湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 23:59:48

部屋は、暖かくいいのですが、部屋毎に、冷暖房の切り替えがあると、さらに良かった。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年10月31日 19:31:15

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋内の空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在、担当部署と協議を進め、客室内の個別空調化を順次進めております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[喫煙]】

おらおら0512さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

おらおら0512さん [40代/男性] 2020年09月23日 00:19:48

食事は、大変おいしく、バイキングで沢山頂きました。ステーキの食べ放題もあって、おかわりしました。そして、子供の室内遊園地もものすごく充実して、漫画も沢山あり、ゲームコーナーも、子供も、大人も楽しめるようになっていて、大変満足した宿泊でした。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月26日 12:33:21

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後とも、ご家族皆様にお楽しみいただける施設づくりに精進し、またの機会のご来館をお待ちしております。
末筆ながら、口コミのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

miwacsさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2020年03月09日 17:33:47

温泉が良い。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年03月10日 22:42:35

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の直掘り源泉のお湯をお楽しみいただけたこと、心よりうれしく思います。
今後とも皆様にお寛ぎいただける空間作りに精進致しまして、またの機会のご来館をお待ちしております。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月08日 17:57:38

安すぎて申し訳ないくらいでした。別館のお風呂も利用できて楽しめました。マッサージチェアーも無料で堪能しました。食事も豊富でキャンペーンのローストビーフも最高です。皆様笑顔で接して頂いて好感がありました。全般、大満足です。

2020年03月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年03月10日 22:39:36

この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことへも重ねて御礼申し上げます。
食事内容、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心せず、スタッフ一同日々精進致しましてまたの機会のご来館をお待ちしております。

【和室(1~3名)[喫煙]】

Hiro&Halさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

Hiro&Halさん [30代/女性] 2019年08月21日 13:42:25

閑散期で少し心配でしたが、夕飯のバイキングは食べきれないほどの種類があり、ステーキ付きではなかったが、大満足。子供用食事も豊富!
子供に対しての設備が充実すぎるので食べ終わってもオモチャで遊んでくれ近くで見ていられ、ゆっくり親が食事が出来て物凄く助かった!子供用食器も助かる!
やや古さは感じるが値段、従業員さんの元気さなど大満足!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年08月21日 15:02:05

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます。
「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトとしてたくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれからもサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月06日 17:24:18

レビューにありました通り、トイレが、ベランダにあったりしてビジネスホテルと思って楽しんで来ました。

お子さん連れには、良いですね。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月08日 18:42:55

お子様、ご家族をターゲットにしており、『子育てファミリーに優しい宿』をコンセプトとしております。お食事もバイキングということで好きなもをお好きなだけ召し上がれるシステムです。
バイキングでは、お寿司、お刺身、天ぷら、和食、洋食、中華、デザートと約120種類以上のメニューをご用意しております。お子様が喜ぶ、綿菓子もご用意しておりました。
また、ご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)】

うんまぁさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

うんまぁさん [40代/男性] 2019年04月09日 23:38:50

三世代でお世話になりました。幼児も入れて6名だったのですが、とても広い部屋でびっくりしました。眺めも良く、子供たちは走り回り喜んでいました。ただ、部屋の広さのわりにテレビが小さいような感じが…。
夜、朝のバイキングは大変おいしく、子供たちもいつも以上に食べておりました。畳の部屋があったことで乳児、幼児には快適に過ごすことができました。
また、1Fにある子どもスペースはよかったですね!子供が遊べる空間があるのは親としてありがたいです。
ただ、お風呂は1種類しかないのはとても残念でした。露天があればなお良いという感じでした。
ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年04月11日 13:38:21

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビに関しましてはお客様のご意見を尊重し改善に努めてまいります。

当館の大浴場は一種類では御座いますが徒歩1分別館の大浴場、露天風呂、サウナもご利用頂けます。
『子育てファミリーに優しい宿』としてこれからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようホテルの運営を目指してまいります。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:12

食事が美味しいかったので、また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:33:41

この度は、あわづグランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
『お食事が美味しかった』とお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を聞くたびに励ましになり、更にお客様に満足していただくために自分たちに何が出来るかを考えて行きたいと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:54:14

