寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 15:46:00

義理の母と家族3人の4人で利用させていただきました。
部屋も綺麗で広く、ベッドの寝心地も良かったです!温泉も広くて基本は源泉が使われているので、ポカポカ温まれました^ - ^景色も良かったです!
食事は美味しくて、お腹がいっぱいになりました(^^)

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年05月06日 21:36:45

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご宿泊頂いたプランは、夕食が当館最高ランクのプランでございますので、ご満足頂けたようで安堵しております。
またのお越しをおまちしております。
宿泊支配人 梅澤

■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>絶品海の幸を食べ尽くし♪
【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の客室◇34平米/禁煙】

ぶちnakaさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2023年03月08日 16:10:07

海が見えて、気持ちよく泊まりました。食事もとても満足。3500円分を注文するのが楽しく、食べきれないほどで、おいしかったです。温泉も良かったです。部屋が広くてゆったりしていたのも、リッチ。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年05月06日 19:25:33

3,500円の夕食券付きプランをお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
レストラン波止場の料理は、季節によって変わりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
またのお越しを、お持ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【レストラン満喫プラン】3,500円分の食事クーポン券付!夕食はメニューの中から自由に選ぼう♪
【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】

banban512000さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

banban512000さん [50代/男性] 2023年01月30日 08:23:24

伺った時は、天候が大寒波の日にあたり、宿にたどり着くのが大変でした。
対応は丁寧にしてもらい、部屋は広く、ホテル内は暖かく、お風呂も空いていて、ご飯も食べられないほどの量で美味しくいただきました。
駐車場も止めたところが屋根があり雪が積もりませんでした。
総合的に5点で特に問題なしです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年05月06日 19:18:46

大荒れの中、お越し頂き誠にありがとうございました。冬の日本海側は雪もそうですが風が強く、厳しい季節でございます。その分海の中の魚は動きが少なくなり脂がのって美味しくなります。夕日はご覧頂きにくい季節ではございますが、美味しい魚を召し上がるには、良い季節だと思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

【★和室12畳+リビング★海側/禁煙】

投稿者さん 2023年01月24日 08:25:03

食事が想像よりはるかによかったし、風呂もよかった。鮮魚センターもすぐ近くで満足した。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月26日 20:38:36

ご想像を上回る事が出来て本当に良かったです。「満足度は期待値と実際の商品とのギャップで決まる」と教わった事がありますが、これからも「思っていたより良かった」と言っていただけるよう努めて参ります。
宿泊支配人 梅澤

★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪
【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇48平米~/禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 17:29:22

食事券で好きなものを頼めて良かった

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月26日 20:15:54

ご夕食の「食事券プラン」は、本当に多くのお客様にご利用頂けるようになり、大変うれしく思います。
最初の頃は、旅館=和食膳と言うイメージが強いので、お客様にプランの内容をご理解頂けず廃止も検討されましたが、今では当館の人気プランになりました。
レストランメニューは季節ごとに変わりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 16:04:33

高齢者に優しい レストランの従業員に感謝します
お手軽膳とはいえ品数も多く若者も満腹でした
大浴場の浴槽も色々有り満足

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月26日 20:05:19

レストランスタッフのご対応にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。離れたところから見ていて「オイオイ」と思う時もありますが、お客様に近い接客は他部署のスタッフも見習うべきところが多々あると思っております。

投稿者さん 2023年01月03日 06:08:06

レストランでオーダーする夕食というのも、結構楽しいイベントとなりました。お刺身が特に美味しかったです♪他の方々も書いていらっしゃるように、朝食が素晴らしかったです。そして何より、従業員の皆さまがとてもホスピタリティあふれていて、とても心温まる滞在になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月26日 19:54:41

レストランの食事券プランは、自社のアンケートにも「ゲーム感覚でたのしかった」などなど、皆様お楽しみ頂きながら夕食を召し上げって頂いているようで、本当にありがたく思っております。
今回は朝食やスタッフの対応なども、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 16:45:19

部屋は余裕の広さ、エキストラベッドもツインベッドと同size硬めで○唯一コンセントが少なく困った。大浴場も土日なのに空いてて広めサウナも独占出来大満足。夕食も軽めかと思いきや充分な品数と一品毎に美味でした。朝食も和食中心ですがアイスクリームやケーキも数種類有り満足です。レストランスタッフの気遣いに感心しました。再訪したいです

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月26日 19:32:40

客室のベッド周りのコンセントについては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。スマートフォン等の充電など最近では必要不可欠とは思っておりますので、客室の改修の際には必ずナイトテーブルにコンセントを設けたいと思っております。
大浴場が空いているのは、ホテル側からするとちょっと困りものですが、私もお客様の立場なら「おっ!ラッキー」となります。
お食事もご満足頂けたようで安堵しております。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:25:00

