岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 クチコミ・感想・情報

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手のクチコミ・お客さまの声

きつねおさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

きつねおさん [60代/男性] 2022年12月20日 20:26:42

前の日は吹雪の中を青森から移動してきましたが、翌朝は晴れて最上階の展望ラウンジからの眺めが最高でした。

◆60歳からの大人旅◆ 癒しの特典付き☆旬の料理と旅のお土産プレゼント(夕食・朝食付)
【和室8畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

saitomasa44さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

saitomasa44さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:27:28

とても落ち着いて宿泊出来ました。従業員の皆様も親切で家族7人で楽しめました。以前は、親戚7人で来てますので、2回目でした。食事も十分美味しくて良かったです。温泉も広く落ち着きました。帰りは近くの動物遊園地で楽しんで帰って来ました。4人宿泊の部屋はホテルのご好意で12.5畳に変更されていて、4階で見晴らしの良い部屋で心より感謝いたします。また家族で行きたいですね。

【当館一番人気】アワビの陶板焼きとヘルシーな八幡平産杜仲茶ポークの和食膳&温泉満喫プラン(2食付)

fujifuji6231さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

fujifuji6231さん [70代/男性] 2022年07月03日 16:51:42

価格面から考えると食事、サービス、お風呂と何をとってもレベルが高く、大満足の宿泊施設でした。
以前に八幡平ハイツにも宿泊したことがあるんですが、甲乙つけがたいほどともにすばらしいお宿でした。

【ポイント10倍】【さき楽28】お早めの予約お決まりならこちら!北東北の観光の拠点に(夕食・朝食付)
【和室10畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付き(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月17日 10:12:24

岩手山に登るためと八幡平観光のために10月11日、12日に2泊しました。一人旅で公共交通のみの利用のため、当館への送迎、岩手山登山口への行きと帰りの送迎、八幡平へのバス停送迎をしていただきました。送迎に当たられた担当者の方は単なる職業上の勤めということだけでなく、ホスピタリティを感じさせる優しさ・親切心を感じさせるものでした。部屋、館内、風呂ともに清潔感がありました。今回は一人でしたが多人数で訪れても良い所だと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました。

【1泊0食プラン】気まま温泉旅行♪・・・一人旅歓迎【添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月16日 12:34:11

盛岡にも近く、高速のICも近く青森・岩手を回る時は最高に便利です。
欲を言えば露天風呂があればもっと良いかと・・

☆高気圧カプセル体験付☆ 1日の疲れが癒されます~平日限定・2食付のビジネス☆一人旅プラン~

コイチャン2769さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:09:36

12月6日(金)より2泊で、妻と盛岡在住の長男と3人で宿泊しました。
部屋・食事・立地が非常に良いと思いました。
温泉風呂は、施設の関係上 日中はサッカーやスキー客の立ち寄り客が大変多いです。
立寄り湯時間外でも、施設を知っているので 無料で大勢入っているみたいです。
無料でしたが、フロント前なので高圧酸素カプセルは使いませんでした。次回!

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2020年03月08日 10:43:20

コイチャン2769様

この度はいこいの村岩手をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。
御宿泊期間に当館のアリーナで大きな大会があったため、入浴等大変混み合っておりました。
酸素カプセルは何かあった場合、すぐ対応できるようロビーへ設置しておりました。
是非、ご利用してみてください。
また機会がございましたら、いこいの村岩手をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております
いこいの村岩手 中田

【和室10畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

たーぼー2016さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月18日 22:23:04

ぜひ、また利用したいと思います、天気が良かったら最高だと思います。
スタッフの対応が大変よく、気持ちが良かった、
やっぱり夕食は、バイキングじゃない方がいいですね、
変わらないで下さい。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2017年08月27日 17:39:09

たーぼー2016様
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御夕食はこのさきも膳でご準備致します。
変わる予定は今のところございませんのでご安心下さいませ。

天気が良い日には6階展望ラウンジにて朝、雲海が広がることが多く、そこから昇る太陽もとても素晴らしいものです。

またお近くにお越しの際はいこいの村岩手をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。
いこいの村岩手 フロント 中田

◆特典有り◆ビジネス・一人旅に◆朝ごはんはしっかり和洋バイキング♪WiFi接続・駐車場無料・持込OK

あれんみさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2017年08月07日 10:48:38

岩手・秋田ツーリングで利用しました。
平日ということもあり、他のお客さんも多くなく、
とても静かな環境の中、ゆっくり過ごす事ができました。
エレベーターに乗って展望台があることに気付いたのですが、余り期待せずに行ったら良い方に期待を裏切られました。
利用日は、少し霧がかっていたため、少々残念でしたが、晴れている時は相当素敵な景色が見られそうでした。
また、食事もとてもおいしく、スタッフの方の接客も感じがよく、近くに行った際には是非是非また利用させていただきたいと思います。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2017年08月21日 21:39:30

