく思います。

朝食の際に調理スタッフに声が掛けづらかったとの事、申し訳ございませんでした。
一番美味しい状態でお召し上がり頂きたいと思い、焼き魚を会場で調理してご提供しております。
その為、火加減を見るのに集中していたのかもしれませんね。

お部屋の匂いが気になったとの事、ご指摘ありがとうございます。
スタッフによるお部屋チェックの際に、改めてお客様の視点に立ったチェックを心がけるよう周知致しました。

2月12日からのご予約を頂き、ありがとうございます。
道中お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

季節の会席料理 +♪鮑の踊り焼♪ プラン
【洋室】

sgo510hekeさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

sgo510hekeさん [60代/男性] 2014年11月10日 22:04:41

勤務先のOB等の仲間でお世話になりました。弥彦神社からホテルへの工程でしたが当初タクシーに分散乗車で行こうと思ったのですが、タクシーが一台しかなくこれは困ったぞと悩んでホテルに電話して迎車のお願いをしましたところ快く迎えに来てくれました。なんと料金も9人が乗ったにも拘らず僅か2100円余り、その上翌日寺泊迄同じ町内なので無料で送って頂きました。又宴会の席上お世話して下さった方が仲々楽しく給仕して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。部屋からの又風呂からの日本海へ沈む夕日にも感動、二次会のカラオケでも他のグループと一緒に楽しむ事が出来ました。朝のバイキングも種類が豊富で美味しく満足の二日間でした。ホテルとは関係ないのですが帰路の路線バスの運転手さんにも大変親切にして頂きました。この地方の人達の優しさを感じた想い出に残る旅でした。有難うございました。

2014年11月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年11月13日 13:59:00

まことにありがとうございました。
また、ご満足いただけましたようで
私どもも、ほっといたしております。

ご宿泊当日は、お天気にも恵まれ、
夕陽もご覧いただけましたようで
本当に宜しゅうございましたね。

季節柄、日本海に沈む夕陽は、
なかなかご覧いただけないのですが、
今回はラッキーでございました。

良い思い出づくりのお役に立てたことが
私たちの喜びでもございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月21日 12:04:28

9月18日に宿泊しました。ちょっとした高台にあり、松林越しの日本海の眺めが最高でした。翌日市場の方に出かけましたが、意外と遠くて歩くと結構時間がかかるのではないでしょうか。店の数も思ったより少なく感じました。

2014年09月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年09月21日 17:42:13

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当日は昼間、いい天気だったのですが、夕方から
雲がでてしまったかと記憶しております。
夕陽はご覧いただけましたでしょうか?

市場までは、ホテルから約3㎞ございますので
歩くと30分から40分かかるかもしれませんね。

市場へは何時ころ行かれたのでしょうか?
夕方ですと店じまいの時間ですので
寂しい印象ですが、週末の昼ともなりますと
何千人も集まるんで、かなり賑やかに
なりますよ。

次回は是非、お昼ごろお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

猫様もなかさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年09月07日 11:34:11

佐渡が見え最高。風呂も食事も素晴らしかった。遠方から来た親類も大喜びでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年09月09日 20:17:14

まことにありがとうございます。
お天気がよくて、なによりでございました。

私どももお客様がお喜びいただいたことが
一番嬉しゅうございます。

これを励みにまた、精進してまいります。

またのお運びを従業員一同、心から

マミブヒさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

マミブヒさん [40代/女性] 2014年08月29日 01:32:17

長岡でのlive終りで夜遅くても、親切に対応していただきました。
お部屋も綺麗でした。
朝食バイキングも美味しかったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月29日 09:42:43

当日は越後長岡丘陵公園でコンサートが
あったとのことで、ご到着が深夜になった
お客様が何組かいらっしゃいましたが、
皆様、無事到着されて、ほっといたしました。

同じ長岡市でも、かなりの距離がありますから
ちょっと心配いたしました。

お部屋やお食事がお気に召したようで
良かったです。

また、お気軽にご予約くださいませ。
お越しをお待ちいたしております。

【当館人気】【オーシャンビュー】気軽にお泊り 一泊朝食付プラン

猫様もなかさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2014年08月24日 09:12:15

佐渡が見えて最高だった。お祝い会だったが集合写真を額付きで
サービスしてもらいうれしかった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月24日 11:31:26

この度はホテル飛鳥をご利用いただきまして
まことにありがとうございました。

集合写真の件、お喜びいただいたようで
私どもも嬉しゅうございます。

またのお越しを従業員一同、心から

投稿者さん 2014年08月21日 16:58:44

夏休み中でもあり、近くに海水浴場もあり混雑しているのではないかと心配しましたが、受付、食事会場のスタッフの対応もよく、朝食時もバイキング形式にもかかわらず、席が決まっており落ち着いて食事をとることができた。また夕食、朝食とも大変よく、満足をしたホテルでした。お世話様になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月21日 19:56:30

まことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みに、また精進してまいる所存
でございます。

次回のお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月02日 08:59:57

7/30に宿泊しました。

チェックイン前の時間でも脱衣室で着替えをさせていただいたり、夜の花火ではバケツ、虫よけスプレーまで貸して頂きました。

食事は大変おいしく、量もあり満足でした。
子供には、量が多すぎかな?洋食プレートはいらないと思います。
朝食のようにバイキングでいいのかと・・・

この日は霧があり、夕日が少ししかみれませんでしたがとてもきれいでした。

2014年07月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月05日 15:06:38

まことにありがとうございました。

また、お子様のお食事のご意見を賜りまして
来年の参考とさせていただきます。

次回のお越しをお待ち申し上げます。

【海水浴】は【海】のきれいな寺泊で決まり!ロマンチックな海側確定プラン
【和洋室(夏季特別期間)】

Tku2450さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Tku2450さん [30代/男性] 2014年07月31日 16:49:14

周りにさえぎる物が無く、建物はすぐに見つかりました。
安心して向かえます。

部屋:とてもきれいでした。海側の部屋で眺めはよかったです。
   昼間は障子をあけると眩しいかと思います。
   朝、夕方は必見です。
温泉:いろいろなお風呂があり、飽きずに長く入れます。
食事:夕食の御刺身の種類がもう少しあるとよかったです。
   イクラなどもあるとうれしかった。(子供向け)
   朝食のバイキングはとてもよかったです。

また、泊まりたいと思います。

2014年07月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年08月01日 16:56:34

まことにありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただきまして
御礼申し上げます。
私どももこのお言葉を励みに また
精進してまいる所存にございます。

またのお越しを従業員一同、心から

【和洋室(夏季特別期間)】

投稿者さん 2014年06月16日 19:02:37

部屋はとてもきれいで食事も美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く又是非利用したいと思います。

2014年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2014年06月19日 11:31:38

この度はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちいたして
おります。

どうもありがとうございました。