ホテルハーバー クチコミ・感想・情報

ホテルハーバー

ホテルハーバーのクチコミ・お客さまの声

mkgoofyさんの ホテルハーバー のクチコミ

mkgoofyさん [60代/男性] 2022年04月24日 21:57:38

朝食が絶品でした。自家製パンのトーストが美味しすぎてコーヒーと食べると止まらない。でも沖縄県産ベーコンの厚切りのカリカリ焼き、焼き立てプレーンオムレツ、サラダが鎮座してます。メチャ美味でした。オーナーがサイクリストで私のサコッシュ(肩掛け袋)を見てくれて、自転車談義。当方もサイクリストです。楽しいお宿でした。

【春夏旅セール】【定番人気】ホテル特製!日替わり朝ごはん付きプラン

楽々beat321さんの ホテルハーバー のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月23日 22:30:19

宿(駐車場)への道は(気持ち)狭いですが、クルマを停めるのは普通のレベルでしょう。宿を切盛りするご夫婦の接客は普通以上。トイレがウォッシュレットで無いこと、多少の古さ、そして70年代後半~80年代前半の建物の外観・作りは、かえって懐かしい程…。Wi-Fiは普通に繋がり、傘は全開です。
     翌朝の食事はペンション級でとても美味しく頂け、特に生野菜サラダの上に振りかけられたコーンフレークにしみ込んだドレッシングには脱帽…。
     申し出でパンフレットを頂け、カード決済も出来、個人的に合格ラインはクリアしていると思います。津堅島へのアクセスもクルマなら悪くはありません。2年ぶり2回目の沖縄の旅の初日を気持ち良く過ごさせて頂けたことに感謝致します。

【【シングルルーム】(Wi-Fi完備/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年04月13日 09:07:45

レトロな感じの部屋でした。フロントのスタッフの対応はフレンドリーでした。

【素泊まり】迷ったらコレ!スタンダードプラン

MARK97さんの ホテルハーバー のクチコミ

MARK97さん [30代/男性] 2022年04月13日 09:02:10

フロントの方の対応はとても親切で良かったです。部屋はレトロな感じで落ち着きました。

【素泊まり】迷ったらコレ!スタンダードプラン

vita_kichiさんの ホテルハーバー のクチコミ

vita_kichiさん [50代/男性] 2020年11月15日 00:37:03

お風呂のシャワーの水圧がとても弱く、シャワーヘッドを上にすると10cmぐらいしか水圧が掛からないので要改善です。

その他は大満足です。
    朝のコーヒー、自家製ラスク
    ご馳走様でした。
    食事無しプランでの宿泊なので、食事の評価は不能です。

【お日にち&室数限定】マル得!カフープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月06日 17:49:14

(いいところ)
    ・女将さんの人柄
    ・部屋のソファーとウエルカムドリンク
    ・近くにスーパーや郊外型レストランが多い。
    (改善点)
    ・トイレタンクの栓が経年劣化による水漏れ。便器内に水がチョロチョロ流れて止まらず、タンクが満水にならないからポタポタと音が聞こえる。音が気になって仕方ない。タンク内の栓を交換したほうが良いですよ。我が家も同じことがありましたので。
    ・シャワーの水圧が弱い。水漏れと関係あるのかなぁ。

地元を体感して知ろう★うるまに泊まって感動キャンペーン(素泊まり)
    【【シングルルーム】(Wi-Fi完備/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月12日 17:32:06

トイレにお尻ウォッシャーが付いていなかったのが残念

投稿者さん 2019年05月09日 09:58:23

自転車旅の途中で一泊しました。全く期待していなかったのですが、だいぶ遅くなってしまったチェックインや自転車のパンクで四苦八苦しているところにご丁寧に対応いただき、大変助かりました。バイクラックなどもあるのでうるまの海中道路を走られる方にもおすすめかと思います。朝ごはんもみなさまのレビューのある通り、普通のビジネスホテルとは異なり、大変おいしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 09:42:14

