岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 クチコミ・感想・情報

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手のクチコミ・お客さまの声

カヤブーさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2019年09月10日 06:14:50

前から行ってみたかったのですが、ようやく泊まることができました。ちょっとリッチなプランでしたが、料理もおいしく、コストパフォーマンスは良いと思いました。
ただチェックアウトの支払いで、前の晩飲んでもいない瓶ビールが請求されていました。すぐ訂正してくれましたが、支払明細をたまたまチェックしていたからいいようなもので、もし知らずに払ってそのまま帰ってしまってから文句をいっても駄目だろうなと思うと、ちょっとなあ、という感じです。
あと、せっかく高い角部屋だったのに、大きな窓の外側が白く汚れていて、景色が十分楽しめないのはちょっと残念です。
今度は普通のプランで良いので、また行ってみたいと思います。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2020年03月08日 10:40:52

カヤブー様
この度はいこいの村岩手をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません
お飲み物の件、スタッフの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、最終チェックをしっかりとさせていただきます。
4月中旬~9月下旬まで、温水プールの営業をしております。
また機会がございましたら、いこいの村岩手をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております
いこいの村岩手 中田

【当館一番人気】活アワビの陶板焼きとヘルシーな八幡平産杜仲茶ポークの和食膳&温泉満喫プラン
【和室12.5畳 バス・温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

投稿者さん 2018年09月21日 16:28:09

初日は高速道路が通行止め、次のインターまでの一般道が大渋滞で予定より1時間以上も遅れてしまいました。最寄りのインターを降りたら真っ暗、数年前に宿泊した際の記憶ではインターからすぐ近くだったのですが、辿り着けず……。再度インター近くまで戻り、向かったところでちょうど電話をいただき、なんとか辿り着けました。翌日、日中に同じ道を通った際には何か所かに案内板が出ていました。到着が遅くなってしまったにもかかわらず、食堂のスタッフの方には丁寧に対応いただきありがとうございました。夕食は2日とも美味しくいただきました。2日目の食堂のスタッフの方も丁寧で感じがよかったです。部屋は綺麗で快適でした。窓から岩手山が見えました。お風呂の湯加減もちょうどよかったです。展望室の写真は毎年更新されているのでしょうか、今回も楽しめました。三ツ石山と岩手山に登ってきましたが、展望室の安比高原に放牧されている馬の写真を見て、そういえば前回も写真を見て行ってみたいと思ったのだったと記憶がよみがえりました。次回は安比高原周辺を歩いてみたいです。三石山の松川温泉登山口と岩手山の馬返し登山口まではどちらへも車で30分程度なので、よい立地です。インター近くに道の駅がありますので、お土産を買うのに便利です。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2018年12月27日 17:19:00

投稿者様
お返事が遅くなり申し訳ありません。

急かすようなお電話をしてしまい、申し訳ございまでした。
無事に到着していただけて、なによりでございます。
展望台の写真は、お客様より借りているもので、不定期で最新の写真と交換しておりました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はいこいの村岩手にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

いこいの村岩手 フロント 中田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆高気圧カプセル体験付☆ 2食付のビジネス☆一人旅プラン
【和室8畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

投稿者さん 2018年01月10日 10:21:13

昨年につづき、宿泊させていただきました。今回は岩手山側の部屋でしたので、気分も変わり良い思い出になりました。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2018年03月18日 14:12:09

毎回当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
岩手山はご覧いただけましたでしょうか。
4月28日から9月24日までプールの営業も再開致しますのでよろしければまた、いこいの村岩手にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

いこいの村岩手 フロント 中田

◆50歳からの大人旅◆ 癒しの特典付き☆旬の料理と旅のお土産プレゼント

たーぼー2016さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月18日 22:23:04

ぜひ、また利用したいと思います、天気が良かったら最高だと思います。
スタッフの対応が大変よく、気持ちが良かった、
やっぱり夕食は、バイキングじゃない方がいいですね、
変わらないで下さい。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2017年08月27日 17:39:09

たーぼー2016様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御夕食はこのさきも膳でご準備致します。
変わる予定は今のところございませんのでご安心下さいませ。

天気が良い日には6階展望ラウンジにて朝、雲海が広がることが多く、そこから昇る太陽もとても素晴らしいものです。

またお近くにお越しの際はいこいの村岩手をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
いこいの村岩手 フロント 中田

