ろうじ屋 クチコミ・感想・情報

ろうじ屋のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ろうじ屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月14日 01:35:12

コンビニが近くになく、駅からも若干離れているので、諸々先に用を済ませてからチェックインをお勧めします。
宿的にはとても綺麗で、なんの問題もないのですが、オーナーの方の態度が気になりました。
テレビでも紹介されているようですし、天狗にでもなったおつもりでしょうか。
遅めのチェックインだったのですが、早口に使い方やマナーなどの説明をされ、さっさと自分の部屋へ戻って行かれたので、質問をしようにも夜も遅いですし、こちらが遠慮してしまいました。
なんだかよく分からず、まぁこれでいいのか、、と思いつつ適当にやり過ごしたのを覚えています。
他の方のレビューにはとても親切で~と書かれていましたが、困ったことやわからないことがあればいつでも聞いてくださいね、という精神が感じられず、残念でした。
この価格ですし、仕方ないと思えばそれまでですが。。
お客がいて成り立つのでしょうし、初心忘れずでもう少し丁寧にすべきかと。今は口コミなどメディアで評価される時代ですし。
立地的に二条城近くなのでまた機会があればお願いしたところですが、、次の利用はどうでしょう?
なんとも言えずです。

2014年11月
Mix Dormitory 男女混合ドミトリー 現金決済特典
【ドミトリー 男女混合タイプ 現金決済特典】

ChocolatDeChatteさんの ろうじ屋 のクチコミ

ChocolatDeChatteさん [30代/女性] 2014年03月20日 18:48:27

駅から少し歩きます。
周りが住宅なので、キャリーバッグの音が響いて申し訳なかったですが、
駅に行くと朝ごはんを食べられるようなパン屋さんや珈琲屋さんもあったのでよかったです。
お部屋はとても綺麗で、コンセントが多かったので、同行者に気兼ねなく電気製品の充電ができました。
同行者が外国人だったので、畳の部屋が新鮮だったようです。

Private Tatami Room 畳部屋 個室 現金決済特典
【畳部屋 個室 1名から3名様まで利用可能 現金決済特典】

投稿者さんの ろうじ屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 13:12:20

お部屋は2段ベッドが4つ並んでいて、カーテンで仕切られています。私は上の段でしたが、膝立ちをすると隣が丸見えになるくらい仕切りの背は低かったです。もちろんいびきや物音は筒抜けですので、耳栓を用意するのをおすすめします。
しかしアメニティは必要なものは提供してくれ、タオルや浴衣も安く貸し出してくれます。受付の方も大変丁寧に対応してくださいました。自炊用の設備や調味料も使えるので、くつろぐのではなく泊まるだけ、または暮らすように利用する方は満足できる宿だと思います。

【ドミトリー 男女混合タイプ 現金決済特典】