この度はいこいの村岩手をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で私共も安堵しております。

展望からの景色は本当に素晴らしいと思います。早朝の景色も、雲海が広がることがあり、そこから昇る太陽もとても素晴らしいものです。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
9月24日までプール営業もしておりますのでよろしければまた、いこいの村岩手をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
いこいの村岩手 フロント 中田

投稿者さん 2016年09月27日 17:03:42

食事が最高です。味、量ともに大満足。
建物の経年劣化が見られますがそれを帳消しするほどの高得点です。
また行きたい宿の一つです。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2016年12月02日 13:18:48

上様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミをご投稿いただいたにもかかわらず、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

お越しいただいた時期は紅葉が始まってきている時期でしたが、そちらも楽しんでお帰りになられたのでしょうか。。

八幡平周辺の紅葉はとても素晴らしく、当館の最上階からも楽しむことが出来ます。

冬はスキー、春は桜と雪の回廊など自然満喫できるエリアとなっております。

また違う時期に機会を設けお越し頂けることを楽しみにしております。

【サマーSALE】最大55%OFF■アワビ陶板焼とヘルシー八幡平産杜仲茶ポークのWメインプラン
【和室12.5畳 アウトバス/温水洗浄式トイレ付 3階or4階】

投稿者さん 2015年09月30日 09:57:34

チェックインの際、6階の展望台で、日の出の時間にモーニングコーヒーが楽しめるといわれたので、頑張って早起きしました。朝もやのかかった平野の向こうの山々から、ゆっくりと太陽が昇ってくるのが見え、すがすがしい気持ちになりました。この景色を見るだけでもここに泊まる価値があると思います。
スタッフも感じのいい人ばかりでしたし、ロビーで食べたソフトクリームもとてもおいしかったです。また泊まりたいです。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2015年10月14日 11:54:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館6階の展望台からの朝の景色は最高ですよね♪
特に朝もやがかかっているときがとても大好きです。
この景色はたくさんの方々に見てもらいたいと思っております。
これから冬を迎え、一面が雪で覆われるとまた違った世界、景色で楽しませてくれます。
冬は日の出時刻が遅いですから、早起きしなくても楽しめるのもいいとこです。
是非、違う季節の景色も楽しみに来てくださいね。
スタッフ一同おまちしております

総合企画部 澤口

=28日前迄の予約で【ポイント10倍】=北東北の観光の拠点に◎=2食付プラン

仙台のおじさんさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

仙台のおじさんさん [70代/男性] 2015年07月11日 20:09:49

家内と2人で休養のために連泊させていただきました。いこいの村岩手というホテルは自然がいっぱいという所にあるんですね。立地は最高です。朝夕、6階の展望室からの景色はとても良かったです。更に、ホテルの玄関付近に設けられている「グランドゴルフ場」でプレーさせていただきましたし、日本百名山「岩手山」のコマクサも見ることができました。
とても良かったです。心身ともに疲労した際、またお世話になりたいと思っています。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2015年09月24日 13:19:55

仙台のおじさんさん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたにもかかわらず返信が大変遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。

当館は、岩手山の登山口「焼走り」まで約5分。馬返し登山口まで約30分の距離にあり、登山を楽しまれる方に多くkご利用いただいております。
岩手山のコマクサの群生は日本一とも言われておりますので見ごたえがあったんではないでしょうか。

登山の方には登山口までの送迎も行っておりますので、次回ご利用いたける際にはあらかじめご連絡いただければと思います。

自然に囲まれた標高350メートルの高台にある当館は、展望台からだけでなく景色はとても良いところにあります。時期によっては雲海が広がり幻想的な景色を楽しませてくれますよ♪

また、違う時期にもぜひご利用ください。

総合企画部 澤口

【平日限定】~湯ったり満喫の大人の休日~60歳からのスペシャルプラン~西根インターから約5分の好立地
【和室12.5畳 バス・温水洗浄式トイレ付き 3階or4階】

柴犬29さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2015年02月23日 09:32:59

高速道の西根ICの近くで、岩手山と姫神山を望めるホテルでした。
丁度雪もあがり、姫神山を望む事が出来て良かったです。
食事はまあまあかな、お品書きが有ると地元の料理か分って良かったですね。
小高い丘に建っているので、周りには何もありません。
お土産で買った豆入りの羊羹が美味しかったです。