◆特典有り◆ビジネス・一人旅に◆朝ごはんはしっかり和洋バイキング♪WiFi接続・駐車場無料・持込OK
【和室10畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

あれんみさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2017年08月07日 10:48:38

岩手・秋田ツーリングで利用しました。
平日ということもあり、他のお客さんも多くなく、
とても静かな環境の中、ゆっくり過ごす事ができました。
エレベーターに乗って展望台があることに気付いたのですが、余り期待せずに行ったら良い方に期待を裏切られました。
利用日は、少し霧がかっていたため、少々残念でしたが、晴れている時は相当素敵な景色が見られそうでした。
また、食事もとてもおいしく、スタッフの方の接客も感じがよく、近くに行った際には是非是非また利用させていただきたいと思います。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2017年08月21日 21:39:30

この度はいこいの村岩手をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も安堵しております。

展望からの景色は本当に素晴らしいと思います。早朝の景色も、雲海が広がることがあり、そこから昇る太陽もとても素晴らしいものです。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
9月24日までプール営業もしておりますのでよろしければまた、いこいの村岩手をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
いこいの村岩手 フロント 中田

☆高気圧カプセル体験付☆ 1日の疲れが癒されます~平日限定・2食付のビジネス☆一人旅プラン~

投稿者さん 2016年07月18日 15:01:18

価格が安くのどかでよい宿でした。あとは電子レンジがあれば最高です。

2016年05月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2016年12月02日 12:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご利用いただいたプランは、お仕事でご移動されてる方や低予算で一人旅を楽しまれてる方に是非ご利用いただきたいと販売しているプランです。

高速道路からもすぐの場所に立地しております。

高台の一軒宿でございますので、ゆっくりと静かに過ごしていただけるかと思います。

電子レンジ関しては、まだ設置が出来ておりませんが、フロントにお声をかけて頂ければ業務用の物で温めてお出しさせていただいておりますのでお気軽にお申し出ください。

今後ともいこいの村岩手をよろしくお願いします

山好きおばちゃん8215さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

山好きおばちゃん8215さん [60代/女性] 2016年07月03日 19:50:37

一人旅ビジネス歓迎2食付きのプランを利用しましたが、夕食の内容も良く、広い部屋にゆったりした気分で寛ぐことが出来ました。フロント、スタッフの方々も気持ち良い接待に満足でした。朝のバイキングも地場産で品数も多く低下の料金でのおもてなしに満足な1泊2日の山旅でした。また泊まりたい宿です。

2016年06月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2016年12月02日 11:54:48

山好きおばちゃん8215様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

満足いただけたというお言葉で非常にうれしく思っております。

当館は岩手山の登山口(焼走り)までは10分位と近い他、周りには七時雨山や姫神山。少し離れますと早池峰山や秋田駒ヶ岳等があり、山旅の拠点としても非常にいい立地だと思っております。

登山の時期には、早朝出発でも朝食代わりの弁当や昼食おにぎり弁当なども対応できます。

周辺の山に繰る際にはお立ち寄りいただけることを楽しみにしております。

今後ともいこいの村岩手をよろしくお願いします

◆P5倍◆Wi-Fi無料【平日限定】一人旅&ビジネス歓迎♪2食付~西根ICから5分【大型車歓迎】

投稿者さん 2015年09月30日 09:57:34

チェックインの際、6階の展望台で、日の出の時間にモーニングコーヒーが楽しめるといわれたので、頑張って早起きしました。朝もやのかかった平野の向こうの山々から、ゆっくりと太陽が昇ってくるのが見え、すがすがしい気持ちになりました。この景色を見るだけでもここに泊まる価値があると思います。
スタッフも感じのいい人ばかりでしたし、ロビーで食べたソフトクリームもとてもおいしかったです。また泊まりたいです。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2015年10月14日 11:54:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館6階の展望台からの朝の景色は最高ですよね♪
特に朝もやがかかっているときがとても大好きです。
この景色はたくさんの方々に見てもらいたいと思っております。
これから冬を迎え、一面が雪で覆われるとまた違った世界、景色で楽しませてくれます。
冬は日の出時刻が遅いですから、早起きしなくても楽しめるのもいいとこです。
是非、違う季節の景色も楽しみに来てくださいね。
スタッフ一同おまちしております

総合企画部 澤口

=28日前迄の予約で【ポイント10倍】=北東北の観光の拠点に◎=2食付プラン

投稿者さん 2015年09月26日 17:56:51

お風呂が広くていいです

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2015年10月14日 11:34:29

上様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用時、ご滞在時の際にご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