また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:35:42

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
3月中頃からは大幅にメニュー変更を予定しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

たけさん0152さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

たけさん0152さん [40代/男性] 2018年11月19日 01:24:38

夕食バイキング最高でした!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年11月19日 15:01:55

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良い思い出作りになったでしょうか。
只今、別注のお料理になりますが、カニ食べ放題や松茸などご用意しており、大変好評頂いております。
是非次回ご来館して頂けた際には、ご賞味いただけたらと思います。
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 12:10:58

11月6日から一泊しました。
孫達家族と行きましたが
小さい子供連れには とても良かったです。
キッズパークを孫達は堪能してました。
食事の時も お座敷スペースがあり オモチャも置いてあったので 大人もゆっくり食事できました。
お風呂も 畳だったので 子供達も危なくなく 温泉のお湯も気持ち良かったです。
また 孫達と行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年11月15日 10:07:45

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
キッズパークやレストラン、お風呂など館内施設にご満足いただけたようで、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからの季節は冬のグルメプランとして、別料金ではございますが本ズワイガニもご用意しております。
また本館から徒歩1分の別館の施設もお楽しみくださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月10日 03:21:04

お部屋が広く、お風呂も素晴らしく、朝ごはんも豪勢で、言うことがありません。歴史の古い温泉だけあって、何だか元気になった感じです。
 近くの別館のお風呂にも入ることができます。隣には総湯があります。近隣には飲食店多数。バス停から至近、交通便利です。
 値段が安い掘り出し物を見つけたので泊まりましたが、チェックアウトが遅くとてものんびりできたので、金澤に行った際には帰りに足を延ばしてまた利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年10月10日 15:24:42

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。

粟津温泉は開湯1300年祭を迎え、温泉街一同、一丸となって頑張っております。
小さな小さな温泉街ではありますが、これからも”おもてなし”の心を大切にしながら
趣のある、あわづ温泉を創って参りたいと思っております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 杉本 早紀

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン ~お手軽朝食をフロントでお渡し~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月20日 08:24:41

部屋や食事は大変満足でしたが、入浴料を説明もなく支払わされた。
前日から別プランで宿泊していた方は入浴料は取られていない。

連泊したが、フロントに1人居たが、他に電話をしたりPCを操作していたりで、かなり待たされた。
奥の人に声を掛けるなり、後からできることは後回しにして先に鍵の受け渡しをして欲しい。

他が良かっただけに非常に残念です。
次回からは積極的に利用しようとは思いません。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月20日 13:51:18

入湯税については、ご宿泊時に必ず頂いております。ご説明不足があったようで大変必礼致しました。
また、フロントにて大変お待たせしたこと、対応が遅くなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたっての接客を再度、確認させて教育して参ります。
この度は、わざわざ貴重な口コミ頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室(1~3名)】

TSUSAKAさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年09月05日 11:25:37

自動二輪は軒下に入れてもらえました。露天風呂はありませんが温泉もいいです。露天風呂は別館に行けばあるそうですが今回は疲れていて利用していません。食事は湯快リゾートらしく美味しいですし種類も満足です。PC・漫画・卓球・ゲームとふんだんで飽きさせません。施設が古いことは承知しており内装の傷などは我慢できるのですが、願わくばあと少し部屋の掃除に力を入れていただけたらとても気持ちの良い滞在となりますのでよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月05日 12:46:47

この度はあわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
大浴場については、是非次回ご来館頂けた際には別館露天風呂をご利用くださいませ。
館内施設、バイキングともにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
最後に、またのご来館心よりお待ちしております。

杉本 早紀

【和室(1~3名)[禁煙]】

ぴよぴよなおさんさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ぴよぴよなおさんさん [50代/女性] 2018年09月03日 22:06:32

乳児がいたので、ウエルカムベビールームも玄関横のキッズスペースもとてもありがたかったです。普通温泉では子供をどうやって遊ばせていいものか考えるのですが、この温泉では子供連れには最高の施設でした。食事の場所にもおもちゃやバンボーがたくさん置いてあり、本当に助かりました。子供にやさしい温泉で又行きたいと思いました。唯一残念なのが
お風呂が畳敷きで、赤ちゃんにも安心なのに、お湯の温度が熱すぎて1分も入っていられなかったことです。あとは言うことありません。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年09月04日 11:04:38