2015年02月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2015年03月13日 16:57:38

柴犬29様

この度は、いこいの村岩手をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お夕食の際、お品書きがついておらず申し訳ありませんでした。
地元の杜仲茶ポークを使ったお料理を、さらに楽しみながら味わっていただけるように厨房と検討してみます。

当館は西根ICから約5分の小高い丘に建っており、早朝には朝日が射した美しい姫神山を眺めることができます。
6階の展望台では360°見渡すことができ、自然に囲まれた八幡平市の町並みや七時雨山など雄大な山々の風景を眺めることもできます。
春になり雪が溶ければ、外のグラウンドゴルフ場でグラウンドゴルフのご利用もできます。

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに満足していただけるようなおもてなしを実践していきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【大人気】美肌の湯と地元食材の和食膳を満喫♪【添い寝無料】

ほっぺりんさんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

ほっぺりんさん [30代/女性] 2014年10月22日 22:05:08

個室で食事を楽しむ事が出来たこと、
夕食の会席料理が、1品もイマイチな味がなく楽しめたこと、
30代でも大変満足できる食事量だったこと、
チェックアウトが12:00までで超ゆっくりできたこと、
チェックアウトまで布団を片付けられることなく、のんびりできたこと、
露天風呂はなかったけれどサウナがあったこと、
添い寝の子供にもタオルがないだろうと機転を利かせてサービスしてくれたこと
がとても良い内容でした。
ロビーなど設備にはゴージャス感はありませんが、安い料金で高速ICから5分という
立地で楽しめる良い温泉だと思います。

隣接してプールなどの運動施設があったようですので、そのメリットを生かして
特典として卓球が無料でできる等の情報があれば、もっと楽しめる施設だと
感じました。

2014年10月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年11月12日 22:33:01

ほっぺりん 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがえとてもうれしく思っております。
お料理にたいしてもご満足いただけたことに、調理長をはじめスタッフもとても喜んでおりました。

当館にはご指摘の通り、屋内アリーナ、屋内プール等がございます。屋内プールは夏季しか営業しておりませんがアリーナを利用できる特典、卓球を楽しめる特典等の商品を今後検討して行きたいと思います。

また、これからのウィンターシーズンに向け近隣のスキー場のリフト券つきのプランも販売しておりますので、また機会を見つけ遊びに来ていただければ嬉しいです。

このたびはご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総合企画部 澤口毅彦

【ポイント10倍】【個室食事確約】お子様とゆっくり楽しくお食事を♪12:00アウトでのんびり滞在

投稿者さん 2014年05月28日 15:32:42

両親達を連れての旅行でした。部屋は角部屋で眺めも良く、食事も品数が多く食べきれない感じでしたがしっかり頂きました。美味しかったですよ。平日ということでお客さんが少なかったこともあるんですが年老いた両親達はゆっくり出来、とても喜んでいました。一つ気になったのが貸し切り風呂の浴槽に手すりがあれば良かったのとシャワーが一つ壊れていたことです。でも何よりスタッフの方々の心温まる対応が一番でした。

2014年05月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年07月14日 17:34:44

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信がとても遅くなってしまいまして誠に申し訳ございません。

平日のご利用でしたので皆様にゆっくりお過ごしいただけたようですね。

今回、ご宿泊いただいたお部屋は私が一番おすすめしているお部屋でございます。
窓からは姫神山や早池峰山が見渡せるほか、高台にある施設ですので早朝には朝日を見下ろすような感じで見ることができます。天候によっては雲海が広がることもあったりで感動的な眺めを見ることができます。

ご指摘いただきましたシャワーについてはすぐに修理をさせていただきました。
手すりについては現在検討中の一つであり早急に再作画できればいいと思っております。

また岩手・八幡平にお越しいただく際には当館をご指名いただけることを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

総合企画部 澤口毅彦

【最大50%OFF】【楽天スーパーセール】嬉しい貸切風呂付ヾ(*´∀`*)ノ女性には色浴衣の貸出!