総合企画部 澤口

◆P5倍◆Wi-Fi無料【平日限定】一人旅&ビジネス歓迎♪1泊朝食付~西根ICから5分【大型車歓迎】

ほっぺりんさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

ほっぺりんさん [30代/女性] 2014年10月22日 22:05:08

個室で食事を楽しむ事が出来たこと、
夕食の会席料理が、1品もイマイチな味がなく楽しめたこと、
30代でも大変満足できる食事量だったこと、
チェックアウトが12:00までで超ゆっくりできたこと、
チェックアウトまで布団を片付けられることなく、のんびりできたこと、
露天風呂はなかったけれどサウナがあったこと、
添い寝の子供にもタオルがないだろうと機転を利かせてサービスしてくれたこと
がとても良い内容でした。
ロビーなど設備にはゴージャス感はありませんが、安い料金で高速ICから5分という
立地で楽しめる良い温泉だと思います。

隣接してプールなどの運動施設があったようですので、そのメリットを生かして
特典として卓球が無料でできる等の情報があれば、もっと楽しめる施設だと
感じました。

2014年10月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年11月12日 22:33:01

ほっぺりん 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがえとてもうれしく思っております。
お料理にたいしてもご満足いただけたことに、調理長をはじめスタッフもとても喜んでおりました。

当館にはご指摘の通り、屋内アリーナ、屋内プール等がございます。屋内プールは夏季しか営業しておりませんがアリーナを利用できる特典、卓球を楽しめる特典等の商品を今後検討して行きたいと思います。

また、これからのウィンターシーズンに向け近隣のスキー場のリフト券つきのプランも販売しておりますので、また機会を見つけ遊びに来ていただければ嬉しいです。

このたびはご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総合企画部 澤口毅彦

【ポイント10倍】【個室食事確約】お子様とゆっくり楽しくお食事を♪12:00アウトでのんびり滞在

投稿者さん 2014年08月29日 21:37:39

二年ぶりに利用しました。朝食がバイキングになっていて良かったです。一点だけ、スリッパが多少傷んでいたので、新しいものに換えていただければと思います。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年08月31日 18:47:58

上 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたスリッパはすぐに確認し、新しいものと変えました。チェックが行き届いていなかった結果だと反省し、各担当スタッフでチェックをしっかりとやっていくように指示をいたしました。
朝食につきましては、宿泊人数がどうしても少ないときは和定食で対応させていただいておりますが、その際もハーフバイキングにするなど極力皆様から要望の多いバイキングにしていけるようにしたいと思っております。
また、こちらに来る際には当館をご指名いただければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

総合企画部 澤口 毅彦

一人旅&ビジネス歓迎♪【朝食付きプラン】=温泉と和室でリラックス=盛岡から30分で朝食付5850円~

投稿者さん 2014年05月28日 15:32:42

両親達を連れての旅行でした。部屋は角部屋で眺めも良く、食事も品数が多く食べきれない感じでしたがしっかり頂きました。美味しかったですよ。平日ということでお客さんが少なかったこともあるんですが年老いた両親達はゆっくり出来、とても喜んでいました。一つ気になったのが貸し切り風呂の浴槽に手すりがあれば良かったのとシャワーが一つ壊れていたことです。でも何よりスタッフの方々の心温まる対応が一番でした。

2014年05月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年07月14日 17:34:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信がとても遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。

平日のご利用でしたので皆様にゆっくりお過ごしいただけたようですね。

今回、ご宿泊いただいたお部屋は私が一番おすすめしているお部屋でございます。
窓からは姫神山や早池峰山が見渡せるほか、高台にある施設ですので早朝には朝日を見下ろすような感じで見ることができます。天候によっては雲海が広がることもあったりで感動的な眺めを見ることができます。

ご指摘いただきましたシャワーについてはすぐに修理をさせていただきました。
手すりについては現在検討中の一つであり早急に再作画できればいいと思っております。

また岩手・八幡平にお越しいただく際には当館をご指名いただけることを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

総合企画部 澤口毅彦

【最大50%OFF】【楽天スーパーセール】嬉しい貸切風呂付ヾ(*´∀`*)ノ女性には色浴衣の貸出!

