2016年12月宿泊
KOUことり

静かな環境でよく眠れました、部屋の清掃も行き届いていました。

【直前割】◆日・月&祝日限定◆素泊まりプラン

この度は、当セントイン鹿児島を御利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉頂戴しまして、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 末筆ながら、御寄稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
2017-03-02
2016年10月宿泊
torupro

ほぼ一年ぶりに宿泊しました。 お値段も手頃で、宿泊するだけなので不満は特にありません。 なお、当日、雨が降っており、傘の貸し出しサービスには助かりました。 また来年も宿泊できれば、と思っております。

【秋得】☆さき楽/早期割30☆更にお得!30日前までの予約

一年ぶりにも関わらず数あるホテルの中より、当セントイン鹿児島を御利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉頂戴しまして、嬉しい限りでございます。料金は日々変動しておりますが、今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 末筆ながら、御寄稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
2016-11-06
2016年8月宿泊
mai1290

とても感じがいい店員さんで気持ちよく使わせていただきました。 二人で5000円台で泊まれたのは嬉しかったです!

【夏得】☆さき楽/早割15☆お得!15日前までの予約!

この度は、当セントイン鹿児島を御利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。料金は日々変動しておりますが、今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 末筆ながら、御寄稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
2016-09-23
2016年8月宿泊
rkk1032

天文館で駐車料金が無料!部屋もスタッフの応対も良かったです。また利用したいです。

この度は、当セントイン鹿児島を御利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 ホテル駐車場は500円ですが、提携先が離れている為、無料でご案内しております。 今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 末筆ながら、御寄稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
2016-08-30
2016年3月宿泊
cyaco Lt.express

路面電車の駅から近いし商店街も近いし美味しいラーメン屋さんも近いし立地も良かったです。風呂もこのクラスにしては広いし何の問題もありませんでした。また鹿児島観光の時は利用したいと思います。

【冬得】☆さき楽/早割15☆お得!15日前までの予約!

この度は、当セントイン鹿児島を御利用下さいまして、心より感謝申し上げます。 立地面でのご評価、重ねて御礼申し上げます。 また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 末筆ながら、御寄稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
2016-03-20
2015年11月宿泊

わけありの部屋でしたが、空調の音は気になりますが、一杯のんで寝てしまえば問題ないようです。

【現金特価】★★訳あり部屋★★今の時間だけ限定!《タイムセール》楽天限定

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 今後もご満足いただけます様、努めて参ります。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。           セントイン鹿児島
2015-11-26
2015年11月宿泊

安かったので期待はしていなかったのですが、綺麗な部屋で立地もよく大満足です。また鹿児島に行く際は利用させていただきます。

【秋得】☆さき楽/早割30☆更にお得!30日前までの予約

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 料金は日々変動しておりますが、今後もご満足 いただけます様、努めて参ります。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。           セントイン鹿児島
2015-11-26
2015年11月宿泊

チェック・インが夜10時前で遅い時間だったせいか、フロントの男性 感じ悪かった。宿泊票に記入する事もなく、キーをポンと渡されただけで、あっけに取られ その接客にショックだった。                                      部屋は思ったより、広かったが 風呂タブが狭かった。 天文館も近く、朝食を取るのに ガストも近くあり 便利な所でありながら、静かな所でもあり、その点は良かったと思う。

【秋得】☆さき楽/早割15☆お得!15日前までの予約!

この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 部屋や立地でのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。 今後もご満足いただけます様努めて参ります。 ご投稿、ありがとうございました。
2015-11-23
2015年9月宿泊
torupro

価格とクチコミの評価から、このホテルを利用しました。 天文館からも近く、泊まるだけなら大変満足できました。 部屋は有線LANでしたが、フロントで、無線LANに変更するための機器を借りることができました。 次回はいつ鹿児島に行けるかは分かりませんが、次回も手頃な値段でしたら、また利用したいです。

【夏得】☆さき楽/早割5☆5日前までの予約!

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 当日はごゆっくりしていただけました様で 嬉しい限りでございます。 料金は日々変動しておりますが、今後も ご満足いただけます様、努めて参ります。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。           セントイン鹿児島
2015-09-20
2015年7月宿泊

ビジネスで利用しました。宿泊費がとてもお安く、領収書も宿泊と駐車代と別々にしていただきありがたかったです。金額的にとても満足

【直前割】便利な”駐車場付き”プラン

2015-07-30
2015年6月宿泊

クオカード\3000付きで、この金額はクオリティが高い?

【春得】ビジネスやレジャーに便利♪QUOカード3000円付きプラン

2015-07-16
2015年6月宿泊

6月23日より・「お得な2連泊ECOプラン」にて2泊、利用させていただきました。ありがとうございました。 総合的には料金並みのサービスだと思います。 1、ティシュペーパーが包装箱のままで置かれておりボックスに収納してあるほうがいいと思います。 2、バスタオル、フェイスタオルの替えがほしかったです。(2日目の夜の使用時、タオルが乾いていませんでした 上記2点が気になったところです。

【直前割】★お得な2連泊ECOプラン★〜清掃不要のお客様向け〜

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 貴重なご意見ありがとうございます。 ティッシュカバーの件は検討させていただきたい と思います。 タオルですが、プラン内容で部屋掃除、ベットメイク、備品タオル等の交換無しでの販売をさせていただいております。何卒ご理解いただければと思います。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。           セントイン鹿児島
2015-07-02
ましゅう5625

ビジネスホテルとしては一般的というか、普通だと思います。 今回、観光で使いました。鹿児島市に着いた日が雨で、どうしたものかと思ったのですが、ホテルスタッフの方から雨でも楽しめるスポットをいくつか教えて貰い、案内地図も貰ったおかげで楽しく過ごすことができました。

【春得】☆早割り30☆更にお得!30日前までの予約

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 お客様に楽しい時間を過ごして頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りまして有難う御座い ました。               セントイン鹿児島
2015-06-15
2015年5月宿泊
tibiyuriaguri

連休でなかなか予約が取れない中、ようやくこちらに宿泊できました。訳ありということでしたが、建物が少々古いもののフロントの方の対応もよく、部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。何より、今回の目的地に近い立地だったので助かりました。 また、機会があれば利用させていただこうと思います。

【現金特価】訳あり部屋!今の時間だけ限定!《タイムセール》ネット限定

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 今後もご満足いただけます様、日々努めて 参ります。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りまして有難う御座い ました。               セントイン鹿児島
2015-05-15
2015年4月宿泊

料金を考えれば、多くは望まない。 部屋も窮屈ではないし、最低限の物はある。水周りは、老朽化を感じるものの、寝るだけに関係ないし、個別空調にデュべ布団と、十分満足です。

【ポイント10倍】出張・一人旅〜泊まって貯めよう!〜【直前割】

上様 この度は市内数あるホテルの中より、私共 セントイン鹿児島をご利用いただきまして、 誠に有難う御座います。 料金は日々変動しておりますが、今後も ご満足いただけます様、日々努めて参ります。 上様のまたのご利用を、スタッフ一同心より お待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りまして有難う御座い ました。               セントイン鹿児島
2015-05-15

【直前割】素泊まりスタンダードプラン