ビジネスホテル エーゲ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エーゲのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 09:12:49

素泊まりプランだったのですがフロントで「朝食の準備できます」と言われたのでお願いしました。どこで朝食を食べようか考えていたところなので助かりました。部屋は個別空調でよかったですが、全体的に古い感じがしました。
アメニティについて、歯磨き用のコップはありましたがお茶を飲む湯呑みがなかったのが(単に忘れられただけかもしれませんが)残念でした。歯磨きうがい用のコップとお茶用の湯呑みは兼用にしないでほしいです。またカミソリはあったのですが櫛がなかったのも残念でした。
立地的にも徳島駅からタクシーを使わずに行けてよかったです。この時期に宿泊できてよかったのですが上記のアメニティの点だけは残念でした。

投稿者さん 2017年04月05日 22:12:00

3月25日に1泊しました。次の日は徳島マラソンということもあり、駅周辺はどこもいっぱいでした。料金はお手頃で徳島マラソンのスタート位置にも比較的に近いという条件で選びました。
ホテルにチェックインしようと思いホテル前の駐車場に行くと満車で、車が停められず、どこに停めてチェックインをしたら良いのか問い合わせると、「チェックインしてから場所を教えます。」と男性に言われて、チェックインするのに停める場所がないと言っているのに、「来ないと教えられません」の一点張りでした。「道路に停めて来るしかないですね。」と、愛想悪く言われ、警察に捕まるのも嫌でしたし、子どもも一緒だったので道路で子どもを降ろしたりするのは危ないと思い、結局近くのコインパーキングに停めて歩いて行きました。行って女性の方に事情を説明すると「すみません。」と謝られ愛想よかったです。女性が男性に「コインパーキングに停めて歩いて来たって言ってる。」ということを伝えても「へー。」という感じで、愛想なく、挙げ句の果てに、私達がチェックインするお部屋に違う人を案内していました。私の目の前で、案内する部屋を間違っていたと、お客さんに電話をしていたのにも関わらず、私には一言も謝らず、なにもなかったかのようにカギを渡されました。本当に不愉快でした。

投稿者さん 2015年05月12日 21:03:25

ちゃんと連絡をして、チェックイン時間が少し遅れたら、受付の態度がひどかった。横暴でとても客商売とは思えなかった。全てが残念になりました。

素泊まり■オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2022年09月16日 21:54:19

駅から近くもなく、ごく普通のビジネスホテルですが、阿波踊り期間ということで普段の倍以上の金額でした。
駐車場が無料だったのは助かりました。

【阿波踊り期間限定】事前カード決済専用プラン★素泊まり