投稿者さん 2013年10月18日 18:15:10

ビジネスプランリピート利用。総合的には満足ですが、テレビの衛星放送が未対応なおのが
残念です。

2013年10月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2013年10月24日 14:56:27

投稿者様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた衛星放送の件につきましては、今後の検討材料の一つとさせていただきます。

早めに対応をできるようにしていきたいと思います。

その他、無線LAN環境もロービーのみ可能ですが、早い段階で各客室でも対応できるようにしていこうと検討もしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総合企画部
 次長 澤口 毅彦

投稿者さん 2013年10月07日 18:52:42

最高の家族旅行ができて、とてもいい思いでができました。( ^∀^)
家族揃っての旅行がこれが最後で、料理も美味しくて、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
ホント最高の旅行ができてよかったです。
2日間ありがとうございました。( ^∀^)

2013年10月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2013年10月24日 14:44:05

投稿者様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

記念のご旅行に、数ある施設の中から当館を選んでいただき本当に嬉しく思っております。

文面からも、滞在中に楽しんでいただけたんだなぁ~と本当に伝わってきました。

2日間でたくさんの思い出が出来たんでしょうね♪

これからも、たくさんの思い出をつくるお手伝いをしていきます。

また、機会がありましたらお越しいただけることを楽しみにしております。

総合企画部
 次長 澤口 毅彦

【連泊2泊~5泊】天然温泉と旬の和食膳を満喫♪【秋得】
【和室12.5帖 バストイレ付き】

中山安兵衛さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2010年08月23日 10:41:50

8月20日、家族旅行(3泊4日)の2日目に宿泊いたしました。フロントの対応、食事、部屋からの眺め、温泉、全て非常に満足のいくものでした。温泉は無臭でしたが、広く子供が気に入り3回も入っていました。今度は2泊位して、岩手の名所をゆっくり堪能したいと思っています。翌日は、小岩井牧場、藤原の里を見て、仙台でもう1泊して新潟に戻りました。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2010年09月02日 12:10:02

ご利用ありがとうございました。
 御家族での思い出の場所に『いこいの村岩手』も入れて頂いて大変ありがとうございます。
岩手にはまだまだ観光の名所が沢山ありますので次回も是非、当施設にお泊まりいただき岩手の思い出を刻んで頂きたいと思います。
またのお越しをお待ちいたします

いこいの村岩手 総合企画部 工藤

【和室10畳(1人~5人)】

投稿者さん 2009年07月05日 00:31:29

仕事で利用させてもらいました。部屋もきれいで食事も良くお風呂も大きくてよかったです。出来ればこうゆう所は家族で来るもんですね。部屋からの景色が最高でした。大自然って感じで。

2009年07月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2009年07月05日 19:35:24

ご宿泊ありがとうございました
 今年から施設菜園を始めてみました。
初めての試みですのでおいしい野菜ができるか??
実りの秋を楽しみにしています
 次回はご家族でのご利用をお待ち致してます。

いこいの村岩手 営業課 工藤

【和室10畳(1人~5人)】

投稿者さん 2021年11月17日 09:26:09

初日は和室でしたが、ベットの部屋を希望したところ、2日目から少ない中から立派な部屋に替えて頂きました。快適でした。お風呂は泉質が良く、体がすべすべになりました。満足満足。

【1泊0食プラン】気まま温泉旅行♪・・・一人旅歓迎【添い寝無料】

投稿者さん 2016年09月27日 17:03:42

食事が最高です。味、量ともに大満足。
建物の経年劣化が見られますがそれを帳消しするほどの高得点です。
また行きたい宿の一つです。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2016年12月02日 13:18:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

お越しいただいた時期は紅葉が始まってきている時期でしたが、そちらも楽しんでお帰りになられたのでしょうか。。

八幡平周辺の紅葉はとても素晴らしく、当館の最上階からも楽しむことが出来ます。

冬はスキー、春は桜と雪の回廊など自然満喫できるエリアとなっております。

また違う時期に機会を設けお越し頂けることを楽しみにしております。

【サマーSALE】最大55%OFF■アワビ陶板焼とヘルシー八幡平産杜仲茶ポークのWメインプラン
【和室12.5畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付 3階or4階】

投稿者さん 2016年07月31日 23:29:35

館内及びお部屋は想像以上に綺麗でした。大浴場もとても広くいいお湯でした。朝食はバイキングではなくお膳でしたが、とても種類・量共に多く豪勢でした。唯一の欠点は電波が悪かったことです。近くに行った際には又宿泊したいホテルでした。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2016年12月02日 12:51:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は建物が出来てからかなり年数は経過しておりますが、部分的なリニューアルを繰り返し現在の状況になっております。