カニが食べたくてこちらの宿に決めましたが、カニを食べるまでにお腹が一杯になるぐらい量が多かったです。残してしまって申し訳けなかったです。
朝食のバイキングは色々なものが食べれて良かった。ワゴンで料理が運べて、足の悪い親が大変満足でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月08日 17:15:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重なて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、当館では最高ランクのプランですので、料理のボリュームも多めの内容となっております。
「お酒を召し上がったら完食は難しいかな」とは思いますが、このプランのリピーター様もいらっしゃるので、出来る限り量は減らさずにやっていきたいと思っております。
朝食のワゴンは新潟県燕市の企業様が開発された「バイキングカート」で、開発の途中からお手伝いさせて頂いた物です。今では全国のホテル・旅館で使われ始めておりますが『made in 燕』の製品です。お喜び頂けたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年11月26日 11:19:22

エレベーターを降りるとすぐにお風呂に行けるので足腰の悪い両親も近くて便利だと喜んでくれました。
毎年恒例になりました。
朝ごはんのバイキングもとても美味しいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年12月11日 19:46:33

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当館は5階~7階が客室、4階が大浴場、2階と3階が食事会場、1階がフロント、売店、レストランと、とても分かり易い作りとなっておりますので、初めてのお客様でも迷うことなくご利用頂けると思っております。
朝食バイキングは季節ごとに内容が変わりますので、また楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 21:33:55

とても落ち着いた雰囲気でご飯も美味しくよかったです

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年11月20日 18:50:55

ごゆっくりとご滞在いただけたようで安堵しております。またお選び頂いたプランのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございました、ぜひ寛ぎにお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【50歳以上の方限定】【平日限定】シニアプラン・ゆっくり大人旅 ※夕食少なめ

mikael1213さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

mikael1213さん [50代/女性] 2022年10月19日 11:21:35

目の前に広がる美しい日本海を見ながら贅沢な海の幸と温泉を楽しむことが出来ます。
また、心温まるスタッフの皆さまのおもてなしが最高!
日ごろの疲れがすっかり癒やされました。
月並みなキャッチフレーズですが本当にそのままなので!

お料理が本当に美味しいです。夕ご飯にはお刺身、焼き秋刀魚、里芋や野菜を使った煮物、揚げ物、そして南瓜のデザートと秋の味覚が満載。朝ご飯は和洋どちらも種類豊富に用意されたビュッフェで色々な味を楽しめます!また、嬉しかったのがデザートに和風のミニおはぎや蕨餅があって食後の一息にピッタリでした。

日本海が見渡せる広々としたお風呂では露天のほか、海藻を使った湯や陶器でできた浴槽でミネラルたっぷりのお風呂も楽しめました。
お風呂上がりに楽しめる浴衣もいろいろな柄を選ぶことができ、また、シャンプーやローションなどのアメニティも備え付けのもの以外も希望で選ぶことが出来ました。

お部屋は今回海側の洋室を選択しましたが、とても綺麗で、また、ここからもまた日本海、佐渡島なども見渡すことができました!

とても楽しく快適に過ごすことができ、ぜひひと言感想を述べたくて口コミしちゃいました!
勿論リピート確実です。また寄らせていただきますね!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年11月10日 19:53:49

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速に大変ありがたいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
客室や大浴場からのロケーションは、毎日ここで仕事をしていても、本当に心が癒されます。私は特に海の向こうに「佐渡島」が綺麗に見られる時は、時間が経つのも忘れて眺めてしまいます。
お料理にご満足頂けたようで大変うれしく思います。当館は寺泊の魚屋が営むホテルですので、お魚料理がほとんどですが、出来るだけ旬の食材を使い、毎月お品書きを変えてお客様にご満足頂けるよう努めております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”【お手軽膳プラン】♪

いつでも夢を468さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

いつでも夢を468さん [60代/男性] 2022年10月18日 20:42:42

日本海に沈むお日様が素晴らしかった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年11月10日 19:27:57

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館が建つ高台は、海抜30mの高さから日本海を見下ろすので、海が厚く見えてサンセットロードをとても美しく眺める事が出来ます。
毎日ここで仕事をしておりますが、やっぱり夕日が綺麗な時は、手を止めて眺めてしまいますね。
毎日見られる訳ではないですが、ぜひ機会がございましたら、またご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 16:15:53

お客の状況を把握し利用の際には対応をしてくれます。
(体の不自由な妻の為に車いすの用意、利用する部屋の選択など)
満足した時間を過ごすことができました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年10月16日 19:14:20