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お子様やご家族様に喜んでいただき嬉しい限りです。
温泉の温度が熱いということですぐに点検させていただきました。温度については、38~40℃となっております。温度が安定しない状況があるようでしたので巡回時にも確認していきたいと思います。
この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 杉本 早紀

【ミキハウス子育て総研認定】限定2室☆ウェルカムベビールーム  1泊2食付 バイキングプラン
【【ミキハウス子育て総研認定】ウェルカムベビールーム[禁煙]】

xxxDIVAxxxさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

xxxDIVAxxxさん [30代/女性] 2018年06月11日 19:24:34

総合的にはとても満足しました。清掃も行き届いており、温泉のお湯も良かったです。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年06月12日 08:57:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様にさらに喜んで頂けるよう取り組んで参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひ、またのご来館心よりお待ち申しております。

【和室 (1~3名)】

のんちゃん1396さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

のんちゃん1396さん [50代/女性] 2018年06月11日 14:13:14

リニューアルして初めてで、孫達が喜びそうだなと思って宿泊しました。
館内はにぎやかで孫達はとても喜んでいて大満足でした。
毎年行こうと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年06月12日 08:39:39

お子様に喜んでいただき、本当にうれしい限りでございます。こども村の施設についても安全・安心にご利用いただけるようメンテナンスを行い、補修や修理などもさせていただきます。
ご家族での良い思い出になり、また来ていただけるということで非常にありがたいお言葉でございます。
次回はさらに良くなった!楽しい思い出になるように精進して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※和室 1~3名様部屋】

せつなるGiguさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

せつなるGiguさん [30代/男性] 2018年05月19日 20:58:42

子供の遊べる場所が予想以上で、下手な遊具のある室内遊び場よりはるかによかったです。
食事も満足でした。
お風呂は大浴場で湯船ひとつ。
部屋のトイレと風呂はかなり古いですが、
寝るだけなら問題なしです。
また両親も誘っていきたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年05月20日 13:50:30

お子様も喜んで頂き大変うれしく思っております。
また、ご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月26日 17:46:12

あいにくの天気でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。
キッズコーナーは本当に広くて多彩で、もうすぐ3歳の子供は大喜び!細かい子供グッズ(サンダルなど)も助かりました。さすが認定の宿ですね。
お風呂も子供への配慮がされていて入りやすかったです。子供用浴衣も可愛かった~

ただ、最後にキャンペーンで引かせていただいたガチャガチャが、表示の内容ではないものが出てきて子供が少しがっかりしていました。機会があったら他にも混ざっていないかチェックされたら良いと思います。

この度はありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年04月28日 09:27:50

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
子育てファミリーに優しい宿をコンセプトとして遊具やキッズコーナーや畳風呂、お子様グッズ販売を設けております。
お客様より好評で大変うれしい口コミいただきありがとうございます。
お子様、ご家族で貴重な思い出になるようにお手伝いできればと思います。
またお手伝い大作戦のガチャガチャの内容が違ってたとの事、大変申し訳有りませんでした。
すぐにガチャガチャの中を点検確認させて頂きます。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

あわづグランドホテル 支配人
杉本 早紀

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年01月15日 15:44:56

部屋が寒かったです。お願いしたら石油ストーブを貸して頂けました。ありがとうございました。料理は茹でたての蟹食べ放題で凄くおいしかったです。
駐車場がもう少し広かったらうれしいな・・・と思いました。またお風呂にサウナがあったら尚いいな・・・と思いましたが、全体的に値段の割に良かったです。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年01月17日 18:57:43

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
カニを美味しくご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。ただお部屋の寒さに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また大浴場に関しましてサウナは別館にございまして本館には備え付けが御座いません。
申し訳ございません。
ただ別館へのお風呂だけのご利用は可能で御座いますので是非ご利用頂ければと思います。
また是非機会が御座いましたらお待ち申し上げております。

湯快リゾート あわづグランドホテル

【和室 (1~3名)】