ビジネスホテル エーゲ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エーゲ

ビジネスホテル エーゲのクチコミ・お客さまの声

まさちゃん0139さんの ビジネスホテル エーゲ のクチコミ

まさちゃん0139さん [50代/女性] 2020年02月26日 17:38:26

2月25日に、大学受験のため宿泊しました。受付の方は愛想よく、前日の朝食の予約もOKで助かりました。朝食は和食で、ボリュームもあり、ごはんもおかわり自由でおいしかったです。隣に遅くまで開いていた本屋さんがありました。道路側の部屋だったので、車の通る音とエアコンの音が大きかったのが残念でしたが、部屋もコンパクトで思っていたよりきれかったですし、勉強しやすい机があったので、満足です。

投稿者さん 2017年05月05日 14:22:44

駅からは少し離れてますが車で移動したため問題なかったです。朝食付きでしたが和食か洋食か選べ和食を選び美味しくいただきました。バイキングではないけどホテルのバイキングより断然美味しかったです。接客もよく快く宿泊できました。

【夏得】■朝食付■手作り焼きたてパン/オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2018年08月17日 15:21:38

駅からちょっと離れてますが、すぐバス停の前でよかったです。
    オーナーさんらしいスタッフさんも面白かったです。
    阿波踊りの期間なので料金すごく高かったのが残念でしたが、帰りが遅くなっても大丈夫なのが有り難かったです。

投稿者さん 2018年07月23日 19:44:04

安いのに朝ごはんもきちんと手作りのパンとおいしいコーヒーサラダまで付いていました(洋食と和食が選べます)ご夫婦でされているようですが、とても優しく心遣いが嬉しかったです。少し施設は古いですが、綺麗にされていて部屋も広々使えました。駅まではバスで6分です。

投稿者さん 2017年05月06日 23:35:20

厳しい口コミが多かったためあまり期待していなかったのですが、部屋やベッドはビジネスホテルにしてはゆったり広めで、部屋もきれいでした。
    お風呂もきれいで、ユニットバスからのにおいなどもありませんでした。
    箱ティッシュもしっかりありました。

朝食はおいしく、手作りされていて心暖まりました。
    朝食をしっかり食べたいかたは和食、軽めにすませたいかたは洋食がよいかと思います。
    たしかにゴルフ用品が置かれていましたが、ゴルフウェアは販売されてるのか?タグがついてたくさんかけてありました。

コップは1種類しかないため、お茶用の紙コップは持参して正解でした。
    あとクシも口コミからないとあったので、こちらも持参しました。

アットホームさも感じられる、あたたかいビジネスホテルでした。

きんすけ4646さんの ビジネスホテル エーゲ のクチコミ

きんすけ4646さん [50代/男性] 2016年08月17日 11:15:29

パス停の目の前で、大変便利でした。阿波おどりの期間中なので料金が高かったのが残念でした。

kerakera7さんの ビジネスホテル エーゲ のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2013年03月15日 19:24:38

娘の受験のために利用しました。3人で泊まれる所があまりなかったので助かりました。新しくはないですが、きちんと掃除されていて思っていた以上に快適でした。
    受験生には送迎サービスもされているようです。
    徳島大学受験は、どちらのキャンパスにも行きやすいのでお勧めです。
    朝食は、和食の方がお勧めです。

2013年02月
    【秋得】■朝食付■手作り焼きたてパン/オンラインカード決済プラン
    【和室2】

hondahさんの ビジネスホテル エーゲ のクチコミ

hondahさん [50代/男性] 2011年11月06日 18:49:33

娘の引っ越しのため、場所が近かったので、利用した。
    部屋は広く、ベッドの広さ、堅さとも丁度良く、気に入った。
    宿泊翌日の朝食も、当日夜に頼んだのに、きちんと対応してくれた。
    朝食の内容も、洋定食、和定食とも十分な内容で、525円では文句無し。
    ただ、ユニットバスのカーテンの幅がちょっと狭くシャワーが若干飛び散る心配があった。
    また、ソフトドリンクの自動販売機がホテル内に無いのはちょっと不便。
    ビールの自動販売機はあったけど。
    アルコールは飲めないので、風呂から上がってから、外まで買いに行かざるをえませんでした。
    総合的には良いホテルだったと思います。

2011年11月
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 23:35:36

ペットボトル2リットルのお茶のサービスが、うれしかったです。おかげで水分の補給が十分できました。 また、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

2009年08月

シュンブンタロウさんの ビジネスホテル エーゲ のクチコミ

シュンブンタロウさん [40代/男性] 2010年10月31日 23:07:30

安価な和室のある宿を探しココに決めました。途中で到着に遅れる旨を連絡しておりましたが、結局チェックインが22時頃になってしまいましたが、フロントの女性に快く対応していただきました。フロントの裏側は事務所になっているのか、姿は見えませんでしたが支配人とおぼしき男性が部下を熱く教育している声が聞こえ、またフロントの奥は家具が積まれていたりで、家族経営的な昭和の雰囲気が漂っていました。民宿といった感じでしょうか。素泊まりが目的で値段も値段ですからサービスや設備の充実は得に期待していませんでしたが、シャンプーやリンスがメイドインチャイナではなく国産メーカーのものだったのは以外でした。立地もそれほど悪くなく、素泊まり目的なら十分だと思います。徳島に行くことがあればまた利用したいと思います。

2010年10月
    【和室2】

投稿者さん 2009年04月08日 21:37:51

トリプルを利用しましたが、3つ目のベッドがエキストラベッドではなく3人とも快適でした。割と大きい通りに面していますが、静かでした。駐車場もあるので便利です。

トリプルルーム

2009年03月