投稿者さん 2014年01月08日 16:59:19

正月の帰省帰り急遽宿泊しました。
予約してチェックインまですぐでしたが、快く受け入れて下さり有難かったです。
主人が子供の頃何度か宿泊した事があると言っていたので年数も経っていますし、あまり期待していませんでしたが部屋もきれいでした。
宿泊者より日帰り入浴の方が多かったのではと思います。
お風呂もゆっくり入れました。

食事もボリュウムが多くて美味しかったです。
小学生と幼児の食事も子供達喜んで食べていました。
朝はバイキングで種類も多く、今まで色々と宿泊していますが、朝食に海鮮丼がメニューにあったのは初めてで朝から贅沢な気持ちになりました。
この安い宿泊料でお部屋もお料理もとてもよかったと思います。

気になったのは、浴衣の上に羽織る青い羽織はクリーニングとかされているのか汚れがあり、臭いも臭かったです。前の宿泊者が着用した物がそのまま畳んでおいてあるだけなら着用するのに抵抗があります。一番キレイそうなのを選んで着用しました。

帰りの精算は楽天でクレジット決済にしていました。
でも、精算時、全額現金を請求され、↑の旨伝えるとフロントの方が確認しに行き
クレジット払いで大丈夫でした。
今までも色々と楽天からの予約で宿泊していますので、宿泊料のみクレジット払いでドリンクや入湯税などはホテルで精算のはずだと思っていたので確認すると、フロントの方わかっておらず全額クレジットと言われ、↑の件伝え、また確認して頂きやはりドリンク代と入湯税だけは現地払いでよかったので伝えてよかったです。
この点はすぐに改善すると思うので次の宿泊の際はスムーズにチェックアウトできればいいなと思います。
でも、従業員の方の接客は丁寧で笑顔で挨拶され皆さん素敵でした。

雪はとても多くて子供達喜んでいました。
車の雪かきなども従業員の方がして下さり有難く思っています。
とても親子で楽しめました。プールもあるようなので今度は夏に来たいと思います。

2014年01月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2014年01月14日 16:22:24

お世話になります

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当館は既に40数年の営業となっておりますが、経営主体も8年前に当社での経営に変わっております。
その間、耐震工事や、内部のリニューアル等を施しているため、年数の割には傷んでいるようなところは少ないかと思います。
やはり、同じように昔利用したことがあるお客様は同じような感想をお持ちになるようです。
懐かしいなぁなんてよく言われております。

温泉も地元の方々にも体がホカホカと肌がつるつるになると言われ多くの方に来ていただいておりました。

お食事に関しては、お正月ということもありましたので、普段とはちょっと違う趣で提供させていただいておりましたが、とても喜んでいただけてたようで嬉しく思います。

ご指摘にあります羽織に関しまして、清掃スタッフにおいて、すべてのものを再チェックさせました。
会計時のフロント対応につきましても大変申し訳ございませんでした。再度、フロント内でのミーティングを行いWEB決済の際の取扱いを再教育し、2度と同じミスを起こさないようなチェックをしていくよう致します。

このような不手際があったにも関わらずスタッフをお褒めいただき本当に感謝しております。

ご来館いただいた際には、雪がたくさん降っていましたが、無事にお帰りになられて安心しております。

今季のプールの営業は4月26日からとなっておりますので、ゴールデンウィークから泳ぐことができます。

また違う季節に、皆様でご来館いただきまたお目にかかれることを楽しみにしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いこいの村岩手
総合企画部 次長 澤口毅彦

【ポイント10倍】仲良く分け合う“いわて牛”の石焼きプラン=2食付き【冬得】
【和室12.5帖 トイレ付き】

投稿者さん 2013年10月07日 18:52:42

最高の家族旅行ができて、とてもいい思いでができました。( ^∀^)
家族揃っての旅行がこれが最後で、料理も美味しくて、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
ホント最高の旅行ができてよかったです。
2日間ありがとうございました。( ^∀^)

2013年10月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2013年10月24日 14:44:05

投稿者様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

記念のご旅行に、数ある施設の中から当館を選んでいただき本当に嬉しく思っております。

文面からも、滞在中に楽しんでいただけたんだなぁ~と本当に伝わってきました。

2日間でたくさんの思い出が出来たんでしょうね♪

これからも、たくさんの思い出をつくるお手伝いをしていきます。

また、機会がありましたらお越しいただけることを楽しみにしております。

総合企画部
 次長 澤口 毅彦

【連泊2泊~5泊】天然温泉と旬の和食膳を満喫♪【秋得】
【和室12.5帖 バストイレ付き】

さつき1600さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

さつき1600さん [60代/女性] 2013年04月10日 08:47:21

女子会、5名でミニ旅行しました。半額セールだったのですが、なんと、本当にみんな満足で、幸せなひとときでした。料理もちょうどいい量で、とてもおいしくてよかった。お風呂も広くて、あたたまり、体にとても良い感じ。しいて難を言えば、露天風呂があったらな・・といったところ。6階の展望が露天風呂だったら最高だね!とみんなの意見が一致しました。また利用したいです。ありがとうございました。