この古さ等を皆様に感じさせないようにスタッフ一同で日々清掃をしっかり行い、気持ちよく滞在いただける努力をしておりましたので頂いた口コミは本当にうれしく感じております。

朝食については、宿泊人数が少ない日は御膳で提供させていただいております。バイキングを楽しみにして高谷は大変申し訳ないのですがご理解を頂いております。

電波については、各業者といろいろと取り組んでいる最中ですが、中々旨く改善が出来ておりません。

今後も色々と改善等をしていきより良いホテルにおなるように精進してまいります。

今後ともいこいの村岩手をよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年01月08日 16:59:19

正月の帰省帰り急遽宿泊しました。
予約してチェックインまですぐでしたが、快く受け入れて下さり有難かったです。
主人が子供の頃何度か宿泊した事があると言っていたので年数も経っていますし、あまり期待していませんでしたが部屋もきれいでした。
宿泊者より日帰り入浴の方が多かったのではと思います。
お風呂もゆっくり入れました。

食事もボリュウムが多くて美味しかったです。
小学生と幼児の食事も子供達喜んで食べていました。
朝はバイキングで種類も多く、今まで色々と宿泊していますが、朝食に海鮮丼がメニューにあったのは初めてで朝から贅沢な気持ちになりました。
この安い宿泊料でお部屋もお料理もとてもよかったと思います。

気になったのは、浴衣の上に羽織る青い羽織はクリーニングとかされているのか汚れがあり、臭いも臭かったです。前の宿泊者が着用した物がそのまま畳んでおいてあるだけなら着用するのに抵抗があります。一番キレイそうなのを選んで着用しました。

帰りの精算は楽天でクレジット決済にしていました。
でも、精算時、全額現金を請求され、↑の旨伝えるとフロントの方が確認しに行き
クレジット払いで大丈夫でした。
今までも色々と楽天からの予約で宿泊していますので、宿泊料のみクレジット払いでドリンクや入湯税などはホテルで精算のはずだと思っていたので確認すると、フロントの方わかっておらず全額クレジットと言われ、↑の件伝え、また確認して頂きやはりドリンク代と入湯税だけは現地払いでよかったので伝えてよかったです。
この点はすぐに改善すると思うので次の宿泊の際はスムーズにチェックアウトできればいいなと思います。
でも、従業員の方の接客は丁寧で笑顔で挨拶され皆さん素敵でした。

雪はとても多くて子供達喜んでいました。
車の雪かきなども従業員の方がして下さり有難く思っています。
とても親子で楽しめました。プールもあるようなので今度は夏に来たいと思います。

2014年01月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年01月14日 16:22:24

お世話になります

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当館は既に40数年の営業となっておりますが、経営主体も8年前に当社での経営に変わっております。
その間、耐震工事や、内部のリニューアル等を施しているため、年数の割には傷んでいるようなところは少ないかと思います。
やはり、同じように昔利用したことがあるお客様は同じような感想をお持ちになるようです。
懐かしいなぁなんてよく言われております。

温泉も地元の方々にも体がホカホカと肌がつるつるになると言われ多くの方に来ていただいておりました。

お食事に関しては、お正月ということもありましたので、普段とはちょっと違う趣で提供させていただいておりましたが、とても喜んでいただけてたようで嬉しく思います。

ご指摘にあります羽織に関しまして、清掃スタッフにおいて、すべてのものを再チェックさせました。
会計時のフロント対応につきましても大変申し訳ございませんでした。再度、フロント内でのミーティングを行いWEB決済の際の取扱いを再教育し、2度と同じミスを起こさないようなチェックをしていくよう致します。

このような不手際があったにも関わらずスタッフをお褒めいただき本当に感謝しております。

ご来館いただいた際には、雪がたくさん降っていましたが、無事にお帰りになられて安心しております。

今季のプールの営業は4月26日からとなっておりますので、ゴールデンウィークから泳ぐことができます。

また違う季節に、皆様でご来館いただきまたお目にかかれることを楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いこいの村岩手
総合企画部 次長 澤口毅彦

【ポイント10倍】仲良く分け合う“いわて牛”の石焼きプラン=2食付き【冬得】
【和室12.5帖 トイレ付き】