朝食が毎回違う料理で、とても美味しかったです。周りに何もありませんが、仕事場に近く、とても助かりました。また、利用します。

290105さんの ホテルハーバー のクチコミ

290105さん [60代/男性] 2019年02月27日 20:53:46

うるま市の昔ながらのホテルです。部屋は広く、朝食がおいしいです。希望すれば、かごいっぱいを500円で洗濯してくれます。ただ、至近距離には、コンビニ、スーパー、食堂などはないので、車で来ることをすすめます。私が初日に入った部屋は、道路に近く、音が気になったので、部屋替えをしていただきました。玄関前にはハイビスカスが咲いていました

投稿者さん 2018年12月27日 00:17:30

WE ARE studentS from Taiwan, this is a nice place to stay, cheap but convenient.

投稿者さん 2018年12月14日 11:26:16

レトロな感じでしたが、基本的には満足な宿泊が出来ました。
    有料ですが洗濯も依頼でき、コインランドリーより安く、帰ってきた時に部屋に畳んで置いてもらえました。
    ドアが古く、ガタガタと音がしたのでスリッパで止めました。
    朝食は和食と洋食が交互で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2018年05月28日 22:38:38

懐かしいレトロな雰囲気を味わいたい方にはおすすめ。

投稿者さん 2018年02月13日 21:02:42

古い民宿といった感じです。
    沖縄の趣がありそれなりに良かったです。
    コストパフォーマンスはいいと思います。

エコのビジネスマンさんの ホテルハーバー のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2018年01月21日 14:34:36

前回に続き今回もお世話になりました。出張で決まりきったフロントの対応より人の温かさを感じます、朝食は和洋交互ですがどちらも美味しいです。

mkk7125さんの ホテルハーバー のクチコミ

mkk7125さん [60代/男性] 2017年11月22日 20:15:28

一泊で利用しました。ホテルの場所が、寂しい通路で不安でしたが、主人の人柄が良く、浴室も広く、特に朝食が美味しかつたです。

エコのビジネスマンさんの ホテルハーバー のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2017年10月30日 17:29:19

沖縄の場合、那覇市の他は立地場所から言うと車が必要です。大きな通りにホテルの看板が有ったのですぐ判りましたが、入口が狭いので少し不安になります。建物は新しくはありませんが、内装はきれいにされています。朝食は有料ですがバランスの良いメニューでした。比較的リーズナブルですしアットホームだったので次の機会もお世話になろうと思います。

投稿者さん 2017年10月29日 10:39:16

うるま市での宿泊先があまり無くて諦めかけていたのですが、高評価だったので泊まってみたところ、
    他の方のレビューコメント通りとても良いホテルでした(過去のレビューアーに感謝)。

決して新しい施設ではありませんが、評判通り掃除が非常に行き届いていて清潔で古さを感じさせず、
    とても快適に過ごせました。
    朝食も温かいものを出してくださり、おいしかったです。
    お風呂はシャワーしか使いませんでしたが、湯船があったのはよかったです。
    アメニティは一般的なものですが、冷蔵庫にサービスのさんぴん茶があったのはうれしかったです。
    機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2017年03月11日 02:35:45

何度目かの宿泊です。相変わらずお部屋や館内の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    連泊でしたがお部屋は都度掃除していただけたし、歯ブラシの交換やさんぴん茶のサービスも毎日あってうれしかったです。
    少し寒い日があったので毛布をリクエストしたところ、帰ってきた時にはお部屋へきちんとセットしてあって助かりました。
    朝食もおいしいし、オーナーやスタッフさんは皆さん親切だし、毎回本当に満足しています。

2017年02月
    【朝食付】朝食付きのプラン【オススメ】

投稿者さん 2017年03月09日 14:29:01

朝の6時前から近くの小学校のニワトリの鳴き声がうるさく目が覚めた。

場所が分かりにくい、グーグルマップのナビでは裏の銀行の駐車場をナビしていた。