2013年04月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2013年04月16日 16:28:17

さつき1600 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました半額セールのプランは、いこいの村岩手を皆様に知っていただきたいと参画し販売しておりました。

温泉は、古くから地元の方々に肌がツルツルになるねぇ~!!と言われております。

ご指摘いただいたとおり、露天風呂がないため少しがっかりされる方も実際いらっしゃいますが、今後頑張って露天風呂を作れるようにしていきたいと思っております。

皆様からのご意見の6階の展望露天はできるかどうか分かりませんが、出来たら本当に最高だと私も思っております。

この展望台は、4月20日から6月末までの土・日・祝日にランチ営業をすることにいたしました。

露店風呂ではないですが、皆様に360度のパノラマを満喫いただきながら楽しくランチをしていただければと考えております。

高速道からのアクセスもいいですので、また皆様の楽しい女子会でご利用をお待ちしております。

この度はクチコミ投稿までいただき本当にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

岩手山焼走り温泉
  いこいの村岩手
総合企画部 澤口 毅彦

中山安兵衛さんの 岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2010年08月23日 10:41:50

8月20日、家族旅行(3泊4日)の2日目に宿泊いたしました。フロントの対応、食事、部屋からの眺め、温泉、全て非常に満足のいくものでした。温泉は無臭でしたが、広く子供が気に入り3回も入っていました。今度は2泊位して、岩手の名所をゆっくり堪能したいと思っています。翌日は、小岩井牧場、藤原の里を見て、仙台でもう1泊して新潟に戻りました。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2010年09月02日 12:10:02

ご利用ありがとうございました。
 御家族での思い出の場所に『いこいの村岩手』も入れて頂いて大変ありがとうございます。
岩手にはまだまだ観光の名所が沢山ありますので次回も是非、当施設にお泊まりいただき岩手の思い出を刻んで頂きたいと思います。
またのお越しをお待ちいたします

いこいの村岩手 総合企画部 工藤

投稿者さん 2009年11月09日 18:39:00

全日本わんこそば選手権出場のための前泊に利用させていただきました。料金を考えると大満足です。夜空に流れ星も見れたし、食事もおいしく、盛岡へのアクセスも良く一同感謝です。
しいて課題を挙げるなら、
①露天風呂が欲しい
②風呂のシャワーの温度コントロールがひどい
③風呂の湯温が高い
④酸素カプセルはロビーに置いてはちょっと利用しづらい
くらいかな。ありがとうございました。

2009年11月
岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2009年11月10日 16:00:54

ご宿泊ありがとうございました
全日本わんこそば選手権大会の戦績はいかがでしたか? 地元に居ても「わんこそば」はなかなか体験できなくて、むしろ他県の皆様の方がチャレンジ力?旺盛かな? 地元企画なのに、少し反省しています。館内の施設整備が足りなくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。温泉の温度は42度に設定は致しておりますが、外気温によっても少し体感温度が変わってくると思います。 今年より新規導入いたしました「高気圧酸素カプセル」をさっそくご利用いただきましてありがとうございました。 只今宣伝を兼ねまして低料金にて皆様の一番目のとどく、フロント前のロビーいっかくにセッテング致しております。その他に今年よりアロママッサージも始めました
次回ご利用の際は是非ご利用いただければ幸いに思います
又のご利用を職員一同お待ちいたしております

いこいの村岩手 営業課 工藤

投稿者さん 2009年09月18日 23:05:24

最高です。この価格でこの立地でこの設備。嫁の実家のトラブルで到着が遅れて、子供と自転車もアスレチックも楽しめなかったのが残念です。また次の機会があったら宿泊したいです。翌日は仕事があったのですが、高速のインターも近くアクセスも抜群でした。大浴場の入り口で施術している、整体の先生の腕もピカイチでした。親身になって施術をしてもらい、2ヶ月ほど悩んでいた左手の痺れを1回で治してもらいました。

岩手山焼走り温泉 いこいの村岩手 2009年09月22日 20:18:54

ご利用ありがとうございました。
 お料理等のご感想はいかがでしたでしょうか?
只今の季節は、地元食材を使用した杜仲茶ポークのしゃぶしゃぶと芋の子汁を皆様にお出ししております。 また今年より高気圧酸素カプセルとアロママッサージ等も始めました。
 又のご利用を職員一同お待ちいたしております。

いこいの村岩手 営業課 工藤