少しずつではございますが蓄積されていくお客様の情報は、当館の宝でございます。これからもリピートして頂けるお客様を増やしていけますように、お客様の一挙手一投足まで注意深く気を配って参りたいと思います。
宿泊支配人 梅澤

nekonekokickさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

nekonekokickさん [60代/女性] 2022年09月21日 10:43:26

玄関先まで迎えに出て荷物を預かり、駐車場の案内までしていただき、到着からいきなりスタッフの方の感じの良さに圧倒されました。

大浴場や宴会場には子供用のチェアが各種あって、子供連れの方にはとても使い勝手が良さそうです。実際子供連れの方も多かったですが、客室はとても静かでした。

客室和室に座椅子がないのがちょっと残念でした。

食事はお手軽膳とありますが、味・盛り付け・品数と大変立派でした。量的に多すぎて残してしまってもったいなかったです。途中、配膳の方がご飯が必要でしたらいつでも言って下さいと声をかけて下さって、アルコール派でないものにはありがたいことでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年10月01日 16:15:05

フロントの対応や、大浴場など概ねご満足頂けたようで安堵しております。
当館は寺泊の魚屋が運営しているホテルなので、食事に一番力を入れておりますが、今回は夕食がお口にあったようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年09月15日 12:27:48

快適です。特に朝食はすばらしいでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年10月01日 14:32:35

朝食を気に入って頂いたようで、大変うれしく思います。コロナ禍で改良を加えて、今のようなスタイルになっておりますが、これからも旬の食材や新潟らしさにこだわって、お客様にお楽しみいただける朝食を心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 15:57:19

9月8日初めての宿泊でした。平日利用なので食事・風呂とも混雑なくゆったりできました。
また、利用したいと思いますが、
要望としまして、ウエルカムドリンク(コーヒー)は無料でもいいのではないでしょうか、
また、チェックイン時間前に着きましたので時間調整で風呂に入りましたが日帰り温泉の費用(700円)が必要でした。フロントの若い女性への教育(接客対応)は必要ですね。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年09月16日 23:05:04

ロビーのコーヒーにつきましては「有機栽培豆」を使用した、特別なコーヒーをご用意させて頂いております。以前はプラン特典として「コーヒー一杯付き」でご利用頂いたプランもございましたが、また検討させて頂きます。
チェックイン前、またチェックアウト後の大浴場のご利用につきましては、ご宿泊のお客様にも通常料金を頂戴しております。なにとぞご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月25日 04:34:37

夫婦と孫2人で宿泊しました。
とにかくスタッフの方たちが皆さん優しく対応してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。
売店でワインを買ったら冷やしてお部屋まで持ってきて頂き感激でした。
夕食は8000円分の食事券が付いたのでそれぞれ好きな物を選べて良かったです。
食が細いので普通の夕食は食べきれないしその分飲み物に使う事も出来てたいへん満足です。
温泉が入れ替えで両方入れたので孫達も喜んでいました。
また是非泊まりに来たい宿です。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年09月10日 22:56:50

レストランの食事券付きプランで、ご夕食をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。このプランはお子様連れに大変人気なので、これからもレストランメニューを変えていきながら、これまで以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお孫様達とお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】夕食は3,000円分のレストランチケットで♪

投稿者さん 2022年08月06日 16:58:05

部屋出しのお菓子が無いのは珍しいと思いました。女性用大浴場の脱衣所が暑すぎてドライヤーを使ったら、大汗かいてしまい途中でやめました。もう少し冷房を効かせることは出来ないのでしょうか。
バイキングは美味しくて良かったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月13日 22:10:20

ご指摘の大浴場の脱衣場ですが、換気の為に露天風呂のサッシを開けて置くので、浴室からの温かい空気が流れて来ていて脱衣場が冷えていないと言う状況でした。
早速、扇風機を設置して空気の流れを変えたのと、夏は露天風呂のサッシを空気の入れ替え時以外は閉める事に致しました。
担当スタッフは脱衣場が熱いのは気が付いていたとの事ですが、指示通りに換気を優先しておりました。今回のご指摘、本当にありがとうございました。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夏休み】は【海】のきれいな寺泊で決まり!2食付ハーフバイキング

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:38

1番良かったところは食事です。
注文してから出来立てが提供されるハーフバイキングは特に美味しかったです。
あと、洗濯機と乾燥機が置いてあり助かりました。
隣の部屋の音が気になり少し残念ではありますが、家族共々概ね満足できるホテルでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月13日 19:43:46

当館は寺泊の魚屋が営むホテルで、特に食事に力を入れておりますもで、今回はハーフバイキングプランのお食事にご満足頂けたようで安堵しております。
洗濯機は海水浴帰りのお客様用に、水着やタオルなどが洗えるようにご用意しております。海の砂はなかなか落ちないので、ご自宅で洗う前に少しでも綺麗になると良いと思ってご用意させて頂きました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。